Rise-and-Shine Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 38 минут назад, Rebecca сказал: Не, Райзи, не для этого вы своего воробушка растили)) Ну и ладно, пусть повезёт кому-то другому. Вообще-то пафосные 20-летки с ещё необломанной короной на голове - не мой типаж, но вот троллить их бывает прикольно. Ничего, найдёт своего обламывальщика, они всегда находят Как раз таких "первых хулиганов на деревне", только автору надо ещё байк заиметь и на гитаре бренчать немного. Отбоя от самок не будет. 33 минуты назад, SashaNebolei сказал: А так нужна , примерно как у тебя на аве, если она ещё не толстая Эх, молодёжь, таких людей в лицо не узнают(( 20 минут назад, SashaNebolei сказал: и знаешь, через 10 15 лет (женщина упадёт в востребованости, а мужчина возрастет.. я так же буду спортивный, начну больше зарабатывать , а моё понятие верности от меня никуда не денется..)) и тогда будет бугагашенька Наивный)) Вот я как раз "через 10 лет" (ну ладно чуть меньше), спортивный, зарабатываю... Ииииии... Бугагашенька где была, там и осталась Так я понял, вся фишка - в том что я не ем грибы и не курю дурь! Автор, не повторяй моих ошибок. Ты всё правильно делал.
Sfera_kms Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, SashaNebolei сказал: Я хочу красивую девушку, топ внешности , 20 лет)))) и что бы наши ценности и цели в жизни совпали или были Красивую девушку, топ внешность 20 лет для 27-летнего?! А Вы знаете, сколько эта топ-красота" стоит?! Потянете? И уверены, что у 20-летнй красивой девушки и у 27-летнего мужчины с В 30.07.2022 в 12:58, SashaNebolei сказал: меня называют типом с загонами, а такие разговоры и мысли - загрузом и тягомотиной - которые сложно слушать)) совпадают ценности?! Хм-м-м ..
Rebecca Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 11 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Ну и ладно, пусть повезёт кому-то другому. Вообще-то пафосные 20-летки с ещё необломанной короной на голове - не мой типаж, но вот троллить их бывает прикольно. Ничего, найдёт своего обламывальщика, они всегда находят Ну да, жизнь то она сложная) скорее не с "короной", а с приданым и смысл начинать с простым парнем?? гармонично - когда оба из одной песочницы.
AlkodviJJ Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 25 minutes ago, Rise-and-Shine said: Наивный)) Вот я как раз "через 10 лет" (ну ладно чуть меньше), спортивный, зарабатываю... Ииииии... имхо с возрастом так и просходит)) мужчина дорожает* женщина .. ну в общем наоборот) Хотя и женщина может быть ничего в 40 .. но вроде это намного реже)а нормальный мужчина в 40 - это ..ну если не пьёт, здоровый,спортивный, с бабми, вроде вообще подарок) 25 minutes ago, Rise-and-Shine said: Так я понял, вся фишка - в том что я не ем грибы и не курю дурь! Автор, не повторяй моих ошибок. Ты всё правильно делал. не совсем понял)) но в целом - я отморозью и дураком - пожил уже.. внутри всё это останется, это стиль жизни, но хотелось бы и цивилом теперь образованым, а то вон , ребека говорит че с простыми парнями , девкам с коронами мутить?)))) пора становится не простым парнем. Хотя с кем тогда они будут - эти валькирии, прекрасные ? со смазливыми лохами... эхх... где моё время, когда надо быть всех убивать , и девку на плече и домой... 15 minutes ago, Sfera_kms said: А Вы знаете, сколько эта топ-красота" стоит?! Потянете? непонимаю почему ты всё время про деньги, скок стоит, че тянуть))) я интересный , веселый,сильный , что ещё надо? деньги это пустяки для дураков, но я их тоже постараюсь сделать))) Жесть когда читаю что пишут похожие люди, смотреть жалко и стыдно , не могу я быть таких лохом беспомощьным.. где - то надо нарулить кошку и прекратить это нытье
Sfera_kms Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 29 минут назад, SashaNebolei сказал: непонимаю почему ты всё время про деньги, скок стоит, че тянуть))) Потому что Вы смотрите на картинку... А картинка .. 29 минут назад, SashaNebolei сказал: я интересный , веселый,сильный , что ещё надо? Видимо, что-то еще надо, иначе не было бы в 27 лет этих вопросов и не решали бы свои потребности с женщинами с низкой социальной ответственностью. Да и В 30.07.2022 в 12:58, SashaNebolei сказал: у меня последние отношения были 10 лет назад Это даже не звоночек, это - набат! 29 минут назад, SashaNebolei сказал: не могу я быть таких лохом беспомощьным.. Как бы мягко сказать .. "Заметьте, не я это предложил!"(с) Я спрашивал - что можете предложить, что в Вас есть такого(кроме денег, которые вроде бы пустяки для дураков, но которые - постараетесь сделать!), чтобы девушка, да еще и красивая, топ, пошла за Вами?! Да, деньги не основной критерий, но именно сейчас вы с помощью денег и решаете .. вопросы.. ну, потребности свои. Тем самым, отодвигаете время, когда рядом с Вами будет та, которая ... а вот кто и почему .. пытаюсь понять
AlkodviJJ Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 minute ago, Sfera_kms said: Это даже не звоночек, это - набат! ладно ,точно - есть нам чем мне работать) 4 minutes ago, Sfera_kms said: 35 minutes ago, SashaNebolei said: не могу я быть таких лохом беспомощьным.. Как бы мягко сказать .. "Заметьте, не я это предложил!"(с) Ну это так, шутка грубо - говоря))) я то отчевидно ровный тип )) Не научился с девушками вопрос решать - научусь) Но в целом - получил что хотел , ответы понравились , надо как то развиваться короче
Sfera_kms Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, SashaNebolei сказал: Но в целом - получил что хотел , ответы понравились , надо как то развиваться короче Понимаете, в чем дело .. Деньги не являются основным критерием, потому что если девушка с Вами только из-за них, то рано или поздно найдется тот, у кого их(денег) будет больше и .. В Вас должно быть нечто такое, чтобы несмотря ни на что .. Она была бы рядом.. Вот именно Это и надо в себе формировать..
AlkodviJJ Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 5 minutes ago, Sfera_kms said: Понимаете, в чем дело .. Деньги не являются основным критерием, потому что если девушка с Вами только из-за них, то рано или поздно найдется тот, у кого их(денег) будет больше и .. В Вас должно быть нечто такое, чтобы несмотря ни на что .. Она была бы рядом.. Вот именно Это и надо в себе формировать.. 13 minutes ago, Sfera_kms said: чтобы девушка, да еще и красивая, топ, пошла за Вами?! так вот - в том и дело - когда я начинаю с кем - то общаться - им всегда интересно, весело , мало кто равнодушен ко мне , не тот кого забывают или не замечают , с кем скучно , кто не может придумать темы для общения или прогулки . Но нет потока девок которых я бы охмурял. ну я короче понял , надо чаще подходить и иметь деньги на развлечения и подарки что ли... быть интересным собой - этого не отнять у меня . но вы меня натолкнули на мысль , что ещё многои много обучаться, образования бы мне добавить , книг там , кругозора разных знаний )) . а с протитутками я раскаился уже, просто позор, жаль такое не перекрыть ничем и не отменить . фух блин . а, ещё надо сделать смазливую внешность , что бы первичное знакомство было удачнее... эх, всё итак просто и понятно , но пока не ткнуть и не укажут , думаешь , ну а может в чем то другом дело ..?
Sfera_kms Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Обратите внимание на слова 2 минуты назад, SashaNebolei сказал: Но нет потока девок которых я бы охмурял. Девушка ментально ощущают отношение к ним.. И если у Вас в голове именно такое - "деффки, охмурять, поток", то .. именно те, кто Вам и интересен, отшатнутся.. 4 минуты назад, SashaNebolei сказал: а, ещё надо сделать смазливую внешность Не надо .. Те деффчонки, которые будут обращать внимание на Вашу смазливость .. Но, Вам решать ..
Rise-and-Shine Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Rebecca сказал: скорее не с "короной", а с приданым ну что вы как в Индии, в самом деле кто сейчас выбирает невесту по "приданому"? 1 час назад, Rebecca сказал: гармонично - когда оба из одной песочницы. гармонично - это когда у людей общие интересы, цели и ценности а "из одной песочницы" может выйти как гопник, так и чемпион мира по футболу
AlkodviJJ Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 9 minutes ago, Sfera_kms said: Девушка ментально ощущают отношение к ним.. И если у Вас в голове именно такое - "деффки, охмурять, поток", то .. именно те, кто Вам и интересен, отшатнутся.. Как вы поняли я не спец по девкам, но если бы они ментально что - то ощущали , небыло бы столько их, которых матросят и бросят . А я имел ввиду поток- то есть больше подходить к красивым и иметь шанс, что хоть каккой то - понравлюсь , а та дай бог будет адекватной или под моим влиянимем - станет таковой. Так то я хочу как в сказке - о дну и на всю жизнь))) Да Rebeca , Рейз дело говорит . у меня приданного нет, но я по духу аристократ и весельчак, к 27 годам , усмиривший жуткого зверя внутри себя , не красив лицом, но силён духом, гибок и лёгок на подьем, скоро очень вероятно буду при денежках(но это не точно) ))) если что, сейчас в Алмату переехал, но сам из Москвы, пишите,звоните, забирайте пока свободен , не тяните )
Rise-and-Shine Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 13 часов назад, SashaNebolei сказал: сейчас в Алмату переехал, но сам из Москвы У чувака таки есть мозги)) Денежки - лишь часть уравнения, посмотри сколько женатых наркоманов и алконавтов без копейки за душой. Если ты можешь дать девушке то, чего она больше ни от кого не получит - эмоции, чувство защищенности и поддержки, какой-то особый опыт... то ты по любому будешь представлять для неё ценность. У той категории, что ты назвал (20 лет) - ещё много "ветра в голове", им хочется приключений, и судя по твоему образу жизни, ты способен эти приключения обеспечить. Это уже выгодно выделяет тебя из общей массы мужиков и мальчиков. Так что, больше смелости - и вперёд. Ходят слухи, что реально красивые девочки страдают от одиночества, т.к. все боятся к ним подойти.
Rebecca Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 16 часов назад, SashaNebolei сказал: Да Rebeca , Рейз дело говорит . Вау, Sasha, прогресс на лицо, вы написали имена с большой буквы)) хоть и с ошибкой. 16 часов назад, Rise-and-Shine сказал: ну что вы как в Индии, в самом деле кто сейчас выбирает невесту по "приданому"? Вы немного не поняли. она выбирает, не он.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 49 хвилин тому, Rebecca сказав: Вы немного не поняли. она выбирает, не он. непривычненько как-то)))))))
Rebecca Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 16 часов назад, Rise-and-Shine сказал: гармонично - это когда у людей общие интересы, цели и ценности а "из одной песочницы" может выйти как гопник, так и чемпион мира по футболу Райз, вы прекрасно всё понимаете )) так почему один? Красивых девушек много.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 5 хвилин тому, Rebecca сказав: Райз, вы прекрасно всё понимание )) так почему один? Красивых девушек много. Да, вот тоже недоумеваю. Может, потому что: 1
Rebecca Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, Глафира сказал: Да, вот тоже недоумеваю. Может, потому что: Слишком хорош! нет достойных его?!)))
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 19 хвилин тому, Rebecca сказав: Слишком хорош! нет достойных его?!))) Как вариант)) но я больше за версию - кто-то сильно испугал) возможно, даже мама
Rise-and-Shine Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, Rebecca сказал: Вы немного не поняли. она выбирает, не он. В смысле у мужика должно быть приданое ? Ну ладно, хозяин-барин, ищите да обрящете (а может и нет, хихи) 1 час назад, Rebecca сказал: Райз, вы прекрасно всё понимаете )) так почему один? Красивых девушек много. Так я же объяснял в соседней теме. У меня не было отношений, потому что 1) я вообще мало выходил в люди, чтобы кого-то встретить (в последнее время начал себя вытаскивать, оказалось это вовсе не страшно и даже весьма занятно) 2) я не умею инициировать контакт и тем более позиционировать себя как ухажёра. Во времена беззаботной юности - не научился. Пока сверстники обжимались в темных углах, пробовали алкоголь и легкие наркотики, посещали интересные заведения и всячески жили полной жизнью - я сидел дома, за книжками и компьютером. Так уж получилось. Подробнее изложил в своей теме - [МЧ, 34 года] Никогда не было отношений. Хочу семью. - Форум о любви и отношениях ❤️ - Психологический форум Psyche Но я работал со своей социофобией, и теперь хотя бы с мужиками и тётеньками контактирую почти без напряга. Осталось придумать, как перейти на следующую стадию. А то, что красивых девушек много - факт. Тем более, представления о красоте у всех разные. Вообще, в каждой девушке есть что-то красивое... просто некоторые из них изо всех сил стараются это самое, красивое - спрятать и скрыть 1 час назад, Глафира сказал: но я больше за версию - кто-то сильно испугал) возможно, даже мама Такс, дорогие мои. Меня можете обижать сколько угодно, но вот маму - оставьте, пожалуйста. Она святой человек. Испугали же меня скорее детки, рядом с которыми посчастливилось расти.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 20 хвилин тому, Rise-and-Shine сказав: Такс, дорогие мои. Меня можете обижать сколько угодно, но вот маму - оставьте, пожалуйста. Она святой человек. Оппа)
Rise-and-Shine Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Rebecca сказал: Слишком хорош! нет достойных его?!))) я избегаю категорий "достойный - недостойный" это больше женское развлечение, высыпать кавалеров из коробки и складывать из них пирамидки "Этот какой-то неухоженный, его в самый низ положу, а вот этот посимпатичнее - давай наверх". Мне больше по душе "нам хорошо вместе, или не совсем".
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 2 хвилини тому, Rise-and-Shine сказав: я избегаю категорий "достойный - недостойный" это больше женское развлечение, высыпать кавалеров из коробки и складывать из них пирамидки "Этот какой-то неухоженный, его в самый низ положу.. Это прям добрая какая-то женщина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти