Pizza Bite Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. В конце мая чувствовал себя прекрасно, ничего не мучило. Однако наступило лето и у меня сразу начали время от времени появляться вспыльчивые нехорошие мысли. Меня постоянно беспокоит моя деревня - довольно депрессивное местечко, но пережить можно. Однако часто такое бывает, что достаточно одной "картинке" из этой деревни появится в голове, так уже нахлынывают нехорошие эмоции, хотя сам я не считаю это место таким уж ужасным. Для справки: в прошлом году бывал там, и опыт был очень горьким (ничего особенного не произошло, просто само прибывание было неприятным), из-за чего такие мысли начали появляться только в этом году. Не могли бы дать совет, как можно смягчить всё это? А то настроение подпортить может неплохо!
Titania Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 10 часов назад, Pizza Bite сказал: Однако часто такое бывает, что достаточно одной "картинке" из этой деревни появится в голове, так уже нахлынывают нехорошие эмоции, хотя сам я не считаю это место таким уж ужасным. Какая-то вытесненная, незавершенная травма, связанная с этим местом. Что-то в сегодняшней жизни вам её напоминает. Идите к психотерапевту. Он поможет вам актуализировать, отрефлексировать и завершить до конца прошлую травматичную ситуацию. Не надейтесь, что здесь вам кто-то серьёзно поможет. Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.