---- Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Общество стремится к равноправию полов и борьбе с дискриминацией, так вот я нашёл пример дискриминации мужчин. Состоит дискриминация в самом названии одного из инстинктов, материнский. Отцовского нет, по мнению абстрактного общества. С каждого утюга льется информация о том, что мужчина не должен принимать участие в воспитании детей. Он должен работать, приносить деньги и не отвлекаться на детей, это сугубо материнское занятие, мать - женщина. Что на мой взгляд неверно и не сбалансировано. Инстинкт я бы предложил назвать родительским, это бы зародило правильное отношение к воспитанию детей. Мужчины бы лучше себя в этом проявляли и им бы меньше предрассудков мешало становиться отцами своим детям. Особенно это заметно на девочках, которые нуждались в тепле от отца и его недополучили. После чего их молодость начиналась не с того, с чего бы следовало. Они за теплом шли к юным и безответственным парням, где часто больно обжигались и лишь усугубляли свои проблемы, ненавидели мужчин ещё сильнее, не могли принять себя и своё тело. Конечно же проблема шире и глубже, но это на мой взгляд одна из основ. Основная терминология, которая уже нас отправляет лишь в одном направлении, хотя их два.
Глафира Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: С каждого утюга льется информация о том, что мужчина не должен принимать участие в воспитании детей. Это из каких утюгов такое льется?) я ни разу подобного не слышала. 2 часа назад, mursik61 сказал: Что на мой взгляд неверно и не сбалансировано. Верный взгляд.
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Это из каких утюгов такое льется?) я ни разу подобного не слышала. Верный взгляд. Соскучилась?
Глафира Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Соскучилась? А, нет. Просто забыла) все, вспомнила.
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: А, нет. Просто забыла) все, вспомнила. Я тоже скучал. Вижу, что-то хочешь обсудить со мной, жарким образом. Я готов, золото моё.
Данька Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Он должен работать, приносить деньги и не отвлекаться на детей, это сугубо материнское занятие, мать - женщина. Что на мой взгляд неверно и не сбалансировано. щас сбалансируют. Мужиков - на защиту ! Матерей - на воспитание. и вообще - сказали же: "Сначала - Родина, потом - семья".
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, Данька сказал: щас сбалансируют. Мужиков - на защиту ! Матерей - на воспитание. и вообще - сказали же: "Сначала - Родина, потом - семья". Матери уже на работе. Поздно пить боржоми. 15 минут назад, Глафира сказал: Это из каких утюгов такое льется?) я ни разу подобного не слышала. Ни разу? Не утрируешь, мне на зло?
Глафира Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 18 минут назад, mursik61 сказал: Ни разу? Не утрируешь, мне на зло? Нет. Реально - ни разу. Сейчас спросила у мужа, он тоже никогда такого не слышал.
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Нет. Реально - ни разу. Сейчас спросила у мужа, он тоже никогда такого не слышал. Ну что женщина должна быть замужем, заниматься бытом, стирать, убирать, готовить, воспитывать детей. Это слышала? А что должен муж? Что ты слышала?
Глафира Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 5 минут назад, mursik61 сказал: Ну что женщина должна быть замужем, заниматься бытом, стирать, убирать, готовить, воспитывать детей. Это слышала? А что должен муж? Что ты слышала? Мы говорили о воспитании детей. Я никогда не слышала, что отец 3 часа назад, mursik61 сказал: не должен принимать участие в воспитании детей
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Мы говорили о воспитании детей. Я никогда не слышала, что отец Какое участие, как оно выглядит для тебя?
Глафира Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Какое участие, как оно выглядит для тебя? Ну, тут уж кто во что горазд. Всё зависит от самого мужчины, от его взглядов на свою роль, как отца.
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну, тут уж кто во что горазд. Всё зависит от самого мужчины, от его взглядов на свою роль, как отца. Золото моё, не прячь свои мысли от меня. Я хочу с тобой говорить, а не с массой чужих мнений. Если конечно тебе это надо. Началось всё с того, что не слышала ты. А я думаю слышала, но не так буквально.
Королева Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: что мужчина не должен принимать участие в воспитании детей. К воспитанию детей инстинкт не имеет ни какого отношения. Воспитывают опираясь на сознание. Инстинкт имеет отношение к вынашиванию и вскармливанию. Потому он и называется материнским. Как к этому приобщаться мужчины, так будет родительским.
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Королева сказал: К воспитанию детей инстинкт не имеет ни какого отношения. Воспитывают опираясь на сознание. Инстинкт имеет отношение к вынашиванию и вскармливанию. Потому он и называется материнским. Как к этому приобщаться мужчины, так будет родительским. Матери́нский инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) — собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём заботы и внимания. Наблюдается как у млекопитающих, так и у рыб, насекомых и птиц. Зачастую материнским инстинктом называют вид поведения, при котором мать (или же приёмная мать) стремится оберегать своё чадо, заботиться о нём и воспитать его.
Римма Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 21 минуту назад, Глафира сказал: Мы говорили о воспитании детей. Я никогда не слышала, что отец Я тоже не слышала. Удивлена.
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Я тоже не слышала. Удивлена. Всё, сплотились. За слова зацепились и полетело. Такого предложения нам не говорили...
Оксика Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: Зачастую материнским инстинктом называют вид поведения, при котором мать (или же приёмная мать) стремится оберегать своё чадо, заботиться о нём и воспитать его. И не только чадо, но своего мужчину оберегает)
---- Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: И не только чадо, но своего мужчину оберегает) И мужчине оставляют лишь деньги, в качестве своей заботы о детях и женщине. Что я считаю дискриминацией мужчин. Сейчас вот про важность секса для женщин стали говорить. Почему бы это?
Оксика Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: мужчине оставляют лишь деньги, Кто оставляет, его женщина?
Римма Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: Всё, сплотились. За слова зацепились и полетело. Такого предложения нам не говорили... Нет, ну правда. Возможно, в отдельных семьях и существуют подобные установки, но чтобы это носило массовый характер, я не наблюдала. Есть, наверное, ощущение, что в силу большей занятости, мужчины меньше времени уделяют воспитанию, но чтоб совсем не участвовать, не встречала.
Оксика Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Сейчас вот про важность секса для женщин стали говорить. Почему бы это? Разве он не важен для женщин?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти