Перейти к содержанию

Расстаяние портит все

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,у меня такая ситуация...познакомились мы на судне там сразу все и завертелось, начали любить друг друга ,она часто приезжала когда у меня были перестои, потом я приехал к ней в Владивосток жили там раздельно 4 месяца все было хорошо, ругались иногда но всех все устраивало.Виделись каждый день, начали снимать квартиру и меня опять вызвали в море, она не хотела меня отпускать плакала, но я ей объяснил что нам нужны деньги думал она меня поняла! Я уехал две недели было все хорошо как раньше а потом я почувствовал холод в отношениях спрашевал что случилось все ли у нас хорошо, на что она отвечала что все хорошо но мне рассказали что она изменяет с коллегой по работе, я стал её не навидить, но я остыл и понял что очень её люблю и не хочу отпускает, что готов простить ей измену, хотя я думал я этого не когда не прощу! она сказала ей нужна пауза... Это конец??? Как это пережить? Работаю в море, херенова на душе... 

Опубликовано
9 часов назад, Эдвард Гриневич сказал:

Это конец??? Как это пережить? Работаю в море, херенова на душе... 

Сбросьте ее с корабля современности, запомнив только лучшие моменты.
И проверьтесь на ЗППП при возможности.

Опубликовано

Всего две недели, отличная девушка. Как же много таких историй и во всех такие маленькие сроки.

И конечно же дело не в расстаянии, дело в самодисциплине девушки. Вы правда готовы жить с ней после этого?

Опубликовано
14 часов назад, Эдвард Гриневич сказал:

но я остыл и понял что очень её люблю и не хочу отпускает,

Вы постоянно в плавании. Измены могут повторяться. Да и девушку похоже, не устраивает то, что Вас подолгу нет рядом. Не хочет она быть без мужчины, пока Вы отсутствуете. 

Опубликовано

Да я все понимаю, знаю что будет сложно, но я по прежниму хочу с ней семью, я тоже совершал ошибки о которых потом желел, поэтому думаю что она поймёт что я её очень люблю и больше так не сделает! Просто думаю если не попробовал бы все исправить потом бы желел об этом... Вобщем как то так, знаю что многие со мной не согласны, но я думаю слабость когда ты все послал и не попытался все исправить, а простить уже сложнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...