Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне уже стукнуло 28 и у меня такая проблема, что я не далеко ушёл от подросткового и юного возраста. При росте 170 см вешу около 50 кг, а по поведению я довольно стеснительный и часто молчаливый. Некоторые  женщины в кругу или на работе, которые не знают мой возраст нередко называют меня ребёнком. Мне реально стыдно и не по себе от этого. Рост и вес особо уже не изменить, а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже. Что посоветуете?

Опубликовано
13 минут назад, Token сказал:

Рост и вес особо уже не изменить, а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже. Что посоветуете?

Вес меняется фитнесом. Когда появятся мышцы, на вашем лице появится уверенность и взрослость.

Опубликовано
4 часа назад, Token сказал:

Мне уже стукнуло 28 и у меня такая проблема, что я не далеко ушёл от подросткового и юного возраста.

А что Вы делали, чтобы уйти/выйти" из подросткового возраста? Или просто фиксируете, но .. ничего не делаете?

Рост и вес особо уже не изменить

Ну, вес изменить просто .. Рост - сложнее - но можно. Долго и дорого, но можно. Но зачем?!

а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже

Уверены, что все остаются теми, кем были в подростковом возрасте? Не меняются?! Прикольно.

Как всегда.. плывете по течению.. ничего не делаете.. ждете непонятно чего..

У Вас два варианта

Либо ждете, пока наступит задница, и тогда, в экстремальных условиях, нскоряк, торопясь, будете делать то, чо можно было бы сделать неторопливо, обдуманно.

Либо начать что-то делать уже сейчас.. Потихоньку и полегоньку... А что именно .. Определите для себя Цель. Только сами - определите.. Любой совет - это уже будет не Ваша Цель, а навязанная извне.. А, так как слабы, с радостью ее примите.

Сами, только сами.. 

Опубликовано
9 часов назад, Token сказал:

Что посоветуете?

Если считаете, что ничего нельзя изменить, надо смириться. Жить дальше. 

Искать позитив и насыщать им свою жизнь. Можно чем-нибудь заняться, увлечением, хобби, помощью людям, животным, природе. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Ольха сказал:

Если считаете, что ничего нельзя изменить, надо смириться. Жить дальше. 

Искать позитив и насыщать им свою жизнь. Можно чем-нибудь заняться, увлечением, хобби, помощью людям, животным, природе. 

Спасибо за совет. Я тоже того же мнения

Опубликовано
51 минуту назад, Token сказал:

Спасибо за совет. Я тоже того же мнения

А зачем вы тему открыли, если ничего менять не собираетесь?
В спортзале все проблемы решаются мужские.

Опубликовано
37 минут назад, Калипсо сказал:

Буду конечно пытаться решить, но только на сколько это возможно. 

Опубликовано
7 часов назад, Sfera_kms сказал:

Ну, вес изменить просто .. Рост - сложнее - но можно. Долго и дорого, но можно. Но зачем?!

Как бы рост в таком возрасте точно не изменить, никак. 

Насчёт веса: если думаете что достаточно просто много жрать, то это не так. С таким весом нужно к врачу, точно что-то не так со здоровьем. 

Кстати, чел, я вточь такой как ты. Мне 20, Рост 167, вес 51 кг. Тоже тихий, стеснительный, изгой.

Опубликовано
Только что, Firsa сказал:

Насчёт веса: если думаете что достаточно просто много жрать, то это не так. С таким весом нужно к врачу, точно что-то не так со здоровьем. 

Кстати, чел, я вточь такой как ты. Мне 20, Рост 167, вес 51 кг. Тоже тихий, стеснительный, изгой.

У меня вес иногда поднимается до 55, потом падает. Сейчас опять 50.

Опубликовано
12 минут назад, Firsa сказал:

Насчёт веса: если думаете что достаточно просто много жрать, то это не так.

Фи .. Жрать, просто, тупо жрать - не наш метод.. 

Заниматься физо - вот наш Путь!

Опубликовано
37 минут назад, Token сказал:

У меня вес иногда поднимается до 55, потом падает. Сейчас опять 50.

Точно также. Тоже Макс 56, мин 51. Сходи к врачу, и что скажут - напиши мне )) что я про себя узнал)

Опубликовано

слушайте, ну вы из возраста, когда надо ростом и весом ржут однокласснички - давно выросли

выход один - понять, что люди ценят себя и других не только за внешность. даже в первую очередь - не за внешность

развивать лучше своего внутреннего "взрослого"

чтением в первую очередь хорошей литературы

тогда и перестанете быть тихим, забитым, когда поймете сами, что внешность - давело не все в этом мире

Опубликовано
9 минут назад, Firsa сказал:

Точно также. Тоже Макс 56, мин 51. Сходи к врачу, и что скажут - напиши мне )) что я про себя узнал)

Меня парит не сколько вес и рост, а само поведение. В 28 лет когда тебя взрослые женщины называют ребенком, это же финиш! Причем не шутя.

А когда узнают возраст, то удивляются и говорят - ого, большой уже мальчик)

Опубликовано
6 минут назад, Token сказал:

Меня парит не сколько вес и рост, а само поведение. В 28 лет когда тебя взрослые женщины называют ребенком, это же финиш! Причем не шутя.

да шутят просто

возраст человека определяется по лицу на самом деле, по изменениям черепа, которые мы улавливаем интуитивно и состоянию кожи лица

почему с жопы нельзя понять иногда, пионерка или пенсионерка?)

ну и по одежде, ясен пень

носите костюмы, галстуки, что то солидное..

Опубликовано
58 минут назад, Firsa сказал:

Мне бы вообще в идеале хотелось рост 175-177 см, а вес 60 кг. А по поведению чтоб бы я был раскрепощённым, не стеснительным. Тогда бы я был ближе к своему возрасту

Опубликовано
1 час назад, Token сказал:

А по поведению чтоб бы я был раскрепощённым, не стеснительным.

вот это вряд ли возможно. Если только легкая корректировка. Но состояться в профессии, пусть не работа с людьми, а программирование там и проч. и в спортзал ходить уж вы то можете.

Если будете хорошо зарабатывать уже легче станет. Но конечно не в большом коллективе, вам подойдет что то менее людное.

И чего стыдиться то. Это же у вас от природы, наследственное. Родители такие же? Делайте что можете, и будь что будет.

Опубликовано
18 часов назад, Token сказал:

а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже. Что посоветуете?

Советую сериал "Эльфийская песнь". В первой серии пропусти первые 8 минут и начни смотреть с 10-ой минуты. Больше 1 серии в день не смотреть.

Советую сериал "Gunslinger girl". Когда посмотришь первый сезон и перейдешь ко второму, пропусти во втором сезоне первые 7 серий. Они скучные и неинтересные.

Советую сериал ОВА "Моя богиня!", 5 серий.

7 часов назад, Калипсо сказал:

Абсолютно не согласен.

Мне бы вообще в идеале хотелось рост 175-177 см, а вес 60 кг. А по поведению чтоб бы я был раскрепощённым, не стеснительным. Тогда бы я был ближе к своему возрасту

Советую посмотреть мультфильмы "Про кота Лепольда". А когда насмотришься, посмотри еще один - "Месть кота Леопольда".

Также посмотри мультфильм "Каникулы Бонифация".

Опубликовано

Мужики до 40 ведут себя как дети.

Хоти дальше. От мечтаний ничего не меняется.

Опубликовано
6 часов назад, Firsa сказал:

Мужики до 40 ведут себя как дети.

Некоторые до смерти остаются детьми. Ничего страшного в этом нет. Для таких мужчин есть подходящие женщины. 

Опубликовано
21 минуту назад, Ольха сказал:

Некоторые до смерти остаются детьми. Ничего страшного в этом нет. Для таких мужчин есть подходящие женщины. 

и даже мужчины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...