Skala Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 девочки и мальчики.. покидаю данный форум, и раз уж появилась возможность (меня таки разбранили)- захотелось чего то попрощаться ) а не просто кануть в лету.. все таки почти 4 года провела тут ) привыкла- к форуму, к многим участникам, даже с кем были терки- это было все равно прикольно ) так что спасибо всем за интересные беседы, полезную информацию, ни и даже за споры! в любом случае мне было здесь комфортно. до последнего времени ) простите если у кого то остались на меня обиды, сама я если что ни на кого из пользователей зла не держу, конечно ) поэтому желаю вам света и радости.. и мира! вокруг нас и в душе каждого.. "может мы встретимся вновь" (с) сотня- прикольный кстати сериал, рекомендую ) зы. счас тусуюсь на паре других форумов, на один старый свой вернулась, один новый пробую, ну пока не поняла где хочу зависнуть ) так что если есть у кого на примете прикольные форумы с интересными участниками и адекватной администрацией- буду рада ссылочкам (наверно лучше в личку) 2
Arachnida Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Skala сказал: и адекватной администрацией тут многие ушли на один форум, но я там администрацию не считаю адекватной. Но для вас... она как раз такой и будет) Думаю, вы уже получили наводку в личку от патриотов 1
Skala Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 52 минуты назад, Arachnida сказал: тут многие ушли на один форум, но я там администрацию не считаю адекватной. Но для вас... она как раз такой и будет) интересный намек ) если честно не поняла о чем именно речь.. вообще сколько лет сижу на разных форумах- никогда в принципе с такими проблемами не сталкивалась 56 минут назад, Arachnida сказал: Думаю, вы уже получили наводку в личку от патриотов если что- причина моего ухода никак не связана с политическими вопросами ) если я правильно трактую ваше сообщение..
Вела Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Мне приятно было общаться и обмениваться мнениями в темах. Жаль, что уходите.
Хэд Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 возвращайтесь, может мы кого нить к этому времени перевоспитаем
Arachnida Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 59 минут назад, Skala сказал: что- причина моего ухода никак не связана с политическими вопросами ) если я правильно трактую ваше сообщение.. тогда я ошиблась с причиной)
ламинария Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 А в чем причина вашего ухода? Чем лучше для вас другие форумы-просто интересно. Или не подходит тематика. Я со своей стороны должна сказать,что с начала событий здесь-не фонтан,наверное всех морально выкручивает. И темы-ну очень странные. Как будто высосанные из пальца. но в других форумах-я на фб кое где-вообще зануление активности. В полит не хожу.
Римма Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, Skala сказал: девочки и мальчики.. покидаю данный форум, и раз уж появилась возможность (меня таки разбранили)- захотелось чего то попрощаться ) а не просто кануть в лету.. все таки почти 4 года провела тут ) привыкла- к форуму, к многим участникам, даже с кем были терки- это было все равно прикольно ) так что спасибо всем за интересные беседы, полезную информацию, ни и даже за споры! в любом случае мне было здесь комфортно. до последнего времени ) простите если у кого то остались на меня обиды, сама я если что ни на кого из пользователей зла не держу, конечно ) поэтому желаю вам света и радости.. и мира! вокруг нас и в душе каждого.. "может мы встретимся вновь" (с) сотня- прикольный кстати сериал, рекомендую ) зы. счас тусуюсь на паре других форумов, на один старый свой вернулась, один новый пробую, ну пока не поняла где хочу зависнуть ) так что если есть у кого на примете прикольные форумы с интересными участниками и адекватной администрацией- буду рада ссылочкам (наверно лучше в личку) Жаль. Было приятно пообщаться
Skala Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 54 минуты назад, Вела сказал: Мне приятно было общаться и обмениваться мнениями в темах. Жаль, что уходите. благодарю ) взаимно!
KoshkaB Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, Skala сказал: девочки и мальчики.. покидаю данный форум, и раз уж появилась возможность (меня таки разбранили)- Может быть вы сейчас под влиянием эмоций после бана? Я тоже недавно пришла из бана абсолютно несправедливого и тоже с обидой. Но за время бана я так и не нашла форум с такой активностью. Да, есть место где наши тоже тусуют, но активность больше в политике сейчас. А если вы далеки от этого то тем более врядли найдете такое живое общение как здесь. Да, каждый день есть тупые вбросы, но есть и за что зацепиться. Так что вы конечно поищите и если не найдете возвращайтесь. Сейчас многие попадают под бан за "просто так".
Skala Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 29 минут назад, Хэд сказал: возвращайтесь, может мы кого нить к этому времени перевоспитаем ))) 18 минут назад, Arachnida сказал: тогда я ошиблась с причиной) не только вы.. а я даже не подумала, что это может быть так расценено ) 18 минут назад, ламинария сказал: А в чем причина вашего ухода? даже не знаю как сказать, чтобы сообщение не удалили ) я привыкла что правила для всех одни. или для всех они не работают ) здесь похоже за их соблюдением в принципе особо никто не следит (куча оскорблений прямых и косвенных можно встретить чуть ли ни в каждой теме), и пока кто то не пожалуется- можно все ) но логика реагирования администрации на жалобы- для меня осталась загадкой ) двойные стандарты, предвзятость и тп для меня вещи неприемлемые 44 минуты назад, ламинария сказал: Чем лучше для вас другие форумы-просто интересно. обычно дело не в форуме, а в людях, раньше я уходила когда просто становилось скучно. ну вот первый раз за лет 20 моего опыта форумного причина другая ) 47 минут назад, ламинария сказал: Я со своей стороны должна сказать,что с начала событий здесь-не фонтан,наверное всех морально выкручивает. да, я тоже изменения в связи с этим ощутила, и заметила что некоторые форумчане пропали/снизили активность, кто то я так поняла перешел в закрытые клубы или что то такое.. ну это действительно серьезные события- так что все ожидаемо. мы вот перестали общаться с одной семейной парой, когда по пьяной лавочке нам было предложено валить из страны если что то тут не устраивает )) а это была многолетняя дружбы.. типа. так что да, понятно почему многое обострилось и усложнилось, но все же считаю какие то фундаментальные вещи не должны страдать 57 минут назад, ламинария сказал: В полит не хожу. ну вот я тоже, мне было интересно, как моя подружка говорит- про отношеньки общаться ) 58 минут назад, Римма сказал: Жаль. Было приятно пообщаться спасибо, мне важно было это услышать )
Arachnida Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 5 минут назад, Skala сказал: двойные стандарты, предвзятость и тп для меня вещи неприемлемые я вам по секрету скажу - так везде. Просто процент этих двойных стандартов разный, ну и отношение админов к тебе более или менее лояльное. Где-то я уходила, или меня уходили, именно из-за разных взглядов/тёрок с админами Где-то я сама уходила/пытаюсь уйти из-за людей, так как общение весьма токсичное.
Skala Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 33 минуты назад, KoshkaB сказал: Может быть вы сейчас под влиянием эмоций после бана? скорее наоборот ) сначала было возмущение, да, но за пару недель я уже и остыла, и почти отвыкла ) поэтому и решила не просто психануть и уйти, а как то.. по человечески ) 37 минут назад, KoshkaB сказал: Да, есть место где наши тоже тусуют, но активность больше в политике сейчас. тоже заметила. ну даст бог это закончится.. каждый день этого ждем (в смысле я и близкие мне люди) 39 минут назад, KoshkaB сказал: А если вы далеки от этого то тем более врядли найдете такое живое общение как здесь. ну может будет больше времени на реал, работать буду эффективнее, мужу борщ наконец то сварю 40 минут назад, KoshkaB сказал: Сейчас многие попадают под бан за "просто так". ну вот это печально читать.. одно дело единичный случай- типа мало ли, что то личное, не знаю.. но если это система.. сложно чувствовать себя расслабленно и комфортно когда в любой момент может прилететь непонятно за что (
ламинария Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 уже почти не реагирую.Таково общество,мораль и взаимоотношения.И форум-это капля,в к-рой отражен мир. Но во -первых он отражен более экологично и безопасно,и у вас здесь есть единомышленники,к рые могут поддержать Даже когда обзывают всеми способами и потом обсуждают-я выяснила кто и зачем это делает,некоторые имеют диагноз... Так что подумайте,успокойтесь. Здесь много людей,к рым вы нужны, и читают ваши комменты, и давно вас знают,и выстраивают с вами одну линию.
PastorShlag Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 4 часа назад, Skala сказал: девочки и мальчики.. покидаю данный форум, и раз уж появилась возможность (меня таки разбранили)- захотелось чего то попрощаться ) а не просто кануть в лету.. все таки почти 4 года провела тут ) привыкла- к форуму, к многим участникам, даже с кем были терки- это было все равно прикольно ) так что спасибо всем за интересные беседы, полезную информацию, ни и даже за споры! в любом случае мне было здесь комфортно. до последнего времени ) простите если у кого то остались на меня обиды, сама я если что ни на кого из пользователей зла не держу, конечно ) поэтому желаю вам света и радости.. и мира! вокруг нас и в душе каждого.. Удачи. Мы с вами много кровушки попили друг у друга, были времена....но здесь вас поддерживаю во всем.
ламинария Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Борщ варить-тоже настроение надо иметь. А в одиночестве его не особо поднимешь.
PastorShlag Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 21 минуту назад, Skala сказал: привыкла что правила для всех одни. или для всех они не работают ) здесь похоже за их соблюдением в принципе особо никто не следит (куча оскорблений прямых и косвенных можно встретить чуть ли ни в каждой теме), и пока кто то не пожалуется- можно все ) но логика реагирования администрации на жалобы- для меня осталась загадкой ) двойные стандарты, предвзятость и тп для меня вещи неприемлемые Именно так. В точку. Раньше такого не было.
Skala Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 11 минут назад, Arachnida сказал: я вам по секрету скажу - так везде. Просто процент этих двойных стандартов разный значит мне как то неслыханно везло ) ну я в принципе не помню ресурсов, где было бы столько дозволено.. обычно есть какие то рамки и в основном все их придерживаются. ну занесло кого то, если не сильно, то сначала деликатно предупреждают, и уже только за злостные нарушения применяются какие то наказания. ко мне никогда не было претензий ) со стороны администрации. хотя я совсем не девочка-ромашечка.. но и со своим уставом в чужой монастырь не лезу. так что думаю есть шансы найти еще свое место под солнцем ) 12 минут назад, ламинария сказал: Здесь много людей,к рым вы нужны, и читают ваши комменты, и давно вас знают,и выстраивают с вами одну линию. спасибо за ваше участие и добрые слова! прям задумалась )
clouds Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 А чего так, прощание, траляля-ля, поняла-непоняла? Ушла да и ушла. Или Вы не англичанка, поплакать с кем-то охота над своими несчастными разговорами и постами? Мне кажется форумы уже умирают, ходи не ходи, сделали свое дело, людям головы чушью забили, что они вид животных, религии все муть, мужчина и женщина, просто мужики и бабы... Плыть дальше некуда, дно под задницей.
Skala Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, PastorShlag сказал: Удачи. Мы с вами много кровушки попили друг у друга, были времена.... да.. это было эпично ) но я без обид.. все же обоюдно 1 час назад, PastorShlag сказал: но здесь вас поддерживаю во всем. вообще замечала такую фишку, что бывает в одной теме ты с человеком по разные стороны баррикад оказываешься, и прям непримиримая вражда, а потом в другой- бац, и вы уже как бы заодно, и совсем как то иначе он уже воспринимается )) ну все мы люди, все мы человеки.. 1 час назад, ламинария сказал: Борщ варить-тоже настроение надо иметь. А в одиночестве его не особо поднимешь. ну вот то то и оно, что в интернете мы ищем то что нам настроение поднимет. а не испортит.. 1 час назад, PastorShlag сказал: Именно так. В точку. Раньше такого не было. смутные дни.. 31 минуту назад, clouds сказал: А чего так ну вот так захотелось ) не жалею. думала просто точку какую то для себя поставлю, но получило большее. знать что в чем то ты не одинок- это ценно 34 минуты назад, clouds сказал: Мне кажется форумы уже умирают возможно.. на один из старых заглянула- три поста за последнюю неделю. а тоже такие баталии были.. 39 минут назад, clouds сказал: Плыть дальше некуда, дно под задницей. значит надо оттолкнуться и всплывать ;)
ламинария Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 44 минуты назад, clouds сказал: людям головы чушью забили, что они вид животных, религии все муть, мужчина и женщина, просто мужики и бабы... Плыть дальше некуда, дно под задницей. В советские времена был аргументированный атеизм и мы строили коммунизм. А сейчас люди от атеизма и коммунистических идей перешли к глубокому цинизму"подтвержденному наукой",хотя наука не в состоянии ни подтвердить,ни опровергнуть ни религию,не атеизм. Все это спускается сверху-это идеология-считать,что цинизм это нормально,верующие- сумасшедшие,религия и заповеди- курам на смех,морали нет,только ук. Только на кой все это нигилистическое и ничем не подтвержденное тиражировать в сотнях постов??? Я пытаюсь все это себе логически объяснить,иначе у меня начинается мизантропия,я постоянно твержу себе,чтобы ее избежать-относись нейтрально ко всем,не занимайся сверхобобщениями. просто не читаю эту муть.
PastorShlag Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Skala сказал: да.. это было эпично ) но я без обид.. все же обоюдно 2 часа назад, PastorShlag сказал: Конечно) Каждый все равно, при своем остался - а почему?) Правильно, потому что такие как мы не сдаются ....никогда. Это было, есть и будет нашим кредом и на форумах и в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти