Maximkca Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Мне 37 лет, не женат, детей нет - но очень хочу и семью и детей. Познакомился на сайте знакомств с девушкой из другого города (300 км от меня). Ей 32, в разводе, есть ребенок 10 лет, живет с мамой и сыном. Раньше отношений с девушками с детьми не было, здесь же как-то зацепила общением. Начали общаться, вроде все хорошо, договорились встретиться. Я приехал к ней, подарил цветы, провели вместе целый день, гуляли, общались, начали целоваться. Очень сильно понравились друг другу не могли расстаться, хоть и первая встреча. Пригласил ее к себе (живу один), она приехала, отлично провели время, гуляли, отдыхали. Как будто, любовь с первого взгляда, страсть и огонь, какой не было ни с кем в жизни. Физическое влечение на грани фантастики (как в кино показывают), с остальным вопрос. Она не хочет больше иметь детей (не категорически, но была бы ее воля нет, то есть если и пойдет на это то это будет через силу как подвиг только для меня), дома почти ничего не делает (все делает мама), т.е. хозяйка из нее навряд ли (даже когда приезжает ко мне - нет желания что-то сделать). И как-то не очень видно с ее стороны желание продвигать наши отношения дальше, как будто, ее устраивает именно такой вариант гостевых отношений, либо я к ней приехал (снять гостиницу), либо она ко мне. Причем больше то ей даже хочется, чтобы я к ней приезжал в гости. Не хочет знакомить с мамой и сыном, приглашать к себе, только в гостиницу, говорит боится, что у нас что-то не так пойдет, а она уже познакомит. Не нужно торопить события, встречаться и встречаться. Мне наоборот, хочется все ускорить. Я думал она будет инициатором, чтобы все это быстрее перевести в более серьезное русло, а выходит, что нет. Сын очень сильно привязан к ней, постоянно звонит, общается с ней, не как многие со сверстниками, а с мамой (может потому что одна его растила без отца).
_Hope_ Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 11 часов назад, Maximkca сказал: Она не хочет больше иметь детей (не категорически, но была бы ее воля нет, то есть если и пойдет на это то это будет через силу как подвиг только для меня), дома почти ничего не делает (все делает мама), т.е. хозяйка из нее навряд ли (даже когда приезжает ко мне - нет желания что-то сделать) Разве есть какие-то сомнения? "Девушка" не смогла одну семью сохранить. Вы думаете, что Вам повезет? Уже сейчас есть шероховатости. Дальше будет только хуже. Да ещё чужой ребенок, без опыта общения со своими. Не теряйте время.
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 13 часов назад, Maximkca сказал: Ей 32, в разводе, есть ребенок 10 лет, живет с мамой и сыном. Даже для романа по выходным-далеко ( 300 км). О браке с РСП и думать не надо-это фиаско по определению. Вывод: ищите женщину шаговой доступности т.е. в вашем городе.
Maximkca Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Hope_Loh сказал: Разве есть какие-то сомнения? "Девушка" не смогла одну семью сохранить. Вы думаете, что Вам повезет? Уже сейчас есть шероховатости. Дальше будет только хуже. Да ещё чужой ребенок, без опыта общения со своими. Не теряйте время. Со своей семьей у нее муж изменил, поэтому рассталась с ним, она то вроде хотела семью, не ее вина. Простить его не смогла, развелась. Вот с ребенком не знаю даже. Там еще ребенок такой, как сказать поточнее, из тех кто липнет к маме (может потому что одна воспитывала). Обычно дети в таком возрасте (себя вспоминаю) бегут на улицу, гулять, к сверстникам, к родителям тяги нет. У нее же он все время дергает ее, как будто без нее не может. Мы, например, гулять идем у нее в городе, он хочет с нами. Она, например, ко мне поехала, он хочет с ней ехать, когда не берет его, он звонит периодически, скучает, ждет. Причем, ребенок не один там остается, там всегда его бабушка с ним, ее мама, он под присмотром. Я, конечно, опыта с детьми не имею, но в 10 лет уже не должно быть, как мне кажется, такой привязки к маме? У меня, у моих друзей в детстве такого и в помине не было. Или так сейчас все современные дети себя ведут? 34 минуты назад, Пепел сказал: Даже для романа по выходным-далеко ( 300 км). О браке с РСП и думать не надо-это фиаско по определению. Вывод: ищите женщину шаговой доступности т.е. в вашем городе. У нее такой роман уже был, на расстоянии. Причем 1.5 года длился, что меня удивило, так долго, без каких-либо изменений, развития (особенно с ее стороны). И сейчас со мной, она как-то и не настроена, что-то менять или двигаться вперед. Ей вроде как такой вариант вполне нравится, встретились изредка, провели время, у меня или у нее и опять каждый сам по себе, своей жизнью живет. Может потому что понимает, что пока с мамой живет, это легче (все сделает дома за нее), а так с каким-то мужчиной уже все самой придется. Очень нравится общаться по телефону, болтать со мной, когда на расстоянии. Почему фиаско по определению?
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 5 минут назад, Maximkca сказал: Со своей семьей у нее муж изменил, поэтому рассталась с ним, она то вроде хотела семью, не ее вина. Простить его не смогла, развелась. "Пил, бил, не любил", классика жанра . И так у всех. 6 минут назад, Maximkca сказал: Почему фиаско по определению? Если это надо обьяснять, то вы в большой опасности.
Maximkca Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Если это надо обьяснять, то вы в большой опасности. Страсть и чувства охватили, очень сильные. Знаю редкие, но все-таки бывают, примеры таких положительных отношений, рожали общего ребенка и жили долго и счастливо. 4 минуты назад, Пепел сказал: "Пил, бил, не любил", классика жанра . И так у всех. Вроде так и было) Там жуткая обида и негатив. Очень похоже на правду, скорее склонен верить.
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 14 минут назад, Maximkca сказал: Очень похоже на правду, скорее склонен верить. "Блажен кто верует,тепло ему на свете!" 15 минут назад, Maximkca сказал: Страсть и чувства охватили, очень сильные. Страти и чувства не повод делать глупости. 16 минут назад, Maximkca сказал: ... все-таки бывают, примеры таких положительных отношений, рожали общего ребенка и жили долго и счастливо.
Римма Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 14 часов назад, Maximkca сказал: Физическое влечение на грани фантастики (как в кино показывают), с остальным вопрос. Она не хочет больше иметь детей Физическое влечение это несомненно плюс, но рано или поздно на передний план выйдет совпадение по базовым принципам, то есть вопрос с ее нежеланием иметь детей будет насущным. 38 минут назад, Maximkca сказал: У нее такой роман уже был, на расстоянии. Причем 1.5 года длился, что меня удивило, так долго, без каких-либо изменений, развития (особенно с ее стороны). И сейчас со мной, она как-то и не настроена, что-то менять или двигаться вперед. Ей вроде как такой вариант вполне нравится, встретились изредка, провели время, у меня или у нее и опять каждый сам по себе, своей жизнью живет. Думаю, да, ее такой вариант развития событий вполне устраивает. У Вас с девушкой очень разный взгляд на развитие отношений, разные цели. Не вижу хэппи энда, сорри. 31 минуту назад, Maximkca сказал: Знаю редкие, но все-таки бывают, примеры таких положительных отношений, рожали общего ребенка и жили долго и счастливо. Конечно. 2 часа назад, Hope_Loh сказал: "Девушка" не смогла одну семью сохранить. Вы думаете, что Вам повезет? Вопрос сохранения семьи это ответственность обоих. Так что не надо в разводе делать виноватым только женщину. Бывает при огромном старании женщины сохранить,мужчина все равно уходит из семьи, а бывает, что развод просто необходимость и спасение при определённых качествах мужа.
Шоколадка Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 14 часов назад, Maximkca сказал: И как-то не очень видно с ее стороны желание продвигать наши отношения дальше, как будто, ее устраивает именно такой вариант гостевых отношений, либо я к ней приехал (снять гостиницу), либо она ко мне. Причем больше то ей даже хочется, чтобы я к ней Спросите у нее прямо. Чтобы без " как -будто" понимать, каких отношений она хочет. 14 часов назад, Maximkca сказал: . Сын очень сильно привязан к ней, постоянно звонит, общается с ней, не как многие со сверстниками, а с мамой Может она не хочет серьёзных отношений , раз ребёнок такой мамин сын, так как понимает, что в новых отношениях возможна ревность между сыном и мужчиной. А секса ей хочется, поэтому выбирает отношения без обязательств. 3
Ми_ла Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 тут не посоветуешь, вкусы разные, цели разные. Не торопите события. само собой все решится.
Maximkca Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 18 минут назад, Шоколадка сказал: Спросите у нее прямо. Чтобы без " как -будто" понимать, каких отношений она хочет. Не думаю, что так нужно делать. Она наоборот говорит периодически, что нужно узнать получше друг друга, торопится не надо. Прессинговать и требовать ответа как-то не совсем здесь верно, хоть и хочется) 20 минут назад, Шоколадка сказал: Может она не хочет серьёзных отношений , раз ребёнок такой мамин сын, так как понимает, что в новых отношениях возможна ревность между сыном и мужчиной. А секса ей хочется, поэтому выбирает отношения без обязательств. Сейчас дети все такие? 11 минут назад, Ми_ла сказал: тут не посоветуешь, вкусы разные, цели разные. Не торопите события. само собой все решится. С одной стороны да, так и надо. С другой, хочется человека, который нравится видеть не по выходным иногда, бегом, а каждый день в своей постели)
Ми_ла Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, Maximkca сказал: хочется человека, который нравится видеть не по выходным иногда, бегом, а каждый день в своей постели) Поэтому большинство избегает иногородних знакомств
Шоколадка Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 26 минут назад, Maximkca сказал: Прессинговать и требовать ответа как-то не совсем здесь верно, хоть и хочется) Я не говорила про прессинговать, а про то, чтобы спросить. Это нормальный вопрос. 30 минут назад, Maximkca сказал: Сейчас дети все такие? Нет. Все дети разные 2
Maximkca Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Ми_ла сказал: Поэтому большинство избегает иногородних знакомств Я не против, если она ко мне переедет. Не было бы ребенка, который в школу ходит, ее бы там ничего не держало. По-моему, она из-за него не настроена ничего менять. 1 час назад, Шоколадка сказал: Я не говорила про прессинговать, а про то, чтобы спросить. Это нормальный вопрос. Она уходит от ответа. Уклончиво, из серии, нам надо получше узнать друг друга, пока рано говорить.
Данька Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 17 часов назад, Maximkca сказал: Пригласил ее к себе (живу один), она приехала, отлично провели время, гуляли, отдыхали. Как будто, любовь с первого взгляда, страсть и огонь, какой не было ни с кем в жизни. Физическое влечение на грани фантастики (как в кино показывают), с остальным вопрос. Она не хочет больше иметь детей (не категорически, но была бы ее воля нет, то есть если и пойдет на это то это будет через силу как подвиг только для меня), дома почти ничего не делает (все делает мама), т.е. хозяйка из нее навряд ли (даже когда приезжает ко мне - нет желания что-то сделать). И как-то не очень видно с ее стороны желание продвигать наши отношения дальше, как будто, ее устраивает именно такой вариант гостевых отношений, либо я к ней приехал (снять гостиницу), либо она ко мне. Причем больше то ей даже хочется, чтобы я к ней приезжал в гости. Мне хочется Вам сказать, автор: "завидую. С таким счастьем - и на свободе" :-) 3 часа назад, Maximkca сказал: Почему фиаско по определению? вы никогда не станете для неё человеком номер один. На первом плане будет всегда её ребёнок. Он вам уже не очень нравится сейчас, что же будет, если вы съедетесь? А то самое и будет "фиаско".
ламинария Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Самое главное-не торопиться.Дать себе минимум год. Написать список всего,чего хотите от брака и ненавязчиво потихоньку все обговорить и прояснить все вопросы. Прояснить картину-как представляете брак вы,как представляет брак она. Главное-нигде не напирайте и не нажимайте. Уймите на время все свои стремления и желания,все внимательно рассмотрите как следует. Если поддаетесь чувствам и эмоциям,начните вести дневник и ежевечерне записывайте и анализируйте все разговоры.Когда пишете,работает левое логическое полушарие. И вообще-главное определите,что она вообще за человек,насколько будет вам предана и заботиться и участвовать во всех ваших делах,касающихся дома и семьи. Где у вас будут противоречия и разногласия,к рые приведут к ссорам,непониманию и накоплению ненависти.
Ми_ла Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 46 минут назад, Maximkca сказал: Не было бы ребенка, который в школу ходит на мой вкус вы нашли геморройный вариант: и переезды. и ребенок..и семейный быт с вами не похоже, что она хочет.
Maximkca Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 9 минут назад, Ми_ла сказал: на мой вкус вы нашли геморройный вариант: и переезды. и ребенок..и семейный быт с вами не похоже, что она хочет. вот это меня и удивляет в ней, что женщина, с ребенком, не маленькая, взрослая, наоборот бы окружила лаской, заботой, хозяйственностью, а у нас только постель, как молоденькие студенты. 24 минуты назад, Данька сказал: вы никогда не станете для неё человеком номер один. На первом плане будет всегда её ребёнок. Он вам уже не очень нравится сейчас, что же будет, если вы съедетесь? А то самое и будет "фиаско". Он не то, что мне нравится или не нравится, скорее вызывает серьезные опасения, как вместе жить. Она в нем души не чает, покупает дорогой телефон, компьютер, хотя не настолько обеспеченная, чтобы так кидаться деньгами и при этом потакает что ли (не знаю как точнее сказать) вот такой привязке к маме, как у него, хотя могла бы как-то направить его на путь (на мой взгляд) истинный, что играть надо со сверстниками, в компьютере, телефоне, в секции ходить, а не в мамин подол вцепиться и висеть. Самому так ему, не понимаю. 27 минут назад, ламинария сказал: Самое главное-не торопиться.Дать себе минимум год. Написать список всего,чего хотите от брака и ненавязчиво потихоньку все обговорить и прояснить все вопросы. Прояснить картину-как представляете брак вы,как представляет брак она. Главное-нигде не напирайте и не нажимайте. Уймите на время все свои стремления и желания,все внимательно рассмотрите как следует. Если поддаетесь чувствам и эмоциям,начните вести дневник и ежевечерне записывайте и анализируйте все разговоры.Когда пишете,работает левое логическое полушарие. И вообще-главное определите,что она вообще за человек,насколько будет вам предана и заботиться и участвовать во всех ваших делах,касающихся дома и семьи. Где у вас будут противоречия и разногласия,к рые приведут к ссорам,непониманию и накоплению ненависти. Вы верно все говорите. Торопиться не надо. Именно так и сделал, сказал ей ненавязчиво, чтобы она сама подумала, высказала свое мнение, мысли. Что-то как она видит. Она сказала хорошо и все идет как и шло) То есть, картина нестандартная, это ей как бы больше задумываться, трясти меня, спрашивать что и как я хочу, что мы дальше вместе делать будем, а такое ощущение (даже на примере ее предыдущих схожих отношений, когда она 1.5 года провстречалась также как сейчас со мной с другим мужчиной без совместного проживания, также из другого города, наездами и ее все устраивало до тех пор пока он ее не бросил) ее как раз устраивают такие отношения, встречи периодические. При этом она хочет все знать обо мне, о делах, мыслях. Напирать точно не буду, потому что она уже показала, что какие-то решения принимать не хочет, ей нужно время.
Ми_ла Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 25 минут назад, Maximkca сказал: вот это меня и удивляет в ней, что женщина, с ребенком, не маленькая, взрослая, наоборот бы окружила лаской, заботой, хозяйственностью, а у нас только постель, как молоденькие студенты. скорее всего, она не остановила на вас выбор, а продолжает поиск 25 минут назад, Maximkca сказал: она 1.5 года провстречалась также как сейчас со мной с другим мужчиной без совместного проживания, также из другого города не исключено, что таких мужчин сразу несколько. Иногородние тем более, знать ничего не будут о конкурентах. 1 час назад, Maximkca сказал: Не было бы ребенка, который в школу ходит, ее бы там ничего не держало. По-моему, она из-за него не настроена ничего менять. там мамаша смотрит за внуком, да накормит обиходит всех. А у вас все на нее ляжет, плюс обслуживание вас добавится. 26 минут назад, Maximkca сказал: в картина нестандартная, это ей как бы больше задумываться, трясти меня, спрашивать что и как я хочу, что мы дальше вместе делать будем картина абсолютно стандартная. Ее интересуют встречи в формате досуг оплаченный мужчиной-постель-подарочки. А когда найдется тот самый (побогаче) тогда она может активироваться. Но это не вы, смотрите уже реально. 33 минуты назад, Maximkca сказал: Она в нем души не чает, покупает дорогой телефон, компьютер А потом будет оплачивать ему образование, ипотеку, помогать с покупкой авто и затратами на свадьбу. А после..его детям.
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Ми_ла сказал: А потом будет оплачивать ему образование, ипотеку, помогать с покупкой авто и затратами на свадьбу. А после..его детям. Все так. А отказы Автора оплатить очередной счет или попытки поучить ребенка уму-разуму будут поводом к скандалам. Ну и не надо забывать про отца ребенка, который, нет-нет, да и наедет-проверить, купил ли Автор пасынку сандалики, или нет? А если малой нажалуется, то папаша может и морду лица Автору починить. Плюс там еще дедушка-бабушка по отцу где-то. И они тоже внесут свою лепту в семейное счастье новоиспеченной пары. В общем-перспективы те еще!
Вела Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Просто не всегда классный сексуальный партнер может быть совместим с семейной жизнью. Полагаю, это именно ваш случай. И хорошо, что вы увидели это сейчас, смогли проанализировать. 29 минут назад, Maximkca сказал: Как то все невесело совсем. Предлагаю заценить плюсы- у вас есть ни к чему не обязывающие отноешния с отменным сексом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти