KarimSergeev Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Понять себя - это как выйти голым на центральную площадь города. По своей сути действие то, элементарное, но сложное в исполнении с психологической точки зрения. Как ты будешь выглядеть? Как ты себя будешь чувствовать? Что о тебе подумают люди? Меня будут снимать на камеру, обсуждать, тыкать пальцем. По сути, что бы понять себя ты должен добиться именно такого эффекта от социума, но при этом у тебя не должно возникать вышеупомянутых вопросов к себе. И нет, я не призываю тебя выйти голыми на центральную площадь города. Хотя ты можешь сделать и это, что бы убедиться в правдивости моего следующего утверждения. Всем вокруг, абсолютно всему обществу и даже некоторой части близких тебе людей плевать на тебя. Ты действительно думаешь, что в 2022 году, когда в жизни на каждом шагу происходит сплошной абсурд, кого то удивит голый мужик на улице? Ты можешь быть на 100% уверен, что знаешь себя. Внушать себе это, но это не так, как минимум, ты читаешь эту статью. Если бы ты знал себя, ты бы понимал, что тебе не рационально тратить своё время, на ненужную твоему мозгу информацию. Сейчас все мужчины живут шаблонно, это любо эмоции, либо традиции. Что я подразумеваю под эмоциями: безрассудные поступки, аморальный образ жизни, праздный так скажем. Либо наоборот, кому то доставляет удовольствие быть унылым, депрессивным человеком, причём этот тип крайне интересный, потому, что проблемы они создают чаще всего себе сами и самое забавное, что они создают их в своей голове, но надо отдать им должное, мне с ними крайне интересно работать, интереснее только со следующим типом мужчин. Живем традициями, все просто, все давно придумали за вас, я могу тремя этапами описать всю вашу традиционную жизнь: родился, женился, умер. Есть работа, доход, жена, дети, машина, недвижимость. Все каноны традиционной ячейки общества соблюдены, все хорошо, но, всегда же есть но, не правда ли? Работа - каторга, жена - что то не то уже, дети - бесят, машина ломается, в квартире тесно и душно. Ты можешь задать любому своему знакомому, который живет подобным образом. Зачем ты женился? Зачем ты завёл детей? Зачем ты работаешь на работе, которая тебя не устраивает? 90% мужчин, не ответят на этот вопрос, либо ответят, что то очевидное, в стиле: нужны деньги, люблю, в семье должен быть ребёнок. Такие мужчины думают, что у них есть все и они контролируют, каждую шестеренку своего механизма под названием - жизнь, но стоит одной из них сломаться и этот механизм ломается, а каждая шестеренка уникальна и восстановить механизм крайне сложно. Это может быть, что угодно, самое популярное это либо потеря работы, либо уход женщины, а также симбиоз этих факторов. И даже это не самый топ, самый топ - это симбиоз эмоционального и традиционного образа жизни. Там после поломки механизма, поможет только полная его замена. Именно, по этому мужчина должен познать себя и чем раньше ты начнёшь это делать, тем лучше будет для тебя. Из этого вытекает много полезных для тебя факторов: Это однозначно уверенность, потому что ты знаешь себя, ты чувствуешь каждую клетку своего организма, ты даже убеждён в том, что ты способен управлять каждой этой клеткой, что невозможно с биологической точки зрения. Это понимание, чего ты хочешь, у тебя нет сомнений, вопросов, проблем, пустых рассуждений о смысле твоего бытия, депрессий, о них я напишу отдельную статью и докажу, что их не существует. Ты станешь благодарным человеком, об этом я тоже напишу отдельную статью, потому что быть благодарным, крайне важно. К тебе будут тянутся люди, потому что ты живешь не шаблонно, а это интересно. У тебя не будет работы, точнее ощущения, что ты работаешь. Ты будешь полностью удовлетворён своим образом жизни и эмоционально стабилен, что позволит тебе принимать только правильные решения.
Пепел Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, KarimSergeev сказал: Сейчас все мужчины живут шаблонно... Брехня. Можно же так: украл-тюрьма-вышел-украл-тюрьма и тд. Или вообще, записаться в армию (или попасть под облаву и быть забритым)-тогда еще веселее: холод/голод/ужас/преступления/инвалидность-подземный переход. В общем: вариантов-море! 2 часа назад, KarimSergeev сказал: ...мужчина должен познать себя ... Мужчина никому ничего не должен, а кому должен-тому он прощает.
Кармин Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, KarimSergeev сказал: Понять себя - это как выйти голым на центральную площадь города. Так откуда Вы текст скопировали? А то гугл много вариантов выдает.
LD50 Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Nosce te ipsum Это для всех, не только для мужчин. Чтение диалогов Сократа и Стоиков приблизят вас к ответу на ваш вопрос. И еще....не ожидайте ничего. Ибо это безконечное путешествие не одного человека а человечества в целом ...однажды человечество познает себя...однажды.
Оксика Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 6 часов назад, KarimSergeev сказал: По сути, что бы понять себя ты должен Задавать себе вопросы.
игуменн Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 6 часов назад, KarimSergeev сказал: Живем традициями, все просто, все давно придумали за вас, я могу тремя этапами описать всю вашу традиционную жизнь: родился, женился, умер. Есть работа, доход, жена, дети, машина, недвижимость Впечатление, что пост написал 5ти классик. Возраст переоценки ценностей. Ну а если вы все же в 6ом классе, расскажите про альтернативную правильную жизнь. Пож.
5566 Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 8 часов назад, KarimSergeev сказал: Понять себя - это как выйти голым на центральную площадь города. Ну, есть и более простые и более правильные методы. Но, вы то как? Уже голым нагулялись?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти