Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, некогда не обращался на такие сайты, решил попробовать может вы поможете разобраться что во мне не так.
Живу как в фильме день сурка. Одно и тоже каждый день, нечего не радует, что радовало раньше. У меня 2 высших образования в свои 27 лет, квартира, машина, работа прекрасная. Можно сказать а чего ты жалуешься жить и жить, НО.
Работаю оптометристом, ко всем вежлив, весело общаюсь с людьми, люди довольны, но такая однообразная, порой когда людей нет (довольно таки часто) мне кажется что я схожу с ума. Мне не с кем поговорить, не с кем что то обсудить и начинаешь РЕАЛЬНО общаться сам с собой. С друзьями перестал общаться по причине ихней занятости, у всех семьи - жёны, дети. Многие уехали в другое место жить, потеряли связь. У меня нет некого, даже кота которого можно погладить. Раньше был очень общительным, теперь какое-то равнодушие ко всему. Хочу найти девушку, но живу в очень маленьком городке (посёлок городского типа). Такое чувство будто всех уже поразбирали ещё в школе и остается выбор либо гулящая, либо с детьми 1-2-3. А кого то вести из большого города суда, некто не поедет в эту дыру. Не по мне, но чувствую выхода нет.
Последний год стал каким то сентиментальным, хотя сам себя знаю некогда таким не был.
Последние дни стали посещать суицидальные мысли. Я хоть и человек не верующий, но считаю это грехом и каждый день для меня будто какое то испытание. Лежу перед сном и думаю: "Как же всё надоело, пойти и спрыгнуть с балкона.", и сам же себе отвечаю: "суицид - это испытание не для меня, а для моих родственников"; Будто борюсь сам с собой, лежу и рассуждаю.
Что то поменять в жизни? нет, мне нравится моя работа, но скука... одолевает... дома некто не ждёт, для чего или кого я живу? - не понятно
Найти любимое хобби? За многие годы живя здесь хобби появилось масса, но нет, не радует, хотя хобби раньше мне очень сильно нравились, мечтал научиться играть на гитаре - научился, собирать кубики рубика, рыбалка и т.д.
Съездить куда то отдохнуть - одному ехать не вижу смысла, и что я там где то буду делать один? глупо.
Высказаться родственникам или кому то ещё - меня всю жизнь знают как весёлого, умного и стойкого, я не могу показаться другим.
В принципе я понимаю свою проблему - одиночество, но и побороться с ней не могу, а помощи неоткого ждать кроме как от самого себя.
Будто какой то мотивации жизни нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...