Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте.Хотел спросить-в 3 летнем возрасте меня избивал отец.избивал за то,что родился мальчик,а не девочка.всю.в детстве и в дальнейшем я никогда не улыбался и сторонился людей.сейчас я пришел к мысли,что поэтому моя жизнь никому не нужна и мне самому жить не хочется. Что мне делать?
Пепел Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 13 минут назад, Alexsterh сказал: Что мне делать? Жить здесь и сейчас. Прошлое уже мертво-его уже нет. Будущего еще нет. Живите сегодняшним днем, вас уже никто не избивает и есть возможность урвать от жизни кусочек интереса/радости/удовольствия.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Пепел сказал: Жить здесь и сейчас. Прошлое уже мертво-его уже нет. Будущего еще нет. Живите сегодняшним днем, вас уже никто не избивает и есть возможность урвать от жизни кусочек интереса/радости/удовольствия. А если нет радости, удовольствия,одни неудачи,одиночество,гордыня,ненависть к миру,непонимание пришествия в этот мир,ненависть к родителям? 2 минуты назад, Пепел сказал: Жить здесь и сейчас. Прошлое уже мертво-его уже нет. Будущего еще нет. Живите сегодняшним днем, вас уже никто не избивает и есть возможность урвать от жизни кусочек интереса/радости/удовольствия. Что делать,если ты не понимаешь зачем живёшь?и есть осознание того,что ты рождён без любви и родителям ты был нужен как вещь, например,кукла? 4 минуты назад, Пепел сказал: Жить здесь и сейчас. Прошлое уже мертво-его уже нет. Будущего еще нет. Живите сегодняшним днем, вас уже никто не избивает и есть возможность урвать от жизни кусочек интереса/радости/удовольствия. Не пишите мне.
Пепел Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 24 хвилини тому, Alexsterh сказав: А если нет радости, удовольствия,одни неудачи,одиночество,гордыня,ненависть к миру,непонимание пришествия в этот мир,ненависть к родителям? С возрастом это проходит. 24 хвилини тому, Alexsterh сказав: Что делать,если ты не понимаешь зачем живёшь?и есть осознание того,что ты рождён без любви и родителям ты был нужен как вещь, например,кукла? Все организмы на планете живут чтобы жрать и размножаться. Возможно и Вы не исключение. 24 хвилини тому, Alexsterh сказав: Не пишите мне. Не буду. А может буду-не знаю.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Пепел сказал: С возрастом это проходит. Все организмы на планете живут чтобы жрать и размножаться. Вы не исключение. Не буду. А может буду-не знаю. Меня ненавидят также,как я ненавижу весь мир.поэтому не ем и не размножаюсь.Маму похороню и вслед за ней.не хочу жить после ее смерти.Прощайте.
Пепел Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 8 минут назад, Alexsterh сказал: Меня ненавидят также,как я ненавижу весь мир. Миру на любого из нас наплевать, он не испытывает эмоций. Равно как и вы, на самом деле, не ненавидите его т.к. невозможно ненавидеть настолько размытое понятие как мир/космос/собрание сочинений Лермонтова и др. 8 минут назад, Alexsterh сказал: поэтому не ем ... Вы позеленели и питаетесь фотосинтезом? 9 минут назад, Alexsterh сказал: не хочу жить... Умереть мы все обязаны, поэтому каждая секунда жизни-это хорошо. Т.е. вокруг нас полно мертвой материи: бетон/асфальт/камни. А мыслящих существ-жалкая горсточка в необозримой мертвецкой Вселенной. Поэтому не спешите клеить ласты-можно просто дышать,смотреть и думать. А этого немало!
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Миру на любого из нас наплевать, он не испытывает эмоций. Равно как и вы, на самом деле, не ненавидите его т.к. невозможно ненавидеть настолько размытое понятие как мир/космос/собрание сочинений Лермонтова и др. Вы позеленели и питаетесь фотосинтезом? Умереть мы все обязаны, поэтому каждая секунда жизни-это хорошо. Т.е. вокруг нас полно мертвой материи: бетон/асфальт/камни. А мыслящих существ-жалкая горсточка в необозримой мертвецкой Вселенной. Поэтому не спешите клеить ласты-можно просто дышать,смотреть и думать. А этого немало! Отвалите.на каждый ответ будет жалоба 5 минут назад, Пепел сказал: Миру на любого из нас наплевать, он не испытывает эмоций. Равно как и вы, на самом деле, не ненавидите его т.к. невозможно ненавидеть настолько размытое понятие как мир/космос/собрание сочинений Лермонтова и др. Вы позеленели и питаетесь фотосинтезом? Умереть мы все обязаны, поэтому каждая секунда жизни-это хорошо. Т.е. вокруг нас полно мертвой материи: бетон/асфальт/камни. А мыслящих существ-жалкая горсточка в необозримой мертвецкой Вселенной. Поэтому не спешите клеить ласты-можно просто дышать,смотреть и думать. А этого немало! 6 минут назад, Пепел сказал: Миру на любого из нас наплевать, он не испытывает эмоций. Равно как и вы, на самом деле, не ненавидите его т.к. невозможно ненавидеть настолько размытое понятие как мир/космос/собрание сочинений Лермонтова и др. Вы позеленели и питаетесь фотосинтезом? Умереть мы все обязаны, поэтому каждая секунда жизни-это хорошо. Т.е. вокруг нас полно мертвой материи: бетон/асфальт/камни. А мыслящих существ-жалкая горсточка в необозримой мертвецкой Вселенной. Поэтому не спешите клеить ласты-можно просто дышать,смотреть и думать. А этого немало! Не понимаете по хорошему будет по плохому
Пепел Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Alexsterh сказал: Отвалите.на каждый ответ будет жалоба Не понимаете по хорошему будет по плохому Ну вот-помирать собирались, но все-таки барахтаетесь-шлете жалобы! Значит не все еще пропало.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Пепел сказал: Ну вот-помирать собирались, но все-таки барахтаетесь-шлете жалобы! Значит не все еще пропало. Вы далеко живёте?может устроим драку?я ненависть свою выплесну.а то накопилось и жить мешает. 2 минуты назад, Пепел сказал: Ну вот-помирать собирались, но все-таки барахтаетесь-шлете жалобы! Значит не все еще пропало. Тем более вы в браке-мне даже легче станет,что избил семейного человека.
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Alexsterh сказал: Здравствуйте.Хотел спросить-в 3 летнем возрасте меня избивал отец.избивал за то,что родился мальчик,а не девочка.всю.в детстве и в дальнейшем я никогда не улыбался и сторонился людей Вы простили отца? Чувствуете вину за собой, что родились не тем, кого хотел отец?
Пепел Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 47 минут назад, Alexsterh сказал: Вы далеко живёте?может устроим драку?я ненависть свою выплесну.а то накопилось и жить мешает. Я пацифист.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 41 минуту назад, Пепел сказал: Я пацифист. А проще говоря боитесь.сделайте одолжение-не пишите мне.мне нужен совет,а не смешки 48 минут назад, Айси сказал: Вы простили отца? Чувствуете вину за собой, что родились не тем, кого хотел отец? Нет,за это не прощают. Странный вопрос.нет.я ненавижу родителей за то,что я есть.вы видимо не поняли мой запрос-не пишите мне.
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, Alexsterh сказал: Нет,за это не прощают. Странный вопрос.нет.я ненавижу родителей за то,что я есть.вы видимо не поняли мой запрос-не пишите мне. Писать больше не буду. Но напоследок скажу. Вина и непрощение и есть причина Вашей ненависти и бед. Если удастся убрать её из своей жизни, она наладится, и всё у Вас будет хорошо. Хотите верьте, хотите нет, но это так.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Айси сказал: Писать больше не буду. Но напоследок скажу. Вина и непрощение и есть причина Вашей ненависти и бед. Если удастся убрать её из своей жизни, она наладится, и всё у Вас будет хорошо. Хотите верьте, хотите нет, но это так. Я тоже скажу на прощание-мать своего отца простила,а живёт все так несчастливо(у нее такая же история семьи,как и у меня).если человек несчастен от рождения,то это судьба.и никакими действиями счастья не обрести.виноваты родители,а не дети .прощайте.
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Помимо прощения, есть ещё чувство вины. Оно сильно разрушает жизнь. Проверено.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Айси сказал: Помимо прощения, есть ещё чувство вины. Оно сильно разрушает жизнь. Проверено. Отвалите.
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Alexsterh сказал: Отвалите. Вы хам, но я Вас прощаю. Удачи.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Айси сказал: Помимо прощения, есть ещё чувство вины. Оно сильно разрушает жизнь. Проверено. Нравится издеваться над одинокими людьми да?удовольствие получаете?
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Айси сказал: Вы хам, но я Вас прощаю. Удачи. Да,я хам и ненавижу женщин.Бог простит.и вам семейного счастья.
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Alexsterh сказал: Нравится издеваться над одинокими людьми да?удовольствие получаете? Хотелось Вам помочь, ведь прекрасно видна причина Вашего состояния. Но помощь Вам не нужна.
Alexsterh Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Айси сказал: Хотелось Вам помочь, ведь прекрасно видна причина Вашего состояния. Но помощь Вам не нужна. Чем вы мне можете помочь?мне психологи и психиатр помочь не могут. А женщины меня дураком называют. Вы на меня вину вешаете за то,что я ненавижу родителей? 4 минуты назад, Айси сказал: Хотелось Вам помочь, ведь прекрасно видна причина Вашего состояния. Но помощь Вам не нужна. Нужна помощь,а не насмешки.найти хоть какое то спокойствие в последние годы жизни.
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Alexsterh сказал: Вы на меня вину вешаете за то,что я ненавижу родителей? Там другое. Но мы с Вами закончили разговор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти