---- Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Для людей свойственно стремление присваивать, как что-то, так и кого-то. Они обнаруживают интересный объект своего внимания и думают о том, чтобы его себе присвоить. Идут на манипуляции фактов и чувств, пробуют найти ключ и подход. Чтобы присвоить объект себе, делить его с другими болезненно. Вначале идёт приятная фаза, фаза теплых чувств. Если они находят отклик, происходит заявление на большее, становится нужным что-то ещё. И так постепенно, происходит полное присваивание. Если не происходит, где-то заминка, возникают претензии. Фаза ненависти. Кто с таким сталкивался? Присваиваете ли вы людей?
Sfera_kms Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 А зачем присваивать? Зачем напрягаться? Станьте интересным и люди сами будут бороться, чтобы быть рядом с Вами. Мало прихватизировать. Сложнее - удержать.
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: А зачем присваивать? Зачем напрягаться? Станьте интересным и люди сами будут бороться, чтобы быть рядом с Вами. Мало прихватизировать. Сложнее - удержать. Выходит сталкивались, спасибо.
Марина 27 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 4 часа назад, mursik61 сказал: Кто с таким сталкивался? Присваиваете ли вы людей? Нет. Понятия не имею, как можно присвоить человека.
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Нет. Понятия не имею, как можно присвоить человека. А как привлечь мужчину, знаете?
Марина 27 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: как привлечь мужчину, знаете? 3-ий раз замужем 20 лет. Наверное знаю. Но муж не моя собственность.
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: 3-ий раз замужем 20 лет. Наверное знаю. Но муж не моя собственность. Ну полного присваивания и не бывает. Это поэтапно происходит.
Veta Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 4 часа назад, mursik61 сказал: Присваиваете ли вы людей? Охоспади, избавиться бы, как банный лист к попе))какой там присваивать)))
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Veta сказал: Охоспади, избавиться бы, как банный лист к попе))какой там присваивать))) Не того прилепила к попе? Ты в отпуске была?
Veta Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Не того прилепила к попе? Ты в отпуске была? В отпуске, да. Минус 1000 баллов, больше не королева)) Прилепила того, вроде, но не вздохнуть, ни шага сделать, тотальный контроль за всеми действиями.
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Veta сказал: В отпуске, да. Минус 1000 баллов, больше не королева)) Прилепила того, вроде, но не вздохнуть, ни шага сделать, тотальный контроль за всеми действиями. Как он крепко обнимает... Грех жаловаться?
Veta Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Как он крепко обнимает... Грех жаловаться? Немного утомительно.
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Veta сказал: Немного утомительно. Хорошо, что немного. 18 минут назад, Маринчик сказал: 3-ий раз замужем 20 лет. 3 раз, в сумме 20?
Марина 27 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 13 минут назад, mursik61 сказал: раз, в сумме 20? С первым 2 года, со вторым 4, с третьим 20. Я все равно не поняла вас. К примеру , сумка моя, и я не отдам её никому. Если же муж решит уйти к другой, то это его право. Сложно у вас все.
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: С первым 2 года, со вторым 4, с третьим 20. Я все равно не поняла вас. К примеру , сумка моя, и я не отдам её никому. Если же муж решит уйти к другой, то это его право. Сложно у вас все. А у вас просто, я же не пытаюсь вас обидеть. 3 минуты назад, Маринчик сказал: Я все равно не поняла вас. К примеру , сумка моя, и я не отдам её никому. Если же муж решит уйти к другой, то это его право. Сложно у вас все. У меня нет цели сказать, что присваивать, это плохо. Это на мой взгляд нормально, для кого-то, даже приятно. Для кого-то это конкуренция и не приятно. Думаю есть ситуации, когда вы будете готовы отдать сумку, добровольно. 11 минут назад, Маринчик сказал: К примеру , сумка моя, и я не отдам её никому. 20 летнюю сумку, вы бы отдали? Если бы попросили?
Марина 27 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 25 минут назад, mursik61 сказал: 20 летнюю сумку, вы бы отдали? Если бы попросили? Ну вы сравнили... Сумка износилась. Не жалко. Новую не отдам. Мужа отдавать жаль всегда. В любом случае будут сопли-слезы, успокоительное и все сопутствующее. Но, он не собственность . Ничего не сделаешь. Сумка-это вещь. Она не выбирает себе хозяина. Хозяин выбирает её. Человек вправе быть с тем, с кем хочет.
---- Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Ну вы сравнили... Сумка износилась. Не жалко. Новую не отдам. Мужа отдавать жаль всегда. В любом случае будут сопли-слезы, успокоительное и все сопутствующее. Но, он не собственность . Ничего не сделаешь. А бывает сумка, с которой в горы и леса, на ней можно висеть над обрывом... 3 минуты назад, Маринчик сказал: Но, он не собственность . Ничего не сделаешь. Муж, не сумка. Но людей тоже присваивают. Насколько это возможно. 10 минут назад, Маринчик сказал: Сумка-это вещь. Она не выбирает себе хозяина. Хозяин выбирает её. Человек вправе быть с тем, с кем хочет. Полностью согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти