Kinder Paradise Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Какова вероятность того что на этой неделе в квартире в которой я живу - загорится проводка ?
Kinder Paradise Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Смотря в каком состоянии проводка. Два раза выбивало щиток и свет в переключателях и на пилоте так классно вибрирует. 4 минуты назад, Оксика сказал: Смотря в каком состоянии проводка. Я бы вот так описал бы вибрацию света.
Оксика Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 8 минут назад, Kinder Paradise сказал: Два раза выбивало щиток и свет в переключателях и на пилоте так классно вибрирует. Я бы вот так описал бы вибрацию света. О, это уже Вам к специалистам).
Kinder Paradise Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, Оксика сказал: О, это уже Вам к специалистам). А они уже были. :c Ладно. Задам вопрос, пока есть время. Если мозг человека разделить на самые маленькие части и расстояние между ними будет не менее 100 метров, то будет ли человек что-либо наблюдать (к примеру - мысли) или нет ?
Арктур Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Kinder Paradise сказал: Если мозг человека разделить на самые маленькие части и расстояние между ними будет не менее 100 метров, то будет ли человек что-либо наблюдать (к примеру - мысли) или нет ? Мою голову ещё не разметало прямым выстрелом из пушки, обеспечивающим прямой разлёт кусков мозга "на расстояние не менее 100 метров". Но наблюдаемых мыслей и так - нет.) Я - думаю. Это иной процесс. И есть обоснованные подозрения, что, если изъять из головы существенный фрагмент мозга, думать станет сложно.)
Kinder Paradise Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Мою голову ещё не разметало прямым выстрелом из пушки, обеспечивающим прямой разлёт кусков мозга "на расстояние не менее 100 метров". Но наблюдаемых мыслей и так - нет.) Я - думаю. Это иной процесс. И есть обоснованные подозрения, что, если изъять из головы существенный фрагмент мозга, думать станет сложно.) Пшла вон, мошка.
Арктур Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 27 минут назад, Kinder Paradise сказал: Пшла вон, мошка. Откуда такая феня, киндер?) Может, тебе пора попариться в баньке?)
Kinder Paradise Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 15 минут назад, Арктур сказал: Откуда такая феня, киндер?) Может, тебе пора попариться в баньке?) Пока он смеётся, другие в это время ...
Joser II Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, Kinder Paradise сказал: Какова вероятность того что на этой неделе в квартире в которой я живу - загорится проводка ? Это смотря с какой стороны сядешь:
Kinder Paradise Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Joser II сказал: Это смотря с какой стороны сядешь: Если мозг человека разделить на самые маленькие части и расстояние между ними будет не менее 100 метров, то будет ли человек что-либо наблюдать (к примеру - мысли) или нет ?
Joser II Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, Kinder Paradise сказал: Если мозг человека разделить на самые маленькие части и расстояние между ними будет не менее 100 метров, то будет ли человек что-либо наблюдать (к примеру - мысли) или нет ? Это очень глупый вопрос. Остынь.
Sfera_kms Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 7 часов назад, Kinder Paradise сказал: Какова вероятность того что на этой неделе в квартире в которой я живу - загорится проводка Недостаточно данных Хотя .. для Вас - 50%! Либо "загорится", либо - не загорится! И к черту все остальное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти