Перейти к содержанию

[МЧ, 34 года] Никогда не было отношений. Хочу семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Чего не хочется, прям до тошноты: играть в кошки-мышки с соблазнением, корчить из себя «мачо» и «альфу», "тр...ть 100 бап" и далее по пикаперским учебникам.

Ну тога дела твои плохи) Ты естественное развитие навыков общения с женщинами провафлил от подросткового возраста до взрослого, а теперь у тебя только один вариант- выходить из зоны комфорта максимально болезненным методом. 

По внешности, я буквально антипод брутальности – великовозрастной ребёнок, ~170/60, худощавый, хоть и занимаюсь всякой физкультурой уже лет 10 (гантели, турник и всякое такое, 1-2 часа почти каждый день). Выносливость и сила растут, комплекция же практически не меняется.

Мне говорили, что выгляжу на десяток лет младше – что в целом прекрасно, только рядом со своими ровесницами – смотрюсь в лучшем случае как младший братик, а в глазах дев «до 25» - я без 5 минут старпёр ("ты на 10 лет старше? ой, а ничего, что я на «ты»?").

В общем, ни туда – ни сюда)))

Если от природы ты сутул и невзрачен, то и тут нужно приложить поистине задротские усилия, как по твоим словам ты прилагаешь к учебе и работе. Физкультура для здоровья полезна конечно, но для того чтобы быть спортивного телосложения нужно заниматься прям по серьезному, с питанием, силовыми и желательно фармакологией. Еще важную роль играют стилисты, парикмахеры. Этим тоже надо озаботиться.

В клубах и барах никогда не был – и не горю желанием (скорее, горю нежеланием). Вряд ли там найдется моя «клиентура». Хочу не просто «деву красную для забав телесных», а в первую очередь верного друга («боевую подругу», хе-хе), с совпадением по ценностям. Нетрудно понять, что уже на этапе «не пью – не курю – матом не ругаюсь – кстати, мясо тоже не ем!» отсеивается 90% боеспособного контингента. Не то, чтобы я рогом уперся и требовал всего того же от дамы сердца - но если она, к примеру, без цигарки не может по утрам встать, а без пол-литры ночью уснуть – боюсь, в моих глазах интерес быстро угаснет.

Это ты себе недостижимые цели ставишь, чтобы и верная соратница и развратная шлюха в постели и не пила не курила и все сразу с первой же женщиной у задрота-девственника. Попробуй начать просто с обычных женщин, хотя бы трахни кого то, на свидания походи, а там по обстановке разберешься. А так даже если случиться чудо и тебе попадется такая женщина и ответит тебе взаимностью, у тебя тут же от переизбытка чувств поедет кукушка, ты начудишь и просрешь хорошую женщину, так как не знаешь, как с ними себе вести. 

Опубликовано

Вам сперва надо к психологу,у вас столько тараканов и комплексов,что сами не справитесь и подруга может рядом не выдержать.не поможет один,искать того с которым хорошо работать,раскапывать ваши детские травмы и зажими,проработать это и дальнейший жизненный путь станет легче,не будет столько разных ограничений и установок.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну ладно еще, со сквернословием попроще,( хотя что теперь - ругнешься в силу нервности жизни и все - пока второй сорт, обидно). Но тяжко как было бы не кушать мясо эх.

А что за система ценностей, где "курсы личностного роста" это круто?

Вот встретились двое таких и обсуждают "оо я столько курсов посетил за этот месяц!" 

Вообщем жесткие и слегка сомнительные требования конечно. =) 

Ну допустим качки и тронутые по спортзалам тоже не всем интересны. Мамонтов давно уже мозгами и трудолюбием валят а не силой. Так что здесь - нет смысла черезмерно загонятся. 

Опубликовано

Спасибо за мнения!

4 часа назад, Crimson сказал:

Если от природы ты сутул и невзрачен

Про "сутул" не писал, ну я не прямо доходяга, скорее - как-бы объяснить... ну, как новый "Человек-паук" (Том Холланд который), только без выпирающих мышц сквозь костюм)))

5 часов назад, Crimson сказал:

заниматься прям по серьезному, с питанием, силовыми и желательно фармакологией

фармакологию и прочую химию не прилагать, это принципиальная позиция (а ещё я не-вакцинированный и без QR-кода). На тяжелую атлетику налегать не рекомендовали врачи (есть некоторые мед. противопоказания), да и не фанат, честно говоря. Ну вот последний год стал заниматься на тренажерах, немного рельеф прибавился, буду продолжать.

Еще важную роль играют стилисты, парикмахеры.

Это будет следующий шаг.

Для начала - выкарабкаться из раковины, чтобы людей видеть не только на мониторе))

А то при полном параде, пока и выйти-то некуда...

и развратная шлюха в постели

такого я не писал, скорее наоборот

вообще эта сторона меня волнует в последнюю очередь

понимаю, не всем такой подход по нраву, ну так и мне же все не нужны))) одной будет достаточно

ты начудишь и просрешь хорошую женщину, так как не знаешь, как с ними себе вести. 

Полагаю, они такие же разные, как и мы, и с каждой нужно вести себя по-своему.

Хотя некоторые универсальные правила, вероятно, есть.

Пожалуй, об этих правилах и хотелось бы спросить мудрую публику.

3 часа назад, Atra сказал:

Но тяжко как было бы не кушать мясо эх.

Вовсе нет)) К тому же, на этом пункте я не настаиваю.

А что за система ценностей, где "курсы личностного роста" это круто?

Не то чтобы прямо "круто", но где ещё найти публику, которой интересна психология, духовность, саморазвитие?

В том и затык.

Вот встретились двое таких и обсуждают "оо я столько курсов посетил за этот месяц!" 

Можно обсуждать, что на этих курсах происходило, делиться техниками, а ещё практиковать их вместе.

Опубликовано
17 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Это будет следующий шаг.

Для начала - выкарабкаться из раковины, чтобы людей видеть не только на мониторе))

Выглядеть хорошо, пусть даже будучи дрищем, это мне кажется самый важный шаг, люди составляют первое мнение по внешности.

18 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Полагаю, они такие же разные, как и мы, и с каждой нужно вести себя по-своему.

Хотя некоторые универсальные правила, вероятно, есть.

Пожалуй, об этих правилах и хотелось бы спросить мудрую публику.

Женщины в общем и целом все одинаковые, 2 руки, 2 ноги, 2 сиськи. И базовая психология у них одинаковая, мы же в социуме живем, который напрямую влияет на их подсознание. Чем пикап хорош, если адекватно его воспринимать, так это универсальным подходом к большинству женщин. (знакомство-анализ-подгонка поведенческого паттерна-рапорт-постель) 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, marsy сказал:

Вам сперва надо к психологу,у вас столько тараканов и комплексов,что сами не справитесь

А вы дайте мне шанс)) Я вполне обучаемый и развиваемый, а если какой целью загорюсь всерьёз, то держись...

В конечном счёте, психолог нас только направить может и подсказать - основную работу всё равно сами делаем.

Можно пример, чтобы понять, с какими именно комплексами я не справлюсь сам?

9 минут назад, Crimson сказал:

Женщины в общем и целом все одинаковые, 2 руки, 2 ноги, 2 сиськи. И базовая психология у них одинаковая

Тогда можно хватать в жены первую попавшуюся - всё равно же они одинаковые?

10 минут назад, Crimson сказал:

(знакомство-анализ-подгонка поведенческого паттерна-рапорт-постель) 

Проблема в том, что вы сами остановились на пункте "постель".

У меня цель другая совсем.

"Постель" ради "постели" - это скучно.

К тому же, если я смогу на раз-два раскрутить даму на постель, то что помешает это повторить Васе из соседнего дома, и всем его друзьям?

Такая перспектива, если честно, совсем не радует.

Неужели сейчас у всех путь к сердцу и уму лежит через "постель"? Как одно с другим связано?

Опубликовано
55 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

А вы дайте мне шанс)) Я вполне обучаемый и развиваемый, а если какой целью загорюсь всерьёз, то держись...

В конечном счёте, психолог нас только направить может и подсказать - основную работу всё равно сами делаем.

Можно пример, чтобы понять, с какими именно комплексами я не справлюсь сам?

Но вы же до сих пор не со всем справились, загонов много.да психолог направит,но самому тяжелей разгребать завалы и не всегда понятно с чего лучше начать.и если пройдете терапию,легче будет найти подходящую девушку.

Опубликовано
6 минут назад, marsy сказал:

Но вы же до сих пор не со всем справились, загонов много.да психолог направит,но самому тяжелей разгребать завалы и не всегда понятно с чего лучше начать.и если пройдете терапию,легче будет найти подходящую девушку.

Возможно. Но тогда надо разбираться, где найти подходящего психолога - новая проблема...

Интересно, кому-то с подобными проблемами психолог помог? :)

1 час назад, Crimson сказал:

Выглядеть хорошо, пусть даже будучи дрищем, это мне кажется самый важный шаг, люди составляют первое мнение по внешности.

Тирион Ланнистер передаёт вам пламенный привет))

Опубликовано
2 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

Не то чтобы прямо "круто", но где ещё найти публику, которой интересна психология, духовность, саморазвитие?

В том и затык.

ну  значит топать на подобные курсы сразу на разные и много и там активничать - общаться. 

• Нравится 1
Опубликовано

Вам надо социализироваться, у вас же даже друзей нет и не было, я правильно понимаю? Надо научиться общаться с людьми, разговаривать, поддерживать это самое общение и отношения, научиться знакомиться. Надо по-тихоньку выходить из своей зоны комфорта и заводить знакомства - и с мужчинами, и с женщинами.
К терапевту сходить или на какие-нибудь терапевтические группы - проработать свои обиды, комплексы, страхи, неуверенность, зажатость

Опубликовано
22 минуты назад, Лиана Виноградова сказал:

Вам надо социализироваться, у вас же даже друзей нет и не было, я правильно понимаю?

Примерно так.

22 минуты назад, Лиана Виноградова сказал:

Надо научиться общаться с людьми

Общаться умею, когда роли четко определены. На работе или на курсах, например, проблем вообще нет. А вот когда начинаются переходы на личное, это для меня неизведанная территория. Сижу и думаю, а уместно ли вот это спросить? А если вот так отвечу, вдруг человек обидится? А стоит ли вот это о себе рассказывать? По итогу чаще всего молчу или поддакиваю, мол, понимаю тебя, дружище, всё верно говоришь, ты молодчина, всё будет зашибись.

А уж флирт для меня - это вообще китайский))

Ещё проблема в том, что интересы у меня по-видимому отличаются от общепринятых. Скажем, обсуждать политику, сплетни о звёздах, кто что кушал на завтрак, кто где курил кальян и чем запивал, футбол и популярные ТВ-передачи - вообще не могу ни под каким соусом))

А когда завожу разговоры о своих интересах, то выгляжу заумным. Говорят, мол, будь проще.

Опубликовано
3 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

...Полагаю, они такие же разные, как и мы, и с каждой нужно вести себя по-своему. Хотя некоторые универсальные правила, вероятно, есть. Пожалуй, об этих правилах и хотелось бы спросить мудрую публику.

Спрашиваете -- отвечаем. Вот, подборка роликов -- как бы курс "молодого бойца." Там даны общетехнические рекомендации по завязыванию отношений. Поглядите, может пригодится. Что еще... Про знакомства с помощью СЗ Вы ничего не помянули, вероятно, там еще не тусовались. Попробуйте. Говорят, что это как бы большая помойка, и тем не менее... Мужчины там в подавляющем большинстве случаев пытаются кадрить женщин на секс без обязательств и чтобы женщины были как посимпатичнее. (Ну, что с них возьмешь, недалеких! :bigwink:) Однако, и женщинам тоже хочется симпатичности, вот, буквально, чтобы в сердце запал выложенный образ, и если что-то такое близко подходящее усматривают, сигналят, типа, "Привет!". А еще их привлекает материальные возможности потенциальных женихов. Да, женщины ходят на СЗ в подавляющем большинстве для поисков серьезных отношений, которые бы успешно потом увенчались... и померли бы в один день. Вместе с теми же мужем и женой. Но это в идеале... На фоне же простых мужиков-секачей, ищущих лишь забавы, Вы будете смотреться выиграшно как носитель серьезных намерений. Представляется, что тактика в вашем случае должна быть такой: Вы выкладываете о себе все объективно, типа, познакомлюсь для серьезных отношений и далее о себе, что Вы то-то и се-то, и что секс для Вас не является важной составляющей совместной жизни. А закинув такую удочку, ждете поклевки. Можно делать это сразу на многих сайтах. Самому не обязательно кому-то писать, чтобы не тратить время. Ну, разве что для тренировки и развития навыков коммуникации. А далее, если возникнет контакт, развиваете знакомство по рекомендациям выложенных выше роликов. Удачи Вам! :)

Опубликовано

А мне вы нравитесь! Всегда любила "ботанов" и сейчас люблю. Если хотите разнообразить личную жизнь, легко и ненавязчиво могу предложить записаться на танцы, сейчас много таких студий, желательно парные выбирать. Например "хастл" мужчин-партнеров не хватает всегда. А там уж присмотрите себе девушку/женщину, встретите после работы или учебы... 

Опубликовано

Ну вот, кстати, да. Можно ходить по всяким мероприятиям, там, сообществам, кружкам по интересам. И начинать разговаривать в соответствии с этими интересами, там, что-то спросить, уточнить или показать, рассказать. А там по ходу дела уже к личным темам подходить, так скажем, неспеша, плавненько. Если это вживую происходит, то можно предложить вместе домой возвращаться, потом со временем предлагать просто прогуляться. Вот тут да, может быть не понятно, когда переходить к чему-то более личному, так что тут нужно не спешить, постепенно, может, они сами начнут так делать

23 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

По внешности, я буквально антипод брутальности – великовозрастной ребёнок, ~170/60, худощавый, хоть и занимаюсь всякой физкультурой уже лет 10 (гантели, турник и всякое такое, 1-2 часа почти каждый день). Выносливость и сила растут, комплекция же практически не меняется.

Не знаю, кстати, почему многие считают, что должна быть эта самая брутальность. По мне так круто, когда мужчина небольших размеров, а не какой-то там весь из себя здоровенный

Опубликовано
21 минуту назад, Дедя сказал:

Вот, подборка роликов -- как бы курс "молодого бойца."

Чукча не видеть :hmm:

22 минуты назад, Дедя сказал:

Про знакомства с помощью СЗ Вы ничего не помянули, вероятно, там еще не тусовались. Попробуйте. Говорят, что это как бы большая помойка, и тем не менее...

Пробовал Тиндер. Об этом можно диссертацию писать :biggrin: решил не перегружать и так длинный пост.

Мой скромный опыт подтверждает теорию о том, что девушек там заваливают "предложениями пообщаться".

Найти адекватную симпатичную (не Барби, не бота, не в нижнем белье на фото) и с хоть парой предложений в профиле - большая удача. Если девушка ленится о себе пару строк черкануть, общение не пойдёт.

А чтобы она ещё и тебя лайкнула...

Это очень долго свайпать надо, у меня столько времени нет.

Иногда захожу покрутить эту рулетку, без особых надежд. Как "однорукого бандита" - выиграть не выиграешь, чисто азарт.

Буду благодарен, если посоветуете другие сайты, где поменьше ботов-эскортщиц-содержанок-студентов обоего пола, пишущих за фотками модельных девочек.

Сам не нашёл.

26 минут назад, Дедя сказал:

и если что-то такое близко подходящее усматривают, сигналят, типа, "Привет!"

Первой девушка мне вообще ни разу не писала.

Это надо Бандерасом на Майбахе быть, наверно.

Ну, или я стрёмный (хотя фотки ставил с проф. фотосессии).

Думаю, несоответствие возраста и внешности играет не в мою пользу.

34 минуты назад, Дедя сказал:

познакомлюсь для серьезных отношений

такого не пишу, т.к. получится, что я на себя заочно беру обязательство, лайкнув девочку - построить с ней серьёзные отношения (сам же написал!). Иначе получится, что я подонок и обманщик.

А мне надо сначала пообщаться с человеком, чтобы понять - моё вообще или нет. По фотографии таких решений не принимаю.

12 минут назад, Ночная тень сказал:

Не знаю, кстати, почему многие считают, что должна быть эта самая брутальность.

Животный магнетизм: большой и страшный == больше шансов, что поубивает конкурентов и станет вождём племени.

Сейчас это так не работает, но инстинктам пофиг на то, как поменялась жизнь за последние пару тысяч лет.

48 минут назад, Дедя сказал:

Удачи Вам!

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

Чукча не видеть :hmm:

Звыняйтэ, закрутился, исправляюсь:

"Как сказать девушке, что она тебе нравится?"
https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg

"Девушка не хочет отношений. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw

"Первое свидание с девушкой — куда пойти?"
https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w

"Мужчина! Не делай этого на первом свидании!"
https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw

"Должен ли мужчина платить за девушку?"
https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8

"Девушка опаздывает на свидание. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk

"Девушка не пишет первой. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI 

Цитата

Пробовал Тиндер...

...такого не пишу (интересуют серьезные отношения), т.к. получится, что я на себя заочно беру обязательство, лайкнув девочку - построить с ней серьёзные отношения (сам же написал!). Иначе получится, что я подонок и обманщик.

Не усугубляйте! Слова: "интересуют серьезные отношения" с вашей стороны это лишь декларация о намерениях. И они не накладывают на Вас никаких обязательств в отношении другой стороны, но лишь сигналят ей о том, что Вы не являетесь обычным сексуально озабоченным индивидуем ищущим утех. Ну, а как Вас еще можно вычислить на таком общем фоне, если не по признаку серьезных намерений? Без этих слов Вы совершенно теряетесь в общей тусовке вьющихся вокруг симпатичных фоток. Так что смело пишите как есть -- это выше преймущество!

Я не крутился на СЗ -- в мое молодое время их не было и в помине. Но в СЗ же есть наверняка фильтры. Вам с вашим пониженным либидо может оказаться гармоничной фригидная женщина. Попробуйте поискать таких...

Опубликовано

Все пикаперы - бабы, их слушать ни в коем случае нельзя. У них бабские энергии, мышление и они несутв общество распутство.. Это дегенеративные люди.

На заметку: Женщины должны уметь знакомиться, общаться и быть коммуникабельной, чтобы познакомиться с мужчиной, который работает над собой, имеет классную жизнь, чтобы жить вместе с ним, также офигенно, как он сам живёт.

Я бы советовал вообще искать баб. Вам жизнь сама даст девушку, в нужный момент, только к этому моменту надо быть уже развитым.

Советую не смотреть ТВ, Нетфликс и просто работать по всем направлениям - внешность(могу сразу сказать что без химии не накачаетесь), рост - есть операции, лицо - есть операции.

Внешность конечно же важна, чтобы там не говорили.

Финансы - это вообще на первый план, не чтобы понравиться зарабатывать нужно, а для себя. Деньги - это счастье, если их правильно тратить, на развитие, путешествия, и т.д.

Психология - постоянно работать над собой.

Духовность - развиваться и в этом направлении.

Нужно каждый день расписать, чтобы 16 часов в сутки были заняты, без выходных.

Надеюсь, вы поняли, что учиться знакомиться с девушками, парню совершенно не нужно, т.к. вас выбирают не по тому, как вы знакомитесь, а по тому кем вы являетесь.

Нужно просто развиваться, чем больше развития, тем больше с вами будут знакомиться, вплоть до падания под колёса вашей машины, они и на такое способны.

Нужно задаваться вопросом, как максимально быстро и сильно развиться?

Для этого, главное правило - никакого расслабления.

Что расслабляет - ТВ, игры, секс в любом проявлении, вредные привычки.

Почему нельзя расслабляться, если есть желание чего-то достичь?

Успех приходит - не сразу, он как бы постепенно накапливается.

Человек постепенно накапливает внутри себя энергию, когда работает, он постоянно в стрессовом состоянии находится, если человек расслабляется, то он сбрасывает накопленную энергию. и это его, как бы отодвигает назад, на неделю, месяц, а с ним и успех отодвигается.

В результате, человек может не доработать там где нужно, на низком уровне энергии он может делать больше неверных решений, что отдаляет его от успеха.

Всё наше общество направленно на то, чтобы люди расслаблялись, и это не спроста - везде кальянные, пивные, пропаганда секса, чтобы вы не добивались ничего и были всю жизнь рабами и вами можно было управлять.

Поэтому, я вам рассказал главный секрет(который никто не рассказывает) - никакого расслабления.

Тогда вы будете двигаться в развитии, как комета. Не нужно никакого знакомства с девушками, блуда, расслабления.

Накопленный стресс - нужно снимать с помощью Духовного развития, т.е. направляя внимание вверх.

5 часов назад, Лиана Виноградова сказал:

Надо научиться общаться с людьми, разговаривать, поддерживать это самое общение и отношения, научиться знакомиться

Простой вопрос, почему ему надо знакомиться с кем-то, а не людям с ним, может сделать так, чтобы люди с ним захотели знакомиться? Зачем же быть попрошайкой такой.

Да и люди, в основном - с примитивными интересами, автор с интеллектом явно более высоким чем у массы(хотя бы по тому, что он понимает - нужно не к постели стремиться ,а к отношениям и не идёт на "пикап уловки", также он понимает, что нужно ходить на курсы по саморазвитию, и это говорит сразу хорошее о нём как о человеке), от общения с ними ничего хорошего не возьмёт.

4 часа назад, Дедя сказал:

Там даны общетехнические рекомендации по завязыванию отношений.

Отношения - стезя женщин...Им надо скинуть ссылку.

Ему развиваться надо, кто с ним захочет отношений, если он не развит.

Нужно на себя взглянуть со всей строгостью - карлик, щуплый, с омега характером, который сразу никогда никому не понравится. Ему сайты знакомств не подходят.

Нужно менять внешность, прокачивать финансы, а потом, я бы советовал, создать свой блог, чтобы его находили. Если жизнь пошлёт девушку, значит пошлёт, если нет-то искать, это себе проблемы найти только.

Женщина - ищет лучшего мужчину, и знакомится с ним. а мужчина развивается, ходит по курсам, тренингами, находится в обществе, по разуму, чтобы его могли найти, а лучше, вообще блогером стать, чтобы никуда не ходить, а просто дома сидеть, т.к. сейчас короновирус, а на курсах много воды, которой голову забивают.

Опубликовано
4 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

А когда завожу разговоры о своих интересах, то выгляжу заумным. Говорят, мол, будь проще.

А какие у вас интересы?) 

Опубликовано
7 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Тирион Ланнистер передаёт вам пламенный привет))

Это выдуманный персонаж) а человек вам правильно пишет, в целом) конечно, можете тратить время и деньги на походы к психологам и всяческие курсы роста, но ситуацию это не изменит, пока не начнете проходить тернистый пусть спермотоксикозного подростка, который вы не прожили в своё время) для начала можно просто найти женщину для секса без обязательств, чтобы в комфортном режиме поисследовать женские стратегии, да и заодно их физиологию, попутно избавившись от бремени 40-летнего девственника)) перебрав пяток-десяток разных женщин, можно уже задуматься о семье, если она вам на самом деле нужна, и используя свой накомпленный опыт в межполовых коммуникациях, подобрать для себя подходящий вариант из представленных на брачном рынке)) и выбросьте из головы всю эту чушь про "духовность "и "секс не важен", еще как важен, и духовность от вас никуда не денется, если вы всё таки отважитесь наконец трахнуть проститутку по пьяне в дешевом мотеле))

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано

Автор, люди, которые дают правильные советы, их очень мало - 1% от всех, большинство - никакущие, а есть те, советы которых, вас просто уничтожат, я думаю вы понимаете, о чём я.

Общество делится на: Люди - роботы - демоны.

Это реально существует. Не всех нужно слушать, некоторые, выполняют на Земле функцию обеспечивания "своих" энергией гавваха, т.е. страданиями. Они дают неправильные советы, если человек следует им, он впутывается в большие проблемы, а дальше с него выкачивают энергию страдания.

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Русланео сказал:

Они дают неправильные советы, если человек следует им, он впутывается в большие проблемы, а дальше с него выкачивают энергию страдания.

Советы из серии "жениться тебе надо" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...