Кеет Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый вечер! Мне почти 31 год и я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной
RichardXD Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Ты на самом деле неудачница никому не нужная, или себя "накручиваешь"?
Оксика Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Кеет сказал: Добрый вечер! Мне почти 31 год и я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной Можно родить ребёнка и стать ему нужной.
игуменн Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Кеет сказал: Добрый вечер! Мне почти 31 год и я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной Ищите неудачника, неудачней чем вы. Вы ему будете нужны как пример удачницы. 1
Пепел Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Кеет сказал: Добрый вечер! Мне почти 31 год и я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной Вы умудрились дожить до 31, это большая удача. Предки о таком и не мечтали. В мире никто никому не нужен т.е. вы ничем не отличаетесь от других граждан.
Оксика Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: В мире никто никому не нужен т.е. вы ничем не отличаетесь от других граждан. Нет, нужны друг другу вампиры и доноры. 7 минут назад, игуменн сказал: Ищите неудачника, неудачней чем вы. Вы ему будете нужны как пример удачницы. Действительно. Всё относительно.
Кеет Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, RichardXD сказал: Ты на самом деле неудачница никому не нужная, или себя "накручиваешь"? На самом деле, ничего не получается 31 минуту назад, Оми сказал: Можно родить ребёнка и стать ему нужной. Хороший совет, если было бы от кого родить
Оксика Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, Кеет сказал: На самом деле, ничего не получается Хороший совет, если было бы от кого родить Есть доноры спермы. Обратитесь в соответствующее учреждение.
игуменн Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 15 минут назад, Пепел сказал: В мире никто никому не нужен т.е. вы ничем не отличаетесь от других граждан. В мире все друг другу нужны. Если не верите, почитайте Робинзона Крузо. У него даже секс был (с козой), но он все равно мечтал о людях.
Кеет Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 9 минут назад, Оми сказал: Есть доноры спермы. Обратитесь в соответствующее учреждение. Я с Кавказа, не представляю как это объяснить своей семье. Да и у самой мама рано умерла и я знаю что такое не полная семья
Оксика Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Кеет сказал: такое не полная семья Есть полные семьи, в которых люди несчастливы. А есть неполные, где мать занята ребёнком, любит его и довольна жизнью. 9 минут назад, Кеет сказал: Я с Кавказа, не представляю как это объяснить своей семье Скажите им, что Вы хотите быть счастливой.
Sfera_kms Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 8 часов назад, Кеет сказал: Мне почти 31 год и я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной Ждете наводящих вопросов?!
Мэнсан Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 13 часов назад, Кеет сказал: Добрый вечер! Мне почти 31 год и я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной Это называется "программа". У всех живых существ есть программы: у волка - охотится на зайца, у птицы - лететь на юг, у бобра - строить плотину. У человека тоже есть программы. Если мы не выполняем свою программу, в нас появляется дискомфорт, самоосуждение, депрессия, разрушительные мысли и т.д. и т.п. Так, природа дает нам понять о необходимости подчиняться. Неважно: то ли у нас не получается выполнить, или мы сами блокируем (такая возможность есть, как ни странно). Умри, но сделай. А иначе, придет наказание (например, в виде депрессии), потому что это вам не примитивный человеческий суд. Тут все четко. Из этого видно, что мы (люди) находимся в глубочайшем рабстве и глубочайшей зависимости от Мега-Злодея. А именно, того Программиста, который написал все эти программы.
Оксика Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Мэнсан сказал: всех живых существ есть программы: у волка - охотится на зайца, у птицы - лететь на юг, у бобра - строить плотину. У человека тоже есть программы Какие программы есть у человека, можете, пожалуйста, привести примеры?
SilverMoonlight Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 19 часов назад, Кеет сказал: Добрый вечер! Мне почти 31 год и я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной А себе вы почему не нужны? Что, есть кто-то, кто вам - важнее вас?
Мэнсан Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 22 часа назад, Оми сказал: Какие программы есть у человека, можете, пожалуйста, привести примеры? Программы - это наши желания / инстинкты. 99% всего того что мы делаем, мы делаем по программе. У многих существует иллюзия свободы выбора, но всякое противодействия программе дается через боль. Если кто уверен в своей свободе, пусть задержит дыхание на 3 минуты.
Просто практик Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 В 25.07.2022 в 20:17, Кеет сказал: я чувствую себя полной неудачницей и никому не нужной Значит,спите на таком месте азимута изголовья,которое много Вам не дает.Могу глянуть в чем дело.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
nex Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 У Вас есть мама, у вас есть дом. Почему Вы решили что вы полная неудачница и ни кому не нужны? Причина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти