Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта бессонница не проходит, сплю мало, работать тяжело, хочется просто исчезнуть от усталости. И все это началось когда и по работе надо поднажать, так как грянет сокращение и обучаться другой работе, чтобы уйти в другую сферу. Я наконец то начала стремится к тому чтобы улучшить свою жизнь, начала учиться, и тут эта бессонница, каа назло, как проклятье какое то, в итоге не поработать, ни поучиться, а только бы до ночи дожить и опять плохо спать. Так жизнь портится от отсутствия сна, вы не представляете, столько теряется, просто потому что нет сил. Мне очень грустно, ведь все начало налажаваться. Таблетки не предлагать, это путь к хронической бессоннице. Разные способы типа прогулок и прочего не всегда работают, тоже нет смысла. 

Опубликовано

капните эфирным маслом мяты на подушку. Или попейте травушек всяких успокоительных. если деньги есть - *новопассит*. А вообще вам плохо, потому, что взвалили на себя мужской крест. вьябывать во что бы то не стало.

Опубликовано
48 минут назад, Nika123 сказал:

Эта бессонница не проходит, сплю мало, работать тяжело, хочется просто исчезнуть от усталости. И все это началось когда и по работе надо поднажать, так как грянет сокращение и обучаться другой работе, чтобы уйти в другую сферу. Я наконец то начала стремится к тому чтобы улучшить свою жизнь, начала учиться, и тут эта бессонница, каа назло, как проклятье какое то, в итоге не поработать, ни поучиться, а только бы до ночи дожить и опять плохо спать. Так жизнь портится от отсутствия сна, вы не представляете, столько теряется, просто потому что нет сил. Мне очень грустно, ведь все начало налажаваться. Таблетки не предлагать, это путь к хронической бессоннице. Разные способы типа прогулок и прочего не всегда работают, тоже нет смысла. 

Ещё жизнь портится от жалости к себе, излишней жалости. Физ нагрузки не то, таблетки не то, как же мне плохо!!! :cray:

Все сюда, скорее! Обнимите меня и пожалейте. И этого вам оказывается достаточно, после чего такая модель закрепляется и разрушает всё остальное. Оставляя место лишь для жалости к себе.

Опубликовано
43 минуты назад, Nika123 сказал:

Эта бессонница не проходит, сплю мало, работать тяжело, хочется просто исчезнуть от усталости.

Похоже, вы истощены. Состояние истощения и чувство ответственности провоцируют повышение тревожности. Отсюда и бессоница.

Пересмотрите свою нагрузку. Попытайтесь распределить её равномерно. Подумайте, от чего вы можете и вовсе отказаться. Люди часто берут на себя лишние, чужие, не очень нужные дела - тупо, по привычке.

Не планируйте все сделать в один день.

Вам нужно научиться отдыхать, несмотря ни на что, и не бояться недоделанных дел, чуть сниженной оценки и собственного ворчания на себя.

Ничего страшного не произойдет, если вы упорядочите свой график деятельности и начнете больше отдыхать. 

В общем, станьте ещё и немного пофигисткой

Успехов! :)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Nika123 сказал:

Разные способы типа прогулок

Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно.

Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая.

Начинайте считать глубину вашего вдоха.

Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох.

Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое.

3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки).

Электрический массажер.

Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Сидите и общаетесь в интернете.

Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50.

4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины). 

5. Обливание холодной водой каждое утро. Набрали ведро холодной воды в ванной и вылили его на себя.

Опубликовано
17 минут назад, 5566 сказал:

Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно.

Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая.

Начинайте считать глубину вашего вдоха.

Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох.

Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое.

3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки).

Электрический массажер.

Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Сидите и общаетесь в интернете.

Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50.

4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины). 

5. Обливание холодной водой каждое утро. Набрали ведро холодной воды в ванной и вылили его на себя.

Спасибо. Дельные советы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...