Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки и мальчики.. покидаю данный форум, и раз уж появилась возможность (меня таки разбранили)- захотелось чего то попрощаться ) а не просто кануть в лету..  все таки почти 4 года провела тут ) привыкла- к форуму, к многим участникам, даже с кем были терки- это было все равно прикольно ) так что спасибо всем за интересные беседы, полезную информацию, ни и даже за споры! в любом случае мне было здесь комфортно. до последнего времени ) простите если у кого то остались на меня обиды, сама я если что ни на кого из пользователей зла не держу, конечно ) поэтому желаю вам света и радости.. и мира! вокруг нас и в душе каждого..

"может мы встретимся вновь" (с) сотня- прикольный кстати сериал, рекомендую ) 

зы. счас тусуюсь на паре других форумов, на один старый свой вернулась, один новый пробую, ну пока не поняла где хочу зависнуть ) так что если есть у кого на примете прикольные форумы с интересными участниками и адекватной администрацией- буду рада ссылочкам (наверно лучше в личку)

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

и адекватной администрацией

тут многие ушли на один форум, но я там администрацию не считаю адекватной. Но для вас... она как раз такой и будет) 

Думаю, вы уже получили наводку в личку от патриотов

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Arachnida сказал:

тут многие ушли на один форум, но я там администрацию не считаю адекватной. Но для вас... она как раз такой и будет) 

интересный намек ) если честно не поняла о чем именно речь.. вообще сколько лет сижу на разных форумах- никогда в принципе с такими проблемами не сталкивалась

56 минут назад, Arachnida сказал:

Думаю, вы уже получили наводку в личку от патриотов

если что- причина моего ухода никак не связана с политическими вопросами ) если я правильно трактую ваше сообщение.. 

Опубликовано
59 минут назад, Skala сказал:

что- причина моего ухода никак не связана с политическими вопросами ) если я правильно трактую ваше сообщение.. 

тогда я ошиблась с причиной) 

Опубликовано

А в чем причина вашего ухода?

Чем лучше для вас другие форумы-просто интересно.

Или не подходит тематика.

Я со своей стороны должна сказать,что с начала событий здесь-не фонтан,наверное всех морально выкручивает.

И темы-ну очень странные.

Как будто высосанные из пальца.

но в других форумах-я на фб кое где-вообще зануление активности.

В полит не хожу.

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

девочки и мальчики.. покидаю данный форум, и раз уж появилась возможность (меня таки разбранили)- захотелось чего то попрощаться ) а не просто кануть в лету..  все таки почти 4 года провела тут ) привыкла- к форуму, к многим участникам, даже с кем были терки- это было все равно прикольно ) так что спасибо всем за интересные беседы, полезную информацию, ни и даже за споры! в любом случае мне было здесь комфортно. до последнего времени ) простите если у кого то остались на меня обиды, сама я если что ни на кого из пользователей зла не держу, конечно ) поэтому желаю вам света и радости.. и мира! вокруг нас и в душе каждого..

"может мы встретимся вновь" (с) сотня- прикольный кстати сериал, рекомендую ) 

зы. счас тусуюсь на паре других форумов, на один старый свой вернулась, один новый пробую, ну пока не поняла где хочу зависнуть ) так что если есть у кого на примете прикольные форумы с интересными участниками и адекватной администрацией- буду рада ссылочкам (наверно лучше в личку)

Жаль. Было приятно пообщаться :flowers:

Опубликовано
54 минуты назад, Вела сказал:

Мне приятно было общаться и обмениваться мнениями в темах. Жаль, что уходите.

благодарю ) взаимно!

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

девочки и мальчики.. покидаю данный форум, и раз уж появилась возможность (меня таки разбранили)-

Может быть вы сейчас под влиянием эмоций после бана? Я тоже недавно пришла из бана абсолютно несправедливого и тоже с обидой. Но за время бана я так и не нашла форум с такой активностью. Да, есть место где наши тоже тусуют, но активность больше в политике сейчас. А если вы далеки от этого то тем более врядли найдете такое живое общение как здесь. Да, каждый день есть тупые вбросы, но есть и за что зацепиться. Так что вы конечно поищите и если не найдете возвращайтесь. Сейчас многие попадают под бан за "просто так".  

Опубликовано
29 минут назад, Хэд сказал:

:bye1:возвращайтесь, может мы кого нить к этому времени перевоспитаем

)))

18 минут назад, Arachnida сказал:

тогда я ошиблась с причиной) 

не только вы.. а я даже не подумала, что это может быть так расценено )

18 минут назад, ламинария сказал:

А в чем причина вашего ухода?

даже не знаю как сказать, чтобы сообщение не удалили ) 

я привыкла что правила для всех одни. или для всех они не работают ) здесь похоже за их соблюдением в принципе особо никто не следит (куча оскорблений прямых и косвенных можно встретить чуть ли ни в каждой теме), и пока кто то не пожалуется- можно все ) но логика реагирования администрации на жалобы- для меня осталась загадкой )

двойные стандарты, предвзятость и тп для меня вещи неприемлемые 

44 минуты назад, ламинария сказал:

Чем лучше для вас другие форумы-просто интересно.

обычно дело не в форуме, а в людях, раньше я уходила когда просто становилось скучно. ну вот первый раз за лет 20 моего опыта форумного причина другая )

47 минут назад, ламинария сказал:

Я со своей стороны должна сказать,что с начала событий здесь-не фонтан,наверное всех морально выкручивает.

да, я тоже изменения в связи с этим ощутила, и заметила что некоторые форумчане пропали/снизили активность, кто то я так поняла перешел в закрытые клубы или что то такое.. ну это действительно серьезные события- так что все ожидаемо. мы вот перестали общаться с одной семейной парой, когда по пьяной лавочке нам было предложено валить из страны если что то тут не устраивает )) а это была многолетняя дружбы.. типа. так что да, понятно почему многое обострилось и усложнилось, но все же считаю какие то фундаментальные вещи не должны страдать

57 минут назад, ламинария сказал:

В полит не хожу.

ну вот я тоже, мне было интересно, как моя подружка говорит- про отношеньки общаться ) 

58 минут назад, Римма сказал:

Жаль. Было приятно пообщаться :flowers:

спасибо, мне важно было это услышать )

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

я вам по секрету скажу - так везде. 

Просто процент этих двойных стандартов разный, ну и отношение админов к тебе более или менее лояльное. 

Где-то я уходила, или меня уходили, именно из-за разных взглядов/тёрок с админами

Где-то я сама уходила/пытаюсь уйти из-за людей, так как общение весьма токсичное. 

Опубликовано
33 минуты назад, KoshkaB сказал:

Может быть вы сейчас под влиянием эмоций после бана? 

скорее наоборот ) сначала было возмущение, да, но за пару недель я уже и остыла, и почти отвыкла ) поэтому и решила не просто психануть и уйти, а как то.. по человечески ) 

37 минут назад, KoshkaB сказал:

Да, есть место где наши тоже тусуют, но активность больше в политике сейчас. 

тоже заметила. ну даст бог это закончится.. каждый день этого ждем (в смысле я и близкие мне люди)

39 минут назад, KoshkaB сказал:

А если вы далеки от этого то тем более врядли найдете такое живое общение как здесь. 

ну может будет больше времени на реал, работать буду эффективнее, мужу борщ наконец то сварю :biggrin:

40 минут назад, KoshkaB сказал:

Сейчас многие попадают под бан за "просто так".  

ну вот это печально читать.. одно дело единичный случай- типа мало ли, что то личное, не знаю.. но если это система.. сложно чувствовать себя расслабленно и комфортно когда в любой момент может прилететь непонятно за что ( 

Опубликовано

уже почти не реагирую.Таково общество,мораль и взаимоотношения.И форум-это капля,в к-рой отражен мир.

Но во -первых он отражен более экологично и безопасно,и у вас здесь есть единомышленники,к рые могут поддержать

Даже когда обзывают всеми способами и потом обсуждают-я выяснила кто и зачем это делает,некоторые имеют диагноз...

Так что подумайте,успокойтесь.

Здесь много людей,к рым вы нужны, и читают ваши комменты, и давно вас знают,и выстраивают с вами одну линию.

Опубликовано
4 часа назад, Skala сказал:

Удачи. Мы с вами много кровушки попили друг у друга, были времена....но здесь вас поддерживаю во всем.

Опубликовано
21 минуту назад, Skala сказал:

привыкла что правила для всех одни. или для всех они не работают ) здесь похоже за их соблюдением в принципе особо никто не следит (куча оскорблений прямых и косвенных можно встретить чуть ли ни в каждой теме), и пока кто то не пожалуется- можно все ) но логика реагирования администрации на жалобы- для меня осталась загадкой )

Именно так. В точку. Раньше такого не было.

Опубликовано
11 минут назад, Arachnida сказал:

я вам по секрету скажу - так везде. 

Просто процент этих двойных стандартов разный

значит мне как то неслыханно везло ) ну я в принципе не помню ресурсов, где было бы столько дозволено.. обычно есть какие то рамки и в основном все их придерживаются. ну занесло кого то, если не сильно, то сначала деликатно предупреждают, и уже только за злостные нарушения применяются какие то наказания. ко мне никогда не было претензий ) со стороны администрации. хотя я совсем не девочка-ромашечка.. но и со своим уставом в чужой монастырь не лезу. так что думаю есть шансы найти еще свое место под солнцем )

12 минут назад, ламинария сказал:

Здесь много людей,к рым вы нужны, и читают ваши комменты, и давно вас знают,и выстраивают с вами одну линию.

спасибо за ваше участие и добрые слова! 

прям задумалась )

Опубликовано

А чего так, прощание, траляля-ля, поняла-непоняла? Ушла да и ушла. Или Вы не англичанка, поплакать с кем-то охота над своими несчастными разговорами и постами? Мне кажется форумы уже умирают, ходи не ходи, сделали свое дело, людям головы чушью забили, что они вид животных, религии все муть, мужчина и женщина, просто мужики и бабы... Плыть дальше некуда, дно под задницей. 

Опубликовано
1 час назад, PastorShlag сказал:

Удачи. Мы с вами много кровушки попили друг у друга, были времена....

да.. это было эпично ) но я без обид.. все же обоюдно

но здесь вас поддерживаю во всем.

вообще замечала такую фишку, что бывает в одной теме ты с человеком по разные стороны баррикад оказываешься, и прям непримиримая вражда, а потом в другой- бац, и вы уже как бы заодно, и совсем как то иначе он уже воспринимается )) ну все мы люди, все мы человеки..

1 час назад, ламинария сказал:

Борщ варить-тоже настроение надо иметь.

А в одиночестве его не особо поднимешь.

ну вот то то и оно, что в интернете мы ищем то что нам настроение поднимет. а не испортит.. 

Именно так. В точку. Раньше такого не было.

смутные дни.. 

31 минуту назад, clouds сказал:

А чего так

ну вот так захотелось ) не жалею. думала просто точку какую то для себя поставлю, но получило большее. знать что в чем то ты не одинок- это ценно 

34 минуты назад, clouds сказал:

Мне кажется форумы уже умирают

возможно.. на один из старых заглянула- три поста за последнюю неделю. а тоже такие баталии были.. 

39 минут назад, clouds сказал:

Плыть дальше некуда, дно под задницей. 

значит надо оттолкнуться и всплывать ;)

Опубликовано
44 минуты назад, clouds сказал:

людям головы чушью забили, что они вид животных, религии все муть, мужчина и женщина, просто мужики и бабы... Плыть дальше некуда, дно под задницей. 

В советские времена был аргументированный атеизм и мы строили коммунизм.

А сейчас люди от атеизма и коммунистических идей перешли к глубокому цинизму"подтвержденному наукой",хотя наука не в состоянии ни подтвердить,ни опровергнуть ни религию,не атеизм.

Все это спускается сверху-это идеология-считать,что цинизм это нормально,верующие- сумасшедшие,религия и заповеди- курам на смех,морали нет,только ук.

Только на кой все это  нигилистическое и ничем не подтвержденное тиражировать в сотнях постов???

Я пытаюсь все это себе логически объяснить,иначе у меня начинается мизантропия,я постоянно твержу себе,чтобы ее избежать-относись нейтрально ко всем,не занимайся сверхобобщениями.

просто не читаю эту муть.

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

да.. это было эпично ) но я без обид.. все же обоюдно

2 часа назад, PastorShlag сказал:

Конечно) Каждый все равно, при своем остался - а почему?) Правильно, потому что такие как мы не сдаются ....никогда. Это было, есть и будет нашим кредом и на форумах и в жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...