Itsallaboutyou Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, Читаю форум уже некоторое время и вот настал момент когда я тоже хочу попросить вашего совета Познакомились с мужчиной работая над совместным проектом онлайн, живем в разных странах. Первые полгода были только рабочие отношения, но постепенно узнавали друг друга и вот месяц назад решили попробовать начать встречаться, пока виртуально. У нас друг к другу очень сильные чувства, было признание в любви с обеих сторон. Прекрасное взаимопонимание, общие интересы и в бизнесе, и в хобби, совпадаем по чувству юмора и в общем очень хорошо "вместе". Говорят, надо судить не по словам, а по делам - тут как раз всё было прекрасно: он начал усиленно изучать язык моей страны, в бизнесе пробовать новые вещи, очень обо мне заботился, помогал со всех сторон и тд В моём случае то что повлияло, это слова... У него очень сильные комплексы, часто говорил что я слишком хорошая для него. Считал что я должна найти мужчину в своей стране, а он "кто вообще такой и что я с ним делаю?" Говорил что не заслуживает моей любви и энергии которую я на него трачу, задавал вопросы - а действительно ли я верю что мы можем быть вместе? Говорил что если он ни разу не был женат до 31 года, если ни одна девушка не согласилась выйти за него, значит с ним что-то не так (для меня это звучит бредом абсолютным, возможно другой менталитет? Он живет в России) Несколько раз у меня получалось вытащить его из этого состояния. Но вчера днём, после небольшого конфликта, вдруг сказал что наша история должна закончиться, он больше не может смотреть как я с ним трачу своё время потому что опять же считает что вообще меня не заслуживает. Я сказала о своих чувствах, о том что он для меня значит и чтобы он не позволял прошлому опыту влиять на наше настоящее. Получила ответ - "я знаю себя и представляю какая ты, поэтому моё окончательное решение перестать морочить голову нам обоим" После этого я писала ему пару раз в течении вечера, той темы вообще не касалась, он отвечал вначале односложно, потом более открыто, но первый на контакт не идет и конечно уже никаких "доброе утро" и тд. Очень прошу совета, может с точки зрения психологии, как можно попробовать вывести его из состояния "я плохой"? И как мне себя вести сейчас? Знаю такие советы как "оставить в покое если вас бросили", но здесь, как мне кажется, не совсем обычное бросил. Это его решение довольно импульсивное и на пике чувств... Я очень хочу сохранить и развить эти отношения. Буду рада любым советам, спасибо!
Оксика Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 3 часа назад, Itsallaboutyou сказал: Но вчера днём, после небольшого конфликта, вдруг сказал что наша история должна закончиться, Он уже прямым языком сказал, что не хочет быть с Вами, до этого только намекал, думая, что Вы поймёте. 3 часа назад, Itsallaboutyou сказал: как мне себя вести сейчас? Знаю такие советы как "оставить в покое если вас бросили", но здесь, как мне кажется, не совсем обычное бросил. Совсем обычное "бросил". Просто человек долго не мог сказать прямо, что у него чувства закончились. Не стоит обманывать себя и строить иллюзии. Только время теряете. Да, Вам больно сейчас, но что поделать, насильно мил не будешь. Невозможно заставить другого человека любить против его воли.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 7 часов назад, Itsallaboutyou сказал: Говорил что если он ни разу не был женат до 31 года, если ни одна девушка не согласилась выйти за него, значит с ним что-то не так (для меня это звучит бредом абсолютным, возможно другой менталитет? Он живет в России) А вы где живете?
Кононов Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В вашем положении лучший совет – не влезайте в треугольник Карпмана в роли Спасателя. Занятие неблагодарное и малоперспективное. Лучше разберитесь, что внутри заставляет вас видеть в неудачнике с низкой самооценкой что-то выдающееся. 1 1
Nordic Michelle Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:22, Itsallaboutyou сказал: Несколько раз у меня получалось вытащить его из этого состояния. также все эти я тебя не достоин,я того не стою и т.д это попытка прогнуть . вы рискуете оказаться в наихудшем состоянии после него. Не лезьте и забудьте 1
Itsallaboutyou Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Спасибо большое всем за ответы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти