AMIEVV Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Прошу дать совет. Познакомились с женой, когда она училась в ВУЗ-е (разница в возрасте 5лет). Потом уже понял, что за пару дней до нашей встречи, её детская любовь загуляла с другой, и она в отместку бросилась во все тяжкие. Под тяжкие "попался" я (хотя мог и мой женатый друг), в первую ночь... Уже тогда меня напрягали её попытки сбежать, пропасть куда то, при первой возможности. Но, отношения завертелись. Она переехала ко мне из общежития (снимал квартиру). Начали жить вместе. Через пару лет она настояла, что надо расписаться. Я поддержал. Свадьбу не играли, тк ритуал не считали важным (как думаю я). Спустя год - полтора родился первый ребёнок, девочка. Купил квартиру. Занялся обстановкой, техникой и тп. В общем, все, как у людей. Семейные отношения были не без облачные. Уже в браке всплывала ужасная переписка жены с той самой детской любовью. Появлялись подруги, после встреч с которыми жене писали непонятные товарищи. Меня тогда реально бесило, что мы толком не разговариваем и секс приходилось выбивать ссорами. Сам я работал, изредка, по праздникам отдыхал с друзьями, и только. Гулять налево, это не моё. Родился второй ребёнок, девочка. Купили и переехали во вторую квартиру побольше, покупали уже вместе. Опять занимался обстановкой, техникой и тп. Жена работала врачем. У меня настало время аврала... Пока работал в таком режиме, были и ссоры и мои уходы из дома. Основная проблема оставалась прежней: секс раз в месяц, недостаток личного общения, ее внимания ко мне, и то, что она в любой момент могла меня оставить в неизвестности (бросить не сообщив) и например поехать с детьми к своим родителям. Приходишь домой. Детей нет. Жена не на связи... Волосы дыбом и тп. Но, все как то рассасывалось, тк многое "сглаживала" моя загрузка работой (на тот момент я зарабатывал в два-три раза больше жены). Пару раз она с мамой и подругой ездила за границу. Я ездил в две-три заграничные командировки в год (по заводам). Наш совместный с ней отдых не рассматривался, были лишь вялые разговоры и моё - пока не могу, работа... Особо в совместный отпуск ни кто и не рвался. Купил ей авто, услышал - спасибо. Но, как рано или поздно бывает, работа закончилась. Учитывая ограниченный рынок труда в городе, вирус, кризис и тп, поставил вопрос о переезде в СПб (мне нравился город). Продали автомобили, купил третью квартиру, побольше (частично взял в долг у родителей). Довольно быстро перебрались всей семьёй. Садики, школы, работы и тп. Но, роли сменились. Теперь в два раза больше получала жена. Я устроился на простенькую работу и см за ситуацией (зима 2022). Начались частые ссоры. Возможно от бытовой усталости. Все заново, новый город, другие люди и тп. Это выматывало. Последние наши ссоры были связаны с проявлением недовольства к моей личности. То ни к месту попросил телефон, сделать фото, то не вовремя приготовил ужин к ее приходу с работы. Я и ранее болезненно реагировал на мимику и интонации в отношении себя. Теперь мне казалось, что все реплики ко мне превратились в издевку. Я ни так ходил, спал, ел и тп. Ссоры пошли валом. Мне приходилось в одного тянуть квартиру (ремонт, обстановка и тп, вплоть до выбора подставок в ванную). Жена жаловалась, что устает на работе, хотя объем был равен прежнему (количество приёмов), изменились лишь город и зарплата. Для погашения долга перед родителями требуется продать одну из квартир, но тк кв, подходящая по цене, записана на жену, а она против продажи, погасить долг я пока не могу. Итог, рассорились до состояния развода. Как сейчас быть, пытаться выправить негатив или подать и вовсе на развод, пока не знаю. Детей оставить страшно... Хотя, скорее всего, в случае не согласия жены на продажу квартиры, быстро долг могу выплатить только через развод... Что ещё наверное важно, и что я постоянно пропускал по совместной жизни: каждую очередную ссору я просил дать ответ - почему она со мной живёт... Ответа я так и не получил, как и фразы - я тебя люблю...
AMIEVV Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Давайте, я сам запущу процесс ) Конечно ожидаю советы, ни как приказ к действиям, а как взгляд с другой стороны. Всё люди разные, и возможно кто то задаст вопрос, который позволит мне самому найти ответ для себя. Спасибо и за то, что в краткой форме я попробовал собрать образ своей проблемы. 1
_Hope_ Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Сколько лет детям, жене, Автору? 13 часов назад, AMIEVV сказал: я просил дать ответ - почему она со мной живёт Ответ очевиден: удобно. 13 часов назад, AMIEVV сказал: Для погашения долга перед родителями требуется продать одну из квартир, но тк кв, подходящая по цене, записана на жену, а она против продажи, погасить долг я пока не могу. Тоже очевидно: долг Ваш, а квартира общая (или, вообще, жены). В случае развода, который очень вероятен, квартира жене пойдет активом. Долг Вы брали под расписку? Если нет, тогда возьмите расписку. В случае развода, будете долг делить пополам, а не платить самостоятельно. 13 часов назад, AMIEVV сказал: Как сейчас быть, пытаться выправить негатив или подать и вовсе на развод, пока не знаю. Если Вас устраивает жить с женщиной, которая Вас не любит, поговорите с женой. Потребуйте наладить сексуальные отношения и вести себя более разумно, без ссор. Можете дать ссылку на эту тему. Иногда, письменно общаться легче, чем разговаривать - легко перейти на эмоции и поскандалить.
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 Лет - 40, 35, 10, 5 По расписке учту, спасибо Как ни странно, но общение у нас не складывалось даже в переписке. Вся переписка - купи по дороге домой. Хотя с друзьями и подругами жена всегда общалась великолепно.... Каждая (моя) ссора это и есть попытка выстроить отношения (в моем случае безуспешная)
_Hope_ Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 23 минуты назад, Hope_Loh сказал: Можете дать ссылку на эту тему. Возможно, выскажет все претензии к Вам.
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 Наверное стоит и дать (?)... Я и ранее (в тч каждую ссору) просил высказывать претензии и ждал критики...
Rebecca Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, AMIEVV сказал: Наверное стоит и дать (?)... Я и ранее (в тч каждую ссору) просил высказывать претензии и ждал критики... вы - мазохист. разведетесь и поменяете шило на мыло, то есть следующая женщина будет аналогично первой - равнодушная стерва у вас на шее.
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 17 минут назад, Rebecca сказал: вы - мазохист. разведетесь и поменяете шило на мыло, то есть следующая женщина будет аналогично первой - равнодушная стерва у вас на шее. Спасибо за оценку... ) Так же, окружающие скорее меня назовут деспотом, чем жену стервой...
Оксика Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 18 часов назад, AMIEVV сказал: почему она со мной живёт Нет альтернативы, наверно. И потом, Вы ей создаёте комфорт, зачем же менять шило на мыло. Не устраивало бы, ушла.
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 23 минуты назад, Оми сказал: Нет альтернативы, наверно. И потом, Вы ей создаёте комфорт, зачем же менять шило на мыло. Не устраивало бы, ушла. Изначально мой вопрос был другим, а именно: как мне быть? Я так понимаю, изменил заголовок модератор...
Глафира Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, AMIEVV сказал: Изначально мой вопрос был другим, а именно: как мне быть? А как бы хотелось "быть"? 20 часов назад, AMIEVV сказал: Познакомились с женой, когда она училась в ВУЗ-е (разница в возрасте 5лет) До жены у вас были отношения с девушками? 20 часов назад, AMIEVV сказал: Уже в браке всплывала ужасная переписка жены с той самой детской любовью. Ужасная - в смысле любовная? вы ее читали? 20 часов назад, AMIEVV сказал: Появлялись подруги, после встреч с которыми жене писали непонятные товарищи. Можно подробнее?
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 6 минут назад, Глафира сказал: А как бы хотелось "быть"? До жены у вас были отношения с девушками? Ужасная - в смысле любовная? вы ее читали? Можно подробнее? Хотелось бы жить с женшиной, у которой, хотя бы изредка появляется желание просто написать своему мужу вопрос: как у тебя дела? Про отношения с женщинами, сам думал (скорее - нет). Ужасная, потому, что она рыдая просила не читать переписку (не насилие). Обнаружил случайно. Переписка с так сказать первым её мужчиной... Всю прочитать не получилось, не дали. Да и было это наверное давно, для настоящей ситуации.
Глафира Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, AMIEVV сказал: Хотелось бы жить с женшиной, у которой, хотя бы изредка появляется желание просто написать своему мужу вопрос: как у тебя дела? А у вас есть такая женщина? была? 2 минуты назад, AMIEVV сказал: Ужасная, потому, что она рыдая просила не читать переписку (не насилие). Обнаружил случайно. Переписка с так сказать первым её мужчиной... Всю прочитать не получилось, не дали. Да и было это наверное давно, для настоящей ситуации. Но это, скорее всего, и есть вся причина ваших проблем.
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 21 минуту назад, Глафира сказал: 21 минуту назад, Глафира сказал: Появлялись подруги, после встреч с которыми жене писали непонятные товарищи. Подруга приглашала жену на встречи, после которых, я сталкивался с фактом того, что ей писали. Скорее, с попыткой "подкатить" плотнее. Со слов жены, на встрече просто сидели, просто говорили. С чего "кабель вскакивал" я не в курсе. Как то так...
Глафира Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 2 минуты назад, AMIEVV сказал: Подруга приглашала жену на встречи, после которых, я сталкивался с фактом того, что ей писали. Скорее, с попыткой "подкатить" плотнее. Со слов жены, на встрече просто сидели, просто говорили. С чего "кабель вскакивал" я не в курсе. Как то так... А это точно была подруга?
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: А у вас есть такая женщина? была? Но это, скорее всего, и есть вся причина ваших проблем. К сожалению, такой женщины не было. Какая причина? Только что, Глафира сказал: А это точно была подруга? Гарантирую... Мы знакомы.
Глафира Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, AMIEVV сказал: К сожалению, такой женщины не было. Какая причина? Похоже на то, что, как мужчину, вас ваша жена никогда и не любила. Вы были компенсатором. Почитайте про компенсаторные отношения, кстати, увидите много интересного. Вы были пластырем на рану, которую нанес ей Мужчина ее Мечты или ЛВЖ (любовь всей жизни), как говорят. Она подумала, что из вас получится хороший муж и отец. Уговорила себя на брак с вами. Но чувства к бывшему никуда не делись. Именно он продолжает быть Её Мужчиной, а вы.. ну друг, возможно, как брат даже уже, за столько лет-то, но она вас не хочет как мужчину, не принимает ее тело вас. Отсюда и проблемы в сексе, а отсюда и вечно недовольная жена и несчастный муж, которого не любят, не хотят и не ценят. Захочет ли она развода? ну кто знает.. с вами удобно, но, как видите, за квартирку свою она вцепилась мертвой хваткой, значит - допускает возможность развода. 7 минут назад, AMIEVV сказал: Гарантирую... Мы знакомы. Ну ок. Да это и неважно. Если ваша жена вам верна до сих пор, то только потому, что никто другой ее или не добивался настойчиво, или просто ей не нравился. По большому счету, ее жаль. Представьте себе жить с тем, кого не любишь, кто раздражает уже одним своим нахождением рядом. А уж о сексе с тем, кого не хочешь - я вообще молчу.
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, Глафира сказал: Вы были пластырем на рану, которую нанес ей Мужчина ее Мечты или ЛВЖ (любовь всей жизни), как говорят. Быть может и так. Спасибо за идею... Возможно связано с тем, что она ведёт себя ни как 35-ти летняя женщина. Живя с 40-ка летним стариком в тч.
Глафира Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, AMIEVV сказал: Быть может и так. Спасибо за идею... А тут без вариантов. Не "может быть и так", а только так. К сожалению. А вы сами ее любите?
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: А тут без вариантов. Не "может быть и так", а только так. К сожалению. А вы сами ее любите? Судя по ситуации, наверное немного странный вопрос... )
Глафира Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, AMIEVV сказал: Судя по ситуации, наверное немного странный вопрос... ) Странный вопрос? вы не знаете, любите ли вы свою жену? А раньше любили? вы вообще почему на ней женились? 4 часа назад, AMIEVV сказал: окружающие скорее меня назовут деспотом Почему? что вы делаете "деспотичного"?
AMIEVV Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: Странный вопрос? вы не знаете, любите ли вы свою жену? Почему? что вы делаете "деспотичного"? Странный вопрос, тк взрослый мужчина уже пишет на форуме, что переживает о своих отношениях с женой... Деспотичного ничего, это для понимания беспочвенности вопроса о стервозности жены. Те, скорее Тигра деспот, нежели чем Пятачок стервец... Конечно я не могу себя назвать абсолютно белым и пушистым, как в принципе и любой мужчина...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти