Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 
Мы с моим молодым человеком в отношениях год.  И меня беспокоят каждодневные словесные перепалки и то что он часто не хочет перспектив и сидит на месте . 
Мой парень достаточно самокритичен к себе в то время как я во всём его поддерживаю и делаю ему комплименты. 
Ладно, бывают выгорания, но как быть если доходит до того что мы из дома не можем выйти на прогулку потому что он психует из-за своего внешнего вида ... Раньше он любил психовать так что мог выйти из дома, погулять, остыть, прийти и извинится. А у меня осадок. 
Когда я остаюсь на уединении со своими мыслями, то начинаю задумываться а нужны ли мне вообще отношения и чего я хочу? А мой ли это человек ? 
Я работаю над нашими отношениями и во всех всплывающих проблемах,но делаю я это одна. Всё что делает он -извиняется. 
Хотя как только я начинаю затрагивать эту тему, он говорит что исправится ,просто пока не знает что и как делать. А у меня капает и капает и думаю как бы не сдалась  я полностью. Казалось бы, подумаете  .. Да что тут? Год отношений нихрена не стоит. А я вот привязалась к нему и не знаю уже что и как дальше и смогу ли я так, если привыкла к нему. Ведь мы 24\7 постоянно . 

Опубликовано
10 часов назад, Hedgeh0g сказал:

Я работаю над нашими отношениями и во всех всплывающих проблемах,но делаю я это одна. Всё что делает он -извиняется. 

И долго вы так собираетесь работать, вместо того, чтобы просто жить?
Зачем вам работа еще и дома, после работы?
Найдите себе мужчину, с которым будет легко и просто, а не через силу.

Опубликовано

так боитесь одиночества, что вцепились в абы что.

1 минуту назад, Пепел сказал:

Найдите себе мужчину, с которым будет легко и просто, а не через силу.

боится что не найдет)

Опубликовано

бросьте читать мемасики насчет отношений и просто начните жить так, как вам нравится 

А мой ли это человек ? 

если только такой вопрос встаёт - значит точно - не ваш.

Опубликовано
12 часов назад, Hedgeh0g сказал:

Я работаю над нашими отношениями и во всех всплывающих проблемах,но делаю я это одна.

Так не бывает. Над отношениями всегда работают двое. 

12 часов назад, Hedgeh0g сказал:

Хотя как только я начинаю затрагивать эту тему, он говорит что исправится ,просто пока не знает что и как делать. А у меня капает и капает и думаю как бы не сдалась  я полностью. Казалось бы, подумаете  .. Да что тут? Год отношений нихрена не стоит. А я вот привязалась к нему и не знаю уже что и как дальше и смогу ли я так, если привыкла к нему. Ведь мы 24\7 постоянно . 

Если он не хочет меняться, то чего вы ждёте?

Опубликовано
18 часов назад, Hedgeh0g сказал:

Хотя как только я начинаю затрагивать эту тему, он говорит что исправится ,просто пока не знает что и как делать.

А потому что надо работать мозгами. Выучите - вы, оба - логику Пор-Рояля и стандартный учебник по общей психологии для вузов. И начинайте соображать. Там нет готовых рецептов. Эти книги учат думать и воспринимать реальность правильно.

Опубликовано
В 11.08.2022 в 00:03, Hedgeh0g сказал:

Здравствуйте. 
Мы с моим молодым человеком в отношениях год.  И меня беспокоят каждодневные словесные перепалки и то что он часто не хочет перспектив и сидит на месте . 
Мой парень достаточно самокритичен к себе в то время как я во всём его поддерживаю и делаю ему комплименты. 
Ладно, бывают выгорания, но как быть если доходит до того что мы из дома не можем выйти на прогулку потому что он психует из-за своего внешнего вида ... Раньше он любил психовать так что мог выйти из дома, погулять, остыть, прийти и извинится. А у меня осадок. 
Когда я остаюсь на уединении со своими мыслями, то начинаю задумываться а нужны ли мне вообще отношения и чего я хочу? А мой ли это человек ? 

а в чём выражается ваша поддержка?

Опубликовано

Ну ему надо стать человеком не слова, а дела. С тобой он им не станет, ты для него "мама".

Из вариантов, я бы расстался. Ну а какой смысл в этой созависимости? Жизнь конечна, а ты тратишь ее на воспитание мужчинки. 

Ну вот для примера, ты говоришь, что поддерживаешь его, а в чем? Судя по твоим словам он ничего не делает.

Сгусток комплексов, а ты просто гладишь его по головке и успокаиваешь. Ничего не изменится с таким подходом.

Он не последний на планете, как и ты. Живи в свое удовольствие и трать свое время на тех кому это действительно нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...