Legende_XVI Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Как в армии с этим делом? Не уж то все терпят? Там же все болеть будет после 30-40 дня а то и раньше.... Мне сразу на ум приходят тактические носки, они большие.
игуменн Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 32 минуты назад, Legende_XVI сказал: Как в армии с этим делом? напряжение снимается полосой припятствий. Если после полосы напряжение осталось, марш бросок разрядит его окончательно
Хинко Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 34 минуты назад, Legende_XVI сказал: Как в армии с этим делом? Не уж то все терпят? Там же все болеть будет после 30-40 дня а то и раньше.... Мне сразу на ум приходят тактические носки, они большие. У нас в РФ во всю идёт добровольная мобилизация. С армией видимо не очень в последнее время
Хинко Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Только что, Hulio сказал: Рука-писюн Верно. Сейчас с армией тоже самое, что и у некоторых с писями.
KoshkaB Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 55 минут назад, Legende_XVI сказал: Как в армии с этим делом? Не уж то все терпят? Там же все болеть будет после 30-40 дня а то и раньше.... Мне сразу на ум приходят тактические носки, они большие. Обезболивающие у них есть и травой запасаются
Пепел Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Legende_XVI сказал: Как в армии с этим делом? Насилуют слабых сослуживцев. Как в любой мужской компании: тюрьме, духовной семинарии.
Sfera_kms Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Смотря в какой армии. Например, вао время Второй мировой про одну армию говорили: "Разлагающее влияние запада! Мало того, что солдатам и офицерам давали увольнительные, да еще и во многих городах были зfведенгия, унижающие женщин, с сотрудницами с низкой социальной ответственностью! Так, вот до чего разложились - в пустых местах были специальных женские батальоны, которые кочевали по линии фронта, чтобы.. солдаты могли снимать напряжение!" А в другой армии .. вообще ничего подобного не было! Ни домов терпимости.. ни женских спецбатальонов.. Этой армии не нужно было снимать напряжение.. Либо - война была не в напряг, либо - снимали напряжение других способом.. Так что .. дело не том, как?! Дело в том .. есть ли оно, напряжение.
sex coach Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 5 часов назад, Legende_XVI сказал: Как в армии с этим делом? Не уж то все терпят? Там же все болеть будет после 30-40 дня а то и раньше.... Мне сразу на ум приходят тактические носки, они большие. Наёмником в Хохляндию собрался?
игуменн Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: ак, вот до чего разложились - в пустых местах были специальных женские батальоны, которые кочевали по линии фронта, чтобы.. солдаты могли снимать напряжение!" насколько я понял, автор тоже любит снимать у других напряжение. Но медаль ему за это не дадут. Ведь кроме денацификации и детоксикации лабораторий наши zольдатн сражаются с гейропскими ценностями.
Sfera_kms Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 38 минут назад, игуменн сказал: сражаются с гейропскими ценностями Опасно с этим сражаться. Вдруг мировоззрение изменится и ...
Legende_XVI Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 7 часов назад, sex coach сказал: Наёмником в Хохляндию собрался? Я оказываю Украине моральную поддержку, хочу ещё финансовую оказать но что то никак. В армии меня привлекает должность полевого медика(combat medic), и пехотного снайпера(марксман) 7 часов назад, игуменн сказал: насколько я понял, автор тоже любит снимать у других напряжение. Вот честно ни разу не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти