анимешник Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я программист, я пишу программы на Visual C++ 6.0 под Windows 95, выкладываю их на сайте Одноклассники, а один из ведущих программистов сказал мне дрочить, и меня это очень удручает. Я не знаю, что делать. Помогите. Это совершенно выбивает меня из колеи, и я не знаю, как мне реагировать и что ответить. Что-то я подозреваю, что усердная дрочка не приводит в программирование. Но как это доказать? Подвергается опасности моя способность программировать, мой талант. Особенно интересует мнение женской половины человечества.
oleole Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, анимешник сказал: под Windows 95 это точно востребовано?
Айси Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Я не знаю, что делать. Помогите. Это совершенно выбивает меня из колеи, и я не знаю, как мне реагировать и что ответить. Зачем вы выкладываете программы на сайте Одноклассники?
игуменн Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, анимешник сказал: сказал мне дрочить, и меня это очень удручает. а что, если он программист, то обязательно его слушаться?
5566 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Помогите. «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно». Вы для этого ... члена программы писали? Вы делаете то, что вам нравится. Вы не получаете за это деньги. Если кто-то считает вас другим, то это его мнение. У каждого человека есть своё мнение. Оно не лучше и не хуже других. Почему вы решили, что его мнение лучше вашего?
анимешник Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 14 минут назад, oleole сказал: это точно востребовано? Я написал программу "The wall", которой пользуюсь до сих пор. Незаменимая. Эта программа ничего не делает. Она висит поверх других программ. Например, браузера. Ей я всегда закрываю рекламу... чтобы не мешала... 10 минут назад, Айси сказал: Зачем вы выкладываете программы на сайте Одноклассники? Похвастаться, какой я умный. 9 минут назад, игуменн сказал: а что, если он программист, то обязательно его слушаться? Так больше ничьего мнения нет.
Айси Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 7 минут назад, анимешник сказал: Похвастаться, какой я умный. Поэтому тот вам и сказал так. Хвастливых не любят. Может быть есть смысл программы выкладывать на профильных сайтах?
Sfera_kms Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Это же уже обсуждалось .. Под Win95 нет смысла писать .. уже давно 64-разрядная архитектура.. Чтобы использовать Ваши проги, нужен эммулятор, да и то .. проблемы возникают .. То есть, о что Вы создаете.. какаим бы гениальным не было .. на фиг никому не нуна. Возьмите Visual Studio, там так же есть Си. Плюс - кроссплатформенность. И творите.
Дедя Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 17 часов назад, анимешник сказал: Здравствуйте, я программист, я пишу программы на Visual C++ 6.0 под Windows 95, выкладываю их на сайте Одноклассники, а один из ведущих программистов сказал мне дрочить, и меня это очень удручает. Отнеситесь к этому как к сигналу, что для других людей ваши действия, о которых Вы сообщаете как о своем достижении, могут выглядеть странными. Что для других людей это может быть сигналом, что Вы не вполне нормальны, что Вы как бы чудак такой... В старину про таких говорили: "Это наш городской сумасшедший". То есть человек для других своим поведением не опасный, но делающий странные для рядовых людей вещи. Тут утешением может служить сознание, что Вы таки не рядовой...
Мэнсан Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 17 часов назад, анимешник сказал: Что-то я подозреваю, что усердная дрочка не приводит в программирование. Но как это доказать? Очень просто. Спросите ведущего программиста, сколько раз он дрочил в день, дабы занять эту должность и сколько раз ему приходится дрочить сейчас, чтобы поддерживать свой профессиональный уровень и не скатится на уровень наборщика текста. Если (он возмутится и скажет что вообще не дрочит, а занимается сексом), то - дрочка не помогает кодить Иначе - он прав // но вероятность того, что вы попадете в эту ветку всего 0.01 - 0.05
Wаrta Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 17 часов назад, анимешник сказал: , я программист Вроде только недавно писали, что работаете дворником
Zhenya Kurt Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 18 часов назад, анимешник сказал: а один из ведущих программистов сказал мне дрочить, и меня это очень удручает. Я не знаю, что делать. Помогите. Это он тебя так разводит. Не ведись, если хочешь писать классные программы, во время написания засунь большой палец в задницу, предварительно смажь его чем нибудь острым и не высовывай, пока не кончишь(всмысле писать программу, а не то о чем ты подумал). Попробуй, потом расскажешь, что у тебя из этого вышло. Уверен с таким подходом ты напишешь самую крутую программу. Не благодари.
анимешник Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 21 час назад, Айси сказал: Поэтому тот вам и сказал так. Хвастливых не любят. Может быть есть смысл программы выкладывать на профильных сайтах? Меня оттуда выгнали. 13 часов назад, Sfera_kms сказал: Это же уже обсуждалось .. Под Win95 нет смысла писать .. уже давно 64-разрядная архитектура.. Чтобы использовать Ваши проги, нужен эммулятор, да и то .. проблемы возникают .. То есть, о что Вы создаете.. какаим бы гениальным не было .. на фиг никому не нуна. Возьмите Visual Studio, там так же есть Си. Плюс - кроссплатформенность. И творите. А я и так под Visual Studio.
Sfera_kms Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 6 часов назад, анимешник сказал: А я и так под Visual Studio. Как бы мягко сказать .. Крайняя версия Visual Studio - 2022 Масштабирование для работы над проектами любого размера и сложности в 64-разрядной интегрированной среде разработки. Код с новым редактором Razor, который может выполнять рефакторинг между файлами. Диагностика проблем с визуализацией асинхронных операций и применением автоматических анализаторов.(с) Я может чего не знаю, но Windiws 95 - "Windows 95 предназначалась в основном для домашнего и SOHO-сегментов. Система являлась гибридной — поддерживала исполнение 16- и 32-разрядного кода."(с) Вы же, вероятно, работаете с Visual Studio 6.0 - "Visual Studio 6.0 (1998) Visual Studio 6.0 — последняя версия Visual Studio, работающая на платформе Windows 9x (выпущена в июне 1998 года). Данная версия являлась основной средой разработки приложений под Windows от Microsoft до появления платформы .NET. По-прежнему используется в целях поддержки старых разработок, поскольку является последней версией продукта для написания на «классическом» Visual Basic."(с) Как Вам мягко сказать .. Фраза - я работаю в системе Window по умолчанию подразумевает, что это максимум Windows 11, минимуv - Windows 7/ Но только не Windows 3.11!!! То же самое, когда идет речь про современное ПО, которое должно пользоваться спросом в текущих реалях, то априори не про 16/32-разрядные программы, разработанные на платформе 1998 г. (если чего - сейчас 2022 год) Поэтому Ваше 6 часов назад, анимешник сказал: А я и так под Visual Studio. звучит .. как бы мягко сказать .. Можете и дальше писать в стол, сокрушаться, что Ваши программы никому не нужны, что Вас - не понимают, не признают, что жизнь - ... редиска... А можете.. Взять комп, поставить Windows 7/10/11, Visual Studio 2022 и .. попробовать что-то написать современное. Выбор - за Вами.
Айси Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 17:07, анимешник сказал: Меня оттуда выгнали. Почему? Что вы там наделали?
анимешник Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Публиковал свои программы под MS-DOS.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти