Перейти к содержанию

Разрываюсь между парнем и девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что всё началось совсем недавно, примерно месяца два назад.

Я с парнем нахожусь в отношениях два года. И что могу сказать. Я не то, чтобы совсем не люблю его, просто считаю, что мы нашли конечную точку и дальше уже не продвинемся. В эту же секунду мне нравится девушка, которая явно тоже испытывает ко мне симпатию... Только вот с парнем я расходиться категорически не хочу, потому что дорожу им. Вроде хочется чего-то нового, новых ощущений, а вроде старое так прижилось...

Я с обеих сторон чувствую себя нужной. Разговаривала с парнем на счёт расставания, он сказал, что решение принимать мне.

Вроде устала, а вроде и нет. 

Подскажите, что делать в такой ситуации?:cray:

Опубликовано

А нужно помочь кого-то определённого выбрать? Или в чём состоит запрос? 

Если считаете, что отношения с парнем сошли на нет и продолжать их не имеет смысла - расставайтесь. Вне зависимости от наличия каких-то других симпатий. Если расставаться не готовы - не расставайтесь. Всё элементарно, как в детском саду. 

Конкретизируйте какой именно совет требуется. 

Опубликовано
16 часов назад, Май Май сказал:

Я с парнем нахожусь в отношениях два года. И что могу сказать. Я не то, чтобы совсем не люблю его, просто считаю, что мы нашли конечную точку и дальше уже не продвинемся. В эту же секунду мне нравится девушка, которая явно тоже испытывает ко мне симпатию... Только вот с парнем я расходиться категорически не хочу, потому что дорожу им. Вроде хочется чего-то нового, новых ощущений, а вроде старое так прижилось...

Я с обеих сторон чувствую себя нужной. Разговаривала с парнем на счёт расставания, он сказал, что решение принимать мне.

Гуляйте все вместе, втроем. Проводите вместе выходные. Посещайте праздники, места для развлечений, библиотеки.

Незачем расставаться с кем бы то ни было.

Опубликовано
18 часов назад, Май Май сказал:

С вероятностью... больше 50% точно - ваш парень против девушки возражать не будет :) Все будет зависеть в итоге от её решения.

Опубликовано
20 часов назад, Май Май сказал:

Разговаривала с парнем на счёт расставания, он сказал, что решение принимать мне.

Парень не против расставания. Может быть ему тоже хочется чего-то новенького, как и Вам. 

Дайте ему шанс на новые отношения. И себе сделаете хорошо и ему. 

Опубликовано
2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

С вероятностью... больше 50% точно - ваш парень против девушки возражать не будет :) 

Обожэ.

20 часов назад, Май Май сказал:

с парнем нахожусь в отношениях два года.

Расстаньтесь на время и попробуйте с девушкой.

Не попробовав, вы не узнаете что нужно для вас, так и будете метаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...