Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, AMIEVV сказал:

Странный вопрос, тк взрослый мужчина уже пишет на форуме, что переживает о своих отношениях с женой... 

И? взрослый мужчина уже не может любить жену? или ему стыдно в этом признаваться? я не улавливаю ход ваших мыслей. Можете объяснить?

6 минут назад, AMIEVV сказал:

Деспотичного ничего

Понятно. Но, чтоб вы понимали, общество, как правило, оправдывает мужчину и выступает в его защиту при разводе. Раз такой весь из себя чудесный муж (не пьет, не бьет) ушел от жены, значит - она очень сильно накосячила,- так рассуждает "общество".

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

И? взрослый мужчина уже не может любить жену? или ему стыдно в этом признаваться? я не улавливаю ход ваших мыслей. Можете объяснить?

Конечно может. А учитывая, что он об этом ещё и пишет на форум, переживает за совместные отношения и тп... Я наверное путанно пишу... Вы будете переживать о недостатке внимания со стороны безразличного вам человека? 

Опубликовано
1 минуту назад, AMIEVV сказал:

Конечно может. А учитывая, что он об этом ещё и пишет на форум, переживает за совместные отношения и тп... Я наверное путанно пишу... 

То есть, вы любите, но не в состоянии из себя это выдавить даже на анонимном форуме?

А жена слышала от вас слова любви? вы и в отношениях скупы на проявление эмоций?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

То есть, вы любите, но не в состоянии из себя это выдавить даже на анонимном форуме?

А жена слышала от вас слова любви? вы и в отношениях скупы на проявление эмоций?

Наверное так. 

Я похоже человек старой формации... Цветы, подарки, забота о жене, её здоровье и тп... Это идёт за проявление эмоций? Да, признаюсь, я не читаю стихи под окнами... 

Опубликовано
13 минут назад, AMIEVV сказал:

Наверное так. 

Я похоже человек старой формации... Цветы, подарки, забота о жене, её здоровье и тп... Это идёт за проявление эмоций? Да, признаюсь, я не читаю стихи под окнами... 

Нет. Дело не в формации.

Просто странно, что вы сами, не в состоянии выдавить из себя слова любви даже на форуме, но ждете, что жена вам скажет "люблю".

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Дело не в формации.

Просто странно, что вы сами, не в состоянии выдавить из себя слова любви даже на форуме, но ждете, что жена вам скажет "люблю".

Я искренне считаю, что доказывают делом, а не разговорами. Говорить можно много... Даже на форуме... ) Скажите, а обнять, посм в глаза, узнать, что нового, это уже не проявление эмоций? Ну хоть чуть-чуть? ) Да, мне сложно говорить - люблю, когда моя женщина даже не может спросить - как дела на работе? 

Опубликовано
3 минуты назад, AMIEVV сказал:

когда моя женщина даже не может спросить - как дела на работе

Она вышла за Вас замуж не по любви. Поэтому не хочет оказывать Вам внимание. 

Зачем она будет делать то, что ей не хочется?

Опубликовано
3 минуты назад, Оми сказал:

Резонно...) То, что меня не совсем любят, это я давно начал предполагать...) 

3 минуты назад, Оми сказал:

Делать то мне чего?  Изв за панибратство...

Опубликовано

По- мне, так единственный ключ ко всему - разговаривать. Озвучьте свои мысли относительно жены, скажите чего хотите. И послушайте ее.

Опубликовано
Только что, AMIEVV сказал:

К сожалению, нет... 

Если разведётесь, не факт, что найдёте себе любящую женщину. А может быть и наоборот, повезёт. 

Никто не может предсказать точно. 

Если уже совсем невыносимо, то развод. А если терпимо, то "от добра добра не ищут". 

Опубликовано
6 часов назад, AMIEVV сказал:

Так же, окружающие скорее меня назовут деспотом, чем жену стервой... 

А какая Вам разница как вас назовут и что о Вас вообще подумают?Вы хотите всем быть милый и хороший,пригожий.А зубы показывать вас не учили))?Нам клыки не просто так даны.Не надо не в ком будить зверя.Тем более в мужчине.То что ваша жена слегка обнаглела,это к бабке не ходи.

А как надо поступать с нахалками?может их на их место отправить-на кухню?И горшки мыть.Иногда полезно для головы,напомнить-кто есть кто.

15 минут назад, AMIEVV сказал:

Делать то мне чего?  Изв за панибратство...

Разбираться с документами.Советоваться с юристами.В любом случае пригодиться-хоть развод,хоть жить дальше вместе будете.Жена тоже должна понимать-пилить придется все на двоих-совместно нажитое.

И если должны ЕЁ родителям-то жена сама и отдаст.

18 минут назад, AMIEVV сказал:

То, что меня не совсем любят, это я давно начал предполагать...) 

Нда...

22 часа назад, AMIEVV сказал:

Потом уже понял, что за пару дней до нашей встречи, её детская любовь загуляла с другой, и она в отместку бросилась во все тяжкие. Под тяжкие "попался" я

Можно я не буду это комментировать?

Вы об этом знали с первого дня знакомства с ней.Сочувствую.

Так и снимаются *розовые очки* иллюзий.

Дайте человеку денег и Вы увидите его нутро душевное.

21 минуту назад, AMIEVV сказал:

Делать то мне чего? 

Успокоиться.Готовиться к разводу.Женщины часто как раз и приходят в себя,в чувства,да и мужчины-когда они РЕАЛЬНО начинают понимать-что или кого они теряют.

22 часа назад, AMIEVV сказал:

что она в любой момент могла меня оставить в неизвестности (бросить не сообщив) и например поехать с детьми к своим родителям. Приходишь домой. Детей нет. Жена не на связи... Волосы дыбом и тп.

Вот тогда уже ее надо было ломать.Кто в доме Хозяин.А вы этот момент упустили.Ей все Ваши слова-как об стенку горохом.

2 часа назад, AMIEVV сказал:

Ужасная, потому, что она рыдая просила не читать переписку

Значит все таки Вас побаивается.Есть надежда что дорожит отношениями.

Опубликовано

Я искренне считаю, что доказывают делом, а не разговорами. Говорить можно много... Даже на форуме... )

Так вы даже здесь не можете это сказать. Вот что странно.

Скажите, а обнять, посм в глаза, узнать, что нового.. спросить - как дела на работе? 

Она когда-нибудь так делала?

Опубликовано
7 часов назад, Селена сказал:

По- мне, так единственный ключ ко всему - разговаривать. Озвучьте свои мысли относительно жены, скажите чего хотите. И послушайте ее.

Извините за грубость, но я уже много лет разговариваю "в одну каску". ) Помню, шутил, что у меня три ребёнка (тк жена, как ребёнок)... Ругаюсь, когда накипит. Потом сам пытаюсь объяснить (молчит), потом сам себя успокаиваю. Надеюсь, что ситуация поправится, и все по кругу, из раза в раз... Все, что делает жена - молча ждёт окончания моего "представления"...
Уже сложно понять, как все это выглядит для ее родителей. Когда дочь в который раз сообщает, что поссорились с мужем: - "Я его не спросила, как дела на работе"... (:&&%)
Это можно было бы пропускать и дальше, но если раньше она просто молча "сливала" наше общение, то недавно моё "представление" назвали - очередной истерикой(!?). А это уже не звоночек, это - набат!

7 часов назад, Маруся2010 сказал:

Вот тогда уже ее надо было ломать.Кто в доме Хозяин.А вы этот момент упустили.

Ооо, вы просто не слышали, как я орал в телефон... Мужики по углам прятаться стали... Молодая женщина с детьми, только получившая права, ночь, зима, - 26С, по гололеду и горам, едет 300км, к родителям... Страшная ситуация... 

4 часа назад, Глафира сказал:

Так вы даже здесь не можете это сказать. Вот что странно.

Она когда-нибудь так делала?

Знаете, а вообще, довольно сложно личные дела обсуждать с посторонними... Об "анонимности" в иннете я просто промолчу...
Положа руку на сердце, наверное жена так делала. Правда, уже очень давно и все случаи я практически могу посчитать "на пальцах"... Этот момент я тоже обдумывал: как мои неоправданно завышенные требования к человеку, что ли... С другой стороны, ожидание от близкого человека простенького вопроса - "чем занимаешься?", на тот же вотсап, сложно назвать завышенными... Да и свободная переписка с друзьями для жены никогда не была проблемой.. Не знаю... Почему и на форум пишу. Тупик... 

7 часов назад, Оми сказал:

Если уже совсем невыносимо, то развод. А если терпимо, то "от добра добра не ищут". 

Спасибо, подумаю над вашим словами... 

Опубликовано
5 часов назад, AMIEVV сказал:

Ругаюсь, когда накипит. Потом сам пытаюсь объяснить (молчит), потом сам себя успокаиваю.

Потому что у Вас с ней идет-монолог.А нужен диалог.При чем настоящий,без этого-ты меня поняла?Потому что не фига она не поняла,и будет как и всё было по прошедствию времени.

Ооо, вы просто не слышали, как я орал в телефон..

Представляю))Сама орать могу,что земля будет трястись))Толку только ноль от наших криков и воплей.

Есть такая категория людей,на которых к примеру в детстве или на работе,часто кричали.Вот им эти все крики-как об стенку горохом.

На меня орали много,мне это тоже по барабану,жду когда гнев сойдет на милость.Человеку высказаться то надо,тем более если реально сама накосячила))Ну пусть поорет-командный голос по вырабатывает.Буду стоять с самым невинным видом,с глазками как у Шрека из мультика,а про себя думать-как ты меня достал типа.О каком понимании вообще идет речь тогда?)Обычная очередная экзекуция.Ну поорет ,отойдет и все вернеться в привычное русло.Женщины не глупые люди,тем более понимаем,вряд ли нас мужчина ударит(понятно о нормах поведения).По этому чувство страха иногда и притупляется.Не в смысле что там муж бить будет))нет.А что типа он со мной сделает.Чего из дома выгонит))?Главное бурю пережить.Хитрость это не половой признак ума-а любой человек обладает и хитростью и смекалкой,правда у многих она спит.

Молодая женщина с детьми, только получившая права, ночь, зима, - 26С, по гололеду и горам, едет 300км, к родителям... Страшная ситуация... 

Реально везёт дуракам и пьяницам.Раз жена не пьющая,вывод соответствующий))Что одни не понимают реальность опасности,что вторым *море по колено*.

Сколько пьяных за рулем ездит?)А проскочим,а прорвемся,типа чего с нами случиться.Лейтмотивчик такой.Придется включать *тормоза* людям.

Страшная ситуация.

Или надо было забрать ключи от машины,или права разорвать.Восстановит-но запомнит,что просто *легким испугом* уже не отделается.А как еще простите глупых учить?

Извините за грубость, но я уже много лет разговариваю "в одну каску". )

Простите тоже за грубость))Но косяк это ваш в чистом виде.Смысл делать одно и тоже ГОДАМИ-если не фига не помогает?Понятно что до точки кипения,невозврата в прошлое,еще иногда и дожить нужно просто.Что по старому больше не будет,а по новому не научили пока.

12 часов назад, Оми сказал:

Спасибо, подумаю над вашим словами... 

И начать работать над отношениями-в двух направлениях *удара*.П5ервый не разводимся-но тогда напоминаете что главный в доме Муж,а если ей там от денег голову закружило-это очень легко исправить.Одно письмо в Трудовую или ее начальнику-типа ворует мыло с работы))не кто разбираться не будет-выкинут с работы как тузик грелку.Сказать можно(припугнуть) делать конечно не нужно.Судить нас всех будут на ссудном дне-по делам нашим,а не по разговорам нашим.Это ключевой момент.Лгать не хорошо.Но это не ложь,Вы не клевещете не на кого,Вы просто предупреждаете о своих поступках.А сделаете Вы это или нет-супруги знать и не обязательно.Розги иногда и нужны,тем более понятно взрослую женщину ремнем бить не будешь и в угол не поставишь.А так это своеобразные розги держать в уезде.

Розги Богом разрешены.В Библии говорится что если любишь свое дитя то воспитывай его розгами.Здесь не дитя конечно-но не зря и говорят-муж воспитает.

Почему и на форум пишу. Тупик... 

А что такое этот тупик?Просто ошиблись дорогой.Бывает.

У меня был курьезный случай с мужем.Только получил права.Крутышка))поехали красивая кататься,я тебе город покажу))

Ну поехали.Не какого навигатора не было конечно у нас.Взяли карту города и поехали  поехали.Смеркалось.Бац и фара перегорела(машину купили б.у)Конечная-приехали.Заблудились в трех соснах.Ну я же девка умная))вижу маршрутку(автобус)-вауу за ней езжай,она у нас там проезжает! в районе.Штурман сказал-он выполнять))Ну и прицепился на хвост ТС.

Новенький за рулем.Щегол))Едет -не фига не видит,ему бы габариты удержать ,да в автобус впереди идущий не въехать.А то что над дорогой,на проводах визит знак *проезд запрещен*(автобусам можно,ТС нельзя)он конечно в упор не видит.А я их считаю-блин...третий уже,но ему не говорю об этом.Рулит))

И конечно мы выезжаем в центр нашего города-Невский проспект.А там гаишники ждут каких то высокопоставленных лиц и очистили всю улицу от транспорта.А тут мы нарисовались))Нежданно так-где ездить ваще нельзя.Они смотрели на нас,как тарелка с инопланетянами приземлилась.

Нарисовались-фиг сотрешь.Пон\ятно старшой к мужу-чел ты от куда тут взялся?Он и говорит как есть-за автобусом ехал.У того минута молчания.Права.Дал-там дата ,вчера получил.Смотрит не знает чего с нами делать.Спрашивает мужу-ты что *кирпич* не видел.(местный сленг на знак-проезд запрещен или по другому *тупик*).Муж с чистой совестью смотрит назад на дорогу-начальник кирпич не видел,люки видел,не одного кирпича не было,дороги чистые.Гаишник медленно сходит с ума и смотрит на нас странным взглядом))Дыхните-трезвые как стеклышки))Подходит к главному,я это все стою наблюдаю ход событий,-типа чего с нами делать то?

На разбор полетов у них нет времени.Самый главный и говорит(слышу то я хорошо) -типа пусть ручку позолотят и валят от сюдава.Но я не только умная))я еще и экономная))У меня две купюры 5000 и 10 рублей бумажкой.Подходит протягивает права,я с чистой совестью кладу туда 10 рублей(правда новенькие),гаишник открывает права-а там 10 рублей(лишение прав вообще то -штраф 30000!)Я думала его рванет-потом он как заржал,сказал-я их возьму на память-таких чайников еще поискать надо.Пожелали нам счастливо пути-предупредили попадемся еще раз-припомнят и этот случай))Провождали нас с эскортом по Невскому и умчались в даль от нас))

Так что знак *тупик*,он же кирпич,он же проезд запрещен-муж в темноте увидит.А гаишники оказались просто хорошие Люди.

Так что любой тупик-это поворот не туда))

Все были чайниками .И в отношениях тоже.

Нормальный жизненный процесс.

Опубликовано
1 час назад, Маруся2010 сказал:

Одно письмо в Трудовую или ее начальнику-типа ворует мыло с работы))не кто разбираться не будет-выкинут с работы как тузик грелку.

Методы у вас конечно, нетривиальные...) Ни одна рука откушена похоже )

А вот интересно, после всех подобных действий, можно ли будет говорить, что силой заставляешь жить с собой человека? Правда, моя жена вроде бы и без проявления силы не убегает... ) Я, как бы, как раз, за нормальные отношения... )

Опубликовано
17 минут назад, AMIEVV сказал:

Методы у вас конечно, нетривиальные...)

А куда деваться с подводной лодки))?Простите ну как еще баранов учить?А так фиг знает,а вдруг реально напишет и на карьере и зарплате можно будет поставить жирный крест.

Понятно будет волна возмущения-да что ты себе позволяешь?!как тебе не стыдно?!у тебя совесть есть и бла бла бла.

Обычно отвечаю-вот что ты себе позволяешь,то и я буду позволять себе.Как аукнется-так и откликнется.Я не пишу что это надо делать.Но иногда и надо дать понять-что будешь себя так вести-у ТЕБЯ начнутся проблемы.У ТЕБЯ-не у меня.Поняли))?Долго и счастливо жила?Кислород перекрыть очень легко.Понятно это все образные и не научные термины-но люди иногда именно так быстрей понимают свое не такое и далекое будущие.Это просто-манипуляция сознанием.Про которое я тут пишу чуть ли не через тему,и эмоциональный шантаж.Даже такие вещи можно использовать на благо самого человека.

А вот интересно, после всех подобных действий, можно ли будет говорить, что я силой заставляю жить с собой жену?

Нет конечно.Ее что свободы передвижения лишили)?Развестись с Вами она может и без вашего на то согласия.Суд разведет и все поделит по Закону.А это ей придется терять часть имущества.Если и не больше.Женщины тоже не лаптем щи хлебают,особенно если это косается денег и материальных благ.А терять не кто не любит не деньги,не метры углы квадратные.Жадность,алчность ваще не имеет границ.Так для информации.

Ни одна рука откушена похоже )

Очень долго работала с *тяжелым контингентом* граждан-алко-нарко- зависимыми и их родней.С ними проще-они сами заинтересованы в изменениях своей жизни.

Опубликовано
29 минут назад, Маруся2010 сказал:

Обычно отвечаю-вот что ты себе позволяешь,то и я буду позволять себе.Как аукнется-так и откликнется.

Если честно, не совсем понятно, что я себе "так же" могу позволить в данном случае? ) Так же не общаться и игонорировать? Тот кто и так не общается наверное только спасибо и скажет... ) 

Опубликовано
15 часов назад, AMIEVV сказал:

Резонно...) То, что меня не совсем любят, это я давно начал предполагать...) 

но тем не менее, вы продолжаете жить с женщиной, которая вас не любит.

Что еще не понятного в вашей теме??

Опубликовано
1 час назад, AMIEVV сказал:

Тот кто и так не общается наверное только спасибо и скажет... ) 

Все правильно.Ей чем Вы меньше ставите условий и требований(!!) для совместного проживания-тем ей лучше.Вы не чего толком и не требуете от неё.Есть Правила совместного проживания.

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

но тем не менее, вы продолжаете жить с женщиной, которая вас не любит.

Что еще не понятного в вашей теме??

Всё понятно, только не бейте меня ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...