Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произошла такая ситуация и порой задаюсь вопросом, а стоило ли так делать или нет. Предыстория: начали встречаться, все было в относительности хорошо, за исключением того, что парню много лет, хоть и несовершеннолетний, ни не мог выходить спокойно гулять, так как не пускали родители и заваливали его учебой или же просто уезжали на дачу, а меня не приглашали. Так что все наше общение по мимо каких-то встреч на курсах и в школе сводилось к интернету: звонки, переписки и прочее.
Но в определённой период, когда я тяжело начала болеть, а меня начали люди в окружении нагружать своими проблемами, то я выглядела скорее, как труп нежели живой человек и моего парня очень напрягало это, но в полной мере помочь и навестить в больнице тоже не мог, так как родители к сожалению решали много что за него, а так как я для них выглядела, как помеха в его учебе, то пытались меня аккуратно слить на его днях рождениях и прочими манипуляциями, что я слишком активная и общительная, а молодым своим человеком я пользуюсь. Ну и наступил такой период в жизни, когда вместо восхищений и взаимной поддержки началось недовольство мной и какими-то привычками, которые человеку раньше нравились. К примеру, человеку нравилось, что я общительная и могу разговаривать на любую тему и при этом меня интересно слушать, а потом в последствии говорит, что я его всё-таки отвлекаю и я чересчур болтливая… можно конечно списать на мой минус, но когда раньше все устраивало, а спустя полгода начались подобные претензии кажется странным. Да мой уже бывший молодой человек тоже не идеален, очень переживал за внешние данные, голос, да и просто, что его ограничивают родители, я старалась дать ему поддержку и спустя почти 2-3 месяца человек перестал об этом так задумываться всерьёз ведь видел во мне лучик и я очень радовалась, что человек развивается рядом со мной и благодаря друг другу становимся лучше. Так вот, спустя уже год отношений, начались серьёзные  претензии в мою сторону, по типу «ем картошку фри руками, а не вилочкой», да и как раз родители его начали активное наступление и чуть ли не каждую мою с ними встречу смешивали с грязью… хотя я, условно, плохого ничего не делала тихо сидела и общалась в кампании друзей (если это был условно его день рождения или день рождения его родственника, лично познакомиться за почти 1,5 года отношений не вышло), после чего пошло множество ссор и скандалов на этой почве, а так я ещё в тот период была не совсем здорова и мой год это был месяц в школе, а месяц в больнице, то есть состояние было весьма подвешенное… да и на всем этом, приняла такое импульсивное решение, как сделать паузу до поступления в вуз, так как сейчас мы оба на нервах и я конкретно не выдерживаю выслушивать вечные претензии, с маломальской поддержкой. Вот, но к сожалению, после моей операции, когда я ещё лежала после анестезии в больнице меня решили бросить. А ситуация совсем смешная: договорились созвониться по видео-звонку, в определенно время, пишу, жду, прочитал, не ответил, прошло ещё 30 минут, пишу, жду, прочитал и снова не ответил, пишу уже в третий раз спустя опять же 30 минут, прочитал и снова не ответил, а я после анестезии ещё, так и разозлилась и написала, что плохо, что он так избегает меня и что заставляет меня в моем состоянии ждать 1,5 часа на звонок в длинною максимум 10 минут, ведь больше я бы все равно бы не проговорила. На что на мои сообщения меня впервые послали и добавили везде в чс…  а потом, как написал его родители звали помочь и он не мог ничего написать… клоунада какая-то, но почему-то виновата я. Хотя может просто накипело за все эти ссоры, до сих пор ответа от него по этому поводу, так и не получила и не знаю получу ли, ведь везде забанили…

Да и, это было самое больное и ужасное расставание, да так, что чуть 2 раза из окна не вышла, хорошо, что мать остановила и не дала мне этого сделать. Но одно меня волнует, до сих пор не могу забыть этого человека, сниться, на подарки его смотрю, порой люди напоминают и так в слёзы бросает… что несправедливо расстались, что я до сих пор люблю человека, да и он меня любит, любил, пока родители не начали мозги видно мной выносить… и вот вопрос: стоит ли как-то пытаться возобновить отношения, договориться? Или все-таки нет и человек поступил, как хам, решив просто оборвать наши отношения, которые длились 1,5 года простым баном, а не разговором, где мне дали бы ответы… Да и если оборвать, то как можно забыть и переключиться на других парней, да и перестать думать, что лучше и красивее, и умнее не найдёшь?

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что любви все возрасты покорны, но

1 час назад, Соловушка сказал:

начали встречаться, все было в относительности хорошо, за исключением того, что парню много лет, хоть и несовершеннолетний, ни не мог выходить спокойно гулять, так как не пускали родители и заваливали его учебой или же просто уезжали на дачу, а меня не приглашали. Так что все наше общение по мимо каких-то встреч на курсах и в школе сводилось к интернету: звонки, переписки и прочее.... наши отношения, которые длились 1,5 года 

Может, пока подождать ?

С юношеским максимализмом, незнанием жизни, неопытностью... очень многие вещи видятся в искаженном виде.. 

И очень тяжело увидеть реальность, о.. что происходит на самом деле...

Опубликовано

Не навязывайтесь, подождите пару недель, отвлекитесь. Сейчас лето, погуляйте на природе. Если парень не обьявится, то значит он не тот кто вам нужен. Вы в самом начале взрослой жизни, у вас еще столько впереди новых встреч и знакомств. 

Опубликовано
14 часов назад, Соловушка сказал:

… и вот вопрос: стоит ли как-то пытаться возобновить отношения, договориться? Или все-таки нет и человек поступил, как хам, решив просто оборвать наши отношения, которые длились 1,5 года простым баном, а не разговором, где мне дали бы ответы… Да и если оборвать, то как можно забыть и переключиться на других парней, да и перестать думать, что лучше и красивее, и умнее не найдёшь?

Не стоит пытаться возобновить. Выкинуть все подарки, любые напоминания. Поднимать самооценку, учиться, развиваться.

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Не стоит пытаться возобновить. Выкинуть все подарки, любые напоминания. Поднимать самооценку, учиться, развиваться.

Всё будет хорошо, Римма, не расстраивайся. А может уже всё хорошо, кто знает. Зачем такие фантазии, если они приносят печаль?

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Конечно будет.:)

Вот эта одержимость, меня и пугает. Немного бы тебе расслабиться. Это не намёки.

Опубликовано
16 минут назад, mursik61 сказал:

Вот эта одержимость, меня и пугает. Немного бы тебе расслабиться. Это не намёки.

Мурзичек, дорогой, о какой одержимости речь? Я действительно считаю, что у девушки все будет хорошо, про парня ее  такого уже не скажу, раз родители за него многое решают.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Мурзичек, дорогой, о какой одержимости речь? Я действительно считаю, что у девушки все будет хорошо, про парня ее  такого уже не скажу, раз родители за него многое решают.

Да в воздухе что-то витает.

Я с тобой согласен, всё будет хорошо.

1 час назад, Римма сказал:

Риммушечка, дорогая, не злись.

Скажи, а открытость и симпатия выраженная, это вместе происходит, с мужчинами? Мужчинам нельзя верить?

Открываться без совместных планов возможно?

Опубликовано
17 часов назад, Соловушка сказал:

Да и, это было самое больное и ужасное расставание, да так, что чуть 2 раза из окна не вышла, хорошо, что мать остановила и не дала мне этого сделать.

В вас сильные динамики «уйти»,которые могут и после этих отношений включится вновь . Необходимо найти причины.

Устранить.

Парень лишь сигналит на эти места .

Обычно у людей , без сильных травм , нет желания выйти в окно , при несчастливой любви и т д ….

Опубликовано
19 часов назад, Соловушка сказал:

Да и если оборвать, то как можно забыть и переключиться на других парней, да и перестать думать, что лучше и красивее, и умнее не найдёшь?

А зачем вам переключаться на других парней? Разве не найдётся других увлечений? Переключитесь-ка вы лучше на себя, барышня - и перестаньте воспринимать себя недоделанным ребром гипотетического Адама. Развивайтесь, наслаждайтесь, радуйтесь жизни - живите в своё удовольствие и ради собственной выгоды, а не во имя той самой "большой и чистой", без которой вы - ничто. Пройдёт лет пять-восемь - и вы встретите достойного мужчину, готового к созданию семьи, а не инфантильного "пусю", с которым нужно нянькаться. И, что немаловажно - сами вы уже будете иметь за плечами некий жизненный опыт и самоосознание сформировавшейся женщины, которая не позволит сесть себе на шею "паразиту", зато для достойного и ответственного мужа станет надёжным тылом - понимающей и мудрой женой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...