Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Смотря в каком состоянии проводка. 

Два раза выбивало щиток и свет в переключателях и на пилоте так классно вибрирует.

4 минуты назад, Оксика сказал:

Смотря в каком состоянии проводка. 

Я бы вот так описал бы вибрацию света.

sdfgsdfdsfsdfsdfsd.png

Опубликовано
8 минут назад, Kinder Paradise сказал:

Два раза выбивало щиток и свет в переключателях и на пилоте так классно вибрирует.

Я бы вот так описал бы вибрацию света.

sdfgsdfdsfsdfsdfsd.png

О, это уже Вам к специалистам). 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

О, это уже Вам к специалистам). 

А они уже были. :c

Ладно. Задам вопрос, пока есть время.

Если мозг человека разделить на самые маленькие части и расстояние между ними будет не менее 100 метров, то будет ли человек что-либо наблюдать (к примеру - мысли) или нет ?

Опубликовано
1 час назад, Kinder Paradise сказал:

Если мозг человека разделить на самые маленькие части и расстояние между ними будет не менее 100 метров, то будет ли человек что-либо наблюдать (к примеру - мысли) или нет ?

Мою голову ещё не разметало прямым выстрелом из пушки, обеспечивающим прямой разлёт кусков мозга "на расстояние не менее 100 метров". Но наблюдаемых мыслей и так - нет.) Я - думаю. Это иной процесс.

И есть обоснованные подозрения, что, если изъять из головы существенный фрагмент мозга, думать станет сложно.)

Опубликовано
1 минуту назад, Арктур сказал:

Мою голову ещё не разметало прямым выстрелом из пушки, обеспечивающим прямой разлёт кусков мозга "на расстояние не менее 100 метров". Но наблюдаемых мыслей и так - нет.) Я - думаю. Это иной процесс.

И есть обоснованные подозрения, что, если изъять из головы существенный фрагмент мозга, думать станет сложно.)

Пшла вон, мошка.

Опубликовано
15 минут назад, Арктур сказал:

Откуда такая феня, киндер?)

Может, тебе пора попариться в баньке?)

Пока он смеётся, другие в это время ...

Опубликовано
2 часа назад, Kinder Paradise сказал:

Какова вероятность того что на этой неделе в квартире в которой я живу - загорится проводка ?

Это смотря с какой стороны сядешь:

Опубликовано
2 минуты назад, Joser II сказал:

Это смотря с какой стороны сядешь:

Опубликовано
3 минуты назад, Kinder Paradise сказал:

Это очень глупый вопрос. Остынь.

Опубликовано
7 часов назад, Kinder Paradise сказал:

Какова вероятность того что на этой неделе в квартире в которой я живу - загорится проводка

Недостаточно данных

Хотя .. для Вас - 50%!

Либо "загорится", либо - не загорится!

И к черту все остальное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...