Владиславыч616 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. Суть ситуации такая. На работу пришла девушка. Я в это время был в отпуске. И пока все знакомились, я соответственно был дома. Когда я вышел общение у нас особо не получалось. То есть привет пока... и про работе. Далее я стал замечать что мы часто "соприкасается" глазами... переглядывается. В коллективе у нас общение(с ней) отличное, но наедине что-то не получается. Недавно она ни с того ни с сего добавила меня в друзья в соц сети. Я вроде как пытаюсь оказывать ей знаки внимания, но напрямую идти не хочется. А почему не хочется это отдельная история. Кратко. У нас работа довольно тесная, работают всегда в симбиозе. И был прецедент когда парень предложил свидание девушке, та соответственно отказала (не грубо просто, ты не в моём вкусе), ну и повисла напряженность с обеих сторон. Ему пришлось переводится, но там совокупность факторов. Просто непонятно она пытается к чему-то подтолкнуть меня, или я все передумывал. Может женская половина форума объяснит что все значит. Какие шаги стоит предпринять.
Айси Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 16 часов назад, Владиславыч616 сказал: Какие шаги стоит предпринять Не стоит крутить романы на работе. Об этом уже говорено переговорено. Ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Один из пары может потерять работу. Другое дело, если работа не важна, тогда есть смысл рискнуть.
Данька Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 24 минуты назад, Айси сказал: Один из пары может потерять работу. вот-вот. У нас вот две свадьбы на работе приключились. Так одна уже в декрет ушла.... Считай - потеряла работу ) не пугайте вы людей. Может там любовь ? )
Айси Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 49 минут назад, Данька сказал: не пугайте вы людей. Может там любовь ? Так я и написала: 1 час назад, Айси сказал: Другое дело, если работа не важна, тогда есть смысл рискнуть.
avenir Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 В 09.08.2022 в 02:18, Владиславыч616 сказал: Просто непонятно она пытается к чему-то подтолкнуть меня, или я все передумывал. Добрый день! Что Вы детектива из себя "делаете". Общайтесь с человеком по работе спокойно, как с коллегой. Занимайтесь делом, скоро всё прояснится, когда Вы ближе познакомитесь. А то, "я не понимаю", "что это значит" - говорите с человеком - здоровайтесь, дарите комплименты, главное - оставайтесь собой и не претендуйте ни на что. Если станете придумывать и изображать из себя нечто - проигрыш, тогда придется спасаться бегством и работу искать, вот это поражение
Калипсо Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 В 08.08.2022 в 19:18, Владиславыч616 сказал: Просто непонятно она пытается к чему-то подтолкнуть меня, или я все передумывал Тут нет однозначного ответа. Если девушка экстраверт, то она каждого знакомого добавляет в соцсетях и это никого ни к чему не обязывает. В 08.08.2022 в 19:18, Владиславыч616 сказал: вроде как пытаюсь оказывать ей знаки внимания Зачем? Если вы не хотите отношений? Держитесь подальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти