Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда человек ненавидит себя,да так,что появляется ненависть к своим родственникам,когда видишь в них свои черты,но к которым в основном хорошо относишься,а когда видит себя на фото,порой думаешь,что готов зарезать себя на фото, это отклонение,или простая гордыня и трусость?

Опубликовано

мне это знакомо во первых изза псих болезни, во вторых изза того что я не хочу быть мужчиной. свои подростковые фото смотреть не могу.

Опубликовано
Только что, Karanya сказал:

мне это знакомо во первых изза псих болезни, во вторых изза того что я не хочу быть мужчиной. свои подростковые фото смотреть не могу.

Вы страдаете псих отклонением?

Опубликовано
1 минуту назад, Aleko8641 сказал:

Вы страдаете псих отклонением?

да...у меня шизофрения...но я адекватен, так как пью таблетки когда надо.

Опубликовано
3 минуты назад, Karanya сказал:

да...у меня шизофрения...но я адекватен, так как пью таблетки когда надо

А галлюцинации бывали? Неадекватное поведение? Ну кто нибудь говорил,что Вы странный,неадекватный? Просто у меня нет ни галлюцинаций,ни неадекватного поведения. Хотя рассеянность и погруженность в свой мир есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Aleko8641 сказал:

А галлюцинации бывали? Неадекватное поведение? Ну кто нибудь говорил,что Вы странный,неадекватный? Просто у меня нет ни галлюцинаций,ни неадекватного поведения. Хотя рассеянность и погруженность в свой мир есть.

было все.:rolleyes: цвело буйным цветом...

Опубликовано

Это из-за того, что никто вашу внешность не полюбил так, как вам бы этого хотелось. Поэтому столько претензий к ней, к внешности, к телу. По вашему, именно это основная причина проблем.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Это из-за того, что никто вашу внешность не полюбил так, как вам бы этого хотелось. Поэтому столько претензий к ней, к внешности, к телу. По вашему, именно это основная причина проблем.

Не сказал бы. Наоборот хвалят. Показывают фото,где я себе противен,и от этого ненависть бушует.

Опубликовано
3 минуты назад, Aleko8641 сказал:

Не сказал бы. Наоборот хвалят. Показывают фото,где я себе противен,и от этого ненависть бушует.

Есть слова, а есть дела. У слов, должно быть подтверждение. Например верная жена, семья, секс, забота о вас и т.п.

Если женщина смотрит по сторонам, значит внешность плохая... Такой механизм мыслей.

Опубликовано
В 01.07.2022 в 12:38, Aleko8641 сказал:

Когда человек ненавидит себя,да так,что появляется ненависть к своим родственникам,когда видишь в них свои черты,но к которым в основном хорошо относишься,а когда видит себя на фото,порой думаешь,что готов зарезать себя на фото, это отклонение,или простая гордыня и трусость?

Иногда банан - это просто банан :)

Вы сами сказали, что это ненависть к себе, нелюбовь к внешнему виду.

Если вы находитесь в подростковом возрасте - это отношение к своей внешности вполне нормально.

Вспомните о том, что вам в себе нравится. Мне тоже в себе что-то не нравится, а что-то нравится. Ничего в этом такого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...