Перейти к содержанию

Не отпускает меня ситуация, любит- не любит...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 

Решила создать тему, скорее всего в теме про женатых мужчин, так как касается напрямую.

Начну издалека.

Часть 1.

Мне 44 лет, в разводе 10 лет. двое детей, дочь 20 лет и сын 16 лет. Выгляжу неплохо, высокая, статная, симпатичная, обычная женщина. Отношения после развода были и немало, но к чему серьезному не приводило. Год назад меня по работе перевели на высокую должность и пришлось переехать в другой город примерно в 1200 км от моего родного города. Переехала я одна, дочь учится в университете, а сын ехать отказался. Переехала я и завыла от тоски... и так мне стало одиноко, что я зарегилась в приложении знакомств. И так чтобы время убить ходила на свидания. и как то месяца через 2 после приезда смахнула я автоматом одну анкету, написано было мужчина 47 и подпись какая то не о чем. Он мне написал. Я ответила, завязалась переписка. но потом я ему сказала подождите я посмотрю ваш статус, глянула и ахнула - он оказался женатым. Я ему сразу написала что мол с женатыми мужчинами не встречаюсь и вообще даже в жизни не было женатых мужчин никогда и мне это неинтересно, мне мужчина для жизни нужен, а не для встреч. Вообщем в итоге мы все равно продолжили переписываться. Он отправил пару фоток, на профиле не его фотка была, на фото совсем не дашь что ему 47 лет, скорее 57.... по внешности мне он не понравился совсем. Но по общению это был очень интересный человек и я подумала какая разница, я ведь все равно одна мне одиноко, и простое общение меня хоть немного отвлекает от печальных мыслей. Я ему сказал о своих сомнениях насчет возврата и оказалось что ему 52, зачем он соврал я не знаю... Вообще через пару дней он мне позвонил, услышав его голов я просто расстаяла, настолько он мне понравился и по тембру и по манере говорить и строить речь. И мы проговорили 2 часа. И так продолжилось наше общение - каждый день мы переписывались и созванивались и беседовали по 2-3 часа, со мной такое не помню когда было, чтобы с человеком я общалась по телефону так много времени. Потом созвонились по видеосвязи, и я еще раз убедилась что он конечно старше выглядит своего возраста и внешне он мне не очень, но насколько это был интересный разносторонний умный человек, что я общалась с ним с огромным удовольствием. Потом общение перешло и на тему секса отношений, с его слов - с женой отношений давно нет и он хочет уйти из семьи... Но я как-то мало поверила и потому недели через 2 плотного общения поняла что меня затягивает и написала что мне надо взять паузу, я не могу общаться с женатым. Почему мы не встретились - он работал на вахте на Севере и как раз выпало общение на его вахту. Я уехала в свой родной город и не общалась с ним 2 недели, приехала обратно и снова затосковала и написала ему. Общение снова возобновилось. Через 2 месяца после вахты он прилетел в город и я его встретила в аэропорту. Меня конечно переполняли сильные эмоции, я его встретила, с сильным чувством обняла, поцеловали, мы так целовались жарко и ненасытно. В этот вечер он уехал к себе домой, так как сильно устал и ко мне не поехал. Приехал на след день и в первое же можно сказать свидание все и случилось. Для меня это был фееричный какой то секс, с глубоким чувством доверия и желания. Для него с его слов тоже. провалялись мы в постели с 12  до 20 и он уехал домой к себе. А меня охватила снова тоска и какое то чувство что меня использовали. Договорились встретиться через 2 дня на выходных но у же с ночевой. Перед этим свиданием у меня случился бзик, я подумала нафик мне отношения с женатым мужчиной и написала ему что встречаться с женатыми я не могу, это против моего самоуважения и бла бла бла. Он написал в ответ какую то длинную тираду, что раз обоим так хорошо, это редко встречается и все в таком духе, нельзя отношения рвать на пике... Потом у нас было предновогодний корпоратив и я не читала даже. После корпоратива ночью открыла мессендж и там куча от него сообщения, что он напился и пишет мне что как я важна в его жизни и все в таком ключе... В итоге он мне позвонил и я снова не смогла устоять перед его голосом и он приехал на выходных. Так начались наши встречи, на НГ я уехала к себе в родной город, а ему предложила ко мне приехать на каникулы. Он написал что купил билеты и на ко мне приедет на 3-4 дня. И потом обратно поедем вместе. Приехал - я познакомила его с детьми, мы прекрасно провели время и поехали обратно и я у него спросила - ты у меня останешься на ночь как вернемся, на что он сказал да конечно. Я очень ждала этой ночи и вообще чтобы мы побыли вместе, так как у меня дома такого не получалось из-за детей, я он ночевал в другой комнате как мой хороший друг. По пути домой что-то ему позвонила жена и он отказался у меня ночевать по приезду, сославшись на то что его жена заистерила и он ей ляпнул что сегодня вечером вернется... И типа уже ничего обратно сказать не может.... Я конечно расстроилась, погрустила, поревела какое то время, высказала ему все свои переживания. Далее у меня случился в один день 3 неприятности, которые меня просто выбили из колеи и сильно расстроили. Он приехал как то мне помог и я попросила его остаться на ночь, так как плохо себя чувствовала из-за всего, мне было плохо одной в чужом городе, и одиноко. На что он сказал - нет я не могу так внезапно остаться, я так никогда не делаю... Мне надо заранее предупредить жену и все в таком роде. Давай говорит завтра приеду. Я - так мне плохо сегодня и я нуждаюсь в тебе именно сегодня, а не завтра. Снова мне стало плохо, я снова поревела погрустила. Но понимала что я сама виновата что влезла в эти отношения. Далее ему снова надо было уезжать на очередную вахту и у нас состоялся разговор, что меня эти отношения крайне не устраивают, либо что-то решай, либо мы расстаемся. Он мне ответил, что сама поставь срок. Я поставила срок 1 марта. Как раз он прилетит с вахты числа 20 февраля и до 1 марта пусть решает вопросы. Он согласился. Уехал на вахту и через какое то время случился Омикрон и все вылеты по возвращению перенесли ровно на месяц. Я ему пишу как быть со сроком 1 марта, давай переносить на 1 апреля. На что он мне написал - я не могу сдержать данное слово, так как мне надо время до лета, я не могу вписываться в твои жесткие рамки и все в таком духе. Учитывая какие события были ранее, и что он написал я решила что эта очередная отмазка и мне надо прекращать эти отношения которые ни к чему не приведут никогда и написала раз так, я не могу на таких условиях оставаться с тобой больше. Он писал умолял остаться, дождаться его с вахты поговорить. Но я не верила ему и решила начинать свою жизнь без него.

Часть 2.

Тем же летом когда меня перевели в чужой город у меня умерла подруга очень близкая, которую я любила безумно. Я очень очень переживала, в каком то смысле она мне заменила маму своими мудрыми советами и своим отношением. У подруги остался муж, старше ее и соот-но старше меня на 19 лет. Я его знала, но как мужа подруги. Мы с ним стали общаться на фоне общего горя, созванивались, переписывались, делились горем. У него остались 2 сыновей, 21 и 17 лет.  Как раз после расставания у меня случились 2 командировки на неделю в родной город и муж подруги пригласил меня в театр. Сходили- мне понравилось, ему с его слов тоже, он отвлеклся, мне его реально было очень жалко. потом еще раз сходили, после театра в ресторане посидели мило поговорили. Далее я улетела, мы созванивались как друзья, делись тем что произошло днем, как дети. Это было чисто дружеское общение. Потом он мне говорит пошли в театр, оплатил мне билеты туда обратно и я прилетела снова сходила с ним в театр потом в ресторан. Далее у меня снова случилась командировка в родной город и снова он меня пригласил в ресторан. И после этого всего написала что мы так хорошо общаемся, может перейдем к более значительному. Если честно я его не хотела как мужчину, меня он привлекал чисто как друг и муж умершей подруги, и плюс он меня старше на 19 лет, ему 63 года было. Но я почему то согласилась на этот эксперимент, я одна, мне его стало очень жаль. После очередной встречи мы поехали к нему на квартиру и там все произошло, но мне абсолютно не понравилось, от слова совсем. Но мне много писал, строи какие то далеко идущие планы и я была в этих планах и его жизни. Далее я улетела обратно. И прилетев мне стало так тоскливо и жутко от того что я сделала перешла черту дружбы.... Это был уже апрель и я написала своему первому мужчине из чужого города какие то незначительные фразы. 

Часть 3.

Он мне ответил. И у нас снова завязалась переписка и он мне в этой переписке написал что мол поговорил с женой и все решил и собирается ко мне вернуться когда устроит все дела по разводу. И в этот момент я его спрашиваю а ты где сейчас? Он - в санатории. Я - с кем? Он с семьей. И тут меня шарахнуло снова по башке. Как так пишет что собирается ко мне, все жене сказал, но уехал в санаторий вместе с женой отдыхать. На что он сказал что так решил смягчить последствия конфликта и раз я ушла от него то ему все равно мол. Но что я разозлившись сказал что приходить уже не к кому поезд ушел. На его вопросы как это? Я сказал что я уже в других отношениях. Задав несколько вопросов - он все понял, так как ранее я ему про этого мужчину говорила. Он мне позвонил позже, грубо достаточно со мной общался, наговорив того что я пошла утешаться к другому мужчине бросив его на вахте страдать.. В итоге говорили с ним постоянно на эмоциональном накале 2 недели пока он был в санатории , решили что он вернется и приедет ко мне для разговора. В итоге он приехал, мы встретились и я так соскучилась по нему и я видела что он тоже, короче поговорить не удалось был один чистый секс непрерывный и очень чувственный.  И он у меня и остался.... Потом были майские праздники, я уехала в родной город. Он должен был к мне приехать после праздников и провести 4 дня со мной в отпуске. Спрашивала его подал ил он на развод, сказал что нет, но до отъезда подаст. До отъезда подал и приехал ко мне. Мы провели чудесную неделю на природе, спали, трахались каждый день по несколько раз, пили вино, готовили, катались не велосипедах. Потом поехали обратно в его город. И через 2 дня он уехал снова на вахту. Все эти дни он ко мне очень хорошо относился, тепло и с большой любовью, постоянно говорил что меня любит. Я тоже.

Часть 4.

Уехав на вахту мы с ним постоянно созванивались, переписывались, обменивались видео. И так было недели 4, потом как оборвало. Стал холоден и какой то отстраненный. А я как раз уехала снова в свой город в отпуск в начале июня. Спрашиваю в чем дело, в итоге раскололся. И сказал, что он ни есть ни спать  ни может , совсем себя довел до психоза так как у него в голове стоят картинки как я была с другим мужчиной когда я его на вахте тогда зимой бросила, а он так страдал, а я в это время утешалась с другим. На мои все аргументы что мы расстались на тот момент - слушать не хочет. Говорит что так чувствует и что ему с этим делать не знает и более того пишет что я не осознаю по сути и не каюсь какую чудовищную ошибку я совершила, что его бросила, что и утешилась с другим, что видя меня у него перед глазами стоит тот мужик, который мы трахал и все в таком духе. На что я ему говорила все аргументы, что у меня не было другого выхода, я просто ему не верила и решила расстаться так как не верила что он разведется. Короче он сказал в итоге что меня любит но хочет взять паузу на месяца 2 прийти в себя мол, что ему очень плохо и он ночами не спит из-за этой ситуации. Какая то херня чес слово. В итоге я настолько ошарашена и ничего не придумала как сказать ему, что я тогда соврала и ничего между нами не было. Он вообще ошарашен, сказал что это с моей стороны очень жестоко было, что я заставила его пройти через это все. Я промолчала пару дней и написала что в отношениях не приемлю никаких пауз, взрослые люди собираются и разговаривают, а не уходят в себя. И я хочу чтобы он приехал ко мне и мы поговорили. Согласился. А у меня ощущение что я его тащу в отношения к себе домой, а он упирается. В итоге встретились. Но я сразу почувствовала другое отношение, вроде был все тоже, но не тоже. НЕ так смотрит, не так говорит, не так обнимает. Вроде было все также, но совсем не так.... В итоге несколько раз у нас был разговор, по которому он твердит как не знаю кто не может это из головы вывернуть как мне теперь верить, не знает чему верить и все в таком духе....

Развод кстати он получил. 

Я настолько  не знаю как реагировать на все, считаю это какой то ерундой полной. Я ведь не зацикливаюсь на том, что он в санатории с женой отдыхал, и вообще по всем непростым ситуациям. У меня к нему чувства есть, но его вот это поведение заставляет меня усомнится в нем вообще искренне ли его чувства, может он пожалел уже 1000 раз что развелся и не знает как найти повод уйти обратно, короче мыслей гора и что делать ему не приложу....Я начинаю уже загоняться по поводу своей фигуры когда он на меня смотрит. Все время говорил что предпочтения на худеньких с маленькой грудью, я не худенькая и грудь у меня немаленькая и я ему об этом говорила, на что получила ответ - но люблю то я тебя. Короче сама уже себя загнала в какой то треш. Как думаете что со всем этим можно сделать, чтобы развеяться сомнения и вообще успокоиться. 

Опубликовано
7 часов назад, Wendy сказал:

Как думаете что со всем этим можно сделать, чтобы развеяться сомнения и вообще успокоиться. 

К венерологу и эндокринологу сходить.
Венеролог проверит по линии ЗППП, ведь неизвестные науке хвори таскаются по этих ваших вахтах.
А эндокринолог пропишет вкусных таблеток супротив последнего любовного зуда.

Опубликовано
7 часов назад, Wendy сказал:

Как думаете что со всем этим можно сделать, чтобы развеяться сомнения и вообще успокоиться. 

Странно как то. Такое ощущение, что мужик правда " взад пятами" повернул. Или уже другая наметилась, или пожалел, что развёлся. Здесь только разговаривать и выяснять. Вы как планировали, жить вместе, когда он разведется? Или просто так и встречаться?

Опубликовано

Пепел, вы конечно преувеличили. Он же не простым рабочим работает, на хорошей должности

Че уж сгущать краски.

Меня вопрос волнует - правда что мужчина может задуриться такой херней или это просто для отмазки так сказать?

Не знаю как ответ на сообщение писать, если не трудно подскажите пожста.

Маринчик, планировали дом построить, землю купить, переехать ко мне в город, потому что он больше и там у меня дети, мама, квартира большая, дача.

У него здесь только дочка взрослая и никого больше.

Он согласился, потому что ему без разницы с какого места летать на вахту.

Мужчина образованный, умный. Но какие то завихрени в голове, мысли постоянно гоняет по кругу, я вот думаю делать что ли больше нечего живи и радуйся.

Конечно любой развод это огромный стресс, я когда разводилась конечно тоже переживала, но у меня было зависимость от мужа в плане финансов, плюс маленькие дети на руках и работы не было.

А тут взрослый самостоятельный человек, жене все оставил, я конечно поговорила с ним, чеуж на зрелости лет оставаться без крыши, можно с женой как то было договориться разменять квартиру, тем более возможность есть выделить жене отдельную квартиру и себе часть забрать и что-то с жильем придумать, он ни в какую и все.  Его решение, что я могу здесь сделать

Кстати по этому поводу например у меня тоже сомнения, что оставляет запасной аэродром, мол если не получится всегда можно вернуться. ДУмаю так и есть. 

Опубликовано
21 минуту назад, Wendy сказал:

Меня вопрос волнует - правда что мужчина может задуриться такой херней или это просто для отмазки так сказать?

После стольких лет брака , может , это всю жизнь менять вот так когда тебе 53 , это ой ой ой :sclerosis:, а для мужчины это в 10 раз тяжелее чем для женщины . Он понял что уходит из семьи , резко все оставил , и тут же понял , что вы если что вы его не будете ждать , подвержены чувствам,  можете с лёгкостью найти другого мужчину , и так далее и тому подобное,  вот он теперь и думает , а правильно ли сделал, из за этого мучается , тут извините за выражение вы оба наху.....вертили... и сейчас мне кажется вы оба прозреваете и начинаете это понимать ...

Опубликовано
5 часов назад, Beatris сказал:

После стольких лет брака , может , это всю жизнь менять вот так когда тебе 53 , это ой ой ой :sclerosis:, а для мужчины это в 10 раз тяжелее чем для женщины . Он понял что уходит из семьи , резко все оставил , и тут же понял , что вы если что вы его не будете ждать , подвержены чувствам,  можете с лёгкостью найти другого мужчину , и так далее и тому подобное,  вот он теперь и думает , а правильно ли сделал, из за этого мучается , тут извините за выражение вы оба наху.....вертили... и сейчас мне кажется вы оба прозреваете и начинаете это понимать ...

Да конечно на... вертили оба, но для меня это вообще первый опыт таких отношений, я вниманием мужчин никогда обделена не была, да и он тоже судя по всему раз у него были связи на стороне весь брак практически. Но глупо сидеть ждать женатого мужчину и не устраивать свою жизнь и страдать, надо идти дальше.... Просто я понимаю что для него это стресс конечно, но поговори, обсуди, поделись.... Просто я не собиралась никаких отношений с женатым выстраивать, видимо все так говорят... А он когда я его спросил ты бы развелся если бы не я,. он уверенно сказал что развелся в любом случае. 

Опубликовано
16 часов назад, Ani сказал:

Автор, ну и что там у вас происходит на данный момент?

Доброго времени суток!

Ситуация вообще какая то непонятная, я нахожусь в настоящее время в своем родном городе в отпуске и в полной прострации.

Прожили мы вместе около 2 недель перед моим отпуском.

Я все это время я жила под каким то психологическим давлением, вроде бы специально он ничего не делал, но как он себя вел - ни как раньше, раньше постоянно обнимал, целовал, ну видно было проявление чувств. А тут - я пришла с работы с сумками - по пути купила продуктов плюс ноутбук - он даже не встал с постели - говорит тут онлайн игра. я настолько ошарашена была, что я ему все высказала что в моем понимании и вообще у нас так принято - что когда член семьи приходит домой - его встречают обнимают и целуют и помогают забрать сумки если они есть.  Он так на меня посмотрел что я поняла что у него это вообще не было принято. Также был его ДР на котором мы разругались в пух и прах - проснулся он и давай говорить что ДР - это самый ужасный день в году, жизнь гамно и никогда он не был счастливым и прожил жизнь не так как хотел а ему уже 53... Блин я говорю, ну у тебя вся впереди - живи и радуйся.... нет он давай говорить что все плохо, и все в таком духе. Далее я его просила починить линолеум, 3 раза сказала - ноль по вдоль, зато на др поехал к дочери так как надо там что-то отремонтировать.... Приехал и сказал что его отправляют на учебу в Питер до 12 июля, а мы говорили раньше что поедим вместе в мой отпуск 9 июля, я его спрашиваю - а как тогда - он ну сама езжай, хотя прекрасно знает что дорога блин больше 1000 км на авто небезопасно одной.... в итоге я не выдержала и все высказала - что у него изменилось отношение, и все по пунктам. Он сказал снова - что мне делать со своей обидой и мыслями с голове как ты со мной поступила... Давай возьмем паузу и типа я сейчас уезжаю, потом ты уезжаешь - будет время подумать нужны ли мы друг другу. Мне было больно, потому что мы планировали уехать вместе в отпуск, он мне обещал помочь по даче, короче я разревелась и решила ну что ж не получается значит не получается Потом вечером мы отметили его др как то натянуто, я ему все еще раз сказала что для  меня важно и про линолеум и про все остальное. А еще спрашиваю - а как мы будем в твой отъезд общаться - он сказал ну формально, я тогда говор давай тогда вообще не общаться для чистоты эксперимента... Он улетел. Я уехала к себе в город.

Вчера написала ему сама - какие планы. Он ответил что в планах пока не определился и что ему оч тяжело. Потом мы созвонились, поговорили, он снова вот я растоптала его эго, катком прошлась по его мужскому самолюбию и все в таком духе, он меня любит но не знает как быть с тем что он чувствует обиду.  На что я сказала и долго ты собираешься определяться? Он ответил не знаю. Я в ответ - ну я так не могу висеть в подвешенном состоянии непонятно сколько. Он сказал ну раз тебе решение нужно здесь и сейчас давай расставаться. Я ответила хорошо я приму любое твое решение. Мне конечно было оч тяжело, я ночь не спала и написала что ни видеть ни слышать его больше не хочу. Была какая то переписка - в итоге он написал что меня любит терять не хочет, постарается справиться с этой ситуацией. И все.

По моему мнению какой то сюрреализм происходит, у человека есть все чтобы быть счастливым - нет надо вспомнить какую то хрень, ей заморочиться, культивировать свою обиду и мотать себе нервы....

Я конечно понимаю что люди разные, я люблю жизнь, очень оптимистичная, вот проснулись мы утром на след день, я вспомнила что у нас остался кусочек недоеденного торта и на меня такое счастье накатило, что сейчас можно встать сварить себе кофе и приятно провести утром с чашечкой кофе и кусочком волшебного тортика. Я приехала на дачу - смотрю ягода поспела - боже какое счастье, что вот так совершенно бесплатно, можно с куста набрать ягоды и с молоком покушать. Поливала газон - через капли радуга получилась, и это такое счастье лицезреть радугу которую ты сама сделала!!!! Вообщем я такой человек который радуюсь простым вещам и для меня просто в голове не укладывается как можно так заморочиться и портить себе жизнь. Когда можно спокойно жить счастливо, да конечно случается и беды и разочарования и неприятности, но по сравнению с самой жизнью это такие мелочи.

Опубликовано
3 часа назад, Wendy сказал:

По моему мнению какой то сюрреализм происходит, у человека есть все чтобы быть счастливым - нет надо вспомнить какую то хрень, ей заморочиться, культивировать свою обиду и мотать себе нервы....

согласна...но ведь в начале он не был таким...он так же радовался как и вы,был счастлив..

3 часа назад, Wendy сказал:

вот проснулись мы утром на след день, я вспомнила что у нас остался кусочек недоеденного торта и на меня такое счастье накатило, что сейчас можно встать сварить себе кофе и приятно провести утром с чашечкой кофе и кусочком волшебного тортика. Я приехала на дачу - смотрю ягода поспела - боже какое счастье, что вот так совершенно бесплатно, можно с куста набрать ягоды и с молоком покушать. Поливала газон - через капли радуга получилась, и это такое счастье лицезреть радугу которую ты сама сделала!!!!

Здорово!!!!...вам нужен человек, такого же склада как и вы...будете вместе поливать газон и радоваться радуге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...