Дмитрий Валерьевич Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток, я в первый раз в таком месте поэтому , не ругайте что слова и мысли будут спутаны так как не очень хорошо умею формулировать мысли ,но попытаюсь ,вообще начну историю и хочу узнать к чему бы это,такая ситуация ,мы с женой знакомы 10 лет ,познакомились в интернете , мы из разных городов , наше общение было долгим, мы то общались , я потом поехал к ней спустя 2 месяца знакомства , что то случилось у нас не получилось встретиться и мы как то прекратили общение само собой, прошли года я никак не мог выкинуть е из своей головы , написал ей ,нашел, начали общаться , опять что то не так, прекратили ,через год опять, и ещё так было несколько раз, в итоге она приехала ко мне , она не сказала родственникам что поедет ко мне потому что там какие то сложные отношения, она им звонила и говорила что со мной рассталась и не общается и типа в другом месте поехала работать, я офигел когда услышал эти слова потому что как так???Она сказала что это она им специально так говорит,так как у них сложные отношения и я знаю что как все на самом деле, мы прожили год все было хорошо, дал идеально не побоюсь этого слова , в плане интима, подарки ей делал вообщем все хорошо, общение ,прогулки , я был счастлив и она тоже, потом ей нужно было срочно уехать , к этим родственникам, чем ближе была дата отъезда тем больше обстановка накалялась, мы ругались, по моей вине , скандалы , она уехала с трудом и с успокоительными потому что её трясло из за попыток меня уговорить ее отпустить она меня звала с собой , но по деньгам и я не хотел , она сказала пару недель и вернётся , в итоге ее не было три месяца , по телефону мы ругались бесконечно, чуть ли не расстались , но потом пошли неполадки по работе и она приехала ко мне да и родственникам наседали, она с начало хотела чтобы я к ней приехал ,но потом передумала, она приехала и 8 месяцев мы жили хорошо кроме последних 3 , опять не получилось найти работу она сидела все время лома пока была со мной, настал край такой ,мы вроде нашли жилье , но с моими претензиями нас оттуда выставили к черту , и последние две недели было то что либо мы переедем в другое место и нам будет нечего есть , либо нам нужно пожить отдельно и все потом съехаться снова, случилось то что она напилась на работе , я ее чисто случайно поймал на улице , мы пришли она сказала что любит,никогда не бросит и т.д. ,потом я уснул и она просто ушла собрав вещи,где она была все дни до своего отъезда к родственникам я не знаю , но суть в том что я им написал она сказала что она едет к ним ,мне позвонит, она приехала и сказала через них что со мной рассталась хотя этого не было даже близко, но она со мной переписывается через родственников , сказала что работает и со мной свяжется через пару месяцев может раньше, вообще мне кажется она делает свой план, она перед отъездом несколько раз в день твердила что хочет мне помочь и поехать продать кое что чтобы мне помочь в течение у меня просто заболевание , я спрашивал через них что все в силе она сказала да, и что она свяжется , она оставила телефон, всегда говорила что я ей даю делать дела спокойной,и связь пока что только через них, я не знаю как понять что происходит ????....Я хочу быть с ней , я знаю я ее успрекал, что она для меня ничего не делает, сейчас она ударилась в работу и к осени как мы с ней и договаривались о планах она хочет со мной связаться...Она хочет перестать с ними общаться...что мне делать я не знаю??неведение меняубивает...
Маруся2010 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 6 часов назад, Дмитрий Валерьевич сказал: .Она хочет перестать с ними общаться...что мне делать я не знаю??неведение меняубивает... Жениться.Тогда и девушка успокоиться и родня её встанет перед фактом. А пока у Вас качели,туда-сюда. 7 часов назад, Дмитрий Валерьевич сказал: ,мы с женой знакомы 10 лет Жена имеется ввиду гражданская?Я правильно вас поняла? 7 часов назад, Дмитрий Валерьевич сказал: ,мы вроде нашли жилье , но с моими претензиями нас оттуда выставили к черту А что за претензии были?Вы вроде на скандалиста не похожи. 7 часов назад, Дмитрий Валерьевич сказал: .что мне делать я не знаю?? Учиться с ней договариваться,а не ругаться.Ругаться с женщинами,бесполезное занятие))
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Моя жена уже не девушка , она старше меня на 20 лет, мне 27 ей 47 , мы знакомы 10 лет с долгими периодами молчания , Претензии в план того что я перестал ее успокаивать,говорить комплименты,я просто на самом деле зажатым стал, я пытаюс сейчас поменяться , просто она сейчас со мной не общается ,сказала свяжется позже , но я хочу ее вернуть к себе, я понимаю ее ,но я готов меняться ,и меняюсь , пока общаться она не готова да и занята радотой.Я ей хочу отправить открытку , подарочки по мелочам , хоть как то ее подбодрить, я знаю что тоже тяжело, я просто схожу с ума от мысли что ещё можно быть пару месяцев дале не смогу с ней поговорить...На самом деле я очень человек вспыльчивый был,по пустякам ругался,везде мерещилось что ее хотят отнять от меня,у нее были такие же эмоции ко мне, отказаться от сюрпризов она не стала ,ты просто не знаю как мне быть в данной ситуации как ее уделить в чем то?? В 21.07.2022 в 23:04, Маруся2010 сказал: Жениться.Тогда и девушка успокоиться и родня её встанет перед фактом. А пока у Вас качели,туда-сюда. Жена имеется ввиду гражданская?Я правильно вас поняла? А что за претензии были?Вы вроде на скандалиста не похожи. Учиться с ней договариваться,а не ругаться.Ругаться с женщинами,бесполезное занятие)) В 21.07.2022 в 23:16, Глафира сказал: Сколько вам лет? Мне 27 лет получается ,жена старше на 20 лет. В 21.07.2022 в 23:04, Маруся2010 сказал: Жениться.Тогда и девушка успокоиться и родня её встанет перед фактом. А пока у Вас качели,туда-сюда. Жена имеется ввиду гражданская?Я правильно вас поняла? А что за претензии были?Вы вроде на скандалиста не похожи. Учиться с ней договариваться,а не ругаться.Ругаться с женщинами,бесполезное занятие)) А по поводу претензий квартиры?То что мне арендодатель показался не совсем адекватной, надо было все по другомв делать , так в итоге она бы нас выгоналА все равно из зо того что к ней придут родственники там жить этой которая нам сдавала.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, Дмитрий Валерьевич сказал: я просто на самом деле зажатым стал Почему?
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 23:04, Маруся2010 сказал: Жениться.Тогда и девушка успокоиться и родня её встанет перед фактом. А пока у Вас качели,туда-сюда. Жена имеется ввиду гражданская?Я правильно вас поняла? А что за претензии были?Вы вроде на скандалиста не похожи. Учиться с ней договариваться,а не ругаться.Ругаться с женщинами,бесполезное занятие)) У нас качели ,вы правильно сказали ,уже много лет , как мне с ней помириться если она пока не хочет общаться даже ???Ждать???
Глафира Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, Дмитрий Валерьевич сказал: .Я ей хочу отправить открытку , подарочки по мелочам , хоть как то ее подбодрить, я знаю что тоже тяжело, я просто схожу с ума от мысли что ещё можно быть пару месяцев дале не смогу с ней поговорить... Я думаю, что, если она попросила вас пока с ней не общаться, то стоит прислушаться к ее желаниям. В 21.07.2022 в 16:04, Дмитрий Валерьевич сказал: она приехала и 8 месяцев мы жили хорошо кроме последних 3 , опять не получилось найти работу она сидела все время лома пока была со мной А на какие деньги вы жили? В 21.07.2022 в 16:04, Дмитрий Валерьевич сказал: мы вроде нашли жилье , но с моими претензиями нас оттуда выставили к черту Какими претензиями?
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Почему? Не знаю мне показалось что она стала какая то равнодушная,но она говорила что спокойная,мне видимо привычно было что на прошлом месте жительства мы ругались а тут она стала спокойной потому что поменяли обстановку,в плане интима тоже были недопонимания,мне мало, а после ругани настроение не очень она не может, говорит я перестал говорить хорошие слова от которых были желания,но это не главное , все наладилось бы все равно, просто я не знаю..я в замешательстве полном 3 минуты назад, Глафира сказал: Я думаю, что, если она попросила вас пока с ней не общаться, то стоит прислушаться к ее желаниям. А на какие деньги вы жили? Какими претензиями? Наверное мне стоит дать ей время придти, и пока не писать ее родственникам , она пока сказала занята делами, когда успокоится свяжется, в принципе я ее понимаю,ей там не легко у нее очень тяжёлые отношения с ними .. Получается я получал и моя мать помогала, ей это жутко не нравилось ,плбс ко всему я стал ,я не буду скрывать чтобы четкая картина была, упрекать ее чтобы я не купил , ни сделал , говорил почему ты мне в ответ ничего а я тебе все , типо в такой манере..Я честно не знаю что на меня находило , мне стыдно , я понимаю почему телефон она оставила , я готов меняться лишь бы быть с ней, просто она мне обещала какие то вещи выполнить , просто у меня заболевание и она очень хотела помочь ,но просто мне невыносимо от того что я не слышу ее каждый день и не вижу ее, но умпрксивают зоть какие то ответы , ускорить звонок смогу или нет я не знаю, как мне нас с ней все с начало??я хочу просто с чистого листа начать с ней отношения,но не знаю как сделать это только пока имя возможность общения с ее родственниками и ее адрес,хочу отправить подарки и письмо и как то ей в нем все объяснить ...
Маруся2010 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 6 часов назад, Дмитрий Валерьевич сказал: просто она мне обещала какие то вещи выполнить , просто у меня заболевание Утро доброе.Вы третий раз об этом пишите.Значит реально волнует. А что она Вам обещала и какое заболевание у Вас ,если не секрет конечно. 6 часов назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Мне 27 лет получается ,жена старше на 20 лет. А Вас самого не смущает такая разница в возрасте?Понятно любой женщине льстит,внимание и ухаживания молодого мужчины,но эти отношения точно без перспектив. 6 часов назад, Дмитрий Валерьевич сказал: ,но просто мне невыносимо от того что я не слышу ее каждый день и не вижу ее, Не надо себя накручивать-это вредно.Любить надо с *холодной головой*.
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, Маруся2010 сказал: Утро доброе.Вы третий раз об этом пишите.Значит реально волнует. А что она Вам обещала и какое заболевание у Вас ,если не секрет конечно. А Вас самого не смущает такая разница в возрасте?Понятно любой женщине льстит,внимание и ухаживания молодого мужчины,но эти отношения точно без перспектив. Не надо себя накручивать-это вредно.Любить надо с *холодной головой*. Доброе утро.Ну просто я пишу не для того чтобы жалость вызвать ,или что то в таком духе , а просто то что она всегда мне хотела в этом помочь, она хотела перестать общаться с родственниками,у нас были всегда часто,ссоры,потом вроде прошло,что у нее есть ребенок, ЭКО,но ,я бесплоден и не смог с этим смирится,она сказала хочешьчтобы их не было нудно ехать разговаривать, в плане денег тоже самое решать вопрос ,суть в том что я ей не даю решить дела спокойно,требую отчёта в каждом своем действии,она хотела поехать со мной ,она меня спрашивала последние разы я ей сказал я не поеду и по деньгам никак,да и мои слова я был идиотом в ругани и ссорах говорил что типа хочу один быть,устал,она говорила что я не о таком мечтал что жил один для себя а тут семья,деньги тратит,квартиры снимать,но я думаю это слова отчаянья как и мои, я то ее люблю, она тоже перед уехать мне говорила что я скажу потом почему так сделала,клялась в любви,что не расстанемся,была немного мягко скажем пьяна.Обещала помочь в плане денег и походом к врачам , я спросил чере родственником не прямым текстом ,что все в силе мне передали,как раз в те сроки что мы с ней говорили,я написал ей письмо ,обычное ,она почему то согласилась его принять и посылку которую я хочу отправить,значит по логике она хочет со мной связаться если и говорит что позвонит и подарки принимает???Нудно время остыть???...Заболевание генетическое ,я с руками ,ногами,это не заметно ,не психически больной,внутри организма...Лечение стоит дорого..бесплодие от генетического заболевания. Меня ???Нет,она выглядит моложе намного,стройная.Ее тоже это не смущало ни разу, мы этого не замечали, мы уже 10 лет почти знакомы,она как и я считали что это цифра в паспорте..Да и любовь у нас сильная,конечно я не буду спорить с мнением ,но так не согласен с тем что они без перспектив..Да и мне всегда нравились женщины постарше... Ну я бы с удовольствием,просто мы привыкли везде быть вместе,чуть ли не 24 часа,может быть нам нужна пауза???Потому что мы не расставались практически вообще....
Маруся2010 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: .Ну просто я пишу не для того чтобы жалость вызвать ,или что то в таком духе А про жалость и речи нет))Жало и жалость-однокоренные слова)) Вы пришли для разбора своей ситуации.Взгляда со стороны.Кто как видит ситуацию,про это и пишет.Скажем так-коллективное мнение. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: а просто то что она всегда мне хотела в этом помочь, Я это поняла))Вы писали об этом.Вам как *заело* на одном месте.Знаете заеды такие бывают иногда(типа простуды на губах) в уголках рта.В простонародье называются-заед.Это когда человек много говорит об одном и том же,и часто сам не помнит,что это уже рассказывал.Для Мужчины это не очень хорошее качество характера. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: она хотела перестать общаться с родственниками, С родственниками НЕ ВОЗМОЖНО перестать общаться.Но можно встречи регулировать,что б и родне и женщине было обоим комфортно в отношениях.Они на то и родственники,не чужие люди.Родовые корни не выкинешь с себя.Генетика)) 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: суть в том что я ей не даю решить дела спокойно,требую отчёта в каждом своем действии Но она Вас старше по возрасту.Вы сами будете подчиняться 7 летнему мальчику или девочки?Такая же разница в возрасте получается.Это психологическая не совместимость.Интересы разные,опыт разный жизненный.Но Друзьями Вы точно можете быть. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: я то ее люблю, Когда любят,человека отпускаю в свободное плаванье-что б он был(а) счастлива,даже не с Вами. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Обещала помочь в плане денег и походом к врачам Тю....ну как то не комильфо.Она ребенка одна поднимает,а Вы про деньги. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: ,была немного мягко скажем пьяна.Обещала помочь в плане денег Ну Вы даете,Вы не когда не пили,хоть один раз в жизни?Там такого наговоришь и сам поверишь и сама прослезишься)) Мало чего человек наобещал под градусами. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Заболевание генетическое ,я с руками ,ногами,это не заметно ,не психически больной,внутри организма.. Самое страшное генетическое заболевание это спинально-мышечная атрофия — это генетическое заболевание, при котором у человека поврежден или полностью отсутствует ген, отвечающий за работу двигательных нейронов (SMN1 и SMN2).Там нужна всего ОДНА АМПУЛА *Золгенсма* -но стоит она ну не подъемная иногда сумма для среднестатического человека- один укол которого стоит более 2,1 миллиона долларов официально .Долларов-даже не гривнов и не рублей.И на кону несчастных родителей -жизнь ребенка. А Вы о каком заболевании?На это есть и благотворительные фонды.Подавайте заявку,врачи сочтут нужным,оформят документы. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Лечение стоит дорого..бесплодие от генетического заболевания. Раз Бог не дает детей,значит так и надо.Значит будут приёмные дети. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Нет,она выглядит моложе намного,стройная. Есть физический возраст,а есть психологический.И не всегда это одно и тоже.Вы не хотите ведь быть Пугачева и Галкин,посмешищем для людей. 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Да и любовь у нас сильная У Вас не любовь.У Вас привязанность.
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 5 минут назад, Маруся2010 сказал: А про жалость и речи нет))Жало и жалость-однокоренные слова)) Вы пришли для разбора своей ситуации.Взгляда со стороны.Кто как видит ситуацию,про это и пишет.Скажем так-коллективное мнение. Я это поняла))Вы писали об этом.Вам как *заело* на одном месте.Знаете заеды такие бывают иногда(типа простуды на губах) в уголках рта.В простонародье называются-заед.Это когда человек много говорит об одном и том же,и часто сам не помнит,что это уже рассказывал.Для Мужчины это не очень хорошее качество характера. С родственниками НЕ ВОЗМОЖНО перестать общаться.Но можно встречи регулировать,что б и родне и женщине было обоим комфортно в отношениях.Они на то и родственники,не чужие люди.Родовые корни не выкинешь с себя.Генетика)) Но она Вас старше по возрасту.Вы сами будете подчиняться 7 летнему мальчику или девочки?Такая же разница в возрасте получается.Это психологическая не совместимость.Интересы разные,опыт разный жизненный.Но Друзьями Вы точно можете быть. Когда любят,человека отпускаю в свободное плаванье-что б он был(а) счастлива,даже не с Вами. Тю....ну как то не комильфо.Она ребенка одна поднимает,а Вы про деньги. Ну Вы даете,Вы не когда не пили,хоть один раз в жизни?Там такого наговоришь и сам поверишь и сама прослезишься)) Мало чего человек наобещал под градусами. Самое страшное генетическое заболевание это спинально-мышечная атрофия — это генетическое заболевание, при котором у человека поврежден или полностью отсутствует ген, отвечающий за работу двигательных нейронов (SMN1 и SMN2).Там нужна всего ОДНА АМПУЛА *Золгенсма* -но стоит она ну не подъемная иногда сумма для среднестатического человека- один укол которого стоит более 2,1 миллиона долларов официально .Долларов-даже не гривнов и не рублей.И на кону несчастных родителей -жизнь ребенка. А Вы о каком заболевании?На это есть и благотворительные фонды.Подавайте заявку,врачи сочтут нужным,оформят документы. Раз Бог не дает детей,значит так и надо.Значит будут приёмные дети. Есть физический возраст,а есть психологический.И не всегда это одно и тоже.Вы не хотите ведь быть Пугачева и Галкин,посмешищем для людей. У Вас не любовь.У Вас привязанность. Да может быть у меня заело, но потому что только об этом и были разговоры. Вы понимайте что возможно,потому что у них удачные отношения,я не буду рассказывать ,но их поступки камней просто чудовищны.Это не ребенок а взрослый человек уже ,она работает ,ей 18 лет вот вот стукнет, они ее при мне оскорбляли когда звонили,доводило до слез,они не интересовались ей,им нужны только деньги от нее,она их сама терпеть не может, она ее гоняли по судам,вы этих моментов не знаете ведь. Она ни с кем кроме меня быть не хочет ,и я и она это знают,какие друзья если мы муж и жена????...У нас как раз таки интересы очень похожи ,в плане досуга,кино,музыки и всего остального.У нас всегда о чем поговорить,мы любим одно и тоже.. Я не пил до такой степени, я не пьющий .И алкоголь пью одну банку пива максимум раз в сто лет. Слава богу не такое. Мы и не выглядит так,у нас все иначе. Не знаю не могу спорить,просто вы меня не понимайте.. 13 минут назад, Маруся2010 сказал: А про жалость и речи нет))Жало и жалость-однокоренные слова)) Вы пришли для разбора своей ситуации.Взгляда со стороны.Кто как видит ситуацию,про это и пишет.Скажем так-коллективное мнение. Я это поняла))Вы писали об этом.Вам как *заело* на одном месте.Знаете заеды такие бывают иногда(типа простуды на губах) в уголках рта.В простонародье называются-заед.Это когда человек много говорит об одном и том же,и часто сам не помнит,что это уже рассказывал.Для Мужчины это не очень хорошее качество характера. С родственниками НЕ ВОЗМОЖНО перестать общаться.Но можно встречи регулировать,что б и родне и женщине было обоим комфортно в отношениях.Они на то и родственники,не чужие люди.Родовые корни не выкинешь с себя.Генетика)) Но она Вас старше по возрасту.Вы сами будете подчиняться 7 летнему мальчику или девочки?Такая же разница в возрасте получается.Это психологическая не совместимость.Интересы разные,опыт разный жизненный.Но Друзьями Вы точно можете быть. Когда любят,человека отпускаю в свободное плаванье-что б он был(а) счастлива,даже не с Вами. Тю....ну как то не комильфо.Она ребенка одна поднимает,а Вы про деньги. Ну Вы даете,Вы не когда не пили,хоть один раз в жизни?Там такого наговоришь и сам поверишь и сама прослезишься)) Мало чего человек наобещал под градусами. Самое страшное генетическое заболевание это спинально-мышечная атрофия — это генетическое заболевание, при котором у человека поврежден или полностью отсутствует ген, отвечающий за работу двигательных нейронов (SMN1 и SMN2).Там нужна всего ОДНА АМПУЛА *Золгенсма* -но стоит она ну не подъемная иногда сумма для среднестатического человека- один укол которого стоит более 2,1 миллиона долларов официально .Долларов-даже не гривнов и не рублей.И на кону несчастных родителей -жизнь ребенка. А Вы о каком заболевании?На это есть и благотворительные фонды.Подавайте заявку,врачи сочтут нужным,оформят документы. Раз Бог не дает детей,значит так и надо.Значит будут приёмные дети. Есть физический возраст,а есть психологический.И не всегда это одно и тоже.Вы не хотите ведь быть Пугачева и Галкин,посмешищем для людей. У Вас не любовь.У Вас привязанность. Я вообще то хотел узнать как мне с ней начать с чистого листа и показать свои изменения а не так.
Маруся2010 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 14 минут назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Не знаю не могу спорить Я не с кем вообще не спорю.Принципиально.Спорят только глупые люди.Я Вам просто пишу,как вижу вашу ситуацию. 14 минут назад, Дмитрий Валерьевич сказал: ,они не интересовались ей,им нужны только деньги от нее, Своим глазам я пока еще верю)) 1 час назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Обещала помочь в плане денег Писали то сами-собственноручно.А Вам что от нее тогда надо))? Вы на меня не сердитесь,но лечиться всегда процесс БОЛЕЗНЕННЫЙ.И часто очень не комфортный. 14 минут назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Мы и не выглядит так,у нас все иначе Все отношения между М и Ж давным давно уже изучены,прописаны и переписаны 1000 раз.Не чего нового там нет.Как и год,эру назад.Мужчины добытчики и защитники,женщины хранительницы семейного очага. Не такие как все это Маша и Даша сиамские близнецы.Генетика в чистом виде. 14 минут назад, Дмитрий Валерьевич сказал: ,но их поступки камней просто чудовищны. Да перестаньте Вы))Если уже мужчины сознание теряют от ужаса ужасного,что женщинам остается делать))?Чего такого чудовищного могут сделать родня?Бабло не поделили?)Так это сплошь и рядом. По чему и говорят,не имей 100 рублей,а имей 100 Друзей. 14 минут назад, Дмитрий Валерьевич сказал: ,какие друзья если мы муж и жена???? Я еще раз спрашиваю.Когда брак был зарегистрирован? Или все таки типа жена. Где была свадьба,кто оплачивал банкет,покупал кольца и т.д. 15 минут назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Она ни с кем кроме меня быть не хочет Если б она хотела быть с Вами-она б и была с Вами.Поверьте мне как женщине. 16 минут назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Это не ребенок а взрослый человек уже ,она работает ,ей 18 лет вот вот стукнет, они ее при мне оскорбляли когда звонили, Вот девочку я как раз отлично понимаю.Может она в Вас просто влюбилась))По возрасту Вы ей больше подходите.
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 8 минут назад, Маруся2010 сказал: Я не с кем вообще не спорю.Принципиально.Спорят только глупые люди.Я Вам просто пишу,как вижу вашу ситуацию. Своим глазам я пока еще верю)) Писали то сами-собственноручно.А Вам что от нее тогда надо))? Вы на меня не сердитесь,но лечиться всегда процесс БОЛЕЗНЕННЫЙ.И часто очень не комфортный. Все отношения между М и Ж давным давно уже изучены,прописаны и переписаны 1000 раз.Не чего нового там нет.Как и год,эру назад.Мужчины добытчики и защитники,женщины хранительницы семейного очага. Не такие как все это Маша и Даша сиамские близнецы.Генетика в чистом виде. Да перестаньте Вы))Если уже мужчины сознание теряют от ужаса ужасного,что женщинам остается делать))?Чего такого чудовищного могут сделать родня?Бабло не поделили?)Так это сплошь и рядом. По чему и говорят,не имей 100 рублей,а имей 100 Друзей. Я еще раз спрашиваю.Когда брак был зарегистрирован? Или все таки типа жена. Где была свадьба,кто оплачивал банкет,покупал кольца и т.д. Если б она хотела быть с Вами-она б и была с Вами.Поверьте мне как женщине. Нет, они над ней издевались ,я не буду об этом рассказывать.. Официальный брак. У нас жизненная ситуация и она была со мной и будет, ей нужно решать дела я ей делать спокойно не дам,своими звонками поэтому она и решила уехать одна.У нас был план,вы не знайте тонкостей всех вопросов что и как было.Бывают обстоятельства, и все разные .Что если вы так говорите так и есть???Так ч так не считаю.
Маруся2010 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Если как Вы утверждаете вы официальный Муж и девочка расла с ВАМИ !) 10 ЛЕТ-то доля вины и Ваша,что она такая стала.Если любят Женщину-любят и её детей.А Вы мать настраиваете против ее родной дочери получается?Это не потерпит не одна мать,ну та что хотя бы в клинической норме.
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 11 минут назад, Маруся2010 сказал: Я не с кем вообще не спорю.Принципиально.Спорят только глупые люди.Я Вам просто пишу,как вижу вашу ситуацию. Своим глазам я пока еще верю)) Писали то сами-собственноручно.А Вам что от нее тогда надо))? Вы на меня не сердитесь,но лечиться всегда процесс БОЛЕЗНЕННЫЙ.И часто очень не комфортный. Все отношения между М и Ж давным давно уже изучены,прописаны и переписаны 1000 раз.Не чего нового там нет.Как и год,эру назад.Мужчины добытчики и защитники,женщины хранительницы семейного очага. Не такие как все это Маша и Даша сиамские близнецы.Генетика в чистом виде. Да перестаньте Вы))Если уже мужчины сознание теряют от ужаса ужасного,что женщинам остается делать))?Чего такого чудовищного могут сделать родня?Бабло не поделили?)Так это сплошь и рядом. По чему и говорят,не имей 100 рублей,а имей 100 Друзей. Я еще раз спрашиваю.Когда брак был зарегистрирован? Или все таки типа жена. Где была свадьба,кто оплачивал банкет,покупал кольца и т.д. Если б она хотела быть с Вами-она б и была с Вами.Поверьте мне как женщине. У нас была договоренность и она это сделала ради меня, при чем тут была бы она или нет???Она мне говорила что все хорошо.Бред какой то вы говорите,да хоть миллион раз , вы мыслите шаблонами а то что исключения бывают вы не в курсе???
Маруся2010 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 2 минуты назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Нет, они над ней издевались ,я не буду об этом рассказывать.. А мне и не надо.Не про родню речь.А про Вас с Женщиной и какой Вы простите никудышный муж.
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, Маруся2010 сказал: Если как Вы утверждаете вы официальный Муж и девочка расла с ВАМИ !) 10 ЛЕТ-то доля вины и Ваша,что она такая стала.Если любят Женщину-любят и её детей.А Вы мать настраиваете против ее родной дочери получается?Это не потерпит не одна мать,ну та что хотя бы в клинической норме. Я настраиваю???Она сама мне и при мне говорила что не хочет и знать потому что они испортили ей все нервы,я это видел ее слезы после их звонков,их угроз.
Маруся2010 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Бред какой то вы говорите Вот в этом и вся проблема.Что Вы не способны пока понять женщин.Что хочет женщина?Да мы все хотим одно и тогго же-ну как минимум-взаимопонимания.
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Если как Вы утверждаете вы официальный Муж и девочка расла с ВАМИ !) 10 ЛЕТ-то доля вины и Ваша,что она такая стала.Если любят Женщину-любят и её детей.А Вы мать настраиваете против ее родной дочери получается?Это не потерпит не одна мать,ну та что хотя бы в клинической норме. Вы не найте то что они творили а я это видел как ей плохо !
Маруся2010 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Дмитрий Валерьевич сказал: Она сама мне и при мне говорила что не хочет и знать потому что они испортили ей все нервы,я это видел ее слезы после их звонков,их угроз. Да не бывает так,верней это НЕ нормально.Супруги сами по себе-дети брошены при живых родителях.
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, Маруся2010 сказал: Вот в этом и вся проблема.Что Вы не способны пока понять женщин.Что хочет женщина?Да мы все хотим одно и тогго же-ну как минимум-взаимопонимания. Спасибо конечно,вы меня не знайте а говорите какой я никудышный,у нас было понимание,я устал вам повторять одно и тоже,вы мыслите шаблонами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти