Левина Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Какие есть способы избавиться от тревожности? и от панических атак
Dierno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Их очень много. Скажите, что конкретно Вас тревожит?
Психологи brutello Опубликовано 24 июля, 2022 Психологи Опубликовано 24 июля, 2022 Краткосрочная стратегическая терапия Нардонэ.
Левина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Dierno сказал: Их очень много. Скажите, что конкретно Вас тревожит? Тревожность на почве, что не работаю по профессии, все друзья уже имеют детей семью и тд, а мне как бы нормально, но незнаю почему то грустно и тревожно за будущее, появились комплексы неполноценности
Психологи brutello Опубликовано 24 июля, 2022 Психологи Опубликовано 24 июля, 2022 А что для вас более важно: работа или семья?
Левина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Вроде семья всегда на первом месте у меня, но мне кажется я одна все отвернулись, все хотят чтоб я замуж вышла
Dierno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Ludig сказал: Тревожность на почве, что не работаю по профессии, все друзья уже имеют детей семью и тд, а мне как бы нормально, но незнаю почему то грустно и тревожно за будущее, появились комплексы неполноценности 56 минут назад, Ludig сказал: Вроде семья всегда на первом месте у меня, но мне кажется я одна все отвернулись, все хотят чтоб я замуж вышла 1) Если Вам нормально, то и не переживайте. Не позволяйте другим навязывать Вам свои сценарии. Мне тоже 25, и ни о каких детях пока даже речи не идёт — как минимум, детей нужно достойно обеспечить, не говоря уже о том, чтобы пожить для себя. 2) Насчёт работы, расскажите, пожалуйста, подробнее (если не секрет): что за профессия, почему не работаете по ней, а главное — это Вас тревожит или снова таки знакомых и родных? 3) "Тревожно за будущее", "комплексы неполноценности" — из-за чего? Боитесь не успеть куда-то? Или что не получится? Или что Вы уже куда-то опоздали (у всех есть, а у меня нет)? 4) А ВЫ хотите замуж? Вот прямо сейчас имеется в виду. Или другие хотят?
Левина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Dierno сказал: 1) Если Вам нормально, то и не переживайте. Не позволяйте другим навязывать Вам свои сценарии. Мне тоже 25, и ни о каких детях пока даже речи не идёт — как минимум, детей нужно достойно обеспечить, не говоря уже о том, чтобы пожить для себя. 2) Насчёт работы, расскажите, пожалуйста, подробнее (если не секрет): что за профессия, почему не работаете по ней, а главное — это Вас тревожит или снова таки знакомых и родных? 3) "Тревожно за будущее", "комплексы неполноценности" — из-за чего? Боитесь не успеть куда-то? Или что не получится? Или что Вы уже куда-то опоздали (у всех есть, а у меня нет)? 4) А ВЫ хотите замуж? Вот прямо сейчас имеется в виду. Или другие хотят? Боюсь что время идёт а у меня уже даже опыта нет. Подработки постоянные или работы не в том месте, я даже незнаю понравится ли мне и правильно ли я выбрала профессию. Профессия в сфере экологии. Бывают приглашают на вакансии Ноя чего то боюсь. Замуж думаю нет не хочу. Нет человека за которого я бы хотела
Dierno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 39 минут назад, Ludig сказал: Боюсь что время идёт а у меня уже даже опыта нет. Подработки постоянные или работы не в том месте, я даже незнаю понравится ли мне и правильно ли я выбрала профессию. Профессия в сфере экологии. Бывают приглашают на вакансии Ноя чего то боюсь. Замуж думаю нет не хочу. Нет человека за которого я бы хотела А чего боитесь? Вот, допустим, Вас снова позовут, и Вы согласитесь, что тогда будет?
Левина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 58 минут назад, Dierno сказал: А чего боитесь? Вот, допустим, Вас снова позовут, и Вы согласитесь, что тогда будет? Незнаю
Sfera_kms Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 13 часов назад, Ludig сказал: Какие есть способы избавиться от тревожности? и от панических атак Гуглом не пытались пользоваться?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.