Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем у меня есть подозрение, что я страдаю такой редкой болезнью как шизотипическое расстройство личности. 

Есть многие "симптомы" данного расстройства: излишняя тревога, дереализация, дезориентация, нередко проблемы с памятью, мышлением, восприятием. 

Из-за подобных недугов, у меня есть некие проблемы адаптации в социуме. Отсюда идут депрессии, плохое настроение, стрессы, проблемы со сном и прочие негативные вещи. 

Вообщем я всё же очень надеюсь, что у меня нет никакого шизотипического расстройства, а только всего лишь простая форма тревоги и возможно депрессии. Но это наверное сможет определить только специалист. 

Вообщем подскажите пожалуйста, как бороться с излишней тревогой и стрессами, а также наладить сон.

Может надо поменять рацион питания или пропить какие-нибудь лекарства? 

Опубликовано
20 минут назад, Token сказал:

...

пойти к друзьям за помощью, даже не закадычным. Больше общаться с ними...смеяться с людьми одним смехом и плакать одними слезами.

Опубликовано
28 минут назад, Token сказал:

Вообщем подскажите пожалуйста, как бороться с излишней тревогой и стрессами, а также наладить сон.

Можем вам написать дополнительно ещё пару болезней со схожей симптоматикой, которую вы у себя обнаружили и у вас расширится список недугов, с которыми вы сможете познакомиться и даже диагностировать у себя. Вам надо бороться не с излишней тревогой и стрессами, а со своей мнительностью. 

Опубликовано
2 минуты назад, oleole сказал:

тото  я смотрю автор такие странные темы выкатывает. понятнее стало

Что понятнее? Я ранее об этом писал. 

Опубликовано
2 минуты назад, oleole сказал:

что вам к врачу надо. а не на форуме писать про гомофобию и прочее

Ну некоторые темы были в такой полушутливой форме. Чтобы форум не казался больно серьёзным. 

Опубликовано
23 минуты назад, Token сказал:

Вообщем у меня есть подозрение, что я страдаю такой редкой болезнью как шизотипическое расстройство личности. 

Три безнадежно больных человека))

Откройте мед.справочник-там реально любое заболевание можно на себя *примерить* и найти))Ну почти все.

Давайте диагнозы все таки врачам оставим?))

27 минут назад, Token сказал:

Есть многие "симптомы" данного расстройства: излишняя тревога, дереализация, дезориентация, нередко проблемы с памятью, мышлением, восприятием. 

Действительно с чего это вдруг))Имея долги.Тем более мужчине.При крупных долгах можно сразу все диагнозы психиатрии себе смело ставить-при этом мы часто абсолютно здоровы.Как там у Райкина-и пусть я немного прихрамываю при ходьбе,пришептываю при разговоре,но,если меня в темном месте прижать к теплой стенке со мной очень даже можно поговорить..

33 минуты назад, Token сказал:

нередко проблемы с памятью, мышлением, восприятием. 

У нас  у всех перебои и с памятью и окружающими ,да иногда и ворох проблем.

34 минуты назад, Token сказал:

Вообщем подскажите пожалуйста, как бороться с излишней тревогой и стрессами,

Разобраться что больше всего беспокоит.

а также наладить сон.

Режим дня.Что б крепко спать-уставать нужно.Физически.

35 минут назад, Token сказал:

Может надо поменять рацион питания или пропить какие-нибудь лекарства? 

Как все любят волшебные таблетки.Выпил и в нирване))?И все решено?)

За что переживаете больше всего?:hi:

Опубликовано
1 минуту назад, Маруся2010 сказал:

Режим дня.Что б крепко спать-уставать нужно.Физически

Бывает и такое, когда даже сутки не спишь - и не можешь заснуть. Излишняя тревога не даёт покоя. 

Опубликовано
4 минуты назад, Token сказал:

Ну некоторые темы были в такой полушутливой форме. Чтобы форум не казался больно серьёзным. 

Да ну перестаньте-одна пошлятина.Раз у человека такое в голове,как осторожно к нему начинаешь относиться.

1 минуту назад, Token сказал:

Излишняя тревога не даёт покоя. 

Какая тревога?За что?Тревога разная бывает и по делу и без дела.

Опубликовано
20 минут назад, Маруся2010 сказал:

Да ну перестаньте-одна пошлятина.Раз у человека такое в голове,как осторожно к нему начинаешь относиться.

Какая тревога?За что?Тревога разная бывает и по делу и без дела.

Тревога к примеру возникает, когда в голове крутятся мысли - сделать то или иное дело. Например сменить работу, познакомиться с людьми, сделать что-то важное завтра и т д. Казалось бы пустяковые вещи, но для меня это тревога и лишний стресс

23 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Действительно с чего это вдруг))Имея долги.Тем более мужчине.При крупных долгах можно сразу все диагнозы психиатрии себе смело ставить-при этом мы часто абсолютно здоровы.Как там у Райкина-и пусть я немного прихрамываю при ходьбе,пришептываю при разговоре,но,если меня в темном месте прижать к теплой стенке со мной очень даже можно поговорить..

Эти симптомы у меня ещё со школы, а игровая зависимость появилась как раз наверное в следствии всего этого хаоса. Но я уже независим около полугода. Со всеми играми я уже покончил. Видимо волевые качества я ещё не утратил до конца) 

Опубликовано

Тревога к примеру возникает, когда в голове крутятся мысли - сделать то или иное дело. Например сменить работу,

А чем настоящая работа не нравиться?

когда в голове крутятся мысли - сделать то или иное дело.

Приоритет надо для себя выстроить.Что важней Вам самому.За *всё* думать нельзя.Каша в голове начинается.

Например сменить работу, познакомиться с людьми, сделать что-то важное завтра и т д. Казалось бы пустяковые вещи, но для меня это тревога и лишний стресс

Потому что не планируете свои дела.Ежедневник себе купите и записывайте -планируйте свои дела.А знакомиться с девушками лучше по выходным дням.

Казалось бы пустяковые вещи

У нас вся жизнь и состоит из мелочей и *пустяков*.

Мы чего каждый день ходим подвиги делаем))?

а игровая зависимость

Игрушки-путь к психушке.Молодец что бросили.

Значит много чего можете и сам сделать.Сила воли точно есть.

Видимо волевые качества я ещё не утратил до конца) 

:hi:

44 минуты назад, Token сказал:

когда даже сутки не спишь - и не можешь заснуть.

Кровать проверьте.Сейчас много постельного белья,на котором реально спать не возможно.Электромагнитет или простите скользко-сопливое.Проветрите помещение перед сном.Кровать проветрить.Что б телу удобно и комфортно было.Может свежего воздуха не хватает в помещении.

Кто как привык засыпать.Мы дома под ТВ засыпаем.Дочь в полной темноте и тишине(я не могу так)))

Опубликовано
6 часов назад, Token сказал:

Подозрения?

Как обычно, отправляю к Джером.К.Джером(родильная горячка) - там есть рецепт, как избавиться от Вашей проблемы.

Диагноз ставит специалист!

- Доктор, у меня все тело болит!

- Это как?!

- Ну вот трогаю пальчиком здесь - боль, тута - опять боль, тама - снова больно!!!!!

- Да у Вас просто палец болит!(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...