Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Всё началось в сентябре 2018 года. Работая на одном из предприятий, очень сильно заинтересовала одна женщина, удалось найти к ней подход, дальше легкий флирт, переписка и закрутилось! мне на тот момент было 29, ей 36, у мен была на тот момент девушка с который мы проживали в гражданском браке, у неё муж 32 года и ребёнок в возрасте 6 лет! И перед тем как всё началось, мы сразу друг другу сказали, что будет очень много "но" но эмоции тогда взяли вверх! первый год у меня не было никаких сильных чувств к ней, у неё е наоборот. были встречи раз в два месяца и переписки ежедневные ( люблю, доброе утро, спокойной ночи) Через год с девушкой которой я проживал в гражданском мы расписались так как она забеременела да и в принципе я был не против, она хорошая девушка и с ней можно было построить семью, но любви особой к ней не было. Любовница конечно обо всём этом узнала, реакция была не самой лучшей, но всё же мы продолжили с ней общаться, в момент нашего общения, жена несколько раз палила переписки с любовницей, после чего даже звонила ей и её мужу, так как нашла все данные в соц. сетях. После этого месяц мы не общались с любовницей, она ушла в отпуск, но после возвращения из отпуска у нас как будто ещё сильнее всё закрутилось и это переросло в очень сильные чувства с обеих сторон, вопросы чтобы быть вместе отходили на второй план, её всё устраивало да и меня тоже! она говорила, что она первый раз вообще кого то так любит ну короче и т.д. И так продлилось ещё 1.5 года! Но потом с её стороны я начал замечать холодность , которая с каждым месяцем всё усиливалась, но на все мои вопросы она продолжала отвечать, что любит и боится меня потерять! В дальнейшем её повысили маленько по должности и работы у неё добавилось! и здесь началось. Постоянная нехватка внимания с её стороны, начала от меня отдаляться в общем, но на все мои вопросы продолжала повторять, что также любит и т.д... 2 недели назад с ней встречались на стороне и было всё хорошо, плакала как любит, а через неделю мы расстались из-за того что она устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания. Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать???

Опубликовано
14 минут назад, Dmitriy1290 сказал:

подскажите что делать???

Да не бросила ещё. Вернётся. И если любовь такая , разводиться обоим надо, и жить вместе. Не любовь это у вас, а просто получение ярких эмоций на стороне.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Dmitriy1290 сказал:

Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать???

А вы как хотели. На лжи и подлости счастья не построишь. Страдайте теперь.

Опубликовано

За 2 года, больше чем на пол дня расставаний не было, а здесь же почти неделя молчания(((( первые 2 дня сухо поотвечала и всё!

Опубликовано
3 минуты назад, Dmitriy1290 сказал:

За 2 года, больше чем на пол дня расставаний не было, а здесь же почти неделя молчания(((( первые 2 дня сухо поотвечала и всё!

Надоел.

Опубликовано
45 минут назад, Dmitriy1290 сказал:

а через неделю мы расстались из-за того что она устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания

душно ей с вами уже. Надоел, точно. Ну бывает, чего ж теперь? У тебя жена, ребенок, ей тоже есть чем заняться.

46 минут назад, Dmitriy1290 сказал:

"санчас" - погугли это слово.

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Dmitriy1290 сказал:

но на все мои вопросы она продолжала отвечать, что любит и боится меня потерять! В

Задолбали вы её этими вопросами. Обычно женщины к любовникам пристают с выяснением отношений, а тут мужчина. Противно ей уже стало.

Да и вообще может уже от всей этой ситуации противно. Поумнела, помудрела...

Ничего не делать. Перестать доставать. Уделить наконец жене внимание. Она заслужила.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Маринчик сказал:

Задолбали вы её этими вопросами. Обычно женщины к любовникам пристают с выяснением отношений, а тут мужчина. Противно ей уже стало.

Да и вообще может уже от всей этой ситуации противно. Поумнела, помудрела...

Ничего не делать. Перестать доставать. Уделить наконец жене внимание. Она заслужила.

Думаете никаких шансов больше с ней нет!?

Опубликовано
1 час назад, Dmitriy1290 сказал:

... подскажите что делать???

Успокоиться.
Любой роман заканчивается и умный/культурный человек умеет закончить его красиво, оставив себе только хорошие воспоминания.
Да и не дело это: слизывать с чужой жены телесные выделения ее мужа.

Опубликовано
17 минут назад, Пепел сказал:

Любой роман заканчивается и умный/культурный человек умеет закончить его красиво, оставив себе только хорошие воспоминания.

вот! Вместо того, чтобы спрашивать

26 минут назад, Dmitriy1290 сказал:

Думаете никаких шансов больше с ней нет!?

Тебе дали шанс разойтись спокойно. Есть о чем приятном вспомнить и тебе, и ей. Всё, разошлись спокойно. Она не твоя собственность, она самостоятельный человек, со своими желаниями и целями.

Опубликовано

Прямо противно стало, причем, не потому, что любовники и все такое, а от повествования 

1 годину тому, Dmitriy1290 сказав:

с её стороны я начал замечать холодность , которая с каждым месяцем всё усиливалась, но на все мои вопросы она продолжала отвечать, что любит и боится меня потерять! Постоянная нехватка внимания с её стороны, начала от меня отдаляться в общем, но на все мои вопросы продолжала повторять, что также любит и т.д..... мы расстались из-за того что она устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания. Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать???

Серьезно? 

Отвратительно..

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Dmitriy1290 сказал:

устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания. Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать???

Какое право Вы имеете в чем-то упрекать любовницу, Вы просто для секса на стороне, для утех, не более. 

5 минут назад, Глафира сказал:

Прямо противно стало, причем, не потому, что любовники и все такое, а от повествования 

Серьезно? 

Отвратительно..

Стопудово, мерзко! 

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Глафира сказал:

Отвратительно..

Особенно в купе еще вот с этим:

2 часа назад, Dmitriy1290 сказал:

Через год с девушкой которой я проживал в гражданском мы расписались так как она забеременела да и в принципе я был не против, она хорошая девушка и с ней можно было построить семью,

Подло.

Опубликовано
3 часа назад, Dmitriy1290 сказал:

Ничего.

Реальность изменилась, она стала меньше уделять времени Вам, но вы, как избалованный малыш(хотя .. почему "как") требовали к себе внимания.. Вот и закономерный результат .. 

И не важно .. что вы - любите, неважно, что вы - чего-то там хотите .. Важно, на что она готова .. А как видим .. то, на что она готовы - Вас не устроило, захотелось больше и .. потеряли то, что было .. 

Так что .. просто пока ничего не делайте.. а если вдруг она найдет для Вас временя, то оцените.. и попробуцте поговорить - как дальше будут развиваться Ваши отношения. сколько времени она сможет для Вас найти .. и если что-то с ее стороны будет, прикиньте - устроит ли это Вас.

Если устроит - то .. наслаждайтесь отношениями

Если не устроит - ищите новые варианты..

И Вы же понимаете, что .. это только любовница? Из семьи она к Вам не уйдет .. А Вы вообще задумывались о будущем? О жене? О детях? Потому что рано или поздно наступит момент, когда она посчитает себя слишком "старой" для такого прекрасного мальчика и .. Что Вы тогда будете делать то?! С каждым годом все сложнее найти пару.. нормального спутника/партнера, чтобы .. просто жить и расти детей .. 

Подумайте об этом.

:sorry:

Опубликовано
38 хвилин тому, Sfera_kms сказав:

Что Вы тогда будете делать то?! С каждым годом все сложнее найти пару.. нормального спутника/партнера, чтобы .. просто жить и расти детей .. 

Подумайте об этом.

О чем? у него есть уже и жена, и ребенок.

Опубликовано
5 хвилин тому, Данька сказав:

ох, думаю, ненадолго

А я вот, как раз, очень на это надеюсь. Надеюсь, что жене встретится нормальный мужчина, который будет любить ее, а не ее функции.

Опубликовано
4 часа назад, Dmitriy1290 сказал:

Через год с девушкой которой я проживал в гражданском мы расписались так как она забеременела да и в принципе я был не против, она хорошая девушка и с ней можно было построить семью, но любви особой к ней не было

Если это то, к чему стремятся "мужчины", снимаю шляпу.. 

Пока есть любовница, он будет мериться с такой "семьей", но как только с любовницей все сойдет к нулю, то .. 

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Реальность изменилась, она стала меньше уделять времени Вам

скорее, там у ней муж тоже не терял времени, и она спохватилась - свою семью надо скорей спасать, а тут любовник под ногами путается, внимания требует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...