анимешник Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Я устроился на работу дворником. Какие у меня перспективы?
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 8 минут назад, анимешник сказал: Здравствуйте. Я устроился на работу дворником. Какие у меня перспективы? Поздравляю! Перспективы заниматься полезным для физической культуры трудом и получать какую-то зарплату. Плюс общение с согражданами.
Piano Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 19 минут назад, анимешник сказал: Здравствуйте. Я устроился на работу дворником. Какие у меня перспективы? ну молодец) подчистишь карму, делая планету чище
Данька Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Платонов, вроде, дворником работал. Цой, кажется, тоже. Перспективы - творческие! Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:"Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б.....ь, догоню - убью на...й!!!" 2
Universe Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Можно стать активистом ремонта дорог, в нац. Проектах есть проект, что- то типа "сообщи где отремонтировать дорогу". Ваша работа позволяет быть стройным и физически обаятельным, в общем блогером можете параллельно заделаться или фитнес тренером, художником по листьям и снегу, скульптором из мусора, собирать металлолом , разукрашивать граффити помойки, озеленять территорию, садить деревья и цветы, старшим по дому, выгуливать собак
KoshkaB Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Раньше шли в дворники потому что давали жилье.. На самом деле хорошая работа - физ труд на воздухе, и это не мешает тебе развиваться параллельно в любом направлении - хоть в айти, хоть в творческом. Отработал - ушел и масса времени на занятие любыми делами. И ЗП думаю у дворников не самые ничтожные. А. Еще перспектива карьерного роста - работать на мусоровозке. Кстати там очень хорошие ЗП. Не шучу
Sfera_kms Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 6 часов назад, анимешник сказал: Я устроился на работу дворником. Какие у меня перспективы? Все завсит от цели. Можете стать гендиректором международной ассоциации дворников, открыть филиалы по всему миру. А можете.. просто жить и радоваться жизни. Рассказывали мне про одного малчика, который, несмотря на вышку, опыт работы.. сейчас просто дворник. И доволен, как удав! Не пьет, не курит, не в долгах. Вот просто .. решил так.
oleole Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 "Поколение дворников и сторожей" уже в прошлом
granit201z Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 54 минуты назад, oleole сказал: "Поколение дворников и сторожей" уже в прошлом т. е. мир остался без сторожей? 11 часов назад, KoshkaB сказал: Еще перспектива карьерного роста - работать на мусоровозке это водителем полицейского уазика чтоле? тогда в полицию идти надо было, разве нет? 14 часов назад, Token сказал: Зарплата хоть какая? а вы с какой целью интересуетесь? позвольте уточнить
игуменн Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 4 минуты назад, granit201z сказал: т. е. мир остался без сторожей? сторожа есть, но они теперь тупые. Кроме сторожения ничего не знают. А вот раньше! В сторожах бли Гребенщиков, Броцкий, Ерофеев... Хтя все идет к тому, что в сторожа опять пойдут умные. 1
анимешник Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 В 07.07.2022 в 18:29, Token сказал: Зарплата хоть какая? МРОТ. В 07.07.2022 в 18:35, Данька сказал: Цой, кажется, тоже. Он кочегаром работал.
анимешник Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 - - - - - - - - - - - - - - - - - - Посмотрел свою зарплату. Оказывается, в свободное от работы время я должен лежать горизонтально.
Laust_xxx Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, анимешник сказал: - - - - - - - - - - - - - - - - - - Посмотрел свою зарплату. Оказывается, в свободное от работы время я должен лежать горизонтально. Ты из какого города. Неужели даже 30000 не заработать. Это ужасно
анимешник Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Как не заработать! Конечно заработать! Я поставил себе цель устроиться на работу дворником. По итогу у меня ушло на это 5 месяцев и 100 тысяч рублей денег. И вот... когда я пришел за зарплатой 15 тысяч... банкомат не отдает мне деньги! Он требует телефон! А у меня его нет!
nekto1155 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 В 15.07.2022 в 04:50, анимешник сказал: Как не заработать! Конечно заработать! Я поставил себе цель устроиться на работу дворником. По итогу у меня ушло на это 5 месяцев и 100 тысяч рублей денег. И вот... когда я пришел за зарплатой 15 тысяч... банкомат не отдает мне деньги! Он требует телефон! А у меня его нет! Каким это образом у тебя ушло 5мес и 100к?)
анимешник Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Я занимался благотворительностью. Я покупал комиксы в интернете, затем дарил их в библиотеки города. Еще я покупал еду и проходил медосмотр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти