Laust_xxx Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Вообще я давно практикую мастурбацию. Занимаюсь регулярно (так как секс пока отсутствует) и мне всё равно снятся время от времени эротические сны. Буквально вчера приснилось, как одна знакомая замужняя девушка легла рядом со мною в халате и сказала "не хочешь тр****ть меня?". Я вообщем сказал - да. Она сняла халат и я дотронулся до вагины и там что-то на подобии слизи (смазка или ещё что-то) и в этот момент я чуть не кончил. Потом я резко проснулся. Хочу отметить, что сексуального опыта пока ещё не было. Я раньше думал, что если часто мастурбировать или вести половой образ жизни, то тогда не будут сниться подобные сны, но видимо я ошибался. Как вы думаете это нормально?
Sfera_kms Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, Token сказал: Я раньше думал, что если часто мастурбировать или вести половой образ жизни, то тогда не будут сниться подобные сны, но видимо я ошибался. Да, Вы ошибаетесь. Сексуальные сны сняться и тем, кто ведет регулярную половую жизнь. От количества секса, актов, партнеров - это не зависит.
Dierno Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 8 часов назад, Token сказал: Я раньше думал, что если часто мастурбировать или вести половой образ жизни, то тогда не будут сниться подобные сны Наоборот. Вы же очевидно мастурбируете под определенные видео материалы, и чем больше вы это смотрите, тем больше подобных снов вам будет сниться. Мозг что видит, то и воспроизводит. А что, собственно, вас в них смущает?
Firsa Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 9 часов назад, Token сказал: Вообще я давно практикую мастурбацию. Занимаюсь регулярно (так как секс пока отсутствует) и мне всё равно снятся время от времени эротические сны. Буквально вчера приснилось, как одна знакомая замужняя девушка легла рядом со мною в халате и сказала "не хочешь тр****ть меня?". Я вообщем сказал - да. Она сняла халат и я дотронулся до вагины и там что-то на подобии слизи (смазка или ещё что-то) и в этот момент я чуть не кончил. Потом я резко проснулся. Хочу отметить, что сексуального опыта пока ещё не было. Я раньше думал, что если часто мастурбировать или вести половой образ жизни, то тогда не будут сниться подобные сны, но видимо я ошибался. Как вы думаете это нормально? Врятли нормально, ты сильно озабочен сексом. Ну серьезно чел, ты уже пол года пишешь одно и то же, никакого развития. Ну если не твоё это, почему не примешь это? Стань асексуалом, или лучше геем, и секс будет (с парнем), и девушки-подружки будут. У меня тоже не было секса, и уже финиш, я просто принял это. И мне так легко стало, никаких депрессий, постоянных мыслей и тд. Перенастроился на саморазвитие. В данный момент еду за тысячу км от войны, начинать новую жизнь. Если раньше не случилось, значит такая судьба. Перестань мастурбировать, хотя бы месяц, и паралельно попади в общество таких, и всё, тебе станет лучше.
Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, Firsa сказал: Перестань мастурбировать, хотя бы месяц, и паралельно попади в общество таких, и всё, тебе станет лучше. Воздержание от мастурбации ничего не даст для развития отношений с женщинами. Это будет всё так же воздержание от мастурбации, а не от женщин. 4 часа назад, Firsa сказал: Стань асексуалом, или лучше геем, и секс будет (с парнем), и девушки-подружки будут. А зачем мне пытаться стать кем-то, если я от природы уже есть тот, кто уже есть. Я натурал.
Firsa Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 53 минуты назад, Token сказал: Воздержание от мастурбации ничего не даст для развития отношений с женщинами. Это будет всё так же воздержание от мастурбации, а не от женщин. Это будет началом отказа от женщин. Понимаешь, ты слишком много о них думаешь. Ты 28 лет без них прожил, ты думаешь это лимит? Ты и дальше сможешь без них жить, только проще. 56 минут назад, Token сказал: А зачем мне пытаться стать кем-то, если я от природы уже есть тот, кто уже есть. Я натурал. Все рождаются натуралами. Разные причины, случаи в жизни, травмы могут повлиять на смену ориентации. Ок, расскажи, как у тебя с общением с девушками и общением с парнями? С кем проще общаться, без волнений?
Bubenchuk Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 12:35, Token сказал: Воздержание от мастурбации ничего не даст для развития отношений с женщинами. Это будет всё так же воздержание от мастурбации, а не от женщин. Посмотри данное видео, в нем имеются научные исследования (в описании ссылки на них) в котором говорится о том, что воздержание от мастурбации влияет на человека лучше, чем регулярная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти