DIMi Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте! Негде спросить и не у кого. Как считается, подобные вопросы надо задавать у тех, кто действительно счастлив в уже продолжительных отношениях. В моем окружении никого такого нет, потому в отчаянии пишу в форуме, в поисках совета или ответа на мой вопрос. Вообщем. Я парень 18 лет, девушка на год младше. Наши отношения на расстоянии, уже как год. Нет, мы начали отношения в реальной жизни, но по семейным обстоятельствам пришлось переехать. В январе к ней ездил. В июле собираюсь ехать к ней. Это общие сведенья, возможно как то поможет решить мой вопрос. Я ревную свою девушку к ее друзьям из-за черезмерной тактильности. Так сложилось, что еще до отношений со мной, у неё были друзья, по большей части одни парни, типо потому что девушки в основном одни крысы, и она привыкла к тактильности по типу Положить голову на плечо другу, или Посидеть на коленях у друга, или к тому, что ее могут спокойно на руках поносить. Еще в начале отношений я сказал, что мне подобное не нравится, а потом я уехал. Подобной тактильности больше особо не было, по крайне мере, где то больше полугода. С недавнего времени, ну как, месяца 2 назад, это все началось. Как я об этом начал узнавать? Через истории на ее странице. Я с ней пытался несколько раз спокойно говорить на эту тему, но всё постоянно заканчивалось ссорами или скандалами. Оправданиями служило то, что это типо её друзья, не больше, не меньше. Только вот все эти друзья, с её слов, ей признавались в любви но она их отшивала, типо они же друзья. Недавний максимально инцидент, буквально вчера был. В историях видно, что она сидит на коленях у друга. Когда она погуляла, я с ней на этот счет поговорил, что это вообще уже капец и ненормально, и что мне это не нравится. На что она ответила, что лавочка была полностью мокрая, а все свободные места были заняты друзьями её, а у нее была на ноге натерта мазоль. Для неё это абсолютно нормально. Но я ей говорю, что в отношениях надо соблюдать рамки приличия, но она не хочет никак слышать, типо она не может этого понять и что для неё это абсолютно нормально, и типо ей будет плевать абсолютно, если мне на плечо подруга положит голову или сядет на колени и тп. Я не знаю что делать, чувствую себя куколдом последним, который это терпит. А прекратить отношения не могу, люблю уж, и знаю, что и меня любят. Что посоветуете для решения данной ситуации? Какой исход на ваш взгляд будет лучшим? Или как мне с нею поговорить на этот счёт.
Ми_ла Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 полядушка она, а не тактильная. Оно такое уродилось, зачем вы разговоры разговаривать собрались? Если вам такое нравится, раз выбрали из множества других девушек, наслаждайтесь. 1
Вела Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 2 часа назад, DIMi сказал: Какой исход на ваш взгляд будет лучшим? С моей точки зрения, вам стоит с ней расстаться и начать обращать внимание на девушек в той местности, куда вы переехали. Я понимаю, что вы с подобным в силу возраста никогда не сталкивались, но будь вы опытней в плане девушек, вы бы поняли, что вам вешают лапшу откровенную про тактильность. Она в поиске, гуляет, перебирает парнями, провоцирует их на близость, флирт и тому подобное. А вас держит на поводке на расстоянии и врет вам, чтоб не спрыгнули с крючка. У ваших отношений нет будущего.
Gennesis Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 2 часа назад, DIMi сказал: А прекратить отношения не могу, люблю уж, и знаю, что и меня любят. Что посоветуете для решения данной ситуации? Какой исход на ваш взгляд будет лучшим? Или как мне с нею поговорить на этот счёт. Она не слышит и не относится серьезно к вашим переживаниям. Она понимает, что вам от этого плохо, но продолжает. Я бы не стал относится к этой девушке серьезно. Сейчас она у вас на коленках, потом у кого-то другого. Она хочет быть обласкана всеми. Не стоит сильно с такой сближаться. Я бы не стал. Могу ошибаться, но такие девчонки в большей степени ассоциируют себя с компанией, а не с со своим парнем. Она своим поведением вам мозги сожрет. Скажите, что уважаете её желания, но для вас такое не приемлемо. Пусть решает, что ей важнее. Хотя это и так ясно.
Shivani Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, DIMi сказал: А прекратить отношения не могу, люблю уж, Мужчина для которого «я влюбился и есть чувства» - аргумент, это жалкое зрелище. Это мужчина которого будут нагибать. на канал максима вердикта сходите. 3 часа назад, DIMi сказал: Наши отношения на расстоянии, уже как год. на расстоянии это НЕ отношения. Отношения на расстоянии не возможны. Это не отношения, а их сурогат. 3 часа назад, DIMi сказал: Я не знаю что делать, чувствую себя куколдом последним, который это терпит. так и есть. Если бы вы были действительно в отношениях, то.. своим поведением она вам как бы говорит "я веду себя как распутная девка, твои действия дружок? а вы - "мне не нравиться.. не делай так.. она - а мне плевать, я все равно буду сидеть на коленях.. И тут нужно было поставить точку. А вы? мне не нравится.. мне не нравится.. И это все? как заезженная пластинка ей богу.. Женщина общается провокациями. Она спровоцировала, вы отреагировали как куколд. Теперь вас будут держать за куколда, а не за мужчину. Вы отказались от своего достоинства, но зато у вас остались ваши ЧУВСТВА.. 1
Gennesis Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, Вела сказал: Я понимаю, что вы с подобным в силу возраста никогда не сталкивались, но будь вы опытней в плане девушек, вы бы поняли, что вам вешают лапшу откровенную про тактильность. Ну, кстати, реально бывает, что не лапша ) У меня девушка была в юности. И вот она меня со своей компанией познакомила. Как сейчас помню, собрались все на квартире. А у них было принято целоваться при встрече. В губы чмокать. И вот, я с пацанами за руку здороваюсь, а они мою девушку все подряд в губы чмокают. Как через строй пропустили. А один такой - "ой, я чет с соплями, давай так" и достает платок и они через платок чмокнулись. И всё ещё с ткаими эпитетами - "о, и ты здесь мой дорогой иди ко мнееее" и тд. И девчонки местные сидят на меня смотрят что я их должен тоже всех зачмокать в губы, в качестве приветствия. Я стою о*уеваю. Куда попал..
Вела Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Gennesis сказал: Ну, кстати, реально бывает, что не лапша ) )))Так я такие компании тоже знаю.. Правда, там и продолжение было.. Хорошо бухнуть на пустой квартире компашкой, в "бутылочку" сыграть до групповушки.. Это ж дело такое..На вкус и цвет фломастеры разные..)) Но автору такое не нравится.. Частый тактильный контакт с парнями 18 лет-провокация секса..Девушки ж в курсе этого лет с 13ти.. А тут еще и на расстоянии пара, видятся раз в месяц или реже.
Shivani Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 28 минут назад, Gennesis сказал: "о, и ты здесь мой дорогой иди ко мнееее" и тд. потенциальные групповисты.. (или явные не знаю такие пусть встречаются между собой.. или им не в масть встречаться с девушкой с которой еще вчера встречался его дружок вася из компании.. или встречаться с колей с которым вчера спала подруга юля..
PastorShlag Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, DIMi сказал: Что посоветуете для решения данной ситуации? Какой исход на ваш взгляд будет лучшим? Или как мне с нею поговорить на этот счёт. Молодой человек. Вам всего 18 лет. Такие "девушек" были во все времена....это не тактильность, это распущенность (мягко-мягко говоря, обычно использую слово на букву б...но тут на меня местный админ зуб точит, поэтому буду тактичным). Вы сами все прекрасно понимаете. Запомните - никогда, никому не прощайте измену...то что она делает, уже фактически измена, если все это на виду в открытую, то что там в закрытую (вы все понимаете). Подумайте, каждый раз когда будете ее целовать, где были ее губы до момента вашего поцелуя....поверьте, отвращение пересилит любовь.
Xena Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 4 часа назад, DIMi сказал: Посидеть на коленях у друга, или к тому, что ее могут спокойно на руках поносить. Это вот совсем не про тактильность. Это про другое. Девушка ищет приключений на свою попу , именуя тактильностью
PastorShlag Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, Xena сказал: Это вот совсем не про тактильность. Это про другое. Девушка ищет приключений на свою попу , именуя тактильностью Думаю, не ищет, а давно уже нашла, не все выкладывается на публику) Пытаюсь представить, как ко мне (18 летнему с гипер-сексуальностью) садится "по-дружески" на колени девушка.....))) Ох, как бы мы дружили, оттактилил бы по самое не балуй)
KoshkaB Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 5 часов назад, Gennesis сказал: Я стою о*уеваю. Куда попал.. куда куда.. Это был твой первый поход в бордель Геночка)))) И твоя первая групповушка)))
Gennesis Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 21 час назад, KoshkaB сказал: куда куда.. Это был твой первый поход в бордель Геночка)))) И твоя первая групповушка))) Нет, там в целом приличные были. Интеллигентные. Но вот такая придурь сложилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти