Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Самая Счастливая сказал:

1. Признание! У вас нет признания, вы боитесь саму себе признаться, что у вас есть проблемы? Как только вы признаетесь, что у вас есть проблемы? Пойдут решение этих проблем? 2 - капитуляция. Ты должен сдаться. А ты борешься? Ты, во - 1, и споришь, и борешься со всеми, ты просишь совета, тебе говорят, ты винишь всех. Что? У вас так у меня, так так загляни в себя, тебе говорят, что надо делать? Ты не принимаешь, что у тебя есть проблемы? А если ты не понимаешь, что есть проблемы, ты не хочешь в этом копаться и никогда не докопаешься до сути?

Вы меня утомляете.что вам надо?

Опубликовано
8 минут назад, Alexsterh сказал:

Вы меня утомляете.что вам надо?

Заметьте. Вы зашли. На мировой форум много человек спросили. Что не так? В чем проблема? Как быть? Вам люди говорят, в чем не так, что не так? Вы вы боитесь признаться самому себе? Из-за этого на каждый совет. У вас своё отрицание, отговорка. Будьте честны с самим собой. Признайтесь себе, что у вас есть проблемы. А она есть! Утомлять я устала, потому что задела вас. А вы не хотите это слушать? Что-то действительно так.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Самая Счастливая сказал:

Заметьте. Вы зашли. На мировой форум много человек спросили. Что не так? В чем проблема? Как быть? Вам люди говорят, в чем не так, что не так? Вы вы боитесь признаться самому себе? Из-за этого на каждый совет. У вас своё отрицание, отговорка. Будьте честны с самим собой. Признайтесь себе, что у вас есть проблемы. А она есть! Утомлять я устала, потому что задела вас. А вы не хотите это слушать? Что-то действительно так.

Это что, бот пишет?

Какой-то странный набор странных же фраз.

Опубликовано
34 минуты назад, Самая Счастливая сказал:

Женщина меня трудно чем-то таким задеть.я многое прошел в жизни.а вам видимо нечем заняться,раз мне пишете.

5 минут назад, Глафира сказал:

Это что, бот пишет?

Какой-то странный набор странных же фраз.

Пусть пишет.На форумах как правило сидят те,кому либо заняться нечем,либо пытаются разобраться в себе.

Опубликовано
В 22.07.2022 в 00:12, Bulldozer сказал:

Хорошо, вот автор обжегся на женщине с ребенком, и больше он не хочет с такими быть/жить. Тогда вопрос к вам. У вас есть рецепт терапии?

Сходить к специалисту или почитать соответствующую литературу и проработать проблему самостоятельно. Но есть и другой вариант: продолжать копить обиды. 

Опубликовано
16 минут назад, Natali-ya сказал:

Сходить к специалисту или почитать соответствующую литературу и проработать проблему самостоятельно. Но есть и другой вариант: продолжать копить обиды. 

А зачем?семью мне не создать,даже пару для сожительства не найти.

17 минут назад, Natali-ya сказал:

И книги я читал.

Опубликовано
8 часов назад, Alexsterh сказал:

А зачем?семью мне не создать,даже пару для сожительства не найти.

И книги я читал.

Тогда зачем на форум вышли? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...