Alexsterh Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Самая Счастливая сказал: 1. Признание! У вас нет признания, вы боитесь саму себе признаться, что у вас есть проблемы? Как только вы признаетесь, что у вас есть проблемы? Пойдут решение этих проблем? 2 - капитуляция. Ты должен сдаться. А ты борешься? Ты, во - 1, и споришь, и борешься со всеми, ты просишь совета, тебе говорят, ты винишь всех. Что? У вас так у меня, так так загляни в себя, тебе говорят, что надо делать? Ты не принимаешь, что у тебя есть проблемы? А если ты не понимаешь, что есть проблемы, ты не хочешь в этом копаться и никогда не докопаешься до сути? Вы меня утомляете.что вам надо?
Самая Счастливая Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 8 минут назад, Alexsterh сказал: Вы меня утомляете.что вам надо? Заметьте. Вы зашли. На мировой форум много человек спросили. Что не так? В чем проблема? Как быть? Вам люди говорят, в чем не так, что не так? Вы вы боитесь признаться самому себе? Из-за этого на каждый совет. У вас своё отрицание, отговорка. Будьте честны с самим собой. Признайтесь себе, что у вас есть проблемы. А она есть! Утомлять я устала, потому что задела вас. А вы не хотите это слушать? Что-то действительно так. 1
Глафира Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 29 минут назад, Самая Счастливая сказал: Заметьте. Вы зашли. На мировой форум много человек спросили. Что не так? В чем проблема? Как быть? Вам люди говорят, в чем не так, что не так? Вы вы боитесь признаться самому себе? Из-за этого на каждый совет. У вас своё отрицание, отговорка. Будьте честны с самим собой. Признайтесь себе, что у вас есть проблемы. А она есть! Утомлять я устала, потому что задела вас. А вы не хотите это слушать? Что-то действительно так. Это что, бот пишет? Какой-то странный набор странных же фраз.
Alexsterh Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 34 минуты назад, Самая Счастливая сказал: Заметьте. Вы зашли. На мировой форум много человек спросили. Что не так? В чем проблема? Как быть? Вам люди говорят, в чем не так, что не так? Вы вы боитесь признаться самому себе? Из-за этого на каждый совет. У вас своё отрицание, отговорка. Будьте честны с самим собой. Признайтесь себе, что у вас есть проблемы. А она есть! Утомлять я устала, потому что задела вас. А вы не хотите это слушать? Что-то действительно так. Женщина меня трудно чем-то таким задеть.я многое прошел в жизни.а вам видимо нечем заняться,раз мне пишете. 5 минут назад, Глафира сказал: Это что, бот пишет? Какой-то странный набор странных же фраз. Пусть пишет.На форумах как правило сидят те,кому либо заняться нечем,либо пытаются разобраться в себе.
Alexsterh Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Было страшно жить с ощущением,что любви не существует и ты никому не нужен в этом мире.
Natali-ya Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 В 22.07.2022 в 00:12, Bulldozer сказал: Хорошо, вот автор обжегся на женщине с ребенком, и больше он не хочет с такими быть/жить. Тогда вопрос к вам. У вас есть рецепт терапии? Сходить к специалисту или почитать соответствующую литературу и проработать проблему самостоятельно. Но есть и другой вариант: продолжать копить обиды.
Alexsterh Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 16 минут назад, Natali-ya сказал: Сходить к специалисту или почитать соответствующую литературу и проработать проблему самостоятельно. Но есть и другой вариант: продолжать копить обиды. А зачем?семью мне не создать,даже пару для сожительства не найти. 17 минут назад, Natali-ya сказал: Сходить к специалисту или почитать соответствующую литературу и проработать проблему самостоятельно. Но есть и другой вариант: продолжать копить обиды. И книги я читал.
Natali-ya Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 8 часов назад, Alexsterh сказал: А зачем?семью мне не создать,даже пару для сожительства не найти. И книги я читал. Тогда зачем на форум вышли?
Alexsterh Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, Natali-ya сказал: Тогда зачем на форум вышли? Проработка платного секса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти