MalyshJojo Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Хочется сказать много, но постараюсь кратко. У меня есть подруга, мы с ней близкие друзья, нам нравится проводить вместе время, общаться, играть, готовить, кушать и тп. Нам интересно друг с другом. Знакомы мы 3 год. Когда мы с ней познакомились, немного ранее у нее появился парень. Это ее первые отношения. По началу, у меня даже мыслей не было о том, что мы с ней могли бы быть парой. Мне казалось мы слишком разные. Но со временем, чем больше мы общались, чем больше помогали друг другу, я понимал, что у меня есть к ней чувства. Но во мне есть принципы, что лезть в чужие отношения, а тем более их рушить, это не позволительно. Поэтому, последние года 2 я живу с этими чувствами. Я переживаю за нее, помогаю ей, мне нравится делать ее счастливее. Но в то же время понимаю, что вместе мы не можем быть. Я бы мог еще многое рассказать о нас, но сейчас слишком много мыслей, поэтому перейду к сути. Ее отношения с парнем, я бы не назвал счастливыми, но это скорее всего только в моем мировоззрении так. Они часто расставались, на день, на неделю, и тп. Из всех расставаний, она мне помню написала только об 1, и тогда мы пошли гулять. Но у нас никогда ничего не было из интима. Ручку при прощании целую) В плане измен, у нее были небольшие сомнения в своем парне, что он способен на такое. Но конечно же верила, что он не сможет такое сделать. И недавно она узнала, что он ей изменил. Но это было 2 года назад, когда у них в отношениях были недопонимания. Так вот, узнав об этом, она хотела все закончить, но он не мог уехать от нее, потому что ему некуда было. Поэтому он остался, они разговаривали, извинения, клятвы и тд и тп. Ну и в общем, так неделю она думала, и начала склоняться к тому, чтобы простить его, ведь это было давно, это было 1 раз, да и он изменился. Это ее слова и мысли. Но для начала, она хотела пообщаться с психологом, чтоб он ей помог в себе разобраться. За день до психолога, мы с ней общались на эту тему. Ранее, в вопросах ее парня, я старался быть объективным, чтоб она не думала, что у меня есть какие-то цели или чувства к ней. Она это кст всегда замечала, что я не гоню на него. В общем, мы общались, ну и моя позиция была такова, что продолжать отношения с тем, кто изменил, я не советую. У меня были всего 1 отношения, которые распались из-за похожей ситуации со стороны девушки. Ну и в процессе нашего разговора, она меня спросила, если она расстанется, есть ли для меня в этом личная выгода. Я конечно понял суть вопроса, но звучит он как-то ужасно, личная выгода, некрасиво это. Я ей ответил, что я хочу, чтоб ты была счастлива и была в безопасности, поэтому, исходя из сложившейся ситуации с изменой, я за то, чтоб ты рассталась. Тогда она задала другой вопрос, ты меня любишь? Ну и я ответил, конечно. И мы сразу начали о чем-то другом говорить. Сейчас я понимаю, что, возможно, это звучало неискренне. Хотя до этого у нас был случай, когда я между словом ей сказал об этом. Но искренне я и не могу сказать ей, когда уверен в том, что она с ним останется. Это мне еще больше причинит боли и страданий. А также, скорее всего, разрушит нашу дружбу. Потому что мы однокурсники. Нам еще год вместе учиться, видеться. Это будет очень сложно. Так вот, она разговаривала с психологом. Я спросил, как все прошло. Она ответила, что она ей помогла разобраться с интересующими ее вопросами, и она не склоняла ее к выбору чего-либо. Все. Я ответил, что психолог молодец. Это было общение невживую. И все. После этого мы не общались толком до сих пор(уже около 2 недель прошло). Виделись 1 раз на экзамене, тогда я и узнал, что она решила продолжить отношения. Ну а мне конечно же плохо, не знаю, что делать. Потому что я думал, что измена точно разрушит отношения. И она тоже всегда говорила, что измену не простит. Поэтому, поняв, что даже от измены ничего не случилось, я не знаю, как быть дальше.
Karanya Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 не подруга она вам...у нее не открылись духовные чувства. ваша любовь - ваш враг.
Жирный Т Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Ну так скажи ей. Лучше всего напиши письмо. Если она специально пользуется тобой, понимая что держит тебя во френдзоне, то ты расставишь все точки, и она отвалится как паразит. Некоторые люди годами находятся во фрэндзоне у объекта своего воздыхания, а те, даже расставшись с первым партнёром, находят другого, но только не воздыхателя. Дамы особенно пользуются такой схемой - удобно же, что есть человек, который постоянно выручает, подарочки таскает. Не бывает дружбы между ж и м. Там всегда есть сексуальный намек. После того как откроешься, держи себя с ней доброжелательно, но отстраненно, на все просьбы о какой-нибудь помощи отвечай отказом. Да и вообще, в письме не мешало бы написать, что после этого письма либо всё, либо ничего. Даже если она ничего не замечала и ничего не понимала (в чем я сомневаюсь), ты заложишь ей мыслеформу ,что ее кто-то сильно любит. И каждый "прокол" со стороны ее парня будет для тебя плюсом. Мысль о тебе будет как зерно, которому просто нужно дать время прорасти.. Поэтому просто напиши ей, и займись своими делами. Может быть даже лучше уехать на какое-то время в командировку, отпуск, навестить родственников, да просто на природу пожить дикарем, чтобы отвлечься от привычных мыслей, дать ей время сделать выбор.
sex coach Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 6 часов назад, MalyshJojo сказал: Здравствуйте. Хочется сказать много, но постараюсь кратко. У меня есть подруга, мы с ней близкие друзья, нам нравится проводить вместе время, общаться, играть, готовить, кушать и тп. Нам интересно друг с другом. Знакомы мы 3 год. Когда мы с ней познакомились, немного ранее у нее появился парень. Это ее первые отношения. По началу, у меня даже мыслей не было о том, что мы с ней могли бы быть парой. Мне казалось мы слишком разные. Но со временем, чем больше мы общались, чем больше помогали друг другу, я понимал, что у меня есть к ней чувства. Но во мне есть принципы, что лезть в чужие отношения, а тем более их рушить, это не позволительно. Поэтому, последние года 2 я живу с этими чувствами. Я переживаю за нее, помогаю ей, мне нравится делать ее счастливее. Но в то же время понимаю, что вместе мы не можем быть. Я бы мог еще многое рассказать о нас, но сейчас слишком много мыслей, поэтому перейду к сути. Ее отношения с парнем, я бы не назвал счастливыми, но это скорее всего только в моем мировоззрении так. Они часто расставались, на день, на неделю, и тп. Из всех расставаний, она мне помню написала только об 1, и тогда мы пошли гулять. Но у нас никогда ничего не было из интима. Ручку при прощании целую) В плане измен, у нее были небольшие сомнения в своем парне, что он способен на такое. Но конечно же верила, что он не сможет такое сделать. И недавно она узнала, что он ей изменил. Но это было 2 года назад, когда у них в отношениях были недопонимания. Так вот, узнав об этом, она хотела все закончить, но он не мог уехать от нее, потому что ему некуда было. Поэтому он остался, они разговаривали, извинения, клятвы и тд и тп. Ну и в общем, так неделю она думала, и начала склоняться к тому, чтобы простить его, ведь это было давно, это было 1 раз, да и он изменился. Это ее слова и мысли. Но для начала, она хотела пообщаться с психологом, чтоб он ей помог в себе разобраться. За день до психолога, мы с ней общались на эту тему. Ранее, в вопросах ее парня, я старался быть объективным, чтоб она не думала, что у меня есть какие-то цели или чувства к ней. Она это кст всегда замечала, что я не гоню на него. В общем, мы общались, ну и моя позиция была такова, что продолжать отношения с тем, кто изменил, я не советую. У меня были всего 1 отношения, которые распались из-за похожей ситуации со стороны девушки. Ну и в процессе нашего разговора, она меня спросила, если она расстанется, есть ли для меня в этом личная выгода. Я конечно понял суть вопроса, но звучит он как-то ужасно, личная выгода, некрасиво это. Я ей ответил, что я хочу, чтоб ты была счастлива и была в безопасности, поэтому, исходя из сложившейся ситуации с изменой, я за то, чтоб ты рассталась. Тогда она задала другой вопрос, ты меня любишь? Ну и я ответил, конечно. И мы сразу начали о чем-то другом говорить. Сейчас я понимаю, что, возможно, это звучало неискренне. Хотя до этого у нас был случай, когда я между словом ей сказал об этом. Но искренне я и не могу сказать ей, когда уверен в том, что она с ним останется. Это мне еще больше причинит боли и страданий. А также, скорее всего, разрушит нашу дружбу. Потому что мы однокурсники. Нам еще год вместе учиться, видеться. Это будет очень сложно. Так вот, она разговаривала с психологом. Я спросил, как все прошло. Она ответила, что она ей помогла разобраться с интересующими ее вопросами, и она не склоняла ее к выбору чего-либо. Все. Я ответил, что психолог молодец. Это было общение невживую. И все. После этого мы не общались толком до сих пор(уже около 2 недель прошло). Виделись 1 раз на экзамене, тогда я и узнал, что она решила продолжить отношения. Ну а мне конечно же плохо, не знаю, что делать. Потому что я думал, что измена точно разрушит отношения. И она тоже всегда говорила, что измену не простит. Поэтому, поняв, что даже от измены ничего не случилось, я не знаю, как быть дальше. Подкупи гопоту чтоб обоим набили морду пару-тройку раз, а дальше приступай к активным действиям. Держать МЧ, который не способен защитить от гопников она не будет.
Жирный Т Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Только что, sex coach сказал: Подкупи гопоту чтоб обоим набили морду пару-тройку раз, а дальше приступай к активным действиям. Держать МЧ, который не способен защитить от гопников она не будет. ты сексом хоть раз занималась? Просто у тебя написано секс-коуч... "В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завести друзей", умер в полном одиночестве, Бенджамина Спока, автора бестселлера "Ребенок и уход за ним", его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори, известный педагог, отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр."
sex coach Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 минуту назад, Жирный Т сказал: ты сексом хоть раз занималась? Просто у тебя написано секс-коуч... Странный вопрос. Я им непрерывно занимаюсь. С некоторыми клиентами коучинга занимаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти