zorro735 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Обнаружил кровь в постели после полового акта с девушкой. Я хочу понять: это была дефлорация или менструация? Как их отличить?
nekto1155 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, zorro735 сказал: Обнаружил кровь в постели после полового акта с девушкой. Я хочу понять: это была дефлорация или менструация? Как их отличить? Сколько ей лет?
Dierno Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, zorro735 сказал: Обнаружил кровь в постели после полового акта с девушкой. Я хочу понять: это была дефлорация или менструация? Как их отличить? Спросить у девушки. Уж она-то знает, есть у нее месячные или нет.
игуменн Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, zorro735 сказал: Обнаружил кровь в постели после полового акта с девушкой. Я хочу понять: это была дефлорация или менструация? Как их отличить? Попробуйте на вкус. Чистая кровь немного кисловатая. А менструальная, она щелочная и немного с тухлинкой.
Sfera_kms Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Если кровь, значит разрыв(при дефлорации). А не почувствовать разрыв ... как бы мягко сказать ... И главное - а что, девушка увидела кровь - ничего не сказала? Повернулась на бочок и уснула?!
nekto1155 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Если кровь, значит разрыв(при дефлорации). А не почувствовать разрыв ... как бы мягко сказать ... И главное - а что, девушка увидела кровь - ничего не сказала? Повернулась на бочок и уснула?! Это может быть и надрыв просто и его можно было не заметить в порыве)
Xandria Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 7 часов назад, zorro735 сказал: Обнаружил кровь в постели после полового акта с девушкой. Я хочу понять: это была дефлорация или менструация? Как их отличить? Если это ваша девушка,то вы же наверное обсуждали,девственница она или нет? Или ее девственность вызывала сомнения?
---- Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 10 часов назад, zorro735 сказал: Обнаружил кровь в постели после полового акта с девушкой. Я хочу понять: это была дефлорация или менструация? Как их отличить? Это не про психологию. Может это было до секса, поставили пятно. Тут как раз можно погадать...
Solnzeklesh Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 В 26.07.2022 в 13:38, zorro735 сказал: Обнаружил кровь в постели после полового акта с девушкой. Я хочу понять: это была дефлорация или менструация? Как их отличить? Вы себя вели в постели с девушкой , как если бы у неё был первый раз половой акт ? С вероятностью этого ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти