Fam Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Муж очень давно работает на предприятии специалистом. Роста там не предполагается. Есть небольшой рост в ЗП только. Я много раз ему намекала, чтобы смотрел вакансии, подучивался, чтобы расти дальше. Он говорит, что ему очень нравится его работа и больше он никуда не хочет. Я расстраиваюсь. Ему привычно и комфортно, плюс работа рядом с домом. Есть и плюсы: он может дочку отводить и забирать. Но всё равно это странно для мужчины не хотеть расти. Я сама сейчас параллельно к своей работе дома почитываю по смежной специальности материалы, чтобы был ещё один источник заработка. Столько раз с ним разговаривали, но он хочет навсегда на этом предприятии остаться. Ещё он делает изделия из кожи, очень неплохо получается. Но продавать пока не умеет. Когда слышу, что у кого-то муж крутой программист или начальник, расстраиваюсь.
Селена Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Вам денег не хватает? Помогите ему начать продавать то, что он делает.
Fam Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, Селена сказал: Вам денег не хватает? Помогите ему начать продавать то, что он делает. У меня времени нет на то, чтобы еще и его продвижением заниматься. Я много работаю. 4 минуты назад, Селена сказал: Вам денег не хватает? А кому их хватает?
Arachnida Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 вы хотите все и сразу муж же нормально зарабатывает, как я понимаю, а то что у кого то крутой айтишник, так у кого-то мужья в список форбс попадают
Селена Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 6 минут назад, LML сказал: А кому их хватает? Есть люди, которым хватает. Вы считаете, что мужчина, значит он " должен хотеть расти". А он не хочет. Может, если Вы ему об'ясните для чего именно Вам нужны деньги, у него появится мотивация как- то еще напрячься. если он по сути с Вами согласится. А может и нет. Другого способа " заставить его захотеть" то, чего хотите Вы- нет.)))
Айси Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 41 минуту назад, LML сказал: Но всё равно это странно для мужчины не хотеть расти Сейчас не хочет, пройдёт время, может поменять свои взгляды... И начнёт заниматься бизнесом.
Шоколадка Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 46 минут назад, LML сказал: Он говорит, что ему очень нравится его работа и больше он никуда не хочет. Это замечательно, когда человеку нравится его работа. И это для него сильная мотивация продолжать работать на этом месте и никуда не рыпаться. 49 минут назад, LML сказал: Но всё равно это странно для мужчины не хотеть расти Отчего же? Все что-ли миллионеры? Кто-то врачом всю жизнь работает, сварщиком, учителем, строителем.. 2
---- Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, LML сказал: Муж очень давно работает на предприятии специалистом. Роста там не предполагается. Есть небольшой рост в ЗП только. Я много раз ему намекала, чтобы смотрел вакансии, подучивался, чтобы расти дальше. Он говорит, что ему очень нравится его работа и больше он никуда не хочет. Я расстраиваюсь. Ему привычно и комфортно, плюс работа рядом с домом. Есть и плюсы: он может дочку отводить и забирать. Но всё равно это странно для мужчины не хотеть расти. Я сама сейчас параллельно к своей работе дома почитываю по смежной специальности материалы, чтобы был ещё один источник заработка. Столько раз с ним разговаривали, но он хочет навсегда на этом предприятии остаться. Ещё он делает изделия из кожи, очень неплохо получается. Но продавать пока не умеет. Когда слышу, что у кого-то муж крутой программист или начальник, расстраиваюсь. Божечки, сколько трагедии. 1
Piano Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 56 минут назад, LML сказал: А кому их хватает? а на что вам не хватает? потому что жажду "просто хочу денег" унять невозможно, примеры состоятельных людей всех мастей зачастую тому пример - это уже типо зависимости... если реально не хватает - на еду, одежду, жилье - удовлетворение базовых потребностей - тогда да, надо решать, надо общаться с мужем если не хватает на яхту или машину премиум-класса, например, тогда надо оставить мужа в покое и работать с собой, учиться жить по средствам и не смотреть в чужие огородики) где зеленеет травка)
Fam Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 18 минут назад, Piano сказал: а на что вам не хватает? потому что жажду "просто хочу денег" унять невозможно, примеры состоятельных людей всех мастей зачастую тому пример - это уже типо зависимости... если реально не хватает - на еду, одежду, жилье - удовлетворение базовых потребностей - тогда да, надо решать, надо общаться с мужем если не хватает на яхту или машину премиум-класса, например, тогда надо оставить мужа в покое и работать с собой, учиться жить по средствам и не смотреть в чужие огородики) где зеленеет травка) На базовое хватает. Живем в хорошей квартире в красивом городе, путешествуем как минимум два раза в год, есть подушка. Да, хочется еще более высокого уровня, наверное. Слышу истории про то, как айтишники путешествуют раз в два месяца по европам или эмигрировали куда-то, и начинаю завидовать. 2
Glagol Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, LML сказал: Когда слышу, что у кого-то муж крутой программист или начальник, расстраиваюсь. значит вам надо просто поменять мужа на более крутого начальника 2
Piano Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, LML сказал: На базовое хватает. Живем в хорошей квартире в красивом городе, путешествуем как минимум два раза в год, есть подушка. Да, хочется еще более высокого уровня, наверное. Слышу истории про то, как айтишники путешествуют раз в два месяца по европам или эмигрировали куда-то, и начинаю завидовать. ну тогда с собой надо работать зависть - это же у вас, а не у него, так чего вы его взялись лечить? жажду денег - когда это просто жажда - удовлетворить не получится, ну станет он тем айтишником - появится новые граждане - бизнесмены, за ними крупные бизнесмены) у меня такие примеры из знакомых есть - когда денег куча, а все мало хоть убей...до такой степени мало, что за 300 руб готовы удавиться...вот у одного крепкий бизнес, но вот друзья еще круче! и страдает неимоверно)))) что допрыгнуть не получается) нет чтобы сменить окружение)
Fam Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, Glagol сказал: значит вам надо просто поменять мужа на более крутого начальника Мне муж нравится. С начальниками не срослось. Да и вообще эта погоня за мужиками - не мое.
Glagol Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, LML сказал: Мне муж нравится. данное утверждение не сходится с первым постом темы 2 минуты назад, LML сказал: С начальниками не срослось. здесь уже теплее "лучше плохенький да мой" 3
Sfera_kms Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, LML сказал: это странно для мужчины не хотеть расти. Да с чего бы это?! С 90-х как раз наоборот - мужчины(большинство) делают все, чтобы как можно меньше напрягаться. 3 часа назад, LML сказал: Когда слышу, что у кого-то муж крутой программист или начальник, расстраиваюсь. А чего расстраиваться? зато они с кожей работать не умеют. Ну нет у него предпринимательской жилки, не честолюбив, не .. да много "не". Либо принимаете, либо пытаетесь мягко направить, либо .. ищите амбиционного, стремящегося к вершинам. Только вот подумайте.. А Вам, рядом с таким .. найдется место?! Или он, ради амбиций, будет искать более выгодную партию?!
игуменн Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 5 часов назад, LML сказал: Он говорит, что ему очень нравится его работа и больше он никуда не хочет. Я расстраиваюсь. Мужчина может расти только для чего то. Или для кого то. Вас он уже завоевал, так что вы не драйв, вы стабильность существования. Как то вы говорили, что вы мужа строите. Ну вот и ответ: он вас боится, он ни на кого не смотрит, ему не нужны деньги для доп. любви. Советую вам ослабить вожжи, намекнуть на возможность приключений и он оживет.
_Hope_ Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 5 часов назад, LML сказал: Слышу истории про то, как айтишники путешествуют раз в два месяца по европам или эмигрировали куда-то, и начинаю завидовать. Вы, по своей глупости, профукаете, что имеете. Потом будете жалеть. Но поздно. 6 часов назад, LML сказал: Он говорит, что ему очень нравится его работа и больше он никуда не хочет. Молодец! Работа, которая нравится, - это большая половина счастья в жизни. Жену сменить легче, чем сегодня найти работу, которая нравится и за которую платят достаточные для жизни деньги. 2
Шоколадка Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 53 минуты назад, Hope_Loh сказал: Вы, по своей глупости, профукаете, что имеете. Никуда он не денется. Такой типаж мужчин не уходит. - Он не русурсный для охотниц за чужими мужьями; - сам на приключения не пойдет - либидо слабое. 1
10002 Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 9 часов назад, LML сказал: Муж очень давно работает на предприятии специалистом. Роста там не предполагается. Есть небольшой рост в ЗП только. Я много раз ему намекала, чтобы смотрел вакансии, подучивался, чтобы расти дальше. Он говорит, что ему очень нравится его работа и больше он никуда не хочет. Я расстраиваюсь. Ему привычно и комфортно, плюс работа рядом с домом. Есть и плюсы: он может дочку отводить и забирать. Но всё равно это странно для мужчины не хотеть расти. Я сама сейчас параллельно к своей работе дома почитываю по смежной специальности материалы, чтобы был ещё один источник заработка. Столько раз с ним разговаривали, но он хочет навсегда на этом предприятии остаться. Ещё он делает изделия из кожи, очень неплохо получается. Но продавать пока не умеет. Когда слышу, что у кого-то муж крутой программист или начальник, расстраиваюсь. Ну вот ты что-то там почитываешь, а уже гонору как у председателя совета директоров. Ладно он продавать не умеет, но хоть делать умеет изделия из кожи, а ты ни делать, ни продавать… зато всё туда же, учить его как жить. Тебе денег не хватает? Вы голодаете? Ну так заработай, покажи на что ты способна сама в конце концов, а не жди как амёба пока тебя обеспечат. Вместо того, чтобы поддержку мужу оказывать, какие-то намеки ему даешь. 9 часов назад, LML сказал: У меня времени нет на то, чтобы еще и его продвижением заниматься. Я много работаю. А кому их хватает? Много работаешь, а денег не хватает…значит ценность твоя как специалиста приближается к нулю! Зато мужа учить взялась. 7 часов назад, LML сказал: На базовое хватает. Живем в хорошей квартире в красивом городе, путешествуем как минимум два раза в год, есть подушка. Да, хочется еще более высокого уровня, наверное. Слышу истории про то, как айтишники путешествуют раз в два месяца по европам или эмигрировали куда-то, и начинаю завидовать. Так тебе нужен муж айтишник? ну выйди замуж за айтишника, только зачем айтишнику такая никчемная и завистливая женщина, которая еще и мозги компостирует, это большой вопрос! 2
Дамема Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 12 часов назад, LML сказал: начинаю завидовать. Надо с этим работать. С вашей завистью. У вас скорее всего невысокая самооценка, никак не получается найти удовлетворенность. Вы стараетесь делать что то правильное, но никак не можете себя удовлетворить. Постоянно проецируете на мужа свою эту дыру неудовлетворености. Почему не хотите к психологу обратиться с этой темой? У вас много тем здесь и все они о том, что вы хотите другой жизни. Но на самом деле вы хотите удовлетворения, и думаете что если муж будет богат или вы заживете где то это удовлетворение придет. Ваш муж в части любви к работе счастлив, это вообще редкость -любить работу. Почему вы не хотите с собой разобраться у психолога, например?
Елена Юрченко Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 У каждого человека свои понятия о жизни. Зачем навязывать свои?
-=Игорь=- Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 17 часов назад, LML сказал: Муж очень давно работает на предприятии специалистом. Роста там не предполагается. Есть небольшой рост в ЗП только. Я много раз ему намекала, чтобы смотрел вакансии, подучивался, чтобы расти дальше. Он говорит, что ему очень нравится его работа и больше он никуда не хочет. Я расстраиваюсь. Ему привычно и комфортно, плюс работа рядом с домом. Есть и плюсы: он может дочку отводить и забирать. Но всё равно это странно для мужчины не хотеть расти. Я сама сейчас параллельно к своей работе дома почитываю по смежной специальности материалы, чтобы был ещё один источник заработка. Столько раз с ним разговаривали, но он хочет навсегда на этом предприятии остаться. Ещё он делает изделия из кожи, очень неплохо получается. Но продавать пока не умеет. Когда слышу, что у кого-то муж крутой программист или начальник, расстраиваюсь. "Жена очень давно работает на предприятии специалистом. Роста там не предполагается. Есть небольшой рост в ЗП только. Я много раз ей намекал, чтобы смотрела вакансии, подучивалась, чтобы расти дальше. Она говорит, что ей очень нравится её работа и больше она никуда не хочет. Я расстраиваюсь. Ей привычно и комфортно, плюс работа рядом с домом. Есть и плюсы: она может дочку отводить и забирать. Но всё равно это странно для женщины не хотеть расти. Я сам сейчас параллельно к своей работе дома почитываю по смежной специальности материалы, чтобы был ещё один источник заработка. Столько раз с ней разговаривали, но она хочет навсегда на этом предприятии остаться. Ещё она делает изделия из кожи, очень неплохо получается. Но продавать пока не умеет. Когда слышу, что у кого-то жена крутая блогерша или начальник, расстраиваюсь."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти