Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 40 минут назад, Джули сказал: Оми, в копилку тебе... Когда одна из сторон отсутствует, война сама собой прекращается . Это про сдувшуюся тему, куда мы заглядываем))) пасиба, Джули)) Тишина там, да. С сегодняшнего дня могу уже заходить
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, Оми сказал: пасиба, Джули)) Тишина там, да. С сегодняшнего дня могу уже заходить Ясно. А то думаю, куда делась) Ещё одна мудрость. Прикладного значения) Где внимание, там и энергия
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 28 минут назад, Джули сказал: Где внимание, там и энергия Немного внимания, немного энергии). А то заберут ведь всю.
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 22 минуты назад, Оми сказал: Немного внимания, немного энергии). А то заберут ведь всю. Забрать можно только то, что сам отдаешь)
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Джули сказал: Забрать можно только то, что сам отдаешь) Вот, я говорю, что немного отдам А потом возьму и сублимирую)) Кстати, меня ободрали так, что могут быть ограничены сообщения. Плин.
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Вот, я говорю, что немного отдам А потом возьму и сублимирую)) Как витиевато ))) У меня проще))))
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Джули сказал: Как витиевато ))) У меня проще)))) Я не ищщу лёхких путей
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Я не ищщу лёхких путей Я знаю. Могла и не говорить))))
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: Я знаю. Могла и не говорить)))) Ты знаешь, они не знают)))
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Оми сказал: Ты знаешь, они не знают))) "Они" это часть тебя) твоё отражение
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 4 минуты назад, Джули сказал: "Они" это часть тебя) твоё отражение Да, и в них я вижу себя. И это ужас бывает.
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Да, и в них я вижу себя. И это ужас бывает. А кто то не хочет в других видеть себя) Мировоззрение "я отдельно другие отдельно" это прошлый век)
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 7 минут назад, Джули сказал: А кто то не хочет в других видеть себя) Мировоззрение "я отдельно другие отдельно" это прошлый век) И тем не менее, им там комфортно наверно, в этом прошлом веке). Или боятся перешагнуть рубеж между веками).
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: И тем не менее, им там комфортно наверно, в этом прошлом веке). Или боятся перешагнуть рубеж между веками). Твоя первоочередная забота о твоём комфорте, который распространяется на все вокруг. Как круги на воде...
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 6 минут назад, Джули сказал: Твоя первоочередная забота о твоём комфорте, который распространяется на все вокруг. Как круги на воде... Знаешь... Мне почему-то хорошо, когда комфортно тем, кто рядом со мной, тем, кто в этих кругах на воде).
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 4 минуты назад, Оми сказал: Знаешь... Мне почему-то хорошо, когда комфортно тем, кто рядом со мной, тем, кто в этих кругах на воде). А потому что это цепная реакция. Возьми обычные законы физики ,химии и наложи их на законы души. Все абсолютно идентично)
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 10 минут назад, Джули сказал: А потому что это цепная реакция. Возьми обычные законы физики ,химии и наложи их на законы души. Все абсолютно идентично) Да ты права). И когда им плохо, я страдаю. Чем больше люблю, тем сильнее..
Джули Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 6 минут назад, Оми сказал: Да ты права). И когда им плохо, я страдаю. Чем больше люблю, тем сильнее.. Это бесконечная тема. Так можно задвинуть на пару часов дискуссию)
Оксика Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 6 минут назад, Джули сказал: Это бесконечная тема. Так можно задвинуть на пару часов дискуссию) И не гавари))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти