Леди Ди Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Мне - 34 года, моему парню - 30 лет. Встречаемся 5 месяцев (три из них -живём вместе). В прошлом ему изменяли девушки. Начались конфликты из-за лайков на моих фотографиях, отписалась от всех мужчин. Иногда просит показать телефон, показываю, где-то какие-то переписки прошлогодние остаются, не везде их почистила, искренне забываю, где что ещё осталось, и , как назло, что-то из старья всплывает. Начинает расспрашивать, что с кем было, а сколько было, а почему с этим быстро разошлась, а почему с тем встречалась, а почему смайликами отвечала мужчинам. При каждом скандале расстаётся со мной. Запретил заниматься спортом в спортивных лосинах и топе (я семь лет в фитнесе). Первое время при расставаниях плакала, оправдывалась, извинялась, просила не расставаться, обещала всё исправить, даже согласилась от отчаяния не носить свою спец форму, а ходить по его просьбе в трико и футболке. Стимул заниматься спортом пропал. Я не нравлюсь себе в зеркале. Потом устала, собралась в один день по его просьбе и ушла. Сказала, что ходить более в трико не собираюсь, только , если он будет одевать то, что буду диктовать ему я. Он смирился с моим ультиматумом. Я всегда считала себя мудрой девушкой, а в этих отношениях моя мудрость просто делась куда-то. Есть к нему сильные чувства, привыкла к нему, к его привычкам, к недостаткам отношусь терпеливо, да и я с ним могу быть собой. Много общих интересов, травм, тем. Пока не наступают конфликты на почве ревности. Он спортсмен, друзей почему-то нет, зациклен на мне, хочет семьи. Когда ругаемся - ухожу в свою съёмную квартиру и ловлю тишину, объявляется, происходят разговоры, миримся. Недавно полетели отдыхать в другой город на несколько дней. Он любитель снимать тикток видео, демонстрация своей полуголой фигуры и всё в этом духе. Я не против. Парень красивый, молодой, мне не важны комментарии, которые ему пишут, но важно его отношение к ним. То есть, если он на них никак не реагирует, чёрт с этими комментариями, при том, что он сам ревностно относится к соц сетям. Увидела у него в тиктоке комментарии от девушек, "котик", "шикарен", "любимка" и он пролайкал каждый такой комплиент от девушек. Неприятно. Сказала ему об этом, сказал, что такого больше не повторится, извинился, и попросил не поднимать больше эту тему. Пошли гулять, а мне неприятна эта ситуация, заморочилась, что человеку , наверное, не хватает моего внимания и он ищет его на стороне. Сказала, что тема утренняя меня не отпустила, остались вопросы. Начинаю задавать вопросы, да практически те же, что и утром- психует, срывается и говорит, что всё сказал утром. Поругались. Развернулся, стал уходить, я попыталась его взять за руку, сказал, что если ещё раз дёрну его на людях, он меня ударит. Для меня это уже было перебором, разворачиваюсь в др сторону, чтобы уходить, он говорит "Ну и вали нахер", только матом, я в ответ - его же словами - "Сам вали нахер". Теперь у нас конфликт, что я его, мужчину послала, дёргала на людях, испортила отдых своими тупыми вопросами и докапываниями. Но он даёт мне шанс, чтобы я за всё извинилась. Я его попросила о том же, виноваты оба, да и ссора дурацкая. Он вины своей не чувствует, виновата я и только я. Прилетели, забрал сумку и ушёл. Я попросила остаться, но он молча ушёл. Прошло два дня, от него ни слуху, ни духу. Естественно , ни спать , ни есть , ни работать не могу. Знаю, что если я сейчас напишу, он просто на голову мне сядет. Вот такой вот цирк Шапито. Хочу быть с ним, даже к семейному психологу предложила пойти, в один момент согласился, потом миримся и всё это забывается. Не знаю, что делать, уйти не могу, хочу построить с ним здоровые отношения. Знаю, что и у него есть чувства, и переживает сейчас , скорее всего тоже. А может уже и нет... Как правильно вести себя с такими парнями.... В голове тупые вопросы в никуда: а он вернётся? это же не всё? из-за такого же люди не расстаются?
Римма Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 21 час назад, Леди Ди сказал: Мне - 34 года, моему парню - 30 лет. Встречаемся 5 месяцев (три из них -живём вместе). В прошлом ему изменяли девушки. Начались конфликты из-за лайков на моих фотографиях, отписалась от всех мужчин. Иногда просит показать телефон, показываю, где-то какие-то переписки прошлогодние остаются, не везде их почистила, искренне забываю, где что ещё осталось, и , как назло, что-то из старья всплывает. Начинает расспрашивать, что с кем было, а сколько было, а почему с этим быстро разошлась, а почему с тем встречалась, а почему смайликами отвечала мужчинам. При каждом скандале расстаётся со мной. Запретил заниматься спортом в спортивных лосинах и топе (я семь лет в фитнесе). Первое время при расставаниях плакала, оправдывалась, извинялась, просила не расставаться, обещала всё исправить, даже согласилась от отчаяния не носить свою спец форму, а ходить по его просьбе в трико и футболке. Стимул заниматься спортом пропал. Я не нравлюсь себе в зеркале. Потом устала, собралась в один день по его просьбе и ушла. Сказала, что ходить более в трико не собираюсь, только , если он будет одевать то, что буду диктовать ему я. Он смирился с моим ультиматумом. Я всегда считала себя мудрой девушкой, а в этих отношениях моя мудрость просто делась куда-то. Есть к нему сильные чувства, привыкла к нему, к его привычкам, к недостаткам отношусь терпеливо, да и я с ним могу быть собой. Много общих интересов, травм, тем. Пока не наступают конфликты на почве ревности. Он спортсмен, друзей почему-то нет, зациклен на мне, хочет семьи. Когда ругаемся - ухожу в свою съёмную квартиру и ловлю тишину, объявляется, происходят разговоры, миримся. Недавно полетели отдыхать в другой город на несколько дней. Он любитель снимать тикток видео, демонстрация своей полуголой фигуры и всё в этом духе. Я не против. Парень красивый, молодой, мне не важны комментарии, которые ему пишут, но важно его отношение к ним. То есть, если он на них никак не реагирует, чёрт с этими комментариями, при том, что он сам ревностно относится к соц сетям. Увидела у него в тиктоке комментарии от девушек, "котик", "шикарен", "любимка" и он пролайкал каждый такой комплиент от девушек. Неприятно. Сказала ему об этом, сказал, что такого больше не повторится, извинился, и попросил не поднимать больше эту тему. Пошли гулять, а мне неприятна эта ситуация, заморочилась, что человеку , наверное, не хватает моего внимания и он ищет его на стороне. Сказала, что тема утренняя меня не отпустила, остались вопросы. Начинаю задавать вопросы, да практически те же, что и утром- психует, срывается и говорит, что всё сказал утром. Поругались. Развернулся, стал уходить, я попыталась его взять за руку, сказал, что если ещё раз дёрну его на людях, он меня ударит. Для меня это уже было перебором, разворачиваюсь в др сторону, чтобы уходить, он говорит "Ну и вали нахер", только матом, я в ответ - его же словами - "Сам вали нахер". Теперь у нас конфликт, что я его, мужчину послала, дёргала на людях, испортила отдых своими тупыми вопросами и докапываниями. Но он даёт мне шанс, чтобы я за всё извинилась. Я его попросила о том же, виноваты оба, да и ссора дурацкая. Он вины своей не чувствует, виновата я и только я. Прилетели, забрал сумку и ушёл. Я попросила остаться, но он молча ушёл. Прошло два дня, от него ни слуху, ни духу. Естественно , ни спать , ни есть , ни работать не могу. Знаю, что если я сейчас напишу, он просто на голову мне сядет. Вот такой вот цирк Шапито. Хочу быть с ним, даже к семейному психологу предложила пойти, в один момент согласился, потом миримся и всё это забывается. Не знаю, что делать, уйти не могу, хочу построить с ним здоровые отношения. Знаю, что и у него есть чувства, и переживает сейчас , скорее всего тоже. А может уже и нет... Как правильно вести себя с такими парнями.... В голове тупые вопросы в никуда: а он вернётся? это же не всё? из-за такого же люди не расстаются? Парень не изменится. Отношения не здоровые. Контроль-что одевать,с кем общаться, беспочвенная ревность, манипуляции-уход при ссоре, игнор-психологическое насилие, предупреждение о том, что ударит-вполне возможно, а это уже физическое насилие. Плюс Вы теряете себя в этих отношениях. Похоже на парня -Тирана. Думайте, читайте, посоветуйтесь с психологом. Но если парень-тиран , то здоровые отношения сложно построить.
Леди Ди Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Парень не изменится. Отношения не здоровые. Контроль-что одевать,с кем общаться, беспочвенная ревность, манипуляции-уход при ссоре, игнор-психологическое насилие, предупреждение о том, что ударит-вполне возможно, а это уже физическое насилие. Плюс Вы теряете себя в этих отношениях. Похоже на парня -Тирана. Думайте, читайте, посоветуйтесь с психологом. Но если парень-тиран , то здоровые отношения сложно построить. Эти отношения обречены?
Римма Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 13 минут назад, Леди Ди сказал: Эти отношения обречены? Это мой взгляд, лучше посоветуйтесь с психологом. Но я думаю, что парень не изменится. Кроме того, есть возможность, что контроль с его стороны будет усиливаться, может добавится физическое насилие, если у него будет усиливаться ощущение, что Вы в его власти и никуда не денитесь. Вам нельзя под него прогибаться. Тут, если хотите с ним остаться, то самой стать тираном, но есть шанс, что психологические качели: сахарок при хорошем поведении -манипуляции и агрессия при плохом, раскачают Вашу психику и Вы постепенно станете жертвой. Выходить из отношений тиран-жертва очень сложно. Попробуйте конечно проводить границы ему. Почитайте про проведение границ, про отношение тиран-жертва, посоветуйтесь с психологом. Если есть ощущение, что теряете себя, то это тревожный звоночек.
Леди Ди Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Это мой взгляд, лучше посоветуйтесь с психологом. Но я думаю, что парень не изменится. Кроме того, есть возможность, что контроль с его стороны будет усиливаться, может добавится физическое насилие, если у него будет усиливаться ощущение, что Вы в его власти и никуда не денитесь. Вам нельзя под него прогибаться. Тут, если хотите с ним остаться, то самой стать тираном, но есть шанс, что психологические качели: сахарок при хорошем поведении -манипуляции и агрессия при плохом, раскачают Вашу психику и Вы постепенно станете жертвой. Выходить из отношений тиран-жертва очень сложно. Попробуйте конечно проводить границы ему. Почитайте про проведение границ, про отношение тиран-жертва, посоветуйтесь с психологом. Если есть ощущение, что теряете себя, то это тревожный звоночек. Спасибо, Риммочка
Римма Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 11 минут назад, Леди Ди сказал: Спасибо, Риммочка Удачи!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 12.07.2022 в 13:27, Леди Ди сказал: хочу построить с ним здоровые отношения Невозможно построить здоровые отношения с нездоровым человеком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти