Мумбумбович Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Очень сильно угнетает тот факт, что добиться справедливости в этом мире невозможно. Это вызывает апатию и нежелание что-то делать вообще. Жизнь была испорчена бездарным воспитанием от родителей и неадекватным отношением от этого ущербного мира. Как результат - бесполезная профессия, отсутствие постоянной и интересной работы с нормальной зарплатой, отсутствие близких отношений и уверенности в себе, отсутствие интересов и увлечений. Казалось бы, вполне логично, что это общество, из-за которого это всё и случилось, должно постараться и исправить ситуацию. Например, помочь мне с получением интересной профессии. Но это получение должно быть на месте работы, чтобы не тратить времени зря. Стоит так же компенсировать и потерянный стаж. С одной стороны записать этот стаж в трудовую книжку, в пенсионный стаж, а с другой платить мне изначально зарплату как специалисту со стажем 8-10 лет. Естественно, за эти 8-10 лет я мог бы заработать деньги на какие-то материальные блага, отложить деньги на жиль. Так что вполне логично, что при покупке жилья стоило бы дать скидку процентов в 20 как компенсация за испорченную жизнь. Конечно, с отношениями с людьми сложнее. Но если бы для девушки мои жизненные проблемы не считались недостатком это было бы справедливо. Понятно, что этот ущербный мир не желает признавать свои преступления и нет никаких механизмов для того, чтобы потребовать от него компенсации. Это печально и очень несправедливо. Так что тут скорее вопрос о том, как не думать об этом? Я знаю, что я прав и мои требования справедливы, но надежды нет. Так что выход просто не думать.
---- Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 20 минут назад, Мумбумбович сказал: Очень сильно угнетает тот факт, что добиться справедливости в этом мире невозможно. Это вызывает апатию и нежелание что-то делать вообще. Жизнь была испорчена бездарным воспитанием от родителей и неадекватным отношением от этого ущербного мира. Как результат - бесполезная профессия, отсутствие постоянной и интересной работы с нормальной зарплатой, отсутствие близких отношений и уверенности в себе, отсутствие интересов и увлечений. Казалось бы, вполне логично, что это общество, из-за которого это всё и случилось, должно постараться и исправить ситуацию. Например, помочь мне с получением интересной профессии. Но это получение должно быть на месте работы, чтобы не тратить времени зря. Стоит так же компенсировать и потерянный стаж. С одной стороны записать этот стаж в трудовую книжку, в пенсионный стаж, а с другой платить мне изначально зарплату как специалисту со стажем 8-10 лет. Естественно, за эти 8-10 лет я мог бы заработать деньги на какие-то материальные блага, отложить деньги на жиль. Так что вполне логично, что при покупке жилья стоило бы дать скидку процентов в 20 как компенсация за испорченную жизнь. Конечно, с отношениями с людьми сложнее. Но если бы для девушки мои жизненные проблемы не считались недостатком это было бы справедливо. Понятно, что этот ущербный мир не желает признавать свои преступления и нет никаких механизмов для того, чтобы потребовать от него компенсации. Это печально и очень несправедливо. Так что тут скорее вопрос о том, как не думать об этом? Я знаю, что я прав и мои требования справедливы, но надежды нет. Так что выход просто не думать. Фаталити! Вы нанесли фатальный удар обществу, надо посмотреть, что оно ответит.
granit201z Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 26 минут назад, Мумбумбович сказал: Понятно, что этот ущербный мир не желает признавать свои преступления и нет никаких механизмов для того, чтобы потребовать от него компенсации не переживай. механизм уничтожения ущербного мира уже запущен. конечно, ты к этому не имеешь никакого отношения, но факт остается фактом... так что подождав немного, ты увидишь как он (мир) ответит за все. в принципе, уже сейчас можно это разглядеть. но пока это локально. думаю, до глобального ответа уже недалеко... но, будь готов, что и тебя эта "ответственность мира за свою ущербность" перемолет - возможно, и в прямом смысле этих слов. 1
Дедя Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 часов назад, Мумбумбович сказал: Я знаю, что я прав и мои требования справедливы, но надежды нет. Так что выход просто не думать... Мир не знает, что Вы правы и справедливы. Поэтому ему глубоко все равно на Вас. До того, что если что, "отряд не заметит потери бойца..."(с). Что же делать? Совет такой: нужно менять свои ментальные установки, по которым виноваты только другие. Именно эти установки и задают Вам такой образ мыслей. Между тем, наши мысли совсем даже не безопасны, они способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, например, о том, что я бедный несчастный, то к Вам и будут приходить внешние обстоятельства, способствующие удержанию Вас в именно в этом состоянии. И наоборот... Вот, богатенькие буратины, например, постоянно думают о новых денежных поступлениях, пестуют эти ручейки и деяниями (но не закапыванием их в стране дураков!), и всеми своими помыслами, и... денежки отзываются на призывные мысли и притекают к ним. Важно уметь правильно мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Этому, кстати, посвящен полудокументальный фильм, выложенный в сети, "Секрет". Рекомендую посмотреть. Там про технологию того как решать свои проблемы при помощи правильного процесса мечтания. Есть условия, которых нужно обязательно придерживаться. Вот, ознакомьтесь и примените...
анимешник Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 часов назад, granit201z сказал: не переживай. механизм уничтожения ущербного мира уже запущен. конечно, ты к этому не имеешь никакого отношения, но факт остается фактом... Что?! Только не это... Ты, наверное, не видел сериал "Этот прекрасный и уродливый мир". В целом он скучный, но последняя серия как раз в вашу тему.
игуменн Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 7 часов назад, Мумбумбович сказал: Понятно, что этот ущербный мир не желает признавать свои преступления и нет никаких механизмов для того, чтобы потребовать от него компенсации. Это печально и очень несправедливо. Так что тут скорее вопрос о том, как не думать об этом? Я знаю, что я прав и мои требования справедливы, но надежды нет. Так что выход просто не думать. а требовать у не справеливого мира денежную компенсацию за несправедливость это справедливо?
Человек из будущего Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 12 часов назад, Мумбумбович сказал: Очень сильно угнетает тот факт, что добиться справедливости в этом мире невозможно. Это вызывает апатию и нежелание что-то делать вообще. Если вы сами всё будете в своей жизни делать по справедливости, в мире будет больше справедливости, поэтому опускать руки не нужно, нужно что-то делать, чтобы этот мир стал лучше. Делайте в меру своих сил и возможностей. 12 часов назад, Мумбумбович сказал: Жизнь была испорчена бездарным воспитанием от родителей и неадекватным отношением от этого ущербного мира. Как результат - бесполезная профессия, отсутствие постоянной и интересной работы с нормальной зарплатой, отсутствие близких отношений и уверенности в себе, отсутствие интересов и увлечений. Знаете это не самый худший вариант испорченной жизни, бывает гораздо хуже, когда испорчено здоровье с рождения или получена сильная травма. Чтобы жизнь была интереснее нужно её наполнять интересным, отсутствие интересов и увлечений говорит только о том, что вас ничего и не интересует по сути, энергии нет и вы часто находитесь в депрессивном, подавленном состоянии. 12 часов назад, Мумбумбович сказал: Казалось бы, вполне логично, что это общество, из-за которого это всё и случилось, должно постараться и исправить ситуацию. Например, помочь мне с получением интересной профессии. Но это получение должно быть на месте работы, чтобы не тратить времени зря. Стоит так же компенсировать и потерянный стаж. С одной стороны записать этот стаж в трудовую книжку, в пенсионный стаж, а с другой платить мне изначально зарплату как специалисту со стажем 8-10 лет. Естественно, за эти 8-10 лет я мог бы заработать деньги на какие-то материальные блага, отложить деньги на жиль. Так что вполне логично, что при покупке жилья стоило бы дать скидку процентов в 20 как компенсация за испорченную жизнь. Конечно, с отношениями с людьми сложнее. Но если бы для девушки мои жизненные проблемы не считались недостатком это было бы справедливо. К сожалению человечество не достигло ответственности за себя и себе подобных, за животных и природу. Успех во многом зависит от многих обстоятельств и факторов, а справедливость это удел совестливых людей, которых не так уж и много, в силу их испорченности, хотя каждый разумный человек способен её увидеть, только сытый голодному не товарищ, и здоровый никогда не поймет больного человека пока сам не окажется в этой шкуре. Все хотят хорошо и комфортно жить, поэтому для девушек это не исключение. Справедливо же если девушка выбирая более успешного самца построит свою жизнь в комфорте? Или она должна выбрать нищего и больного мужчину? чтобы потом его тянуть? 13 часов назад, Мумбумбович сказал: Понятно, что этот ущербный мир не желает признавать свои преступления и нет никаких механизмов для того, чтобы потребовать от него компенсации. Это печально и очень несправедливо. Так что тут скорее вопрос о том, как не думать об этом? Я знаю, что я прав и мои требования справедливы, но надежды нет. Так что выход просто не думать. Справедливо принять факт не справедливости и приспособиться жить в этих несправедливых условиях.
Мумбумбович Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 13 часов назад, игуменн сказал: а требовать у не справеливого мира денежную компенсацию за несправедливость это справедливо? вполне 8 часов назад, Человек из будущего сказал: Знаете это не самый худший вариант испорченной жизни, бывает гораздо хуже, когда испорчено здоровье с рождения или получена сильная травма. Чтобы жизнь была интереснее нужно её наполнять интересным, отсутствие интересов и увлечений говорит только о том, что вас ничего и не интересует по сути, энергии нет и вы часто находитесь в депрессивном, подавленном состоянии. ориентироваться на то, что могло быть и хуже не лучший вариант. Смысла в нем особо нет. Отсутствие интересов говорит о том, что этим интересам не позволили появится в своё время или как-то убили их. Естественно, при такой жизни будет депрессивное и подавленное состояние. 8 часов назад, Человек из будущего сказал: Справедливо принять факт не справедливости и приспособиться жить в этих несправедливых условиях. Это не сильно справедливо. Но суть в том, что всё равно непонятно, как это сделать. 8 часов назад, Человек из будущего сказал: Справедливо же если девушка выбирая более успешного самца построит свою жизнь в комфорте? Или она должна выбрать нищего и больного мужчину? чтобы потом его тянуть? Для меня это несправедливо. 14 часов назад, Дедя сказал: Совет такой: нужно менять свои ментальные установки, по которым виноваты только другие. Именно эти установки и задают Вам такой образ мыслей. Не думаю. Скорее эти мысли результат такой жизни. Была бы нормальная жизнь - были бы мысли нормальные.
Дедя Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 11 минут назад, Мумбумбович сказал: Не думаю. Скорее эти мысли результат такой жизни. Была бы нормальная жизнь - были бы мысли нормальные. А Вы попробуйте. Вы же ничего не теряете. Проведите для себя такой исследовательский эксперимент. Фильм-то посмотрели?
Мумбумбович Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 В 25.06.2022 в 11:31, Дедя сказал: А Вы попробуйте. Вы же ничего не теряете. Проведите для себя такой исследовательский эксперимент. Фильм-то посмотрели? Нет, не смотрел. Мечтания и мысли ничего не дают. Я видел и думал о другой жизни, а получилась эта.
Дедя Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Только что, Мумбумбович сказал: Нет, не смотрел. Мечтания и мысли ничего не дают. Я видел и думал о другой жизни, а получилась эта. Ну, тогда все. Какие у вас мысли о жизни, в таком виде она и покатиться дальше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти