Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот человек жив, известен, но к нему современному я не питаю и никогда не питала никаких чувств. И он так бы и продолжал оставаться для меня одним из многих, если бы несколько лет назад я случайно не увидела и не стала смотреть видео с ним молодым. Абсолютно все выступления, интервью, репортажи, концерты 20-30-летней давности я видела по 1000 раз и всё равно продолжаю включать их всегда, когда нахожусь дома одна. Уже такое чувство, что знаю его стиль, голос, мимику, манеру разговора лучше, чем свои. Когда где-то просто вспоминают, например, 1997 год, сразу представляю, каким он был тогда. Какие-то абсолютно сторонние и бытовые моменты постоянно напоминают мне о нем - на улице ребенка позвали таким именем, увидела в торговом центре дорогущую куртку, похожую на ту, что была у него 25 лет назад, услышала упоминание про город, в котором он родился и т.д.

Общалась по данной проблеме на различных форумах, в том числе с профессиональными психологами, но никто толком не понял моих чувств. И никто даже близко не догадался, о ком идет речь, хотя, по-моему, было очевидно в определенных моментах...

Подруга как-то дала "ценный совет" - мол, постоянно помни, что он всегда был геем, и вся "любовь" постепенно пройдет. Я это прекрасно осознаю, но мне почему-то всё равно на ориентацию. Вот что это значит? Ведь по идее действительно должно отрезвить.
Хотя, если уж на то пошло, я неким шестым чувством уверена, что как раз в молодости он был би...

В общем, простите за сумбур. У кого какие мысли будут и кто сталкивался с подобной ситуацией?

Опубликовано

А Вам вся эта ситуация мешает? Каким образом?

5 часов назад, Тереса сказал:

И никто даже близко не догадался, о ком идет речь

А Вы хотели бы, чтобы догадались? 

Опубликовано

Киркоров что ли?

8 часов назад, Тереса сказал:

В общем, простите за сумбур. У кого какие мысли будут и кто сталкивался с подобной ситуацией?

Ну у меня любимый актер тоже гей. И это не мешает мне любить его. Вышла замуж за человека, очень внешне на него похожего. Я прекрасно понимаю, что моя влюбленность - не в человека, а в образ в моей голове. Я его оживила с помощью мужа. Может, и Вам попробовать искать похожего мужчину. Ничего плохого в этом не вижу.

Опубликовано
12 часов назад, Тереса сказал:

Подруга как-то дала "ценный совет" - мол, постоянно помни, что он всегда был геем, и вся "любовь" постепенно пройдет. Я это прекрасно осознаю, но мне почему-то всё равно на ориентацию. Вот что это значит? Ведь по идее действительно должно отрезвить.
Хотя, если уж на то пошло, я неким шестым чувством уверена, что как раз в молодости он был би...

Вы придумали себе того, кто вас не отвергнет. 

Он крутой, все вам типа  завидуют, но то, что он недоступен, не ваша вина. Такая вот вы особенная, что влюбились именно в него. 

И вас теперь никто не осудит за то, что вы всё ещё одна. Вобщем свою невостребованность вы перевели на свою исключительную избирательность.

"Я одна потому, что у меня необыкновенный выбор". Но не "Я одна, потому, что никому не нужна". 

Опубликовано

Мне нравится пение определенных голосов в определенной романтически-успокоительной манере,и конечно,глядя на певцов,подающих себя так,чтобы в них влюблялось максимальное число женщин,чувствую,что и я на них западаю.

На это все и расчитано.На этом зиждется их популярность.

Но чтобы не зависать на одном,я их периодически меняю,у меня их 5-6.

Слушаю то одного,то другого,расширяю круг,так сказать.

Поищите-найдете похожих на вашего красавчега,да еще и получше...

Можно влюбляться в кого угодно,навалом всяких кинокрасавцев,но при этом знаешь,что в реальной жизни даже если и встретишь кого то подобного,то с ним вряд ли что то получится,обычно те,у кого шикарная внешность,очень горделивы,разборчивы и готовы менять женщин как перчатки.

А если о Киркорове- все таки,так моя сотрудница ходила на его концерт-там на него просто вешались геи,забегали на сцену-полиция их выводила силой.

Опубликовано
11 минут назад, ламинария сказал:

Но чтобы не зависать на одном,я их периодически меняю,у меня их 5-6.

Слушаю то одного,то другого,расширяю круг,так сказать.

Ох и ветренница!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...