Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я программист, я пишу программы на Visual C++ 6.0 под Windows 95, выкладываю их на сайте Одноклассники, а один из ведущих программистов сказал мне дрочить, и меня это очень удручает. Я не знаю, что делать. Помогите. Это совершенно выбивает меня из колеи, и я не знаю, как мне реагировать и что ответить. Что-то я подозреваю, что усердная дрочка не приводит в программирование. Но как это доказать?

Подвергается опасности моя способность программировать, мой талант. Особенно интересует мнение женской половины человечества.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Я не знаю, что делать. Помогите. Это совершенно выбивает меня из колеи, и я не знаю, как мне реагировать и что ответить.

Зачем вы выкладываете программы на сайте Одноклассники? 

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Помогите.

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно».

Вы для этого ... члена программы писали?

Вы делаете то, что вам нравится. Вы не получаете за это деньги. Если кто-то считает вас другим, то это его мнение.

У каждого человека есть своё мнение. Оно не лучше и не хуже других.

Почему вы решили, что его мнение лучше вашего? 

Опубликовано
14 минут назад, oleole сказал:

это точно востребовано?

Я написал программу "The wall", которой пользуюсь до сих пор. Незаменимая. Эта программа ничего не делает. Она висит поверх других программ. Например, браузера. Ей я всегда закрываю рекламу... чтобы не мешала...

10 минут назад, Айси сказал:

Зачем вы выкладываете программы на сайте Одноклассники? 

Похвастаться, какой я умный.

9 минут назад, игуменн сказал:

а что, если он программист, то обязательно его слушаться?

Так больше ничьего мнения нет.

Опубликовано
7 минут назад, анимешник сказал:

Похвастаться, какой я умный.

Поэтому тот вам и сказал так. Хвастливых не любят. 

Может быть есть смысл программы выкладывать на профильных сайтах? 

Опубликовано

Это же уже обсуждалось .. 

Под Win95 нет смысла писать .. уже давно 64-разрядная архитектура.. 

Чтобы использовать Ваши проги, нужен эммулятор, да и то .. проблемы возникают ..

То есть, о что Вы создаете.. какаим бы гениальным не было .. на фиг никому не нуна.

Возьмите Visual Studio, там так же есть Си. Плюс - кроссплатформенность.

И творите.

Опубликовано
17 часов назад, анимешник сказал:

Здравствуйте, я программист, я пишу программы на Visual C++ 6.0 под Windows 95, выкладываю их на сайте Одноклассники, а один из ведущих программистов сказал мне дрочить, и меня это очень удручает.

Отнеситесь к этому как к сигналу, что для других людей ваши действия, о которых Вы сообщаете как о своем достижении, могут выглядеть странными. Что для других людей это может быть сигналом, что Вы не вполне нормальны, что Вы как бы чудак такой... В старину про таких говорили: "Это наш городской сумасшедший". То есть человек для других своим поведением не опасный, но делающий странные для рядовых людей вещи. Тут утешением может служить сознание, что Вы таки не рядовой... :bigwink:

Опубликовано

Что-то я подозреваю, что усердная дрочка не приводит в программирование. Но как это доказать?

Очень просто. Спросите ведущего программиста, сколько раз он дрочил в день, дабы занять эту должность и сколько раз ему приходится дрочить сейчас, чтобы поддерживать свой профессиональный уровень и не скатится на уровень наборщика текста.

Если (он возмутится и скажет что вообще не дрочит, а занимается сексом), то

- дрочка не помогает кодить

Иначе

- он прав  // но вероятность того, что вы попадете в эту ветку всего 0.01 - 0.05

Опубликовано

, я программист

Вроде только недавно писали, что работаете дворником :huh:

Опубликовано
18 часов назад, анимешник сказал:

а один из ведущих программистов сказал мне дрочить, и меня это очень удручает. Я не знаю, что делать. Помогите.

Это он тебя так разводит. Не ведись, если хочешь писать классные программы, во время написания засунь большой палец в задницу, предварительно смажь его чем нибудь острым и не высовывай, пока не кончишь(всмысле писать программу, а не то о чем ты подумал). Попробуй, потом расскажешь, что у тебя из этого вышло. Уверен с таким подходом ты напишешь самую крутую программу.

Не благодари.

Опубликовано
21 час назад, Айси сказал:

Поэтому тот вам и сказал так. Хвастливых не любят. 

Может быть есть смысл программы выкладывать на профильных сайтах? 

Меня оттуда выгнали.

13 часов назад, Sfera_kms сказал:

Это же уже обсуждалось .. 

Под Win95 нет смысла писать .. уже давно 64-разрядная архитектура.. 

Чтобы использовать Ваши проги, нужен эммулятор, да и то .. проблемы возникают ..

То есть, о что Вы создаете.. какаим бы гениальным не было .. на фиг никому не нуна.

Возьмите Visual Studio, там так же есть Си. Плюс - кроссплатформенность.

И творите.

А я и так под Visual Studio.

Опубликовано
6 часов назад, анимешник сказал:

Как бы мягко сказать ..

Крайняя версия Visual Studio - 2022

Масштабирование для работы над проектами любого размера и сложности в 64-разрядной интегрированной среде разработки. Код с новым редактором Razor, который может выполнять рефакторинг между файлами. Диагностика проблем с визуализацией асинхронных операций и применением автоматических анализаторов.(с)

Я может чего не знаю, но Windiws 95 - "Windows 95 предназначалась в основном для домашнего и SOHO-сегментов. Система являлась гибридной — поддерживала исполнение 16- и 32-разрядного кода."(с)

Вы же, вероятно, работаете с Visual Studio 6.0 - "Visual Studio 6.0 (1998) Visual Studio 6.0 — последняя версия Visual Studio, работающая на платформе Windows 9x (выпущена в июне 1998 года). Данная версия являлась основной средой разработки приложений под Windows от Microsoft до появления платформы .NET. По-прежнему используется в целях поддержки старых разработок, поскольку является последней версией продукта для написания на «классическом» Visual Basic."(с)

Как Вам мягко сказать .. 

Фраза - я работаю в системе Window по умолчанию подразумевает, что это максимум Windows 11, минимуv - Windows 7/ Но только не Windows 3.11!!!

То же самое, когда идет речь про современное ПО, которое должно пользоваться спросом в текущих реалях, то априори не про 16/32-разрядные программы, разработанные на платформе 1998 г. (если чего - сейчас 2022 год)

Поэтому Ваше

6 часов назад, анимешник сказал:

звучит .. как бы мягко сказать ..

Можете и дальше писать в стол, сокрушаться, что Ваши программы никому не нужны, что Вас - не понимают, не признают, что жизнь - ... редиска... 

А можете.. Взять комп, поставить Windows 7/10/11, Visual Studio 2022 и .. попробовать что-то написать современное.

Выбор - за Вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...