Laust_xxx Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Всем привет. Мне уже стукнуло 28 и у меня такая проблема, что я не далеко ушёл от подросткового и юного возраста. При росте 170 см вешу около 50 кг, а по поведению я довольно стеснительный и часто молчаливый. Некоторые женщины в кругу или на работе, которые не знают мой возраст нередко называют меня ребёнком. Мне реально стыдно и не по себе от этого. Рост и вес особо уже не изменить, а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже. Что посоветуете?
игуменн Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 13 минут назад, Token сказал: Рост и вес особо уже не изменить, а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже. Что посоветуете? Вес меняется фитнесом. Когда появятся мышцы, на вашем лице появится уверенность и взрослость.
Sfera_kms Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, Token сказал: Мне уже стукнуло 28 и у меня такая проблема, что я не далеко ушёл от подросткового и юного возраста. А что Вы делали, чтобы уйти/выйти" из подросткового возраста? Или просто фиксируете, но .. ничего не делаете? 4 часа назад, Token сказал: Рост и вес особо уже не изменить Ну, вес изменить просто .. Рост - сложнее - но можно. Долго и дорого, но можно. Но зачем?! 4 часа назад, Token сказал: а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже Уверены, что все остаются теми, кем были в подростковом возрасте? Не меняются?! Прикольно. Как всегда.. плывете по течению.. ничего не делаете.. ждете непонятно чего.. У Вас два варианта Либо ждете, пока наступит задница, и тогда, в экстремальных условиях, нскоряк, торопясь, будете делать то, чо можно было бы сделать неторопливо, обдуманно. Либо начать что-то делать уже сейчас.. Потихоньку и полегоньку... А что именно .. Определите для себя Цель. Только сами - определите.. Любой совет - это уже будет не Ваша Цель, а навязанная извне.. А, так как слабы, с радостью ее примите. Сами, только сами..
Ольх Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, Token сказал: Что посоветуете? Если считаете, что ничего нельзя изменить, надо смириться. Жить дальше. Искать позитив и насыщать им свою жизнь. Можно чем-нибудь заняться, увлечением, хобби, помощью людям, животным, природе. 1
Laust_xxx Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 19 минут назад, Ольха сказал: Если считаете, что ничего нельзя изменить, надо смириться. Жить дальше. Искать позитив и насыщать им свою жизнь. Можно чем-нибудь заняться, увлечением, хобби, помощью людям, животным, природе. Спасибо за совет. Я тоже того же мнения
Калипсо Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 51 минуту назад, Token сказал: Спасибо за совет. Я тоже того же мнения А зачем вы тему открыли, если ничего менять не собираетесь? В спортзале все проблемы решаются мужские.
Laust_xxx Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 37 минут назад, Калипсо сказал: А зачем вы тему открыли, если ничего менять не собираетесь? В спортзале все проблемы решаются мужские. Буду конечно пытаться решить, но только на сколько это возможно.
Firsa Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Ну, вес изменить просто .. Рост - сложнее - но можно. Долго и дорого, но можно. Но зачем?! Как бы рост в таком возрасте точно не изменить, никак. Насчёт веса: если думаете что достаточно просто много жрать, то это не так. С таким весом нужно к врачу, точно что-то не так со здоровьем. Кстати, чел, я вточь такой как ты. Мне 20, Рост 167, вес 51 кг. Тоже тихий, стеснительный, изгой.
Laust_xxx Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Firsa сказал: Как бы рост в таком возрасте точно не изменить, никак. Насчёт веса: если думаете что достаточно просто много жрать, то это не так. С таким весом нужно к врачу, точно что-то не так со здоровьем. Кстати, чел, я вточь такой как ты. Мне 20, Рост 167, вес 51 кг. Тоже тихий, стеснительный, изгой. У меня вес иногда поднимается до 55, потом падает. Сейчас опять 50.
Sfera_kms Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 12 минут назад, Firsa сказал: Насчёт веса: если думаете что достаточно просто много жрать, то это не так. Фи .. Жрать, просто, тупо жрать - не наш метод.. Заниматься физо - вот наш Путь!
Firsa Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 37 минут назад, Token сказал: У меня вес иногда поднимается до 55, потом падает. Сейчас опять 50. Точно также. Тоже Макс 56, мин 51. Сходи к врачу, и что скажут - напиши мне )) что я про себя узнал)
Piano Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 слушайте, ну вы из возраста, когда надо ростом и весом ржут однокласснички - давно выросли выход один - понять, что люди ценят себя и других не только за внешность. даже в первую очередь - не за внешность развивать лучше своего внутреннего "взрослого" чтением в первую очередь хорошей литературы тогда и перестанете быть тихим, забитым, когда поймете сами, что внешность - давело не все в этом мире
Laust_xxx Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 9 минут назад, Firsa сказал: Точно также. Тоже Макс 56, мин 51. Сходи к врачу, и что скажут - напиши мне )) что я про себя узнал) Меня парит не сколько вес и рост, а само поведение. В 28 лет когда тебя взрослые женщины называют ребенком, это же финиш! Причем не шутя. А когда узнают возраст, то удивляются и говорят - ого, большой уже мальчик)
Piano Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, Token сказал: Меня парит не сколько вес и рост, а само поведение. В 28 лет когда тебя взрослые женщины называют ребенком, это же финиш! Причем не шутя. А когда узнают возраст, то удивляются и говорят - ого, большой уже мальчик) да шутят просто возраст человека определяется по лицу на самом деле, по изменениям черепа, которые мы улавливаем интуитивно и состоянию кожи лица почему с жопы нельзя понять иногда, пионерка или пенсионерка?) ну и по одежде, ясен пень носите костюмы, галстуки, что то солидное..
Laust_xxx Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 58 минут назад, Firsa сказал: Как бы рост в таком возрасте точно не изменить, никак. Насчёт веса: если думаете что достаточно просто много жрать, то это не так. С таким весом нужно к врачу, точно что-то не так со здоровьем. Кстати, чел, я вточь такой как ты. Мне 20, Рост 167, вес 51 кг. Тоже тихий, стеснительный, изгой. Мне бы вообще в идеале хотелось рост 175-177 см, а вес 60 кг. А по поведению чтоб бы я был раскрепощённым, не стеснительным. Тогда бы я был ближе к своему возрасту
Ми_ла Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, Token сказал: А по поведению чтоб бы я был раскрепощённым, не стеснительным. вот это вряд ли возможно. Если только легкая корректировка. Но состояться в профессии, пусть не работа с людьми, а программирование там и проч. и в спортзал ходить уж вы то можете. Если будете хорошо зарабатывать уже легче станет. Но конечно не в большом коллективе, вам подойдет что то менее людное. И чего стыдиться то. Это же у вас от природы, наследственное. Родители такие же? Делайте что можете, и будь что будет.
анимешник Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 18 часов назад, Token сказал: а поведение как у застенчивого школьника на задней парте думаю тоже. Что посоветуете? Советую сериал "Эльфийская песнь". В первой серии пропусти первые 8 минут и начни смотреть с 10-ой минуты. Больше 1 серии в день не смотреть. Советую сериал "Gunslinger girl". Когда посмотришь первый сезон и перейдешь ко второму, пропусти во втором сезоне первые 7 серий. Они скучные и неинтересные. Советую сериал ОВА "Моя богиня!", 5 серий. 7 часов назад, Калипсо сказал: А зачем вы тему открыли, если ничего менять не собираетесь? В спортзале все проблемы решаются мужские. Абсолютно не согласен. 4 часа назад, Token сказал: Мне бы вообще в идеале хотелось рост 175-177 см, а вес 60 кг. А по поведению чтоб бы я был раскрепощённым, не стеснительным. Тогда бы я был ближе к своему возрасту Советую посмотреть мультфильмы "Про кота Лепольда". А когда насмотришься, посмотри еще один - "Месть кота Леопольда". Также посмотри мультфильм "Каникулы Бонифация".
Firsa Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 4 часа назад, Token сказал: Меня парит не сколько вес и рост, а само поведение. В 28 лет когда тебя взрослые женщины называют ребенком, это же финиш! Причем не шутя. А когда узнают возраст, то удивляются и говорят - ого, большой уже мальчик) Мужики до 40 ведут себя как дети. 4 часа назад, Token сказал: Мне бы вообще в идеале хотелось рост 175-177 см, а вес 60 кг. А по поведению чтоб бы я был раскрепощённым, не стеснительным. Тогда бы я был ближе к своему возрасту Хоти дальше. От мечтаний ничего не меняется.
Ольх Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 6 часов назад, Firsa сказал: Мужики до 40 ведут себя как дети. Некоторые до смерти остаются детьми. Ничего страшного в этом нет. Для таких мужчин есть подходящие женщины.
игуменн Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 21 минуту назад, Ольха сказал: Некоторые до смерти остаются детьми. Ничего страшного в этом нет. Для таких мужчин есть подходящие женщины. и даже мужчины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти