Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМНЫЕ ЖЕНЫ #3. Подходит для построения отношений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласись или опровергни.

И так, что же из себя представляет подходящая для построения отношений женщина. На самом деле эти женщины обладают единственным важным качеством – они готовы и будут вкладываться. Для нее всегда на первом месте будешь ты, так как коммуникация с тобой для нее крайне ценна. Она не способна совершать поступки, которые будут угрожать построению здоровых отношений с тобой – это для нее не приемлемо.

Как думаете, возможно ли найти такую женщину в 2022 году?

tmb_134985_4051.jpg.7ad857f83425a3f721680db3369edc76.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Пока такой вопрос есть в голове, не найдёте. Те кто находят хороших женщин, у них другая установка "Я достоин хороших, здоровых отношений и поэтому мне встретится хорошая достойная девушка" Мужчина с такой установкой, даже если случайно клюнет на "неподходящую", то быстро расстанется, да и женщины "неподходящие", тоже долго не выдерживают с такими мужчинами. 

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Karim_Sergeev сказал:

да легко, только поскольку это оооочень хорошие люди, их, как и положено, должно быть много)

от 100 кг они начинаются

а вот как в твоих мечтах и на этой картиночке - это модель женщины #2, ты такую каку плюнь, не нада тебе)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Нет. Чуть опоздал. Такие закончились в 2020 году(((

:biggrin:

1 час назад, Karim_Sergeev сказал:

Она не способна совершать поступки, которые будут угрожать построению здоровых отношений с тобой

Это какие? :hmm:

38 минут назад, Piano сказал:

да легко, только поскольку это оооочень хорошие люди, их, как и положено, должно быть много)

от 100 кг они начинаются

а вот как в твоих мечтах и на этой картиночке - это модель женщины #2, ты такую каку плюнь, не нада тебе)

:lol:

Опубликовано
1 час назад, Karim_Sergeev сказал:

Согласись или опровергни.

И так, что же из себя представляет подходящая для построения отношений женщина. На самом деле эти женщины обладают единственным важным качеством – они готовы и будут вкладываться. Для нее всегда на первом месте будешь ты, так как коммуникация с тобой для нее крайне ценна. Она не способна совершать поступки, которые будут угрожать построению здоровых отношений с тобой – это для нее не приемлемо.

Твоя или не твоя.

Когда всё складно, твоя. Когда со скрипом и на сухую, не твоя.

Опубликовано
10 часов назад, Karim_Sergeev сказал:

И так,

Добрый день!

Вы любите мечтать, но жизнь и мечта не совместимы. Придумки для сказок.

По факту, встречаете человека. Он и она - глина. Вы лепитесь и лепите друга. Получается то, что получается, это симбиоз, или одно из двух, или не одного. И то и другое заложено в каждом, и проявляется в каждом. Есть и особо одаренные, думают о себе, что из другой глины, стремятся в гендеры и другое

Опубликовано
17 часов назад, Karim_Sergeev сказал:

На самом деле эти женщины обладают единственным важным качеством – они готовы и будут вкладываться

Ессно, она подходит для отношений. Какой дурак откажется от её вкладываний. 

Опубликовано
21 час назад, mursik61 сказал:

Когда всё складно, твоя. Когда со скрипом и на сухую, не твоя.

Опасный совет. На короткой дистанции может ой как всё складно да ладно, а через год, а то и через больше, может так всё трагично закончиться. С себя надо начинать, избавляться от зависимости от женщин, чтоб не раскачивало так эмоционально в отношениях, тогда и на старте девушку "пригодную" выберешь.

Опубликовано
1 час назад, 54RUS сказал:

Опасный совет. На короткой дистанции может ой как всё складно да ладно, а через год, а то и через больше, может так всё трагично закончиться. С себя надо начинать, избавляться от зависимости от женщин, чтоб не раскачивало так эмоционально в отношениях, тогда и на старте девушку "пригодную" выберешь.

А если сразу не складно, тогда не опасно?

Опубликовано
8 часов назад, mursik61 сказал:

А если сразу не складно, тогда не опасно?

Опасно конечно. я о чем и говорю, что даже если на старте всё хорошо, и то можно ошибиться, а тем более если в начале не клеится. Поэтому лучший рецепт начать себя прокачивать.

Опубликовано
3 часа назад, 54RUS сказал:

Опасно конечно. я о чем и говорю, что даже если на старте всё хорошо, и то можно ошибиться, а тем более если в начале не клеится. Поэтому лучший рецепт начать себя прокачивать.

В каких -то обстоятельствах лучший, иногда нет.

Опубликовано
3 часа назад, 54RUS сказал:

В какую сторону прокачиваем?

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

В какую сторону прокачиваем?

"Первым делом самолёты, ну а девушки потом" Делать свою жизнь эмоционально наполненной без отношений с женщиной. Работа,хобби, друзья, всё что угодно. Избавляться от мысли, что с появлением женщины, жизнь станет прекрасной. Это очень сложно сделать, но прежде чем начать, нужно это проанализировать и принять. Утопической идеей начать наполнять жизнь, в надежде, что вот после этого у меня будет женщина хорошая. Такой подход сразу можно перечеркнуть. Нужно понять, что женщине не надо чтоб её любили, важно что бы она любила. Чувствуете разницу? А полюбить она сможет, того кто сам себя любит. А любить вообще в принципе кого то или что то, это значит вкладываться и жертвовать. Поэтому любите себя, а значит вкладывайтесь в себя. Это для мужчин, для женщин там немного по другому.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, 54RUS сказал:

Нужно понять, что женщине не надо чтоб её любили, важно чтобы она любила 

Вы это сейчас серьёзно? 

Кто Вам такое сказал? 

Опубликовано
23 минуты назад, 54RUS сказал:

Нужно понять, что женщине не надо чтоб её любили, важно что бы она любила.

Нет. Если мужчина не любит, его тапки идут в сад.

23 минуты назад, 54RUS сказал:

А полюбить она сможет, того кто сам себя любит.

Надо  понимать разницу между мужчиной самовлюбленным, такого в бан сразу, и мужчиной с достоинством и нормальной самооценкой.

Опубликовано

Во первых Пушкин. Во вторых многолетнее наблюдение,в третьих сами женщины(очень мало таких, но это те, кто пережил например не разделённую любовь и те с кем очень много приходилось общаться) в четвертых в литературе по психологии много где эту мысль можно найти. А вообще я знаю, что это звучит очень резко и почти все женщины с этим не согласятся. Поэтому я и написал, что это для мужчин совет а не для женщин.

5 минут назад, Римма сказал:

Недо  понимать разницу между мужчиной самовлюбленным, такого в бан сразу, и мужчиной с достоинством и нормальной самооценкой.

На мой взгляд, Вы слишком поверхностно рассуждаете. 

Опубликовано
2 минуты назад, 54RUS сказал:

Поэтому я и написал, что это для мужчин совет а не для женщин.

Вы мужчин вводите в заблуждение, и потом они будут несчастными. 

Не берите на себя такую ответственность. 

Опубликовано
16 минут назад, 54RUS сказал:

А вообще я знаю, что это звучит очень резко и почти все женщины с этим не согласятся. Поэтому я и написал, что это для мужчин совет а не для женщин.

Поймите одно,, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей,, это манипулятивная техника. Это не про здоровые отношения, привыкнешь к манипуляциям, самому же по итогу ответка прилетит, ввиде отсутствия духовной связи в паре. Женщинам важны эмоции, и любовь мужчины дает самые сильные эмоции, если Вы думаете, что любовь можно сманипулировать и съиграть, то найн, это ощущается, эмоций нет, если женщина не жертва, то мужчина в бане.

12 минут назад, 54RUS сказал:

"Тапки идут в сад , в бан" ну это всё эмоции, это всё про женское восприятие мира.

Это жизненная мудрость, дорогой!

Опубликовано
1 минуту назад, 54RUS сказал:

"Тапки идут в сад , в бан" ну это всё эмоции, это всё про женское восприятие мира.

Вот именно. Мужчин, которые не любят, в сад.

С ними жещины может и будут жить, но и рога им обеспечены. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...