Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.07.2022 в 11:51, Piano сказал:

а вы?) думаете?)

ну вот за угрозы в буддизме не скажу, но вот таких часиков, как у Кирилла) не видела)

короны такой же опять же)

имеющий, как говорится, глаза) да увидит

:mf_popeanim:

Опубликовано
В 04.07.2022 в 01:56, Vector-x сказал:

По православию и другим христианским направлениям (католичеству, протестантизму, пр.) любое колдовство, магия, ворожба, всевозможные колдуны и ведьмы и пр. являются грешниками.

Значит ли это, что всем героям извечтного произведения "Гарри Поттер", включая главных героев, если бы они существовали, место и горение в аду обеспечено?

Конечно.

Им только волю дай, они снова людей на кострах сжигать начнут. Времена просто другие.

Опубликовано
1 час назад, User_R сказал:

Конечно.

Им только волю дай, они снова людей на кострах сжигать начнут. Времена просто другие.

И индульгенциями торговать :)

Опубликовано
1 час назад, Bulldozer сказал:

А разве герои Гарри Поттера относили себя к Христианству?) Вовсе нет.

Да какая разница?

Если они не догонят христианство, то христианство догонит их.

Попутно исправив температурный баланс в их телах.

Опубликовано
В 04.07.2022 в 01:56, Vector-x сказал:

По православию и другим христианским направлениям (католичеству, протестантизму, пр.) любое колдовство, магия, ворожба, всевозможные колдуны и ведьмы и пр. являются грешниками.

Значит ли это, что всем героям извечтного произведения "Гарри Поттер", включая главных героев, если бы они существовали, место и горение в аду обеспечено?

:mf_popeanim::diablo:

Всегда интересовало. А магия во благо, то есть светлая тоже как билет в ад? В мире Роулинг главные герои спасали мир волшебников и мир людей. Неужели не зачтется на том свете? А куда попадет Ночной дозор Лукьяненко тогда? Там вообще мир добра и зла и волшебства неразделим. Мое мнение, по делам надо судить, а не по религии что там верно, а что нет. Моральная точка зрения и принцип "Не навреди". Люди сейчас шире начали думать и размышлять и некоторое уже однобоко выходит в религии

Опубликовано
В 04.07.2022 в 01:56, Vector-x сказав:

:mf_popeanim::diablo:

Это совершенное недоразумение, в христианстве колдовство, магия, ворожба вполне разрешены. А запрещены только в Исламе и Иудаизме. Вот.

А я вообще похож на Гарри Поттера - у меня даже шрам есть почти такой же на лбу и я не умер от потери крови, когда получил его во младенчестве, разбив лоб о железяку.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...