Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Знаю, что всё наивно и глупо, но это случилось только вчера, поэтому просто хочу поделиться и спросить совет. Познакомился с девушкой. Интересная, милая, весёлая, нам было весело, классно. Сама проявляла инициативу, звонила, писала. Я тоже был заботливым, ненавязчивым, интересным и позитивным. Всё шло прекрасно и гармонично, но недели 2 назад в выходные у нее распухла нога, потом заболел живот. Во вторник мы ещё с ней встретились и вроде всё было ок. На выходные у нас была запланирована совместная поездка, но в пятницу она отказалась и сослалась на то, что болит живот. Я попросил ее отправиться к врачу. В итоге она поехала в больницу. Она там оставаться не стала. Я старался быть внимательным и помогать. На тех выходных мы не встретились, у меня тогда уже стало закладываться ощущение, что она от меня отдаляется. В итоге встретились мы в эту среду, посидели немного, у нее действительно очень болел бок и живот. На следующий день мы поехали встречать рассвет вместе и снова всё было норм, но ей было плохо. Вновь с пятницы на субботу мы встретились, вместе провели время, ей было плохо и снова распухла нога, болел живот. На следующий день она написала, что не может дать мне то, что хочет, что она сейчас заболела, ходит к психологу и что отношения ей сейчас не нужны. Что сейчас не лучший момент ее жизни. Я попытался что-то выяснить но быстро понял, что не стоит это делать, на контакт она не пойдёт. Девушка мне очень нравится, мне с ней было хорошо, ей со мной тоже до этих всех проблем.

Мне не всё равно на нее и я не хочу оставлять ее в этой ситуации. Стоит ли пытаться наладить контакт? Как то помочь? Поддержать? 

Опубликовано
17 минут назад, Shell Co сказал:

Мне 31, ей 29. Встречались недолго - 1,5 -2 месяца

Понятно. В таком случае, причин ее решения - может быть великое множество. Начиная с того, что вы просто ей разонравились и заканчивая тем, что ей сейчас не до вас.

Возможно, она разочаровалась в вас, решив, что вы бы могли ее поддержать и получше. Например, ездить с ней в больницу, покупать медикаменты, или, хотя бы, какие-то фрукты-вкусняшки. Не всем достаточно просто смайликов в Вайбере.

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Понятно. В таком случае, причин ее решения - может быть великое множество. Начиная с того, что вы просто ей разонравились и заканчивая тем, что ей сейчас не до вас.

Возможно, она разочаровалась в вас, решив, что вы бы могли ее поддержать и получше. Например, ездить с ней в больницу, покупать медикаменты, или, хотя бы, какие-то фрукты-вкусняшки. Не всем достаточно просто смайликов в Вайбере.

Ну я не просто ее поддерживал в интернете, я старался сделать ее досуг чтобы она отвлеклась, дарил всякие подарки, готовил когда она приезжала, но это ладно, на данный момент это роли уже не играет.

подскажите пожалуйста, а есть ли смысл сейчас проявлять активность? Хотя бы просто узнавать как ее самочувствие? Я действительно переживаю за нее и тут вопрос даже не в возврате всего как было.

я предложил ей свою помощь и думаю как бы оказывать ей поддержку чтобы это не выглядело навязчиво.

Опубликовано
9 минут назад, Shell Co сказал:

подскажите пожалуйста, а есть ли смысл сейчас проявлять активность? Хотя бы просто узнавать как ее самочувствие? Я действительно переживаю за нее и тут вопрос даже не в возврате всего как было.

я предложил ей свою помощь и думаю как бы оказывать ей поддержку чтобы это не выглядело навязчиво.

Можете попробовать проявлять дружеское участие. Вопросы в стиле "как ты?", пожелания доброго утра и хороших снов - вполне себе нейтральны. Но, если она не станет вам отвечать - не навязывайтесь.

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Можете попробовать проявлять дружеское участие. Вопросы в стиле "как ты?", пожелания доброго утра и хороших снов - вполне себе нейтральны. Но, если она не станет вам отвечать - не навязывайтесь.

Спасибо Вам большое за советы!  

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Зачем вам больная, да еще с депрессией, да еще немолодая?:hmm:

Так чувства же... А Вы бухгалтерский подход предлагаете... :bigwink:

Опубликовано
12 часов назад, Shell Co сказал:

Мне не всё равно на нее и я не хочу оставлять ее в этой ситуации. Стоит ли пытаться наладить контакт? Как то помочь? Поддержать? 

Какая-то фигня.

Живот/нога, но при этом в больнице ничего не сказали.. И кстати, при чем тут больница?! Поликлиника - это понятно, но больница... Если же скорая и попытка госпитализации.. но ее отказ ..

Что-то все какое-то .. 

Девушка просто пытается слиться.. 

Почему...

Можете прямо спросить - в чем дело?! Если честно ответит, тогда и подумайте..

Если промолчит, как сейчас .. то это ее выбор.

Ничего не делайте более.. Не хочет - не надо .. 

Опубликовано
7 часов назад, oleole сказал:

ничего не понять. болит живот ходит к психологу. все сразу?

Ну судя по ее сообщению, да… Просто у нее за последние недели  случился будто бы надрыв, это чувствовалось в общении 

21 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Какая-то фигня.

Живот/нога, но при этом в больнице ничего не сказали.. И кстати, при чем тут больница?! Поликлиника - это понятно, но больница... Если же скорая и попытка госпитализации.. но ее отказ ..

Что-то все какое-то .. 

Девушка просто пытается слиться.. 

Почему...

Можете прямо спросить - в чем дело?! Если честно ответит, тогда и подумайте..

Если промолчит, как сейчас .. то это ее выбор.

Ничего не делайте более.. Не хочет - не надо .. 

Ну как оказалось, у нее аллергия, сначала опухла лодыжка, потом она мучалась из-за боли в животе. Лодыжку то опухшую я видел, с животом, ну она держалась за него… Вряд ли она уж симулировала чтобы от меня отделаться, это как то совсем ненормально.

в общем наверное Вы правы, не хочет не надо… 

Опубликовано

Странная аллергия.. Ну, не буду спорить ... 

Отек голени?! Да еще и живот ... 

И она не знала, что аллергик? Не принимала препараты, не знала - на что реакция?

Странная девушка... 

Опубликовано

Что то нечисто с этими ее болезнями. Похоже на психосоматику. И очень похоже что аллергия на ваши отношения ее спровоцировала. Оставьте ее в покое, она вам это дает понять. Пусть разберется с психологом в своих проблемах прежде всего. 

Опубликовано
2 часа назад, KoshkaB сказал:

Что то нечисто с этими ее болезнями. Похоже на психосоматику. И очень похоже что аллергия на ваши отношения ее спровоцировала. Оставьте ее в покое, она вам это дает понять. Пусть разберется с психологом в своих проблемах прежде всего. 

Я от нее отстал уже=(. А что это могло вызвать? Просто для себя, для понимания, а то, знаете ли, «аллергия на меня» тоже звучит не очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...