Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!

Как бы ни было стыдно, но напишу. Встречаюсь с девушкой, хорошенькая.

Настал момент первых совместных (длинных, 3 дня) выходных, много ездили, посетили разные места и искупались.

Познакомился со всеми родственниками.

Когда возвращались домой (снимали дом в базе отдыха), то только кушали и лежали вместе, сосались.

Но интима как такого не планировали, т.к. у нее были месячные, да и я не покупал презервативы.

Все же мы не смогли остановиться и пошли потом в баню заниматься любовью.

Я ее обласкал, возбудилась сильно, но не стал входить, т.к. побоялся что залетит (были выделения, предэякулят).

Она в итоге расстроилась, сказав: "Но ты же мог наверно прервать акт и не кончать внутрь".

В итоге все закончилось на этом. Не смог сказать, что я девственник и контролировать что-то вряд ли смогу.

И самое интересное - просила много раз, очень много раз, не оставлять на шее засос.

Ввиду своей неопытности, я этот засос все-таки оставил. Теперь злая. Работает в госучреждении, общается с коллегами и клиентами.

Пригрозила расставанием, если это еще раз повторится, т.к. для нее это позор ходить с засосом на шее (но ниже шеи можно).

Я извинился пару раз, сказав что такого точно не будет и что она мне дорога.

Видимо этим и завалил свою значимость, второй день сухо общается. С другой стороны удивляет, что из-за засоса готова завершить все,

притом что я поддерживал ее в самые непростые времена, всегда был рядом и был опорой.

Вопрос: что делать? Я стараюсь не навязываться, стал писать реже, т.к. она сухо отвечает.

Ощущаю холод с ее стороны, возможно это завершение наших отношений. Хотя были планы на ближайшие месяцы.

Чувства к ней есть. Как быть? Отвечать отдалением на отдаление? Хотелось бы сохранить отношения.

P.S. до этого ни с кем ничего не складывалось и это первые отношения, где меня ценили и любили (до сего момента).

Нет ясности ума, поэтому написал сюда.

Опубликовано
12 минут назад, Zach Perezh сказал:

Я ее обласкал, возбудилась сильно, но не стал входить, т.к. побоялся что залетит (были выделения, предэякулят).

Она в итоге расстроилась, сказав: "Но ты же мог наверно прервать акт и не кончать внутрь".

Все правильно вы сделали. 
Один раз поведетесь, а потом...:fear:

13 минут назад, Zach Perezh сказал:

Как быть? Отвечать отдалением на отдаление? Хотелось бы сохранить отношения.

Повторная встреча, купите презервативы (лучше из поулиретана, а не латекса), и все будет ок. :ok:

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Повторная встреча, купите презервативы (лучше из поулиретана, а не латекса), и все будет ок. :ok:

Не знаю на счет повторной встречи, я сейчас не могу толком диалог построить. Хотя возможно лучше не писать, а позвонить и пообщаться.

Опубликовано
1 минуту назад, Zach Perezh сказал:

... возможно лучше не писать, а позвонить и пообщаться.

Лучше встретить ее после работы, подарить цветы, подвезти домой и довогориться про встречу.

1 минуту назад, Zach Perezh сказал:

.. я сейчас не могу толком диалог построить.

Скажите, что думаете о ней , комплимент вверните. И вообще не загружайтесь-они не слышат слов, только интонации.
Придираться к словам начнут потом-после брака, облысения и ожирения.

Опубликовано
2 минуты назад, Zach Perezh сказал:

Вообще потерял уверенность, даже не знаю что писать. 

Поэтому и не пишите, а поговорите тет а тет.

"Забежал на минутку полюбоваться тобой..вот те букет сена для улучшения настроения..их красота ничто в сравнении..айда трахаться в субботу.."

Опубликовано
3 минуты назад, Wаrta сказал:

Вы бы поосторожнее с шутошными советами:biggrin:

Автор уже пожилой человек, догадается купить свежих половых органов одногодичных растений.:dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Zach Perezh сказал:

самое интересное - просила много раз, очень много раз, не оставлять на шее засос

Детский сад какой то. А зачем вам надо было засос на шее оставлять?

Опубликовано
4 минуты назад, Маринчик сказал:

Детский сад какой то. А зачем вам надо было засос на шее оставлять?

Да знаю.... В порыве страсти не заметил как оставил...

14 минут назад, Bulldozer сказал:

Тебя автор не любили и не ценили. В общем, что то пошло не так)

Засчитано)))

Опубликовано
3 часа назад, Zach Perezh сказал:

С другой стороны удивляет, что из-за засоса готова завершить все,

Странный Вы.. Вроде бы четко объяснила:

Работает в госучреждении, общается с коллегами и клиентами.

Пригрозила расставанием, если это еще раз повторится, т.к. для нее это позор ходить с засосом на шее

И что Вас удивляете то?!

Как быть? Отвечать отдалением на отдаление? Хотелось бы сохранить отношения.

А что Вы - сможете сделать? Если за все это время(а его должно быть много, если поддерживали ее в непростые времена) она в Вас не увидела.. то, что хотела.. 

Да даже 

Но интима как такого не планировали, т.к. у нее были месячные, да и я не покупал презервативы.

говорит о многом :frusty:

Опубликовано

Это не случайная ситуация. Не бывает так, что жил человек, а тут бац и на тебе, облажался. Первое, что надо сделать, принять, что Вы её потеряли и она сейчас не Ваша, да и не была она Вашей. Женщина считает началом отношений, после секса. На мой взгляд это не правильно, но так есть, к сожалению. Скорее всего Вы слишком много нафантазировали и переоценили её, к сожалению у мужчин есть такое, поэтому секса и не было. При таком эмоциональном перенапряжении, хорошей эрекции не ждите. Вам сейчас тяжело и мозговая жевачка не даёт покоя, но через не хочу, переключиться на работу,хобби и на знакомство с другими девушками, и побольше пофигизма. А там и красавица сама объявится или Вы сможете выйти с ней на контакт, но уже успокоившись.

Опубликовано
4 часа назад, Zach Perezh сказал:

Теперь злая. Работает в госучреждении, общается с коллегами и клиентами.

Пригрозила расставанием, если это еще раз повторится, т.к. для нее это позор ходить с засосом на шее (но ниже шеи можно).

Я извинился пару раз, сказав что такого точно не будет и что она мне дорога.

Все правильно, сделали, извинились. Теперь дайте время ей остыть, не насидайте. 

Опубликовано
5 часов назад, Zach Perezh сказал:

И самое интересное - просила много раз, очень много раз, не оставлять на шее засос.

Ввиду своей неопытности, я этот засос все-таки оставил.

Н-да.. хотите сказать, что можно "нечаянно" оставить засос?

Сейчас надо прислать букет цветов. Потом свидание и сразу же в постель. Будет хороший секс - будете встречаться и дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...