Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в армии с этим делом? Не уж то все терпят? Там же все болеть будет после 30-40 дня а то и раньше.... Мне сразу на ум приходят тактические носки, они большие.

Опубликовано
32 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Как в армии с этим делом?

напряжение снимается полосой припятствий. Если после полосы напряжение осталось, марш бросок разрядит его окончательно

Опубликовано
34 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Как в армии с этим делом? Не уж то все терпят? Там же все болеть будет после 30-40 дня а то и раньше.... Мне сразу на ум приходят тактические носки, они большие.

У нас в РФ во всю идёт добровольная мобилизация. С армией видимо не очень в последнее время

Опубликовано
55 минут назад, Legende_XVI сказал:

Обезболивающие у них есть и травой запасаются

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Как в армии с этим делом? 

Насилуют слабых сослуживцев.
Как в любой мужской компании: тюрьме, духовной семинарии.

Опубликовано

Смотря в какой армии.

Например, вао время Второй мировой про одну армию говорили: "Разлагающее влияние запада! Мало того, что солдатам и офицерам давали увольнительные, да еще и во многих городах были зfведенгия, унижающие женщин, с сотрудницами с низкой социальной ответственностью! Так, вот до чего разложились - в пустых местах были специальных женские батальоны, которые кочевали по линии фронта, чтобы.. солдаты могли снимать напряжение!"

А в другой армии .. вообще ничего подобного не было! Ни домов терпимости.. ни женских спецбатальонов.. Этой армии не нужно было снимать напряжение.. Либо - война была не в напряг, либо - снимали напряжение других способом.. 

Так что .. дело не том, как?!

Дело в том .. есть ли оно, напряжение.

Опубликовано
5 часов назад, Legende_XVI сказал:

Наёмником в Хохляндию собрался?

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

ак, вот до чего разложились - в пустых местах были специальных женские батальоны, которые кочевали по линии фронта, чтобы.. солдаты могли снимать напряжение!"

насколько я понял, автор тоже любит снимать у других напряжение. Но медаль ему за это не дадут. Ведь кроме денацификации и детоксикации лабораторий наши zольдатн сражаются с гейропскими ценностями.

Опубликовано
38 минут назад, игуменн сказал:

сражаются с гейропскими ценностями

Опасно с этим сражаться. Вдруг мировоззрение изменится и ... 

Опубликовано
7 часов назад, sex coach сказал:

Наёмником в Хохляндию собрался?

Я оказываю Украине моральную поддержку, хочу ещё финансовую оказать но что то никак. 

В армии меня привлекает должность полевого медика(combat medic), и пехотного снайпера(марксман)

7 часов назад, игуменн сказал:

насколько я понял, автор тоже любит снимать у других напряжение. 

Вот честно ни разу не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...