Leo-Kos Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Помогите, а то совсем плохо. У нас двое детей, женаты давно, знакомы еще больше. Недавно, после второго декрета жена вышла на работу. Суть проблемы в том, что я начал ее сильно ревновать. Она возвращается домой после 11 вечера, так как такой график, дома постоянно в телефоне решает дела, ей постоянно пишут по работе и рано утром и поздно вечером. Коллектив у нее на работе в основном женский. Отдел где она начальствует тоже женский, но и мужчины в организации есть. За месяц работы у нее появилось 12 новых мужских контактов, что в 10 раз больше чем у меня женских за 13 лет работы. Она постоянно разговаривает на тему работы. Интерес ко мне проявляет, но по принципу, чтобы не обижался и не создавал проблемы. Секс ее особо не интересует, но если я хочу, то никогда не откажет. Если в декрете сидела все время недовольная, то сейчас запархала. Появился у нее азарт, интерес к жизни. Рассказывает с гордостью, что ее сопровождают охранники на работе, так как работает с деньгами. Короче, жена-карьеристка. Сказать, что я ревную ее к определенному мужчине - нет. Скорее к ситуации, когда она стала красивой стройной, выйдя из декрета. А в декрете она особо не выделялась, так как было не для кого, муж ведь не тот случай, для которого нужно быть красивый, как я понимаю. Ревную к тому, что счастье у нее и радость начинается за порогом двери. Ревную, что много мужских контактов в телефоне. Ревную, что на работе слишком милая в разговорах со всеми, включая мужчин. Ревную, что за месяц работы, со всеми сдружилась и всех слишком хорошо знает по характеру, включая мужчин. Такие дела. Вот, можете написать, что я мудак, могу согласиться. Но состояние у меня такое, что хочется наложить на себя руки. Стал курить, принимать таблетки. Пропал сон. Постоянный невроз. Похудел сильно. Жена вроде видит, что я изменился, но при разговорах, что я ее ревную и что она сильно стала лучше, не для меня, а для других - говорит, что это не так. И продолжает жить счастливо вне семьи и приходя в семью, для нее идеально, когда все в это время уже легли спать.
Fam Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Ох, как же я рада за Вашу жену. Просто не описать. А Вы нехороший человек. Мой муж бы радовался за меня, что я счастлива на работе.
Leo-Kos Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Ну как же так? Помогите, погибаю, не знаю, что делать. А еще и тут говорят, что рады. Да что за жесть. Форум помощи для самоубийц?
Shivani Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Ревность это вера в собственную несостоятельность. 1 час назад, Leo-Kos сказал: Ну как же так? Помогите, погибаю, не знаю, что делать. ну а что вы хотите услышать? контролировать вы ее все равно не сможете.. Управлять своей жизнью можно через две сферы, контроля и влияния. Сфера контроля это я сам, контролировать надо только себя. А другой человек это сфера влияния, на другого человека вы можете только повлиять (не путать с "давить". Вот и все управление. Защитить вас от ее измены, которую вы в голове себе уже небось нарисовали, может только ее чувство к вам (почти 100% гарантия) Это сфера влияния. И лучше всего это делать через эмоциональную близость. Для женщин это самое главное, если у вас она есть, то можете не волноваться.. Ваша жена расцвела от чужого внимания, признания и общения, ну тут любой заблагоухает... Конечно жаль что не от вашего. Почему она от вас так не цвела? попробуйте себе ответить на этот вопрос. 1
Селена Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 а сколько ваша жена просидела в декрете и дома вообще? какой была до рождения детей? какой стала в декрете? какое у нее образование и чем занимается на работе?
Man1982 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 В 28.06.2022 в 15:34, Leo-Kos сказал: Ну как же так? Помогите, погибаю, не знаю, что делать. А еще и тут говорят, что рады. Да что за жесть. Форум помощи для самоубийц? Чувак, вижу как тебя терзает. Пиши в личку мне, я в похожей ситуации. Думаю будет о чем пообщаться.
Глафира Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Вы боитесь потерять жену. Это, по-человечески понятно. А как вы вообще живете? у вас счастливая семья?
Данька Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 В 24.06.2022 в 13:23, Leo-Kos сказал: За месяц работы у нее появилось 12 новых мужских контактов, что в 10 раз больше чем у меня женских за 13 лет работы. Это ненормально. Для тебя, а не для жены. Зачем на работу-то тогда ходить ?
Мушкетер Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 В 24.06.2022 в 15:23, Leo-Kos сказал: Сказать, что я ревную ее к определенному мужчине - нет. Скорее к ситуации, когда она стала красивой стройной, выйдя из декрета. А в декрете она особо не выделялась, так как было не для кого, муж ведь не тот случай, для которого нужно быть красивый, как я понимаю. СопЕльки никто Вам утирать тут не будет, енто первое. Второе: Вы сударь на себя в зеркало когда последний раз глядели? То то и оно. Прикупите нового шмотья, сходите к цирюльнику, займитесь спортом наконец (правда это не про меня но, у меня жены - нету), смените одеколонЬ, станьте для жены новым мужчиной (ну пусть не новым, хотя бы обновленным) оказывайте знаки внимания, дарите цветы, украшения. Сводите в ресторан на выходные или сами приготовьте что-нибудь на ужин. Я бы к примеру дождался ее "после 23-00" с легким ужином (жрать на ночь - вредно), цветами и недорогой золотой безделушкой вроде цепочки или колечка с камушком и все оставшееся время говорил всякие приятные слова, шутил бы, намекал бы, что после ее выхода на работу я ее еще больше люблю и хочу... а потом.. потом затащил бы ее в кровать и был бы нежен как никогда и пр. и пр, и пр. ... Оспыдя че я Вам как мальчику объясняю - то.. Вот если Вы не сможете переключить "часть жены" на себя, вот тогда, да (и то это только мое предположение, бо я Вас и Вашу жену не знаю) могут появится реальные поводы для ревности.. А счас сходите, высморкайтесь, примите валерьяночки и баиньки (если уже ночь), как гриЦЦа "утро вечера - удалее"... А ревность ну-у-у, что ревность.. Мы мужчины все - собственники в той или иной степени.. Учитесь контролировать себя, иначе Вашей жене это может все надоесть и тогда.. тогда не знаю, что будет, ибо в женских головах такие мысли бродят.. "Если бы я знал о чем думает женщина, я бы правил миром!" (с) не помню кто сказал...
Wаrta Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Тоже рада за жену. Автору можно посоветовать, как вариант, найти ещё работу, начать больше зарабатывать и предложить жене быть домохозяйкой.
Alberta Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Привет автору и поддерживающим. Я даже зарегистрировалась, чтобы поддержать автора, так как увидела вопиющие комментарии. Жена вышла на работу, у нее появилось внимание мужчин, она расцвела. Но, позвольте, тем, кто порадовался за жену автора, в своем-то случае тоже бы обрадовались? Жене бы затрещину хорошую, чтобы не забывалась, а она забывается, кем она была в декрете. Жене бы популярно объяснить, что это ничего не стоящее внимание чужих ей людей! Оно не ценно, так как легко возникает и проходит. Достаточно появиться конкурентке по работе. Самое опасное это то, что со временем внимание для нее будет подразделяться на важное и неважное, но приятное. Скажу еще, если жена без твердых моральных принципов, вполне может задурить. Тут важно донести до нее, что обратной дороги не будет. Что если будет измена, ее запросто может оставить тот мужчина, в результате чего она потеряет и мужа, и любовника, что пока она на коне - все хорошо, но люди, бывает, внезапно заболевают, кому она будет нужна как не мужу? Заставляйте думать ее о последствиях, приводите примеры, в конце концов Бог накажет за такое бессмысленное поведение вертихвостки. Держитесь, автор, и пишите, как у Вас там. Пусть все будет хорошо. 1 1 1
Данька Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Alberta сказал: Жене бы затрещину хорошую, чтобы не забывалась, а она забывается, кем она была в декрете. Жене бы популярно объяснить, что это ничего не стоящее внимание чужих ей людей! это вроде как мужчина пишет, пытаясь выдать себя за женщину? 1 1 1
Нуца Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ревность-нехорошее чувство оччень в себе неуверенного человека, с низкой самооценкой. Проблема в вас и вашем восприятии ситуации, а не в том, что жена вышла на работу и у нее появилась жажда жизни. Видимо, вы ей этого не давали? В декрете-то? Все можно изменить. Попробуйте с себя начать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти