Пигар Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Начало истории знакомства я описывал в другой своей теме но вкратце опишу здесь. Я познакомился с женщиной. Знакомство началось с того, что она была женой мужчины у которого были отношения с моей на тот момент женой. Сейчас мы все в разводе. Я нашёл её телефон в интернете позвонил, чтобы поделится, так сказать, информацией о отношениях наших на тот момент супругов. Хотя она и так была уже в курсе. Это было еще в конце прошлого года... Потом мы пару раз созванивались и вроде-бы всё должно было на этом кончится. Но... месяца два назад она мне позвонила и как-бы даже с некоторой обидой предложила звонить её чаще. И тут началось... Я позвонил ей пару раз. Она позвонила мне. И мы начали общаться почти как люди у которых завязываются отношения. Звонки с утра, в обед, вечером и ночью перед сном. Разговоры до часу - двух ночи. Шутки и вопросы с откровенными намёками на отношения. Как с моей так и с её стороны. Я все эти разговоры воспринимаю с некоторой несерьёзностью, да и она с её слов "замуж не спешит". Теперь перехожу к сути вопроса. С одной стороны мне интересно общаться с этой дамой, хотя наверное она купила меня своей заинтересованностью в общения со мной и необычной откровенностью, с другой стороны скорость с которой всё это происходит выглядит какой-то неестественной. Учитывая, что у меня большое подозрение, что её бывший муж имеет нарциссическое расстройство личности (повторюсь я не психолог и это только моё предположение) она могла скопировать некоторые паттерны поведения нарцисса. И мне очень не хочется оказаться в ситуации когда по моей психике проедется нарцисс. Я не стремлюсь завязывать с ней романтические отношения, и мне она пока интересна как собеседник. Но... всякое может случится. Мы живём относительно недалеко (около 100 км.) поэтому вполне возможна встреча в реале.
Sfera_kms Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 31 минуту назад, Пигар сказал: Я познакомился с женщиной. Знакомство началось с того, что она была женой мужчины у которого были отношения с моей на тот момент женой. Надо было сразу сводить любые отношения к нулю. Но вот что странно. Если у него: 32 минуты назад, Пигар сказал: её бывший муж имеет нарциссическое расстройство личности то как же Ваша жена стала его любовницей?!
Пигар Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: то как же Ваша жена стала его любовницей?! Может я не уловил сути вопроса, но что странного в том, что нарцисс заводит себе любовницу?
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Пигар, вы ничего не теряете, встречайтесь спокойно в реале. Пойдет общение дальше - хорошо, нет - тоже хорошо, поищите себе другую собеседницу . Вы - свободный мужчина. 1
_Hope_ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 37 минут назад, Пигар сказал: Учитывая, что у меня большое подозрение, что её бывший муж имеет нарциссическое расстройство личности (повторюсь я не психолог и это только моё предположение) она могла скопировать некоторые паттерны поведения нарцисса. Не обязательно. Сколько лет они были в браке? Сколько лет всем участникам? Есть ли дети у Вас и у неё?
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 39 минут назад, Пигар сказал: Учитывая, что у меня большое подозрение, что её бывший муж имеет нарциссическое расстройство личности (повторюсь я не психолог и это только моё предположение) она могла скопировать некоторые паттерны поведения нарцисса. И мне очень не хочется оказаться в ситуации когда по моей психике проедется нарцисс. Это ваши страхи. Выбрасывайте их.
Пигар Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 2 минуты назад, Hope_Loh сказал: Не обязательно. Сколько лет они были в браке? Сколько лет всем участникам? Есть ли дети у Вас и у неё? Они были в браке 6 лет. Дети есть и у меня и у неё Ей чуть больше 30 мне больше 40
_Hope_ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 8 минут назад, Пигар сказал: Ей чуть больше 30 мне больше 40 Общайтесь без регистрации брака. Не "залипайте". 30 лет - опасный женский возраст для мужа. Особенно, при большой разнице в возрасте.
Sfera_kms Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 21 минуту назад, Пигар сказал: Может я не уловил сути вопроса, но что странного в том, что нарцисс заводит себе любовницу? Странно то, что Ваша жена клюнула на нарцисса.. Закономерный вопрос .. а Вы то тогда .. как .. это самое .. с ней жили то, что не знали о ее наклонностях/потребностях?!
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: Общайтесь без регистрации брака. Не "залипайте". 30 лет - опасный женский возраст для мужа. Особенно, при большой разнице в возрасте. Что страшного? замужем побыла, ребёнок есть- самое время наслаждаться жизнью. Не кошмарьте автора! 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: Странно то, что Ваша жена клюнула на нарцисса.. Закономерный вопрос .. а Вы то тогда .. как .. это самое .. с ней жили то, что не знали о ее наклонностях/потребностях?! Эм, служить нарциссу??
Sfera_kms Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 13 минут назад, Rebecca сказал: Эм, служить нарциссу?? Обычно уходят к тем, кто .. ну, явно не хуже.. Отсюда у меня и ..
Римма Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Пигар сказал: Учитывая, что у меня большое подозрение, что её бывший муж имеет нарциссическое расстройство личности (повторюсь я не психолог и это только моё предположение) С чего такое предположение? 1 час назад, Пигар сказал: ) она могла скопировать некоторые паттерны поведения нарцисса. Нет, не могла. Нарциссический тип личности формируется в детстве.
Пигар Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 46 минут назад, Sfera_kms сказал: Странно то, что Ваша жена клюнула на нарцисса.. Закономерный вопрос .. а Вы то тогда .. как .. это самое .. с ней жили то, что не знали о ее наклонностях/потребностях?! А что странного? Молодой красивый парень обратил внимание на женщину у которой на тот момент были проблемы в личной жизни. Ну да и понеслось. Внимание 24/7. Совместные увлечения, хобби, работа. А у неё за некоторое время перед этим появилась потребность в ЭМОЦИЯХ ну, а кто может больше развести на эмоции чем нарцисс? 33 минуты назад, Sfera_kms сказал: Обычно уходят к тем, кто .. ну, явно не хуже.. Отсюда у меня и .. Ну она как-бы шла , шла да не дошла к нему. Они не живут вместе.
Sfera_kms Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 ну ладно .. не буду более .. тревожить своими "глупыми" вопросами Благ.
Римма Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 23 минуты назад, Пигар сказал: А у неё за некоторое время перед этим появилась потребность в ЭМОЦИЯХ ну, а кто может больше развести на эмоции чем нарцисс? Ну она как-бы шла , шла да не дошла к нему. Они не живут вместе. Эмоции ей может организовать абсолютно любой мужчина. Странные у Вас умозаключения. А где были Вы, когда другой мужчина дарил Вашей жене эмоции 24/7?
Пигар Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: ну ладно .. не буду более .. тревожить своими "глупыми" вопросами Благ. Вопросы вполне нормальные, просто Вы скорее всего знаете что-то больше чем я и возможно мне трудно уловить суть вопроса. 3 минуты назад, Римма сказал: Эмоции ей может организовать абсолютно любой мужчина. Странные у Вас умозаключения. А где были Вы, когда другой мужчина дарил Вашей жене эмоции 24/7? Сначала я не придавал особого внимания их общению. Ну мало ли коллега по работе. Потом я был за границей. А когда вернулся, то уже у нас отношений не было. Но я считал, что проблема не в появлении другого мужчины, а только в том, что есть между нами. Когда мне дошло, что что-то "не так", то задавал конкретные вопросы на тему если мол между вами есть отношения, то давай разведёмся и скатертью дорога. Но ответ всегда был "между нами ничего нет" и мне это было не понятно. Я не понимал причины по которой нужно было врать. Хотя она была и об этом я узнал уже потом.
Оксика Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Пигар сказал: Но... всякое может случится. Даже, если и случится, и не понравятся дальнейшие отношения, всегда их можно разорвать, тем более, что опыт уже имеется. Зачем лишать себя приятных эмоций, пока всё хорошо. Жить надо сегодняшним днём, а не страхами о будущем.
Кармин Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Пигар сказал: Знакомство началось с того, что она была женой мужчины у которого были отношения с моей на тот момент женой. Теперь понятно, откуда некоторые берут сюжеты для своих сериалов.
Пигар Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Кармин сказал: Теперь понятно, откуда некоторые берут сюжеты для своих сериалов. И не говорите. Но мы с ней считаем, что это у нас просто такой необычный способ знакомства. Хотя мои друзья сказали, что мы просто ё-тые))
Римма Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 39 минут назад, Пигар сказал: И не говорите. Но мы с ней считаем, что это у нас просто такой необычный способ знакомства. Хотя мои друзья сказали, что мы просто ё-тые)) Почему мне кажется, что Вы ищите причины, чтобы не развивать с ней отношения? Про нарциссизм мужа все же откуда такие выводы, по каким признакам решили?
Ми_ла Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Лучше бы вы строили отношения с какой нибудь другой женщиной . А то эта дама, как бы тащит шлейф воспоминаний всей неприятной истории с изменой жены. А лучше бы все оставить в прошлом. 48 минут назад, Пигар сказал: Хотя мои друзья сказали, что мы просто ё-тые)) да..фигня какая то.
Пигар Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Почему мне кажется, что Вы ищите причины, чтобы не развивать с ней отношения? Я их не ищу, я их знаю. Мне в отношениях с этой женщиной пока интересно просто общение. Возможно лёгкий флирт. Цитата Про нарциссизм мужа все же откуда такие выводы, по каким признакам решили? Ещё год назад я даже не знал, что существует такое понятие. Но после того как жена мне рассказала о своих отношениях с её "другом" у мене почему-то начало крутится в голове слово газлайтинг, потому как мне вынесли мозг враньем и непонятным мне поведением. И вот смотря какой-то ролик о газлайтинге всплыло слово "нарцисс". И тут меня пробило, что это слово употребила как-то жена по отношению к её "другу". Так как свою дружбу жена не скрывала я очень много о нём знал. О его отношениях в семье о привычках о поведении и т.д. Хотя мне так и не понятно зачем она всё это мне рассказывала. И я начал читать и слушать о нарциссах и о том как они себя ведут. А там поведение более менее стандартное. Ну а учитывая, что жену тоже накрыло, так как он в то время её уже бросил, она мне рассказала ну слишком много. О том как познакомились как развивались отношения о первых "обесцениваниях" и т.д. Я познакомился с женщиной которая вплотную занимается вопросом нарциссов. Рассказал ей историю она задала много уточняющих вопросов и подтвердила мою мысль о диагнозе. Потом я узнал его историю детства. Мать которая бросила в год или два. Мачеха которая его любила, но являлась авторитарной женщиной. Работала на относительно высоких должностях. Отец алкоголик избивавший его в детстве и т.д. И поэтому я ещё больше утвердился в своей точке зрения. 17 минут назад, Ми_ла сказал: Лучше бы вы строили отношения с какой нибудь другой женщиной . А то эта дама, как бы тащит шлейф воспоминаний всей неприятной истории с изменой жены. А лучше бы все оставить в прошлом. Я тоже задался этим вопросом и задал вопрос на этом форуме стоит ли обсуждать события прошлого или лучше постараться всё забыть. Люди посоветовали, что если ещё есть желание обсуждать то значит нужно проговаривать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти