Lenore Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день! Очень устала и нужна помощь! Сразу прошу прощения за корявое изложение мыслей и ошибки, пишу быстро и на эмоциях. Не могу так больше! В общем я (27 лет) живу с мужем (Илья 45 лет), его дочкой подростком (Стася 15 лет) и нашей дочкой (Маша 9 месяцев). В отшениях 6 лет. Раньше с нами жила его старшая дочь ещё, но как 16 исполнилось переехала к маме. У Ильи кризис среднего возраста у Стаси подростковый. В общем семейный расклад до того как я родила был такой. Дети полностью на мне, школа, походы к врачам, воспитание и тд. По дому готовка уборка и остальное на мне. Так же я работала. Муж ревнивый (1 брак распался из-за измены жены), поэтому старалась особо не красится и одеваться совсем не броско. с деньгами было плохо и большая часть моего гардероба перекачевала к детям. Все мои деньги шли исключительно в семью (это финансовая черная дыра) на себя ничего не оставалось. мужа вдохновила музыкой заниматься (теперь жалею, это ещё одна всепоглощающая черная дыра). короче дело обстоит так, я у всех злая требую не пойми что и плохая, домашняя кличка Гитлер, меня мол все боятся и прочее. я анализирую своё поведение, но как мне кажется я справедливые вещи требую, ничего сверхъестественного. ребенок благодаря папе делает что хочется, уроки спустя рукава, все спустя рукава. спать ложиться под утро, просыпается как вздумается. мне грубит, хамит,орет на меня и психует. а муж во всем винит меня, мол я устраиваю конфликты. она все раскидает,он ей и слова не скажет, а если и скажет то мягко, а меня за любую оплошность, например если не успела что-то убрать или помыть меня отчитывает как школьницу. мол ты женщина, это твоя обязанность. а я не успеваю за ними убирать! маленький ребёнок ещё есть. за 6 лет поседела и покрылась псориазом! ремиссия была только во время беременности! и вот они на пару сидят и меня поливают ("а чё это она грустная "спросит Стася, а Илья ей "да в образе!" Я всё вложила в эту семью! Всё что было! Я старалась заботиться! А муж мне "ты абьюзер!" Я запуталась, может я правда всех травлю? я прошу друзей понаблюдать со стороны, они в шоке,но вдруг они не объективны. Когда Стася в адеквате, она может меня пожалеть и часто говорит, мол папа очень несправедлив ко мне. но как я требую от неё отложить телефон и взяться за учебу-я у неё плохая, сразу конфликты, а Илья винит во всём меня. Что делать? Идти некуда, самооценка на нуле. Секс с ним стал тоже обязательством. Подойдёт, за грудь полапает в промежности поковыряется и злится, что нет обратной связи. я пыталась разговаривать, меня сразу обвиняют в том что мне вечно всё не то.
HUKHA Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Lenore сказал: Добрый день! Очень устала и нужна помощь! Сразу прошу прощения за корявое изложение мыслей и ошибки, пишу быстро и на эмоциях. Не могу так больше! В общем я (27 лет) живу с мужем (Илья 45 лет), его дочкой подростком (Стася 15 лет) и нашей дочкой (Маша 9 месяцев). В отшениях 6 лет. Раньше с нами жила его старшая дочь ещё, но как 16 исполнилось переехала к маме. У Ильи кризис среднего возраста у Стаси подростковый. В общем семейный расклад до того как я родила был такой. Дети полностью на мне, школа, походы к врачам, воспитание и тд. По дому готовка уборка и остальное на мне. Так же я работала. Муж ревнивый (1 брак распался из-за измены жены), поэтому старалась особо не красится и одеваться совсем не броско. с деньгами было плохо и большая часть моего гардероба перекачевала к детям. Все мои деньги шли исключительно в семью (это финансовая черная дыра) на себя ничего не оставалось. мужа вдохновила музыкой заниматься (теперь жалею, это ещё одна всепоглощающая черная дыра). короче дело обстоит так, я у всех злая требую не пойми что и плохая, домашняя кличка Гитлер, меня мол все боятся и прочее. я анализирую своё поведение, но как мне кажется я справедливые вещи требую, ничего сверхъестественного. ребенок благодаря папе делает что хочется, уроки спустя рукава, все спустя рукава. спать ложиться под утро, просыпается как вздумается. мне грубит, хамит,орет на меня и психует. а муж во всем винит меня, мол я устраиваю конфликты. она все раскидает,он ей и слова не скажет, а если и скажет то мягко, а меня за любую оплошность, например если не успела что-то убрать или помыть меня отчитывает как школьницу. мол ты женщина, это твоя обязанность. а я не успеваю за ними убирать! маленький ребёнок ещё есть. за 6 лет поседела и покрылась псориазом! ремиссия была только во время беременности! и вот они на пару сидят и меня поливают ("а чё это она грустная "спросит Стася, а Илья ей "да в образе!" Я всё вложила в эту семью! Всё что было! Я старалась заботиться! А муж мне "ты абьюзер!" Я запуталась, может я правда всех травлю? я прошу друзей понаблюдать со стороны, они в шоке,но вдруг они не объективны. Когда Стася в адеквате, она может меня пожалеть и часто говорит, мол папа очень несправедлив ко мне. но как я требую от неё отложить телефон и взяться за учебу-я у неё плохая, сразу конфликты, а Илья винит во всём меня. Что делать? Идти некуда, самооценка на нуле. Секс с ним стал тоже обязательством. Подойдёт, за грудь полапает в промежности поковыряется и злится, что нет обратной связи. я пыталась разговаривать, меня сразу обвиняют в том что мне вечно всё не то. Итальянская забастовка.
Марина 27 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Lenore сказал: Добрый день! Очень устала и нужна помощь! Сразу прошу прощения за корявое изложение мыслей и ошибки, пишу быстро и на эмоциях. Не могу так больше! В общем я (27 лет) живу с мужем (Илья 45 лет), его дочкой подростком (Стася 15 лет) и нашей дочкой (Маша 9 месяцев). В отшениях 6 лет. Раньше с нами жила его старшая дочь ещё, но как 16 Мужчина с детьми ищет женщину именно в качестве няньки своим детям, потому что мужику одному с детьми тяжело. И зачастую женится на любой, которая пойдёт на такое. Не любит он вас, если позволяет дочери вас обижать. Идти совсем некуда?
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Lenore сказал: домашняя кличка Гитлер 2 часа назад, Lenore сказал: Маша 9 месяцев Зачем вы рожали ее в этот кошмар? 2 часа назад, Lenore сказал: Я запуталась, может я правда всех травлю? Да, на то очень похоже. 2 часа назад, Lenore сказал: я требую от неё отложить телефон и взяться за учебу Зачем вам это? 2 часа назад, Lenore сказал: Все мои деньги шли исключительно в семью (это финансовая черная дыра) на себя ничего не оставалось Зачем? 2 часа назад, Lenore сказал: я справедливые вещи требую Например? 2 часа назад, Lenore сказал: ребенок благодаря папе делает что хочется, уроки спустя рукава, все спустя рукава. спать ложиться под утро, просыпается как вздумается. мне грубит, хамит,орет на меня и психует. а муж во всем винит меня, мол я устраиваю конфликты Но ведь вы их и устраиваете, не так ли? 2 часа назад, Lenore сказал: я прошу друзей понаблюдать со стороны, они в шоке,но вдруг они не объективны Друзья - на то и ваши друзья, чтоб быть "необъективными".
Марина 27 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Вот точно! Зачем вам это? Дети моего мужа жили с его бывшей женой. Приезжали редко на пару дней. 1.Никогда не позволял он им меня чем то подковырнуть. 2.Плевать мне было на их учёбу. 3 Бывшая, когда отправляла их, всегда злорадствовала, типа пусть новая жена потерпит. Представляю, как ржёт над вами его бывшая.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Lenore сказал: за 6 лет поседела и покрылась псориазом! Это только ваш выбор.
Ми_ла Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 на 18 лет старше.. с дитем..что же вас сподвигло на такой брак?
Lenore Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: на 18 лет старше.. с дитем..что же вас сподвигло на такой брак? дети с матерью изначально жили. Старшая сначала к нам переехать захотела, младшая спустя год. Влюбилась просто, а дальше как-то само собой вышло.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, Ми_ла сказал: на 18 лет старше.. с дитем..что же вас сподвигло на такой брак? Двумя детьми. Любовники?
Марина 27 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, Ми_ла сказал: на 18 лет старше.. с дитем..что же вас сподвигло на такой брак? С двумя. Старшая ушла уже. Я тоже в шоке. Ну ладно, когда дети с б.ж. остаются. Но здесь явно нашёл молодую дурочку. И забота о его детках, и о нем, и молодая девка перед глазами всегда. Прикидываю, у мужика самооценка.
Ми_ла Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, Lenore сказал: дети с матерью изначально жили. Старшая сначала к нам переехать захотела, младшая спустя год. Влюбилась просто, а дальше как-то само собой вышло. может вам к психологу пойти? Я то развелась бы, нахрен.
-=Игорь=- Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Lenore сказал: живу с мужем где? 2 часа назад, Lenore сказал: с деньгами было плохо а конкретнее? У кого какой доход, какие основные расходы? 2 часа назад, Lenore сказал: Все мои деньги шли исключительно в семью все его деньги куда шли? 2 часа назад, Lenore сказал: может я правда всех травлю? предполагаю, что в плане домашних дел у мужа и падчерицы ожидание, что всё обязаны делать вы. А вы этому пытаетесь безуспешно сопротивляться.
Lenore Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Ми_ла сказал: может к психологу пойти? я посещала до беременности психотерапевта. Как забеременела перестала. У меня средняя степень созависимости, а сейчас средства не позволяют
Марина 27 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Lenore сказал: дети с матерью изначально жили. Старшая сначала к нам переехать захотела, младшая спустя год. Влюбилась просто, а дальше как-то само собой вышло. Просто бывшая очень умная, хитрая и опытная. Давай, молодуха, воспитывай теперь моих детей. Да, блин, все понятно, влюбилась. Зачем обязанности матери чужих детей взвалили на себя? К нам сейчас взрослые дети мужа с внуками в гости приезжают. Даже 5 минут не посижу. Давай, говорю, дед, твои внуки. Всегда чётко подчёркиваю, что это его дети и внуки. Не грубо, с юмором, но чтобы знал, что я к ним отношения не имею. Пусть сам следит за своей дочерью. Какое вам до неё дело? Занимайтесь своей. 1
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Lenore сказал: я посещала до беременности психотерапевта. Как забеременела перестала. У меня средняя степень созависимости, а сейчас средства не позволяют Вы увели мужа из семьи?
Ми_ла Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Lenore сказал: я посещала до беременности психотерапевта. Как забеременела перестала. У меня средняя степень созависимости, а сейчас средства не позволяют есть же муниципальные в ПНД. Если консультативный прием, на учет не поставят.
Марина 27 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 4 минуты назад, Ми_ла сказал: может вам к психологу пойти? Я то развелась бы, нахрен. Я бы тоже. У меня прям сразу в голове мысль," пошел ты на хрен, старый пень вместе со своим хвостом".
Lenore Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, Ми_ла сказал: может к психологу пойти? 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: где? а конкретнее? У кого какой доход, какие основные расходы? все его деньги куда шли? предполагаю, что в плане домашних дел у мужа и падчерицы ожидание, что всё обязаны делать вы. А вы этому пытаетесь безуспешно сопротивляться. Живем в его квартире. У меня 50тр была зп до декрета,у него сложнее подсчитать, так как он частный мастер и доход всегда разный. летом (до 100 тр) хорошо зарабатывает, зимой не сезон и жили практически на мою зп. расходы это еда, машина, муж музыкой занимается, пытается продвинуться это та ещё статья расходов,шмотки и в дом в деревне много времени и сил вкладывает, коммуналка, это основное Я пыталась обязанности распределить, когда работала. Девчонки выносили мусор и посуду мыли и просила убирать за собой, то что насвинячили. все из-под палки, старшая сказала не хочет вспоминать как всё детство посуду мыла. на мне всё остальное по уборке, готовка, стирка и проверка уроков. Первые 3 года просто как попугай одно и то же говорила "пожалуйста убирайте за собой, пожалуйста вылезь из телефона и делай уроки", а когда уже в открытую хамить начали и я стала ругаться.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Lenore сказал: Первые 3 года просто как попугай одно и то же говорила "пожалуйста убирайте за собой, пожалуйста вылезь из телефона и делай уроки", а когда уже в открытую хамить начали и я стала ругаться. Они ведут себя как подростки - правильно, то есть. Вы ведете себя как равная им (как подросток) - не правильно, то есть.
Lenore Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 нет, мы познакомились как они разошлись. Мы с друзьями квартиру снимали и друг его к нам пригласил, так как квартиру он жене и детям оставил ему некуда было пойти. а как выходить правильно из таких ситуаций?
Марина 27 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Lenore сказал: нет, мы познакомились как они разошлись. Мы с друзьями квартиру снимали и друг его к нам пригласил, так как квартиру он жене и детям оставил ему некуда было пойти. Офигенный мужик. Квартиру жене оставил, а сам на молодую жену детей свалил. Почему вы начали контролировать их уроки? Зачем? Он приказал вам что ли? Он вами командует? Будешь делать это, это, и ещё вот это. Так чтоли? У вас есть свое жилье, куда вам уйти можно?
Lenore Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 16 минут назад, Маринчик сказал: Просто бывшая очень умная, хитрая и опытная. Давай, молодуха, воспитывай теперь моих детей. Да, блин, все понятно, влюбилась. Зачем обязанности матери чужих детей взвалили на себя? К нам сейчас взрослые дети мужа с внуками в гости приезжают. Даже 5 минут не посижу. Давай, говорю, дед, твои внуки. Всегда чётко подчёркиваю, что это его дети и внуки. Не грубо, с юмором, но чтобы знал, что я к ним отношения не имею. Пусть сам следит за своей дочерью. Какое вам до неё дело? Занимайтесь своей. не выходит игнорить. сейчас дочка есть и она большую часть моего времени занимает, но сложно игнорировать. вот если она зимой в одних кроссовках ходит, это же вредно. если оценки скатываются. кажется что она безпризорная. это сейчас ей наплевать на учебу и прочее, а потом то локти кусать будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти