Karim_Sergeev Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Согласись или опровергни. И так, что же из себя представляет подходящая для построения отношений женщина. На самом деле эти женщины обладают единственным важным качеством – они готовы и будут вкладываться. Для нее всегда на первом месте будешь ты, так как коммуникация с тобой для нее крайне ценна. Она не способна совершать поступки, которые будут угрожать построению здоровых отношений с тобой – это для нее не приемлемо. Как думаете, возможно ли найти такую женщину в 2022 году? 1
Глафира Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 14 минут назад, Karim_Sergeev сказал: Как думаете, возможно ли найти такую женщину в 2022 году? Нет. Чуть опоздал. Такие закончились в 2020 году((( 3
54RUS Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Пока такой вопрос есть в голове, не найдёте. Те кто находят хороших женщин, у них другая установка "Я достоин хороших, здоровых отношений и поэтому мне встретится хорошая достойная девушка" Мужчина с такой установкой, даже если случайно клюнет на "неподходящую", то быстро расстанется, да и женщины "неподходящие", тоже долго не выдерживают с такими мужчинами. 1
Piano Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 44 минуты назад, Karim_Sergeev сказал: Как думаете, возможно ли найти такую женщину в 2022 году? да легко, только поскольку это оооочень хорошие люди, их, как и положено, должно быть много) от 100 кг они начинаются а вот как в твоих мечтах и на этой картиночке - это модель женщины #2, ты такую каку плюнь, не нада тебе)
Римма Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Нет. Чуть опоздал. Такие закончились в 2020 году((( 1 час назад, Karim_Sergeev сказал: Она не способна совершать поступки, которые будут угрожать построению здоровых отношений с тобой Это какие? 38 минут назад, Piano сказал: да легко, только поскольку это оооочень хорошие люди, их, как и положено, должно быть много) от 100 кг они начинаются а вот как в твоих мечтах и на этой картиночке - это модель женщины #2, ты такую каку плюнь, не нада тебе)
---- Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Karim_Sergeev сказал: Согласись или опровергни. И так, что же из себя представляет подходящая для построения отношений женщина. На самом деле эти женщины обладают единственным важным качеством – они готовы и будут вкладываться. Для нее всегда на первом месте будешь ты, так как коммуникация с тобой для нее крайне ценна. Она не способна совершать поступки, которые будут угрожать построению здоровых отношений с тобой – это для нее не приемлемо. Как думаете, возможно ли найти такую женщину в 2022 году? Твоя или не твоя. Когда всё складно, твоя. Когда со скрипом и на сухую, не твоя.
avenir Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 10 часов назад, Karim_Sergeev сказал: И так, Добрый день! Вы любите мечтать, но жизнь и мечта не совместимы. Придумки для сказок. По факту, встречаете человека. Он и она - глина. Вы лепитесь и лепите друга. Получается то, что получается, это симбиоз, или одно из двух, или не одного. И то и другое заложено в каждом, и проявляется в каждом. Есть и особо одаренные, думают о себе, что из другой глины, стремятся в гендеры и другое
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 насчёт первого места не согласна но у неё чаще будет МЫ, а не Я.
Оксика Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 17 часов назад, Karim_Sergeev сказал: На самом деле эти женщины обладают единственным важным качеством – они готовы и будут вкладываться Ессно, она подходит для отношений. Какой дурак откажется от её вкладываний.
54RUS Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 21 час назад, mursik61 сказал: Когда всё складно, твоя. Когда со скрипом и на сухую, не твоя. Опасный совет. На короткой дистанции может ой как всё складно да ладно, а через год, а то и через больше, может так всё трагично закончиться. С себя надо начинать, избавляться от зависимости от женщин, чтоб не раскачивало так эмоционально в отношениях, тогда и на старте девушку "пригодную" выберешь.
---- Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, 54RUS сказал: Опасный совет. На короткой дистанции может ой как всё складно да ладно, а через год, а то и через больше, может так всё трагично закончиться. С себя надо начинать, избавляться от зависимости от женщин, чтоб не раскачивало так эмоционально в отношениях, тогда и на старте девушку "пригодную" выберешь. А если сразу не складно, тогда не опасно?
54RUS Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 8 часов назад, mursik61 сказал: А если сразу не складно, тогда не опасно? Опасно конечно. я о чем и говорю, что даже если на старте всё хорошо, и то можно ошибиться, а тем более если в начале не клеится. Поэтому лучший рецепт начать себя прокачивать.
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, 54RUS сказал: Опасно конечно. я о чем и говорю, что даже если на старте всё хорошо, и то можно ошибиться, а тем более если в начале не клеится. Поэтому лучший рецепт начать себя прокачивать. В каких -то обстоятельствах лучший, иногда нет.
Римма Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, 54RUS сказал: Опасно конечно. я о чем и говорю, что даже если на старте всё хорошо, и то можно ошибиться, а тем более если в начале не клеится. Поэтому лучший рецепт начать себя прокачивать. В какую сторону прокачиваем?
54RUS Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 18 минут назад, Римма сказал: В какую сторону прокачиваем? "Первым делом самолёты, ну а девушки потом" Делать свою жизнь эмоционально наполненной без отношений с женщиной. Работа,хобби, друзья, всё что угодно. Избавляться от мысли, что с появлением женщины, жизнь станет прекрасной. Это очень сложно сделать, но прежде чем начать, нужно это проанализировать и принять. Утопической идеей начать наполнять жизнь, в надежде, что вот после этого у меня будет женщина хорошая. Такой подход сразу можно перечеркнуть. Нужно понять, что женщине не надо чтоб её любили, важно что бы она любила. Чувствуете разницу? А полюбить она сможет, того кто сам себя любит. А любить вообще в принципе кого то или что то, это значит вкладываться и жертвовать. Поэтому любите себя, а значит вкладывайтесь в себя. Это для мужчин, для женщин там немного по другому. 2
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, 54RUS сказал: Нужно понять, что женщине не надо чтоб её любили, важно чтобы она любила Вы это сейчас серьёзно? Кто Вам такое сказал?
Римма Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 23 минуты назад, 54RUS сказал: Нужно понять, что женщине не надо чтоб её любили, важно что бы она любила. Нет. Если мужчина не любит, его тапки идут в сад. 23 минуты назад, 54RUS сказал: А полюбить она сможет, того кто сам себя любит. Надо понимать разницу между мужчиной самовлюбленным, такого в бан сразу, и мужчиной с достоинством и нормальной самооценкой.
54RUS Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Во первых Пушкин. Во вторых многолетнее наблюдение,в третьих сами женщины(очень мало таких, но это те, кто пережил например не разделённую любовь и те с кем очень много приходилось общаться) в четвертых в литературе по психологии много где эту мысль можно найти. А вообще я знаю, что это звучит очень резко и почти все женщины с этим не согласятся. Поэтому я и написал, что это для мужчин совет а не для женщин. 5 минут назад, Римма сказал: Недо понимать разницу между мужчиной самовлюбленным, такого в бан сразу, и мужчиной с достоинством и нормальной самооценкой. На мой взгляд, Вы слишком поверхностно рассуждаете.
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, 54RUS сказал: Поэтому я и написал, что это для мужчин совет а не для женщин. Вы мужчин вводите в заблуждение, и потом они будут несчастными. Не берите на себя такую ответственность.
54RUS Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 "Тапки идут в сад , в бан" ну это всё эмоции, это всё про женское восприятие мира.
Римма Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 16 минут назад, 54RUS сказал: А вообще я знаю, что это звучит очень резко и почти все женщины с этим не согласятся. Поэтому я и написал, что это для мужчин совет а не для женщин. Поймите одно,, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей,, это манипулятивная техника. Это не про здоровые отношения, привыкнешь к манипуляциям, самому же по итогу ответка прилетит, ввиде отсутствия духовной связи в паре. Женщинам важны эмоции, и любовь мужчины дает самые сильные эмоции, если Вы думаете, что любовь можно сманипулировать и съиграть, то найн, это ощущается, эмоций нет, если женщина не жертва, то мужчина в бане. 12 минут назад, 54RUS сказал: "Тапки идут в сад , в бан" ну это всё эмоции, это всё про женское восприятие мира. Это жизненная мудрость, дорогой!
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, 54RUS сказал: "Тапки идут в сад , в бан" ну это всё эмоции, это всё про женское восприятие мира. Вот именно. Мужчин, которые не любят, в сад. С ними жещины может и будут жить, но и рога им обеспечены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти