Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Я помню только одно доброе воспоминание из детства, точнее из подросткового возраста, связанное с матерью. 

Больше, увы,нет(

Последние годы складывается впечатление, что она на меня забила, когда мне было 4,в это время родился брат. 

Она всегда делила нас: Ты бабушкина и отцова, а брат только мой, я его для себя родила. И это проявлялось везде и во всём. 

"Что вам купить дети? "

"Мне машинку"-говорит брат

" Мне куклу"- говорю я

Итог:у брата машинка, а мне хрен и объяснение "Они все некрасивые были, я не стала покупать"

Какие-то вещи купить-один ответ-съезди к бабушке, она купит, отец же алименты не платит, вот пусть бабушка и оденет тебя. 

Позже, когда мы подросли, она вечно была на калымах, тк жрать было нечего, а я сидела с братом. 

Она приводила мужиков в дома, а нас выгоняла погулять с формулировкой "Когда позову, тогда зайдёте, а так не суйтесь! "

Или е*лась по пьяни с мужьями своих подруг. 

Потом познакомилась с отчимом, молодым пацаном. 

Через пару лет после их проживания, он начал пиздить меня. 

Всячески упрекать меня в неблагодарности и по сей день так и происходит. 

Потом родилась мл. Сестра и мы с братом отошли на самый дальний план, особенно я. 

Ни мл. Брата ни тем более сестру отчим ни разу не бил, зато мне досталось так досталось. 

Всем было плевать на мои чувства и  переживания, они даже не знали, что я хотела свести счёты с жизнью. 

Всю жизнь и по сей день я не устраивают свою мать ни в чем, для неё я хуевая дочь, гавно-жена для мужа своего и тиран-мать для своих детей. 

По итогу у меня сложилось впечатление, что она просто ненавидит меня и всячески это показывает,своими поступками, угрозами, словами. 

Я для неё чужая, нежеланный ребёнок. 

И очень не хочется стать такой же мразью как она для своих детей. 

Опубликовано
13 часов назад, Марисолька сказал:

Здравствуйте. 

Я помню только одно доброе воспоминание из детства, точнее из подросткового возраста, связанное с матерью. 

Больше, увы,нет(

Последние годы складывается впечатление, что она на меня забила, когда мне было 4,в это время родился брат. 

Она всегда делила нас: Ты бабушкина и отцова, а брат только мой, я его для себя родила. И это проявлялось везде и во всём. 

"Что вам купить дети? "

"Мне машинку"-говорит брат

" Мне куклу"- говорю я

Итог:у брата машинка, а мне хрен и объяснение "Они все некрасивые были, я не стала покупать"

Какие-то вещи купить-один ответ-съезди к бабушке, она купит, отец же алименты не платит, вот пусть бабушка и оденет тебя. 

Позже, когда мы подросли, она вечно была на калымах, тк жрать было нечего, а я сидела с братом. 

Она приводила мужиков в дома, а нас выгоняла погулять с формулировкой "Когда позову, тогда зайдёте, а так не суйтесь! "

Или е*лась по пьяни с мужьями своих подруг. 

Потом познакомилась с отчимом, молодым пацаном. 

Через пару лет после их проживания, он начал пиздить меня. 

Всячески упрекать меня в неблагодарности и по сей день так и происходит. 

Потом родилась мл. Сестра и мы с братом отошли на самый дальний план, особенно я. 

Ни мл. Брата ни тем более сестру отчим ни разу не бил, зато мне досталось так досталось. 

Всем было плевать на мои чувства и  переживания, они даже не знали, что я хотела свести счёты с жизнью. 

Всю жизнь и по сей день я не устраивают свою мать ни в чем, для неё я хуевая дочь, гавно-жена для мужа своего и тиран-мать для своих детей. 

По итогу у меня сложилось впечатление, что она просто ненавидит меня и всячески это показывает,своими поступками, угрозами, словами. 

Я для неё чужая, нежеланный ребёнок. 

У вас трудная ситуация. Что с отцом?

Опубликовано
13 часов назад, Марисолька сказал:

для неё чужая, нежеланный ребёнок. 

И очень не хочется стать такой же мразью

Почему вы занимаетесь ее поведением, а не своей жизнью? Зачем вы помните ее телефон, адрес, родственность?

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

У вас трудная ситуация. Что с отцом?

Они развелись когда мне было 7 лет. Он алкоголик, но периодами кодируется. На данный момент он пьёт как чето. 

1 час назад, игуменн сказал:

Почему вы занимаетесь ее поведением, а не своей жизнью? Зачем вы помните ее телефон, адрес, родственность?

Потому что она живёт в доме напротив и всячески не даёт о себе забыть

Опубликовано
4 минуты назад, Марисолька сказал:

Потому что она живёт в доме напротив и всячески не даёт о себе забыть

Натяните на забор колючую проволоку. Это дёшево.

Опубликовано
23 минуты назад, Марисолька сказал:

он пьёт как чето. 

Как чёрт?

А насколько он от вас далёк? Географически. Реально ли было с ним связаться, приехать к нему?

15 часов назад, Марисолька сказал:

Расскажите?

Опубликовано
58 минут назад, mursik61 сказал:

Как чёрт?

А насколько он от вас далёк? Географически. Реально ли было с ним связаться, приехать к нему?

Расскажите?

Как черт имеется ввиду что запойно со всеми вытекающими последствиями. В соседнем городе живёт. Связь с ним есть, езжу по возможности, тк там бабушка рядом живёт. 

Как чёрт?

Расскажите?

В далёком 2000 году, ездили к ней на родину. Повидать родственников, которых она не видела на тот момент 10 лет. А нам с братом было в прикол это путешествие на 2х поездах и ещё через Москву. 

Опубликовано
19 часов назад, Марисолька сказал:

В чём-то это проявляется?

19 часов назад, Марисолька сказал:

Возможно она не умеет любить и умеет лишь ненавидеть.

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

В чём-то это проявляется?

Возможно она не умеет любить и умеет лишь ненавидеть.

В детстве смотрев фильмы про подростков, всегда задумывалась и задавалась вопросом:Почему у меня не такие тёплые и дружеские отношения с мамой??? Почему она вечно дрочит меня??? 

Я до сих пор не знаю почему. Всегда был либо игнор с её стороны, либо упрёки. Ни любви, ни тоски, ни жалости. 

В 19 лет выгнали из дома с формулировкой "Достали твои гулянки", хотя на тот момент было лето и учёба закончилась. 

Опубликовано
8 минут назад, Марисолька сказал:

вопросом:Почему у меня не такие тёплые и дружеские отношения с мамой??? Почему она вечно дрочит меня??? 

Причины только в себе пытаетесь найти?

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Причины только в себе пытаетесь найти?

Я вообще пытаюсь разобраться. В причинах, следствиях. Чтоб не совершить ошибок в воспитании своих дочерей. 

Опубликовано
4 минуты назад, Марисолька сказал:

Я вообще пытаюсь разобраться. В причинах, следствиях. Чтоб не совершить ошибок в воспитании своих дочерей. 

Смыкая всё в себе, разобраться может не получиться.

И поведение матери в себе смыкаете, и воспитание дочерей. Думаю что-то ещё, а скорее всего всё.

Опубликовано
В 03.07.2022 в 13:36, Марисолька сказал:

Вам правда хочется знать это?..

Я скажу, а Вы не поймете, и не поверите, и покрутите у виска, и пойдете жить как дальше жили.

Проблема в нашем сердце. Оно у нас гнилое. С рождения гнилое. И это гнилое серде мы передаем по наследству.

А те, которые случайно имеют любящее серде (не гнилое) - мы их гнобим, и смеемся, и унижаем, и вешаем на крестах, и травим (издеваемся), и вынуждаем наложить на себя руки. Мы приравниваем таких людей к преступникам и злодеям. Что, не было такого? Да 1000 раз было!

Как Христа убили, так и добрых людей продолжаем гнобить и ненавидеть. Это вместо того, чтобы их послушать. О чем же говорят люди с большим сердцем? Все они, как один говорят: "Не будьте зверьми! Не будьте рабами! Не господствуйте друг над другом! Имейте сострадание, прощение, любовь или хотя бы дружбу между собою!" И даже когда им заткнули рот, их сердца говорят о том же самом.

Но нам ненависты эти слова. И мы одобрительно наблюдаем, как их бьют или унижают. А потом идем домой, и как ни в чем небывало обсуждаем свои сплетни.

Опубликовано
9 минут назад, Мэнсан сказал:

Вам правда хочется знать это?..

Я скажу, а Вы не поймете, и не поверите, и покрутите у виска, и пойдете жить как дальше жили.

Проблема в нашем сердце. Оно у нас гнилое. С рождения гнилое. И это гнилое серде мы передаем по наследству.

А те, которые случайно имеют любящее серде (не гнилое) - мы их гнобим, и смеемся, и унижаем, и вешаем на крестах, и травим (издеваемся), и вынуждаем наложить на себя руки. Мы приравниваем таких людей к преступникам и злодеям. Что, не было такого? Да 1000 раз было!

Как Христа убили, так и добрых людей продолжаем гнобить и ненавидеть. Это вместо того, чтобы их послушать. О чем же говорят люди с большим сердцем? Все они, как один говорят: "Не будьте зверьми! Не будьте рабами! Не господствуйте друг над другом! Имейте сострадание, прощение, любовь или хотя бы дружбу между собою!" И даже когда им заткнули рот, их сердца говорят о том же самом.

Но нам ненависты эти слова. И мы одобрительно наблюдаем, как их бьют или унижают. А потом идем домой, и как ни в чем небывало обсуждаем свои сплетни.

Вы сейчас серьёзно??? Хотите сказать что я родилась с гнилым сердцем???? Что за бред вы несёте!!! 

Смыкая всё в себе, разобраться может не получиться.

И поведение матери в себе смыкаете, и воспитание дочерей. Думаю что-то ещё, а скорее всего всё.

Я себя ощущаю кипящим котлом, в котором всегда всё кипит. Жить с этим невыносимо (((

Опубликовано
6 минут назад, Марисолька сказал:

Я себя ощущаю кипящим котлом, в котором всегда всё кипит. Жить с этим невыносимо (((

Да, это очень тяжело. Кто-то рядом должен быть способен это воспринять. Вы переполнены переживаниями и они вам не дают выстраивать причинно следственные связи. В идеале, этим должен заниматься ваш муж.

Опубликовано

Да, это очень тяжело. Кто-то рядом должен быть способен это воспринять. Вы переполнены переживаниями и они вам не дают выстраивать причинно следственные связи. В идеале, этим должен заниматься ваш муж.

Он всячески помогает мне. Я благодарна богу, что он послал мне его. 

Опубликовано
8 минут назад, Марисолька сказал:

Он всячески помогает мне. Я благодарна богу, что он послал мне его. 

Видите, что-то хорошее у вас есть.

Мать вас наполняет переживаниями и они уничтожающие, поэтому ненавидите её.

Переживания должны возвышать человека.

Опубликовано
19 минут назад, mursik61 сказал:

Видите, что-то хорошее у вас есть.

Мать вас наполняет переживаниями и они уничтожающие, поэтому ненавидите её.

Переживания должны возвышать человека.

Эти негативные воспоминания грызут меня изнутри. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марисолька сказал:

Эти негативные воспоминания грызут меня изнутри. 

Нужно перекрывать их положительными. Ну и не только вы, причина её отношению к вам. Взрослый человек, не обязательно выкорабкался из негатива прошлого. Матери не удалось, пусть удастся вам.

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Нужно перекрывать их положительными. Ну и не только вы, причина её отношению к вам. Взрослый человек, не обязательно выкорабкался из негатива прошлого. Матери не удалось, пусть удастся вам.

Спасибо))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...