Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 В заглавии этого поста стоит вопрос: Может без раздражителей лучше? Но разумеется вопрос риторический. На самом деле вопрос должен стоять иначе: А возможно ли без них? Многие думают что ответ ясен. Это смерть. Потому что жизнь это всегда раздражители и только смерть - это вечный покой без них. Но так ли это на самом деле? 1
Sfera_kms Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Vector-x сказал: Может без раздражителей лучше? Как мне нравится логика... 3 минуты назад, Vector-x сказал: Жизнь - это раздражители, точнее ответ на них. Если убрать "раздражители", то .. жизнь прекратится.. Ну да.. конечно лучше .. без "них"
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Как мне нравится логика... Если убрать "раздражители", то .. жизнь прекратится.. Ну да.. конечно лучше .. без "них" Вы хотите начать обсуждение или просто удовлетворитесь своим мнением? 1
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 без раздражителей живут святые - *вода и трава* и чаща или пещера.
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Karanya сказал: без раздражителей живут святые - *вода и трава* и чаща или пещера. Повторю предыдущий свой ответ: Вы хотите начать обсуждение или удовлетворитесь своим мнением?
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Vector-x сказал: Повторю предыдущий свой ответ: Вы хотите начать обсуждение или удовлетворитесь своим мнением? нет, не лучше. для среднестатистического человека, толкушка-то работает, да и смерть тоже не выход. хотя мы мало знаем о жизни после смерти. Ну такие раздражители как любимая душа или души будут *раздражать* и ТАМ.
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: нет, не лучше. для среднестатистического человека, толкушка-то работает, да и смерть тоже не выход. хотя мы мало знаем о жизни после смерти. Ну такие раздражители как любимая душа или души будут *раздражать* и ТАМ. Опять слышу только "многозначительное" мнение и ни капли желания задавать вопросы. Абсолютно все вам ясно.)
Sfera_kms Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, Vector-x сказал: Вы хотите начать обсуждение А что обсуждать?! Без раздражителей - нет жизни, как Вы считаете. Убрать раздражители - не будет жизни. Чевой обсуждать будем?! Альтернативную одаренность?! Не .. без меня.. Благ
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Vector-x сказал: Опять слышу только "многозначительное" мнение и ни капли желания задавать вопросы. Абсолютно все вам ясно.) вопросом на вопрос отвечать мове-тон. Увидел вопрос и ответил на него.
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Sfera_kms сказал: А что обсуждать?! Без раздражителей - нет жизни, как Вы считаете. Убрать раздражители - не будет жизни. Чевой обсуждать будем?! Альтернативную одаренность?! Не .. без меня.. Благ Спасибо за ваше мнение) Ваш звонок очень ценен для нас. Оставайтесь на линии...Бип...Бип...Бип) 3 минуты назад, Karanya сказал: вопросом на вопрос отвечать мове-тон. Увидел вопрос и ответил на него. И вам спасибо за ваше мнение. Видимо здесь собрались одни знатоки "загробного мира")
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 8 минут назад, Vector-x сказал: И вам спасибо за ваше мнение. Видимо здесь собрались одни знатоки "загробного мира") а что вы хотели? какието завышенные ожидания...вам надо когото воскресить - чтобы вы поверили?
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: а что вы хотели? какието завышенные ожидания...вам надо когото воскресить - чтобы вы поверили? Нет. Просто я здесь уже устал от мнений без вопросов) Прям академия наук, но ни капли сомнений)
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Vector-x сказал: Нет. Просто я здесь уже устал от мнений без вопросов) Прям академия наук, но ни капли сомнений) хотите быть гуру с толпой бандерлогов, задающих вам вопросы? это эго. может и получите когда нибудь...но пока немного не дотягиваете до сенсея. 1
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Karanya сказал: хотите быть гуру с толпой бандерлогов, задающих вам вопросы? это эго. может и получите когда нибудь...но пока немного не дотягиваете до сенсея. А кто вам сказал, что я жду вопросы именно ко мне?
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Vector-x сказал: А кто вам сказал, что я жду вопросы именно ко мне? ну настоящий Мастер наврядли посетит эту тему. Потому, что знаниями мало обладать, их надо использовать. А не любоваться в своей душе *Ах какой я умный, как много знаю*. Когда подумаете как приложить свои знания - учитель появится.
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, Karanya сказал: ну настоящий Мастер наврядли посетит эту тему. Потому, что знаниями мало обладать, их надо использовать. А не любоваться в своей душе *Ах какой я умный, как много знаю*. Когда подумаете как приложить свои знания - учитель появится. Опять свои выводы и свое мнение...и ни капли сомнений и вопросов)
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Vector-x сказал: Опять свои выводы и свое мнение...и ни капли сомнений и вопросов) жениться, срочно жениться.
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 3 минуты назад, Karanya сказал: жениться, срочно жениться. Боюсь, что уже не поможет. Придется соглашаться с чужим мнением)
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Vector-x сказал: Боюсь, что уже не поможет. Придется соглашаться с чужим мнением) да соглашайтесь вы с кем хотите. кто запрещает?
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, Karanya сказал: да соглашайтесь вы с кем хотите. кто запрещает? У нас беседа отошла слишком далеко от темы поста. Извините, но это мой пост и я не хочу "размывать" тему.) Напишите свой пост и разве это трудно?
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 4 минуты назад, Vector-x сказал: У нас беседа отошла слишком далеко от темы поста. Извините, но это мой пост и я не хочу "размывать" тему.) Напишите свой пост и разве это трудно? а чего вы собственно хотите больше - порожняки гонять или с любимой девушкой гулять? смотрите как бы к вам не пришло запоздалое раскаяние за то, что думали о том, что *не ваше* .
Vector-x Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Karanya сказал: а чего вы собственно хотите больше - порожняки гонять или с любимой девушкой гулять? смотрите как бы к вам не пришло запоздалое раскаяние за то, что думали о том, что *не ваше* . 1. Вы не ответили на мой предыдущий вопрос. 2. "Смотрите как бы вам..." можно расценить как угрозу. 3. Если вы будете продолжать "размывать" тему, возможен игнор. Я ещё раз напоминаю, что вы вполне можете написать СВОЙ пост и там обсуждать по вашему усмотрению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти