Dmitriy1290 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Всем здравствуйте! Всё началось в сентябре 2018 года. Работая на одном из предприятий, очень сильно заинтересовала одна женщина, удалось найти к ней подход, дальше легкий флирт, переписка и закрутилось! мне на тот момент было 29, ей 36, у мен была на тот момент девушка с который мы проживали в гражданском браке, у неё муж 32 года и ребёнок в возрасте 6 лет! И перед тем как всё началось, мы сразу друг другу сказали, что будет очень много "но" но эмоции тогда взяли вверх! первый год у меня не было никаких сильных чувств к ней, у неё е наоборот. были встречи раз в два месяца и переписки ежедневные ( люблю, доброе утро, спокойной ночи) Через год с девушкой которой я проживал в гражданском мы расписались так как она забеременела да и в принципе я был не против, она хорошая девушка и с ней можно было построить семью, но любви особой к ней не было. Любовница конечно обо всём этом узнала, реакция была не самой лучшей, но всё же мы продолжили с ней общаться, в момент нашего общения, жена несколько раз палила переписки с любовницей, после чего даже звонила ей и её мужу, так как нашла все данные в соц. сетях. После этого месяц мы не общались с любовницей, она ушла в отпуск, но после возвращения из отпуска у нас как будто ещё сильнее всё закрутилось и это переросло в очень сильные чувства с обеих сторон, вопросы чтобы быть вместе отходили на второй план, её всё устраивало да и меня тоже! она говорила, что она первый раз вообще кого то так любит ну короче и т.д. И так продлилось ещё 1.5 года! Но потом с её стороны я начал замечать холодность , которая с каждым месяцем всё усиливалась, но на все мои вопросы она продолжала отвечать, что любит и боится меня потерять! В дальнейшем её повысили маленько по должности и работы у неё добавилось! и здесь началось. Постоянная нехватка внимания с её стороны, начала от меня отдаляться в общем, но на все мои вопросы продолжала повторять, что также любит и т.д... 2 недели назад с ней встречались на стороне и было всё хорошо, плакала как любит, а через неделю мы расстались из-за того что она устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания. Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать???
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 14 минут назад, Dmitriy1290 сказал: подскажите что делать??? Да не бросила ещё. Вернётся. И если любовь такая , разводиться обоим надо, и жить вместе. Не любовь это у вас, а просто получение ярких эмоций на стороне. 1
Dierno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 31 минуту назад, Dmitriy1290 сказал: Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать??? А вы как хотели. На лжи и подлости счастья не построишь. Страдайте теперь.
Dmitriy1290 Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 За 2 года, больше чем на пол дня расставаний не было, а здесь же почти неделя молчания(((( первые 2 дня сухо поотвечала и всё!
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Dmitriy1290 сказал: За 2 года, больше чем на пол дня расставаний не было, а здесь же почти неделя молчания(((( первые 2 дня сухо поотвечала и всё! Надоел.
Данька Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 45 минут назад, Dmitriy1290 сказал: а через неделю мы расстались из-за того что она устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания душно ей с вами уже. Надоел, точно. Ну бывает, чего ж теперь? У тебя жена, ребенок, ей тоже есть чем заняться. 46 минут назад, Dmitriy1290 сказал: Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать??? "санчас" - погугли это слово. 1
Dmitriy1290 Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, Rebecca сказал: Надоел. что можно сделать в этой ситуации?
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 54 минуты назад, Dmitriy1290 сказал: но на все мои вопросы она продолжала отвечать, что любит и боится меня потерять! В Задолбали вы её этими вопросами. Обычно женщины к любовникам пристают с выяснением отношений, а тут мужчина. Противно ей уже стало. Да и вообще может уже от всей этой ситуации противно. Поумнела, помудрела... Ничего не делать. Перестать доставать. Уделить наконец жене внимание. Она заслужила. 1
Dmitriy1290 Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 8 минут назад, Маринчик сказал: Задолбали вы её этими вопросами. Обычно женщины к любовникам пристают с выяснением отношений, а тут мужчина. Противно ей уже стало. Да и вообще может уже от всей этой ситуации противно. Поумнела, помудрела... Ничего не делать. Перестать доставать. Уделить наконец жене внимание. Она заслужила. Думаете никаких шансов больше с ней нет!?
Пепел Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Dmitriy1290 сказал: ... подскажите что делать??? Успокоиться. Любой роман заканчивается и умный/культурный человек умеет закончить его красиво, оставив себе только хорошие воспоминания. Да и не дело это: слизывать с чужой жены телесные выделения ее мужа.
Данька Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 17 минут назад, Пепел сказал: Любой роман заканчивается и умный/культурный человек умеет закончить его красиво, оставив себе только хорошие воспоминания. вот! Вместо того, чтобы спрашивать 26 минут назад, Dmitriy1290 сказал: Думаете никаких шансов больше с ней нет!? Тебе дали шанс разойтись спокойно. Есть о чем приятном вспомнить и тебе, и ей. Всё, разошлись спокойно. Она не твоя собственность, она самостоятельный человек, со своими желаниями и целями.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Прямо противно стало, причем, не потому, что любовники и все такое, а от повествования 1 годину тому, Dmitriy1290 сказав: с её стороны я начал замечать холодность , которая с каждым месяцем всё усиливалась, но на все мои вопросы она продолжала отвечать, что любит и боится меня потерять! Постоянная нехватка внимания с её стороны, начала от меня отдаляться в общем, но на все мои вопросы продолжала повторять, что также любит и т.д..... мы расстались из-за того что она устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания. Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать??? Серьезно? Отвратительно.. 1
ROX Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Dmitriy1290 сказал: устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания. Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать??? Какое право Вы имеете в чем-то упрекать любовницу, Вы просто для секса на стороне, для утех, не более. 5 минут назад, Глафира сказал: Прямо противно стало, причем, не потому, что любовники и все такое, а от повествования Серьезно? Отвратительно.. Стопудово, мерзко! 1
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 15 минут назад, Данька сказал: со своими желаниями и целями. И мужем.
Королева Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 52 минуты назад, Глафира сказал: Отвратительно.. Особенно в купе еще вот с этим: 2 часа назад, Dmitriy1290 сказал: Через год с девушкой которой я проживал в гражданском мы расписались так как она забеременела да и в принципе я был не против, она хорошая девушка и с ней можно было построить семью, Подло.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 12 хвилин тому, Королева сказав: Особенно в купе еще вот с этим: Подло. Согласна.
Sfera_kms Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 3 часа назад, Dmitriy1290 сказал: Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать??? Ничего. Реальность изменилась, она стала меньше уделять времени Вам, но вы, как избалованный малыш(хотя .. почему "как") требовали к себе внимания.. Вот и закономерный результат .. И не важно .. что вы - любите, неважно, что вы - чего-то там хотите .. Важно, на что она готова .. А как видим .. то, на что она готовы - Вас не устроило, захотелось больше и .. потеряли то, что было .. Так что .. просто пока ничего не делайте.. а если вдруг она найдет для Вас временя, то оцените.. и попробуцте поговорить - как дальше будут развиваться Ваши отношения. сколько времени она сможет для Вас найти .. и если что-то с ее стороны будет, прикиньте - устроит ли это Вас. Если устроит - то .. наслаждайтесь отношениями Если не устроит - ищите новые варианты.. И Вы же понимаете, что .. это только любовница? Из семьи она к Вам не уйдет .. А Вы вообще задумывались о будущем? О жене? О детях? Потому что рано или поздно наступит момент, когда она посчитает себя слишком "старой" для такого прекрасного мальчика и .. Что Вы тогда будете делать то?! С каждым годом все сложнее найти пару.. нормального спутника/партнера, чтобы .. просто жить и расти детей .. Подумайте об этом.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 38 хвилин тому, Sfera_kms сказав: Что Вы тогда будете делать то?! С каждым годом все сложнее найти пару.. нормального спутника/партнера, чтобы .. просто жить и расти детей .. Подумайте об этом. О чем? у него есть уже и жена, и ребенок.
Данька Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 11 минут назад, Глафира сказал: у него есть уже и жена, и ребенок ох, думаю, ненадолго
Глафира Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 5 хвилин тому, Данька сказав: ох, думаю, ненадолго А я вот, как раз, очень на это надеюсь. Надеюсь, что жене встретится нормальный мужчина, который будет любить ее, а не ее функции.
Sfera_kms Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 4 часа назад, Dmitriy1290 сказал: Через год с девушкой которой я проживал в гражданском мы расписались так как она забеременела да и в принципе я был не против, она хорошая девушка и с ней можно было построить семью, но любви особой к ней не было Если это то, к чему стремятся "мужчины", снимаю шляпу.. Пока есть любовница, он будет мериться с такой "семьей", но как только с любовницей все сойдет к нулю, то ..
Данька Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Реальность изменилась, она стала меньше уделять времени Вам скорее, там у ней муж тоже не терял времени, и она спохватилась - свою семью надо скорей спасать, а тут любовник под ногами путается, внимания требует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти